Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Кошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей

кошка


В: давай, ещё раз по кошкам. Говорят, кошки нам были даны во времена Древнего Египта, для снятия негативных энергий. Правда ли это?

О: …слово возникло – трансформатор. Немножко не понимаю, что это значит, почему трансформатор…

В: я сейчас сформулирую, а ты скажи: да или нет. Когда Боги (те, кого древние называли Богами) были на Земле, они не могли общаться с людьми напрямую, потому, что их энергии были слишком высоко частотными. Именно поэтому они использовали, например, золото, чтобы трансформировать свою энергию до приемлемого  человеку уровня. Кошки же отправлялись к людям как посланцы, что ли, от этих Богов, для того, чтобы нести частицы высокой энергии людям.

О: вот, кстати, да! Я вижу, что при общении с очень высокоразвитыми существами (несущими на себе невероятно сильные вибрации Божественного мира), в те времена (когда они могли ещё появляться здесь во всём своём великолепии, поскольку вибрации нашего мира ещё не были столь сильно понижены, как сейчас), я вижу, как царица… она держит на руках кошку и общается напрямую с этим существом.


кошки

(Царица, удивительно красивая женщина, с величественной  осанкой, чёрными, заплетёнными в прическу волосами была одета в длинное белое платье, богато украшенное шитьём. Её голову, шею и руки в большом количестве украшали изящные золотые браслеты и ожерелья. Царица стояла посреди огромного монументального зала с колоннами, расположенными по всему периметру и на её руках спокойно лежала чёрная кошка. Напротив, в нескольких метрах от царицы стоял тот, с кем она общалась, он был раза в два с половиной выше человеческого роста. Беседа между ними велась без излишнего пафоса и пиетета, разговор шёл на равных. Они хорошо понимали друг друга. Ощущались большая симпатия и уважение с обеих сторон).

О: а кошка – да, она как «поглотитель»! Она смягчает, берёт на себя, трансформирует ту энергию, которая идёт от высокоразвитого существа. И вот эта царица, может общаться…

В: а царица  сама имела какие-то корни не человеческие?

О: она была рождена здесь. Но она имела истоки, да, из космических цивилизаций. Генетическое начало у неё оттуда.

В: а вот, золото, тоже как трансформатор используется?

О: …это уравновешивало (стабилизировало) потоки энергий. Да, всё верно.

В: то есть, поначалу это использовалось не как побрякушки, украшения, а это Богами использовалось, чтобы не убить ненароком?

О: …да, это проявлялось как забота. Чтобы не навредить…. И они такие, большие существа. Высокие очень.

В: и на что они похожи?

О: они похожи на людей. Очень хорошо сложены. (По моим ощущениям, голова у них отличалась от человеческой, но подробнее приглядеться у меня не получилось, не успела).

В: а, вообще, какие самые большие гиганты населяли или прилетали на Землю?

гиганты

О: …двадцать метров….

В: населяли или прилетали?

О: когда-то… похоже, что жили…

В: а мы находили их останки?

О: …были находки, да.

В: и что с этими находками произошло? Просто завуалировали?

О: это за всю историю человечества, я так понимаю. За всю историю в нашем нынешнем виде. Да, как-то натыкались, периодически находили. Отсюда и все предания о великанах, видимо.

гиганты2

В: понятно, хорошо. Теперь такой вопрос: тот же самый Сфинкс. Я читал, что он связан с богиней Изидой. Что её, в своё время, люди убили, потому, что она, по неосторожности, убила человека своей энергией. И ей поставили этот памятник.

О: …этот Сфинкс – он не был памятником. Это функциональная вещь.

В: и какую функцию он несёт?

О: вот он сиял! От него исходили такие вибрации золотистого цвета, очень интенсивно. Эти вибрации влияли на всё пространство вокруг. Это были гармонизирующие энергии высоких вибраций.

spinx

В: а вот, есть такие черепа, их находили, в основном, в Южной Америке, они раза в полтора больше человеческих и вытянутые –  это останки пришельцев? Они называются, по-моему, «черепа Инка».

черепа

О: идёт однозначно, что это пришельцы.

В: И это были те, кого мы называем «серые»?

О: …нет, это не «серые»….

черепа21
В: а «серые» - они , всё таки плотные или полу-полу?

О: …скорее, плотные.

В: но они могут, всё-таки, растворяться для нас?

О: а они, просто,  владеют психической энергией. Возможностью влиять на человеческое сознание человека. Они поля определённые выставляют…. Как-то, вот, хорошо этим владеют.

В: становятся невидимыми?

О: да, причём, у них есть как технологические способы, так и психические.

В: но через стену они могут проходить в физическом теле?

О: нет, если речь идёт именно об инопланетных существах,  которых мы называем «серые». У них вибрационный уровень ниже нашего. Они очень развиты технологически, но отделены от Божественного подключения. У них там ситуация ещё хуже чем у нас с этим. И они… ну, сейчас, вообще, всё не очень хорошо для них. Они это знают.

серый
В: в каком смысле?

О: они, как цивилизация, так скажем, духовно деградировали в своё время очень сильно. Но развились технически. Этим пользовались в своих целях, в том числе и здесь, на Земле. И похищали и…. Их интересовал метод, который помог бы им вернуть обратно то, что они утратили. То есть, у них всё купировано – чувства, эмоции. Они ощущают себя очень подавлено, ощущают свою неполноценность, но это, скорее, не осознанное у них такое ощущение. Они себе не могут объяснить это своё постоянное депрессивное состояние. Они не понимают, как его преодолеть. Они, допустим, видят нас, что мы умеем смеяться, в нас есть потрясающее чувство юмора, мы можем испытывать счастье и множество других разнообразных эмоций. Они всего этого лишены. Поэтому все эти их попытки:  похищения, скрещивание с людьми и т.п. – только из-за этого, они хотели каким-то образом  что-то в себе возродить. Но, в общем-то, не так давно… идет, как начало девяностых… на них было оказано определённое давление в плане запрета. Им было запрещено этим заниматься здесь, на Земле.

В: то есть, похищениями?

О: да-да, опыты, похищения. Они больше не имеют на это права никакого… не смотря на разрешение правительств (говорят, что было согласие, действительно. Согласовано было).

похищения
В: да.

О: от общего Галактического Совета (или как это назвать) идёт такое, что запрет полный, табу…. И сейчас они («серые») в растерянности, потому, что знают, что происходит с нами. Они напуганы, можно сказать. Они для себя выхода не видят.

В: понятно. То есть, перед ними – гибель, так получается?

О: деградация (и как следствие, гибель цивилизации, если они не найдут в себе возможности выхода к Источнику Света)….

В: и, всё-таки, продолжаются те же самые похищения скота, люди в большом количестве изчезают…

О:  …похищение скота, людей, со стороны «серых» закончилось в начале девяностых. А после… вот, от них это не идёт.

В: а от кого идёт?

О: …кто-то здесь, на Земле…

В: то есть, это одна из подземных цивилизаций?

О: что-то странное… как из другой мерности… из другого измерения…. (в голове, почему-то навязчиво крутилось слово «чупакабра». Это существо ощущалось как нечто искусственно созданное, но я никак не могла нащупать их связи с кем-то или чем-то). Но это не потустороннее существо, оно плотное.

серый2
В: есть такая информация, что штатовцы, например, сотрудничают с ними, они похищают людей и животных, ставят опыты. Это правда?

О: с «серыми»?

В: ну, это часть вопроса, с кем они это делают.

О: …это здесь. Что-то земное, причём, не самого высокого уровня развития (духовно). Не по тому пути пошли те, кто этим занимается (это не человеческая цивилизация). Люди (военные, властные структуры), так скажем, повелись на это. Но, опять- таки, для них это тупиковый путь.

Другие сеансы этого оператора:

Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)








Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook
Tags: животные, кошки, серые, сфинкс
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →