?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Работа с КР

Сегодня - в день летнего солнцестояния - отличное время для проведения работы с КР и любых других энергетических практик.

По традиции начинаем в 19:00 мск, но можно и позже/ раньше.

Полные инструкции тут.

Также не забываем про свой манифест

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Присоединяюсь!

Я с вами. Читаю, вникаю, прорабатываю. Всех люблю )))

Уже становится обычным, но в дни работы с КР пол дня ощущается мощное давление на третий глаз, да и после работы тоже. В общем в этот раз опять ставили акцент именно на личной активации всех центров, личном развитии. А окружающий мир ощущался таким наполненным, что не было нужды туда что-то вливать, разве что спокойно цирклуировать энергией. Видел дерево, ствол и листва которого переливается чёрным и белым. Словно "светит" изнутри. Чувствовал, как оно оплетает планету своими корнями, как управляет процессами. Сам входил в него и переживал это, похоже, и на Земле всё так же (в плане чувств планеты). Ещё жжение на физике было в руках, особенно в суставах указательного и среднего пальца. На суставах словно жёлтые цветки расцветали, маленькие солнца. Да и вообще энергетика дня хорошо передаётся картинкой в посте. Белый, жаркий свет, почти обжигающий, но в то же время изменяющий. И да, ещё говорили, что изменения идут своим чередом, нужно просто быть в потоке, не пытаться привнести что-то лишнее. Не менять ход изменения :)

похожие ощущения... тоже когда потом на картинку эту посмотрела, поняла, что видела подобное) Будто маленькие солнца по всей планете.
Почувствовала, что не могу от себя что-то добавить, и просто пропускала энергию через себя в центр Земли, чтобы лучше соединиться...

Да, уже довольно давно такое чувство. Просто чувствуется связь со всем, и лучший способ влиять на это всё не какими-то потоками\лучами, а собственной перестройкой. Это и раньше было понятно, но сейчас даже на уровне ощущений.

Некоторые части Манифеста хотелось повторять по несколько раз, что и делала. Да, свечение было, и еще видела очень красивые узоры, похожие на народные орнаменты. К сожалению, не получилось зарисовать, не запомнила детали, но то, что узор был фрактальным, осталось в памяти четко. Спасибо всем, кто принимал участие, общность чувствовалась)

Кристал Мидгарда сиял и издавал высокий приятный свистящий звук Немного болела голова

Провела медитацию позже, т.к. просто вырубилась в начале седьмого)))

И я присоединился, всем привет :)

Я как обычно тоже присоединился. Не отпускает тема когда поднимаешься из центра то тянешь энергию ядра за собой по внутренним решеткам, причем это идет как задание, просьба Гайи. Провалы (затемнения) на решетке в стратосфере вытягивал как струну и отпускал с усилием, она посылала распрямляясь импульс в сознание жителей под провалом. Работал с восточной частью Европы и пришло требование также рабоать на Сирию и Игил, там посыл переводился на арабский язык, и суть была "Рушить памятники для Аллаха, это не от Алаха" В общем какой-то странный загон был в медитации. В основном соло работа, каждый свое делал. Спасибо.

Я пыталась что-то делать, но не опытна, не уверена в своих силах и таланте. Тем не менее, на запрос получилось ли что-либо, было видение, что земля вывернула из темноты и вошла в светлый коридор. Это было или я придумала, или зацепила чужие мысли?

Edited at 2015-06-22 05:25 pm (UTC)

Было сильное планетарное включение. День солнцестояния + международный день йоги. Очень многие работали и практиковали по всему миру, особенно коллективно (на совместной работе делается особый акцент). Информация приходила даже без погружения.

  • 1