?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Электронные сети и излучения

Во время включения телевизора многие слышат «пробку» или писк в ушах. Во время включения  сети WIFI чувствительные люди могут почувствовать недомогание. Само влияние ЭМ сигнала на клетки организма является пагубным, разрушающим, но есть и возможность распространения ментальных вирусов через несущие волны, а также банальное разрушение клеток. Уже не раз, разговаривая с высокочувствительными людьми, слышал от них, что клетки реально начинают плакать, когда включается тот или иной прибор. Рассмотрим сей вопрос. Для начала вспомним отрывок давнего сеанса:

На населении такие технологии тоже используются, только на других частотах. Есть транспортеры, излучатели и передатчики на всех волнах – GSM, микроволновое излучение, радио, телевидение, сети WiFi были выделены, как самая сильная усилительная система уже идущих сигналов. Там, где есть WiFi усиливается ретрансляция. Проводником также является сотовая связь. Особенно в состоянии потери сигнала, когда телефон ищет сеть.  (Убирайте и выключайте из сети  все волновые излучатели, особенно во время сна и особенно в помещениях где находятся часто дети!)

Ретрансляторы меняют частоты в зависимости от настроения народа и потребности «хозяев». У некоторых  от воздействия просто начинает болеть голова, идет сопротивление, внутренний конфликт, жар, тошнота, особенно часто внезапный приступ страха или агрессии. (В крупных магазинах используют их очень часто)

Весь сеанс тут: Психотронные технологии в армии и не только

Читаем по теме: Тонкий Мир Супермаркетов глазами экстрасенса

Интересная статья на тему:

В статье изложены результаты влияния излучения Wi-Fi систем на физические свойства природной воды как основы живых структур природы.

Однозначно экспериментально установлено, что свойства воды существенно изменяются под влиянием Wi-Fi излучения, что является основным каналом воздействия техногенных ЭМИ на живые структуры. Показано, что с помощью специального физического устройства возможно существенно уменьшать вредное воздействие Wi-Fi излучения.

М.В.Курик
Украинский институт экологии человека, профессор, доктор физ.-мат. наук

А.Р.Павленко
Открытый международный университет развития человека “Украина”, профессор, к.т.н.

Электромагнитный смог среды обитания человека

вред wi-fiСовременный мир принципиально отличен от того, в котором человек жил всего несколько веков назад. Вместе с техническим прогрессом в цивилизацию привнесено невидимую опасность – электромагнитное излучение. Все техногенные поля нашей среды обитания опасны для человека, как и для всех живых структур тем, что эти поля не естественные (природные), а искусственно созданные человеком, а у человека нет врожденных индикаторов наличия таких полей в среде обитания. Отсюда это означает, что такие поля оказывают самые разнообразные влияния и не сопровождается никакими неприятными ощущениями, а результаты не сразу дают о себе знать, многие люди не считают нужным считаться с возможным воздействием элекромагнитных излучений. А на самом деле сейчас картина с загрязнением среды обитания человека техногенными полями существенно ухудшилась.

 Исследования ученых за последние десятилетия показывают, что электромагнитная радиация не менее опасна, чем атомная. Электромагнитный смог, взаимодействуя с электромагнитным полем организма, частично его подавляет, искажая собственное поле организма человека. Это приводит к снижению иммунитета, нарушению информационного и клеточного обмена внутри организма, в целом функционального здоровья и возникновению различных заболеваний. Многими учеными в мире, различными исследовательскими центрами доказано, что даже весьма слабого уровня длительное влияние электромагнитного излучения (ЭМИ) может вызвать такие заболевания, как рак, потерю памяти, болезни Альцгеймера и Паркинсона, импотенцию, разрушение кристаллика глаза, уменьшение количества красных кровяных телец. Особенно опасны электромагнитные поля для беременных женщин, детей, они способствуют нарушению половых функций у мужчин и детородных у женщин. Сейчас ЭМИ есть повсюду в среде обитания человека, его создают бытовые электроприборы и офисная техника, мобильные телефоны и беспроводный Интернет и в последнее время Wi-Fi системы. Особенно резко возрастает напряженность полей вблизи линий электропередач, радио и телевизионных станций, в метрополитене. На этом фоне существенно влияют на организм человека магнитные бури.

Сегодняшний уровень электромагнитного фона Земли превышает естественный уровень в 200 000 раз. Организм человека живой структуры (растения, животные и человек) находится не в тех оптимальных природных условиях, которые сложились эволюционно в течение многих столетий и тысячелетий, а совершенно новых гораздо более жестких условиях. ЭМ радиация распространяется повсеместно и наибольшей опасности от нее подвергается население крупных промышленных развитых районов. Исследователи сделали важнейшие выводы, что слабые и сверхслабые (фоновые) ЭМИ мощностью сотые и даже тысячные доли Ватт высокой частоты для человека более опасны, чем ЭМИ большой мощности, но низкой частоты. Причина этого в том, что интенсивность таких полей совпадает с интенсивностью излучений организма человека при обычном функционировании всех его систем и органов.

В связи с развитием Интернета для беспроводного подключения к всемирной электронной паутине широко внедряется Wi-Fi система. В последнее время в Интернете появляется множество статей по проблеме, опасны ли для здоровья сети Wi-Fi, причем рассматриваются вопросы не только влияния излучения в этом случае на организм человека, но и на деревья, живые системы.

wi-fi вредит здоровью

Особую тревогу, например, в США вызывает установлению Wi-Fi в школах, университетах. Родители опасаются, что беспроводные сети наносят непоправимый вред здоровью детей и подростков. Отметим, что Wi-Fi действует на той же частоте, что и СВЧ –печь. Для человека такая частота совсем не так уже и безвредна. Опубликовано огромное число исследований, в которых доказывается, что Wi-Fi негативно влияет на здоровье млекопитающих, в частности на здоровье человека. В числе болезней, вызываемых Wi-Fi, чаще всего фигурируют рак, сердечная недостаточность, слабоумие и ухудшение памяти. В США, Великобритании и Германии, все чаще отказываются от Wi-Fi в школах, больницах, университетах. Сегодня официального заключения относительно Wi-Fi , как было с признанием вреда мобильных телефонов ВОЗ, с Wi-Fi пока нет.

Целью наших исследований было выяснить, как влияет ЭМИ Wi-Fi системы на физические свойства природной воды. Идея этих исследований состояла в том, что организм человека, как любой живой структуры, содержит до 2/3 воды и если Wi-Fi будет изменять свойства воды, это будет означать, что это излучение будет влиять в целом на функциональное состояние живого организма, функциональное здоровье человека. Мы уже неоднократно доказывали, что вода является самым высокочувствительным индикатором техногенных ЭМИ.

 Кроме этого, были проведены испытания нового устройства Vernada-Geo, как возможного нейтрализатора или устройства ослабления влияния ЭМИ Wi-Fi на воду.

Методика эксперимента

В качестве воды индикатора ЭМИ использовалось две воды: фасованная питьевая вода «Моршинская» и питьевая вода из городской водопроводной сети («Питьевая вода»). С помощью стандартизированных приборов измерялись следующие характеристики вод: рН – параметр кислотно-щелочного равновесия; σ – удельная электропроводность на постоянном токе, в µkSm; TDS - суммарная концентрация растворимых примесей в воде, в мг/л.; ОВП - окислительно-восстановительный потенциал воды, в mV. Измерения этих параметров проводились для образцов вод до и после влияния Wi-Fi и для случая применения защитного устройства

Результаты эксперимента

Вода индикатор ЭМИ Wi-Fi

В таблице 1 приведены результаты измерений параметров образца природной воды «Моршинская» после воздействия на нее ЭМИ устройства Wi-Fi по отношению к необходимой воде. В таблице указаны возможные статистически достоверные ошибки измерения этих характеристик воды. Видно, что практически все характеристики изменяют свойства воды.

Влияние ЭМИ Wi-Fi на свойства воды.

Далее в источнике


Все посты по тегу ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
За границей такой свист точно есть :)
У меня свистит постоянно в ушах: днем, вечером, ночером, утром. Просто иногда интенсивней, иногда еле заметно. Уже привык. Хотя вот совсем на днях, кажется, даже, вчера вечером, отчетливо так засвистело, как будто, кто то рубильник врубил.
Если начинаю прислушиваться, то выясняю, что свистит, как бы внутри головы, не снаружи.

Этот свист слышу постоянно. Иногда меняется до шипения. Спрашиваю у других - они не слышат. Даже на природе  в  глуши, вдали от вышек и цивилизации.



Edited at 2015-06-24 08:42 am (UTC)

  • 1