?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Кошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей

кошка


В: давай, ещё раз по кошкам. Говорят, кошки нам были даны во времена Древнего Египта, для снятия негативных энергий. Правда ли это?

О: …слово возникло – трансформатор. Немножко не понимаю, что это значит, почему трансформатор…

В: я сейчас сформулирую, а ты скажи: да или нет. Когда Боги (те, кого древние называли Богами) были на Земле, они не могли общаться с людьми напрямую, потому, что их энергии были слишком высоко частотными. Именно поэтому они использовали, например, золото, чтобы трансформировать свою энергию до приемлемого  человеку уровня. Кошки же отправлялись к людям как посланцы, что ли, от этих Богов, для того, чтобы нести частицы высокой энергии людям.

О: вот, кстати, да! Я вижу, что при общении с очень высокоразвитыми существами (несущими на себе невероятно сильные вибрации Божественного мира), в те времена (когда они могли ещё появляться здесь во всём своём великолепии, поскольку вибрации нашего мира ещё не были столь сильно понижены, как сейчас), я вижу, как царица… она держит на руках кошку и общается напрямую с этим существом.


кошки

(Царица, удивительно красивая женщина, с величественной  осанкой, чёрными, заплетёнными в прическу волосами была одета в длинное белое платье, богато украшенное шитьём. Её голову, шею и руки в большом количестве украшали изящные золотые браслеты и ожерелья. Царица стояла посреди огромного монументального зала с колоннами, расположенными по всему периметру и на её руках спокойно лежала чёрная кошка. Напротив, в нескольких метрах от царицы стоял тот, с кем она общалась, он был раза в два с половиной выше человеческого роста. Беседа между ними велась без излишнего пафоса и пиетета, разговор шёл на равных. Они хорошо понимали друг друга. Ощущались большая симпатия и уважение с обеих сторон).

О: а кошка – да, она как «поглотитель»! Она смягчает, берёт на себя, трансформирует ту энергию, которая идёт от высокоразвитого существа. И вот эта царица, может общаться…

В: а царица  сама имела какие-то корни не человеческие?

О: она была рождена здесь. Но она имела истоки, да, из космических цивилизаций. Генетическое начало у неё оттуда.

В: а вот, золото, тоже как трансформатор используется?

О: …это уравновешивало (стабилизировало) потоки энергий. Да, всё верно.

В: то есть, поначалу это использовалось не как побрякушки, украшения, а это Богами использовалось, чтобы не убить ненароком?

О: …да, это проявлялось как забота. Чтобы не навредить…. И они такие, большие существа. Высокие очень.

В: и на что они похожи?

О: они похожи на людей. Очень хорошо сложены. (По моим ощущениям, голова у них отличалась от человеческой, но подробнее приглядеться у меня не получилось, не успела).

В: а, вообще, какие самые большие гиганты населяли или прилетали на Землю?

гиганты

О: …двадцать метров….

В: населяли или прилетали?

О: когда-то… похоже, что жили…

В: а мы находили их останки?

О: …были находки, да.

В: и что с этими находками произошло? Просто завуалировали?

О: это за всю историю человечества, я так понимаю. За всю историю в нашем нынешнем виде. Да, как-то натыкались, периодически находили. Отсюда и все предания о великанах, видимо.

гиганты2

В: понятно, хорошо. Теперь такой вопрос: тот же самый Сфинкс. Я читал, что он связан с богиней Изидой. Что её, в своё время, люди убили, потому, что она, по неосторожности, убила человека своей энергией. И ей поставили этот памятник.

О: …этот Сфинкс – он не был памятником. Это функциональная вещь.

В: и какую функцию он несёт?

О: вот он сиял! От него исходили такие вибрации золотистого цвета, очень интенсивно. Эти вибрации влияли на всё пространство вокруг. Это были гармонизирующие энергии высоких вибраций.

spinx

В: а вот, есть такие черепа, их находили, в основном, в Южной Америке, они раза в полтора больше человеческих и вытянутые –  это останки пришельцев? Они называются, по-моему, «черепа Инка».

черепа

О: идёт однозначно, что это пришельцы.

В: И это были те, кого мы называем «серые»?

О: …нет, это не «серые»….

черепа21
В: а «серые» - они , всё таки плотные или полу-полу?

О: …скорее, плотные.

В: но они могут, всё-таки, растворяться для нас?

О: а они, просто,  владеют психической энергией. Возможностью влиять на человеческое сознание человека. Они поля определённые выставляют…. Как-то, вот, хорошо этим владеют.

В: становятся невидимыми?

О: да, причём, у них есть как технологические способы, так и психические.

В: но через стену они могут проходить в физическом теле?

О: нет, если речь идёт именно об инопланетных существах,  которых мы называем «серые». У них вибрационный уровень ниже нашего. Они очень развиты технологически, но отделены от Божественного подключения. У них там ситуация ещё хуже чем у нас с этим. И они… ну, сейчас, вообще, всё не очень хорошо для них. Они это знают.

серый
В: в каком смысле?

О: они, как цивилизация, так скажем, духовно деградировали в своё время очень сильно. Но развились технически. Этим пользовались в своих целях, в том числе и здесь, на Земле. И похищали и…. Их интересовал метод, который помог бы им вернуть обратно то, что они утратили. То есть, у них всё купировано – чувства, эмоции. Они ощущают себя очень подавлено, ощущают свою неполноценность, но это, скорее, не осознанное у них такое ощущение. Они себе не могут объяснить это своё постоянное депрессивное состояние. Они не понимают, как его преодолеть. Они, допустим, видят нас, что мы умеем смеяться, в нас есть потрясающее чувство юмора, мы можем испытывать счастье и множество других разнообразных эмоций. Они всего этого лишены. Поэтому все эти их попытки:  похищения, скрещивание с людьми и т.п. – только из-за этого, они хотели каким-то образом  что-то в себе возродить. Но, в общем-то, не так давно… идет, как начало девяностых… на них было оказано определённое давление в плане запрета. Им было запрещено этим заниматься здесь, на Земле.

В: то есть, похищениями?

О: да-да, опыты, похищения. Они больше не имеют на это права никакого… не смотря на разрешение правительств (говорят, что было согласие, действительно. Согласовано было).

похищения
В: да.

О: от общего Галактического Совета (или как это назвать) идёт такое, что запрет полный, табу…. И сейчас они («серые») в растерянности, потому, что знают, что происходит с нами. Они напуганы, можно сказать. Они для себя выхода не видят.

В: понятно. То есть, перед ними – гибель, так получается?

О: деградация (и как следствие, гибель цивилизации, если они не найдут в себе возможности выхода к Источнику Света)….

В: и, всё-таки, продолжаются те же самые похищения скота, люди в большом количестве изчезают…

О:  …похищение скота, людей, со стороны «серых» закончилось в начале девяностых. А после… вот, от них это не идёт.

В: а от кого идёт?

О: …кто-то здесь, на Земле…

В: то есть, это одна из подземных цивилизаций?

О: что-то странное… как из другой мерности… из другого измерения…. (в голове, почему-то навязчиво крутилось слово «чупакабра». Это существо ощущалось как нечто искусственно созданное, но я никак не могла нащупать их связи с кем-то или чем-то). Но это не потустороннее существо, оно плотное.

серый2
В: есть такая информация, что штатовцы, например, сотрудничают с ними, они похищают людей и животных, ставят опыты. Это правда?

О: с «серыми»?

В: ну, это часть вопроса, с кем они это делают.

О: …это здесь. Что-то земное, причём, не самого высокого уровня развития (духовно). Не по тому пути пошли те, кто этим занимается (это не человеческая цивилизация). Люди (военные, властные структуры), так скажем, повелись на это. Но, опять- таки, для них это тупиковый путь.

Другие сеансы этого оператора:

Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)








Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

В 97-98 году они ко мне через стенку заходили. Портал забацали и пришли. Так что оператор с моей стороны, можно сказать, прав.

ко мне тоже заходили через стенку (я тут уже рассказывала)
а у подруги дочку хотели забрать иноприлетяне
http://jo-pa57.livejournal.com/90456.html

кстати, вроде, такие вытянутые черепа были, как раз у Эхнатона и Нефертити (а легенды рассказывают о ее невиданной красоте) + необычайно длинные уши. Под вытянутыми головными царскими уборами как раз и прятались эти черепа, начиненные явно большими размера шишковидной железы)

По РЕН-ТВ на прошлых выходных смотрел?

Edited at 2012-12-05 11:53 am (UTC)

)))) открываю пост и первые кошачьи глаза... У меня ступор )))) думаю айпад забарахлил))) они у меня на заставке))) пошла читать)

Теперь понятно почему женщины обожают кошек и украшения из золота)))

А окрас и\или порода кошек, как - то влияет на их способности? например в Таиланде, храмы охраняли сиамские кошки. Какие были в Египте? Богиня Бастет была воображением человека или это настоящее существо? Так же и другие боги Египта, их изображения были с головой животного, а тело человека. С чем это связано?

Про египетских полулюдей полуживотных уже был ответ здесь. Где то в районе рассказа про Анунаков.

Да, всё сложилось... Боги использовали золото что бы погасить свои энергии для общения с людьми. Их энергетический потенциал столь велик, что золото используется на понижение. А людям и полубогам (Фараонам) были необходимы жезлы Гора, что бы не "сгореть" общаясь с Богами, и жезлы были из меди и цинка (каждый в определённой руке), внутри которых находился кварцит разной фракции или метеоритное железо ( в зависимости от задачи).

Вспоминается фильм "Догма".Он такой, шутливо-издевательский над догмами христиан. Там был рассказ типа: Когда бог создал Адама, он хотел с ним поговорить но от божественных слов у Адама не выдержали мозги и он помер. Пока допёрли, что к чему, столько Адамов передохло... Как то так :)

Расскажу одну историю в тему. Лет 15 назад села перечитать Кастанеду. Ночь, я одна. Читаю. Под дверью странные звуки. Вышла посмотреть, а там огромный, лохматый черный кот смотрит на меня с такой укоризной " ты что, не слышишь что уже пришел?". Зашел как к себе домой, не обнюхивался, не озирался, прямиком пошел в комнату где я читала, подождал когда я сяду и запрыгнул на колени. Предложила ему вкусняшек- отказался, от воды, молока тоже. Читали мы с ним долго, потом легли спать. На утро так и не притронувшись к еде он подошел к двери. Открыла и он просто ушел. Больше никогда его не видела.Спрашивала у соседей есть ли у кого такой кот ( был очень ухожен), но такого никто не знает.

Приколная история :) Но я б не пустил, малоли с какими делами он пришёл :)

Есть мнение, что Египтом правили Атланты, и собственно гигантами тоже были они. Понятно, что будучи представителями не арийской цивилизации, отличались по строению и параметрам. После крушения основных островов (недалеко от Бермудов в частности) одна из групп оказалась в Египте. Ну и дальше ясно... И есть вторая теория, говорящая о том, что Изида с сынулей были из группы космических генетиков, оставшихся тут после послевоенного отбытия основной массы "богов и ангелов" домой. Остался и Сет со своей группой. Одни остались из любви к искусству, а Сет остался, поскольку во время конфликта поддержал не своих соплеменников, а аппонентов. Дальше на Земле началась тривиальная борьба этих двух кланов. В итоге Сету оторвали яйца(???)и изгнали в Синайскую пустыню (где он и прибывал до появившейся позднее возможности приручить некое семитское племя во главе с Моисеем, и наконец записаться в Боги) Борьба же между Двумя кланами продолжалась и после отбытия Сета, с переменным успехом и сейчас продолжается. Вопрос в том, кем были Изида, Гор и Сет? Потомки атлантов уверяют, что Атлантами были. Но есть и альтернативная точка зрения:) И не беспочвенная.

нее, у Сета был вырван Глаз а не яйца !;)))
до этого , Сет разорвал тело Осириса на четырнадцать частей и рассеял их по всему Египту. Исида собрала их,
но не нашла только фаллос, который съели нильские рыбы. Тогда она сделала изображение фаллоса и освятила его.
Гор, сын Осириса, победил Сета (вырвав у него глаз), но Исида отпустила злодея. Разгневанный Гор обезглавил мать.
После этого бог врачевания Тот приделал Исиде голову коровы, и с тех пор богиня изображается с коровьими рогами
(греки отождествляли с Исидой корову Ио) (с)
...о "приручении Сетом семитского племени" ничегонезнаю ;))

(Deleted comment)
Ага. Не от хорошей жизни они всё это...

"Когда Боги (те, кого древние называли Богами) были на Земле, они не могли общаться с людьми напрямую, потому, что их энергии были слишком высоко частотными."

Этот мотив часто в греческих мифах повторяется, что боги не могут показать себя человеку такими как они есть, человеческое тело это не выдерживает.

Хочу царицу и кошку чёрную!
(описание царицы поразило, чётко увидел её, оператор умница)
Автору респект за сеанс! )))

Серые страдают маниакально-депрессивным психозом однако, им надо к психоаналитику, в США их полно, они что-то напутали, таблички на дверях читать надо...

Ходят, но видимо читать не умеют.

http://www.arhivarrus.com/paranorma/city/635-bek.html

"В: а вот, есть такие черепа, их находили, в основном, в Южной Америке, они раза в полтора больше человеческих и вытянутые – это останки пришельцев? Они называются, по-моему, «черепа Инка».
О: идёт однозначно, что это пришельцы."

возможно, имелось в виду, что они представители звездной системы Сириус. эти ребята часто вмешивались в развитие земной цивилизации. как раз в Египте наследили, 10 тыс лет назад смогли оказаться там у руля. изначально обладая экстрасенсорными способностями, становились богами и полубогами в мифологии. любили власть над другими. потом постепенно скрещивались с другими представителями, населяющих землю, теряли в вибрациях ну и в своих способностях.

из воспоминаний об Атлантиде про форму головы:
" При рождении ... ребенку из высших каст надевают на голову очень тесную и прочную кожаную шапочку специальной формы, меняют ее по мере роста головы, но меняют только по размеру, а не по форме. Таким образом формируется особая форма головы. В голове такой формы, по их верованиям, мозг способен на более глубокое развитие, умственные способности повышаются в сотни раз."
Интересно про одежду, строительство, внешний облик
http://besmertie.ucoz.ru/publ/informacija_k_razmyshleniju/vospominanija_o_atlantide/11-1-0-509

И начали эти серые , как нищенки по домам теперь ходить .

http://www.arhivarrus.com/paranorma/city/635-bek.html

я видела не так давно такие глаза - в метро напротив сидел молодой человек с черными глазами без радужек и белков... было не страшно, но не совсем приятно - слишком внимательно он на меня смотрел...

Отличный сеанс! Спасибо)