?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Техника работы с личными энергетическими привязками

В дополнение к посту Последствия крещения и работа с ними . Словами коллеги.

Мой опыт и опыт многих других людей показал, что каждый способен САМ провести такую работу, важно намерение и глубокое искреннее желание.

В моей практике недавно был случай: женщина, 43 года, очень хотела счастливых гармоничных отношений, но все силы уходили на тяжелый бракоразводный процесс и дележку имущества. К бывшему мужу было огромное количество обид, претензий, упреков. Все это держало Елену в постоянном стрессе и напряжении. Тем не менее, ей очень хотелось встретить хорошего порядочного мужчину и создать семью. Для начала я предложила ей простить мужа, она сказала, что он недостоин ее прощения. Тем не менее, согласилась попробовать. Ей было физически трудно вымолвить слова «прости меня» - ведь она считала себя жертвой мужа-тирана и не видела свой вины в грустном финале их отношений.

Позже, когда мы проматывали ее жизнь назад, год за годом, она насчитала больше десятка случаев, где была инициатором скандала и ссоры. Проделав практику прощения и избавившись от энергетической привязки, Елена с легкостью разрулила судебную тяжбу с бывшим мужем и спустя пару месяцев получила предложение руки и сердца от своего избранника. Эта история показывает своим примером, что наше счастье – в наших руках, и работать над созданием своей счастливой судьбы - тоже нам.

Для начала следует понять, что привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами или эгрегорами. Сам по себе канал – нормальное явление, но привязка, как правило, связана с неразрешенной (непроработанной) негативной ситуацией: непрощенной обидой, завистью, злостью, жалостью и т.д. Что делать с привязкой? Отвязывать, разрубать связь на тонком плане, в первую очередь, простив человека и отпустив от себя. Данную технику я писала конкретно под случай Елены, тем не менее, она достаточно универсальна. Расскажу подробнее:
Примите удобное положение в том месте, где Вам комфортно и где никто не будет беспокоить минимум 30 минут. Отключите все гаджеты, телефоны, компьютер. Удобнее всего делать практику лежа или сидя на полу в удобной позе.

1.    Представьте человека, который сделал больно, предал, вызвал сильные негативные эмоции, которые до сих пор не отпускают.

2.    Проговорите мысленно или вслух слова прощения за все обиды и попросите прощения сами. Очень важно попросить прощения самому, так как в любых отношениях, даже в сценарии «палач – жертва» всегда виноваты обе стороны, и обе стороны несут ответственность. Попросите искренне прощения: «Прости меня за…» Можно вспомнить конкретные наиболее «эмоционально-сильные» случаи и ситуации, которые особенно ранили. И проговорить прямо: «Я прощаю тебя за все те случаи, когда ты оскорблял меня. Я прощаю тебя за все те случаи, когда ты поднимал на меня руку и причинял боль. Я прощаю тебя за случай, когда ты отвернулся от меня в трудную минуту.» и т.д. Можно предварительно прописать, вспомнить все-все случаи. Это серьезная работа, которую стоит проделать, и она стоит потраченного времени! Возможно, Вам захочется плакать. Не сдерживайте своих слез, это хорошо, ведь слезы выводят все накопившиеся эмоции, очищают от негатива.

3.    Поблагодарите за весь опыт, каким бы горьким он ни был. Вы стали мудрее, сильнее, великодушнее – если способны от сердца простить. Поблагодарите за все. Это трудно осознать, как можно благодарить обидчика, предателя? Но это важно, ведь тем самым Вы как бы ставите точку на прошлых отношениях и показываете свое намерение двигаться дальше в свое счастливое будущее.

4.    Теперь представьте свою связь с человеком. Как она выглядит? Это может быть канат, может быть цепочка, веревка, шнур или проволока… Вы можете разглядеть материал, цвет. Посмотрите, откуда тянется эта связь? Порой из сердца к сердцу, порой привязка идет в области живота или нижней части тела (нижний центр), порой от головы к голове… Посмотрите на эту связь. Представьте прямо перед собой человека, посмотрите в его глаза, посмотрите на него: он тоже испытал много боли, он также о многом сожалеет. Все мы люди и все мы несовершенны, важно прощать несовершенства свои и чужие, как бы глубоко они нас ни ранили.

Оцените, осталось ли в Вас чувство ненависти, досады, любая негативная эмоция, будь то злость, сожаление, жалось к себе?

5.    Представьте, как примерно посередине связь рвется, а ее части будто бы растворяются и исчезают. Вам становится легко, а человек, с которым была связь, разворачивается и уходит. Еще раз поблагодарите этого человека за все, поблагодарите Бога за то, что помог Вам оставить эти отношения в прошлом.

6.    Теперь представьте поток яркого золотисто-белого света. Представьте, как этот поток обволакивает Вас, залечивая все шрамы, все раны на Вашей Душе и сердце. Представьте, как тепло разливается по всему телу, как вся накопившаяся боль уходит. Остается лишь ценный опыт, который Вам необходим. Побудьте в этом потоке, прочувствуйте его тепло, которое несет добро, радость, спокойствие, гармонию. Можно обратиться к Ангелу-Хранителю и поблагодарить за то, что всегда был рядом и оберегал Вас.

Повторите практику столько раз, сколько потребуется Вам. Когда будет чувство, что человек больше не вызывает негативных воспоминаний, ненависти и обиды, значит, Вы свободны от привязки.

Данную практику хорошо проводить со всеми людьми, которые когда-либо нас обидели, или кого обидели мы, и остался неприятный осадок или чувство вины. Главное, искреннее намерение и понимание, что любые эмоции «оседают» в теле, негатив имеет свойство накапливаться. Можно раз в месяц ввести традицию – в последний день месяца отпускать все плохое. Так же можно писать все плохое, что накопилось. Излить на бумагу свои обиды, сожаления и разочарования и сжечь.
С уважением, Ксения Авдеева.


По теме:

Запрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себя / Магия маминого слова или как вылечить ребенка во сне / Как разорвать связь с эгрегором / Работают ли расстановки по Хеллингеру? / Сборка безграничного Я / Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / Психотехника для избавления от лярв / Магия вероятности, предсказания, управление и слияние реальностей / Практика "Дыхание на пользу Земле и себе" / Практика «Хранитель тела» / Общение и практическая работа с драконами / Нити судьбы / Тренировка осознанности или как восстановить язык чувств / Жива — новый взгляд на деньги и законы изобилия / Эталонные клетки ДНК / Энергетические привязки на чакрах и работа с ними
Разрываем эфирные цепи с бывшими /   МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Согласен, практика хорошая. Буду применять!

К сожалению, все операторы не видят грани между фантазией и реальностью. Не умеют связывать реальные объекты с внутренней визуализацией. Это умеют делать экстрасенсы (далеко не все). Поэтому самолет принимает вид дракона и т.п. Видимо, получить относительно объективную информацию можно только в состоянии глубоко гипноза.

Либо уметь интерпретировать информацию как образную, имеющую больше смысла чем просто слово дракон-самолет. Это не сложно, достаточно просто лишь понимать, что все сказанное идет через призму сознания, как бы духовно не возвышен был человек в данный момент, он передает информацию лишь через звуки, созданные потоком воздуха из горла с участием языка, а те в свою очередь рождаются от мысли в разуме, который может иметь лишь определенный набор мыслеобразов и алгоритмов объяснения потока мыслей. То есть достаточно представлять, что хотел сказать человек, а не то что он сказал. тем самым попадая в обоюдный канал.

а разницы нет, во что веришь - то и существует. Волны можно интерпретировать как самолет, также как и драконом.

А можно по подробнее о том какое значение имеет расположение привязки а именно о привязке в раёне живота?

Негативные эмоции формируют привязки по соответствующим чакрам:

Муладхара (базовая чакра) — страх, агрессия.
Свадхистана (половая чакра) — похоть, навязчивая идея.
Манипура (пупочная чакра) — подчинение или наоборот стремление к власти.
Анахата (сердечная чакра) — любовь и ненависть.
Вишудха (горловая чакра) — стремление к самореализации.
Аджна (лобная чакра) — привязки к тому, что человек считает истиной, принципы и установки.
Сахасрара (венечная чакра) — привязки к эгрегорам.

На тонком плане привязки видятся в виде трубочек разного диаметра, по которым течет энергия различного цвета и консистенции. Привязки могут быть активными и пассивными, в зависимости от того, течет ли по ним энергия. Привязка может появиться помимо воли. К примеру, когда совершается астральное нападение, образуется привязка между тем, кто напал, и тем, на кого напали. Это — след от взаимодействия.
Привязки можно создавать искусственно. Действие приворотов основано на искусственном создании привязок. В этом случае место привязки визуализируется в виде крюков, гаек, защелок, узлов и других способов крепления. Например, есть такая штука как егильет, или сексуальная привязка, не трудно догадаться, на какой именно чакре она располагается.

Отвороты разрушают привязки и блокируют энергетические каналы, например, на верхних центрах и сердечной чакре. Эти действия относятся к ритуалам так называемой черной магии.

Что касается именно привязки в области СВАДХИСТАНЫ, это эмоции, чувственные удовольствия, сексуальность - в этой области, насколько мне известно, образуется сильная привязка между мужчиной и женщиной, бывших в отношениях. Знакомый целитель рассказывал, что у женщины, имевшей много сексуальных контактов с разными мужчинами, из этой чакры идет множество трубочек-каналов во все стороны, и по всем ним идет отток энергии к этим мужчинам, даже если отношения давным-давно закончены. Если женщина в браке, то ее энергия, данная на мужа и детей, будет растрачиваться на всех бывших, пока она не разорвет эти связи.


Спасибо, как всё оказывается просто если знаешь как это работает с другой стороны.
И желательно ещё это всё не только простить но и осознать причины.

у Флоринды Доннер в книге Жизнь в сновидении они называются "червяками", помогает от червяков избавиться техника перепросмотра, а также длительное воздержание - 3 года от сексуальных контактов. Считается, что, занимаясь сексом даже с другим мужчиной - энергия растекается всем предыдущим партнерам. За 3 года, без подпитки и с регулярной практикой можно нивелировать связи и "червяков"

это не полная практика; есть случаи когда аналогичные события идут дальше, независимо от количества отработанных людей, сколько не прощай - оно опять вылазит...

Конечно, есть привязки, тянущиеся из прошлых жизней или другого рода тяжелые случаи, где требуется куда более серьезная работа. Данная техника проста и универсальна, приносит результаты. Если у Вас есть дополнения для "полноты картины", поделитесь, пожалуйста :)

всё блин, гораздо сложнее... а ребята сверху гудят только одно - непрерывность желания....

Сколько не прощай кирпич, он все равно останется кирпичом и будет способен упасть на голову. Особенно, если урок, так сказать, не в прощении, а в том, чтобы обходить места падения кирпичей, или в том, чтобы сделать так, чтобы кирпич не падал, закрепив его как следует.

проблема в том, что эти долбанные "кирпичи" попадаются в разных местах; более того когда начинаешь эти места тупо игнорировать появляются родственники и прикидываются "кирпичами"; это уже трудно игнорировать... результат тот же....

Очевидно, игнорированием проблему не решить)
Юнг говорил, что не осознано, становится нашей судьбой.
Иначе говоря, стоит разобрать, что именно происходит, с разных точек зрения. И бывает ли(или был) человек, страдающий от кирпичей, когда-то сам в роли такого же кирпича, по отношению к кому-то другому.
Возможно, что это родовая программа, т.е. вообще не совсем ваши проблемы("не совсем" - потому что если бы "совсем", то не прилипло бы).
Из общих советов тут, пожалуй, больше нечего сказать, каждый случай индивидуален.

Может быть, вот это вам пригодится:
http://www.youtube.com/watch?v=Pl3tksB_ykc

интересная вещь, но я вижу это не мой путь...

Спасибо, ценная информация! Такую технику делали в свое время в рейки, только, соответственно, свет был именно рейки, нужно еще было представить, как концы оборванной связи всасываются обратно в тело, а потом места эти, раны, залить энергией и заполировать.

Да, так тоже можно делать) Многие видят, как концы связи сами растворяются, исчезают, или "уползают" обратно в тело...

Если есть привязка, значит это кому-нибудь нужно...

Мне кажется, что более действенный метод рассмотреть привязку - кто сделал, как появилась, понять и принять свой урок и привязка уйдет. А методом описанным выше - ну разорвет Елена привязку к бывшему мужу, но она ж тут же завяжет новую на новом избраннике... да чего уж там - она на нем эту привязку УЖЕ завязала еще до обращения за помощью.

Пока урок не усвоен, пока проблема все еще с вами, бороться с ее внешними проявлениями, ну как-то бег по замкнутому кругу, что ли

Мне интересно, привязка/привязки между близнецовыми пламенами, возникающие после встречи их на физическом плане - это совсем клинический случай и вообще никак не убираются? Может есть знающие..

гипотетически можно убрать все, но надо ли это делать между БП, раз уж до встречи дошло? и оба ли хотят убрать? )
также не забываем про уроки, которые нужно пройти вместе до того, как разрывать связь, а это могут быть достаточно серьезные задумки )

Вопреки бытующему мнению, что БП встречаются только по достижению ими определенного духовного пробуждения - это не так. В ряде случаев встречу организуют в экстренных ситуациях, как спасательный круг для одной из душ, как это было в моем случае.
Это 100% вариант, но дальше души разводят, потому что у одной из них есть еще глубокие завязки по карме и не отработанные уроки по своей линии. Одна душа пробуждается, другая еще по уши в матрице, но вот эта связь между БП она остается, она есть и не отпускает и в такой ситуации, для пробужденной души, это мягко сказать не айс...

Окей, встречу организовали, она плоды свои дала, но так как одна из душ и далее пребывает в своем беспамятстве и кармических уроках, то должен же быть предусмотрен вариант и развести их энергетически друг другу во благо...практики по отпусканию/убиранию привязок, по моему опыту, здесь не дают результата на этом энергетическом уровне..
И как же быть? Может есть подобный опыт у кого?








Edited at 2015-06-24 09:35 pm (UTC)

а запрос хранителям/ ВЯ делался?
опять же, каждый случай индивидуален, возможно ВСЕ! )

на том и стоим)

Пожалуйста, если это возможно!(((( можно найти ответ на этот вопрос?(((
Как? Как? Как?(((((( можно убрать эти связи?
Понимаете, это такое невыносимое состояние ((((( и уйти невозможно и двигаться дальше никак. Только смотришь, что года уходят, они проносятся, а ничего не меняется.
Когда один узнал, а другой нет и ведь даже не помогает ему что под наркозом видел картинку .
И не обрубить ничего(((( потому что если пытаешься обрубить, то даже на физике происходит " спасает скорая" ( оба по разным причинам попали в больницу, и находились в разных концах Земли)
Я всегда кажется нахожу ответы на любые вопросы, но как выбраться из этого не знаю. И самое странное, что и не хочется . и так никак и по-другому никак. Врагу не пожелала бы испытывать это. Невыносимая боль, но и рост. А с другой стороны застой. Всего столько намешанного! ((((




Edited at 2015-06-27 06:56 pm (UTC)

Первый раз прочла термин Близнецовые пламена. И именно , то что " виделось" и себя и человека с кем встретились. А прочла Ваш следующий комент и ещё понятнее стало.
Не айс это вообще.....мягко сказано. Это вообще не знаю даже что и для чего.((

Edited at 2015-06-27 07:02 pm (UTC)

  • 1