?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 14. Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании



В продолжение к главе
Драконы в истории Земли и недавним постам (Сотворение миров драконами и проникновение хаоса и Эльфы, драконы и перворожденные). Обощающая распаковка оператора:

Почитала первую часть выдержек из книги (см. Ссылки выше), запишу сюда пока пошел поток:

Первые главы когда читала, как маг рассказывает про то, какие драконы плохие...прям внутри все восстало...глупость! вранье!

Драконов создал Творец изначальный, именно как Хранителей Миров и создателей. Нас было действительно мало и мы не рождались. Те драконы что потом стали рождаться уже были нашими потомками, но функции были уже иные и всесильной магией уже не владели, точнее не такой всесильной и каждое новое поколение было слабее и слабее, но кровь реально была волшебной и даже самые слабые драконы были в разы сильнее любого на тот момент мага, ведь магов обучали именно драконы изначально, и именно эти знания передавались магами из поколения в поколение.


Так вот, Творец создал Драконов как Хранителей Миров и наделил их почти всесильной магией, ведь им предстояло не только хранить равновесие, но и созидать и противостоять хаосу и самое главное внешнему воздействию из черной (мертвой) дыры...которая была как бы границей между Творцами и их вселенными (Т.е драконы были созданы именно нашим Творцом, ну, то что есть еще Творцы, подобные нашему, и значит есть Творец, который создал этих Творцов, и так далее. Это уже почти всем понятно, так что речь идет о нашем и Драконах.) Так вот война (игра) между Творцами тогда уже шла полным ходом и именно на Драконов была возложена функция Хранителей и защитников. У каждого мира был свой Хранитель....один....главный! и у него были помощники...1 раса рожденных драконов и эльфы.

Потому, что людей создали не драконы, их создал Творец с участием многих рас, как и Драконов (у каждой расы были функции, возложенные Творцом на них изначально). Так вот эльфам было дано больше от Драконов, в отличии равных частей у людей. Т.е. эльфы можно сказать...дети Драконов. Они были созданы именно, как помощники Драконов...как хранители равновесия в каждом отдельном мире и именно эльфы заведовали рождением 2 расы драконов и естественно дружили с ними. Драконы учили магии всех, кто жаждал знаний и мог овладеть ей.

Далее пошла часть, где говорит эльфийка....у меня прям затрепетало все внутри))) аж поплакала....честно.....воооот, вооот это правда! Маги люди предали нас и с помощью младших богов почти уничтожили нас....далее распаковка:

Кто такие младшие боги....так как людей создал Творец, то и заложенный в них потенциал был почти равен ему, т.е. при развитии человек становился творцом...первая раса людей со временем и с помощью учителей (в первую очередь Драконов, потому что именно они наиболее тесно общались с людьми поначалу, но и другие расы тоже помогали) очень быстро развивалась и достигла уже уровня творцов своих маленьких миров....и да, тут у меня разнятся потоки:

Один говорит, что младшие возгордились и не захотели, чтобы следом идущие достигли их высот, а гордыня уже не давала подняться им выше и достичь могущества изначального и поэтому все пошло в сторону власти и предательства.

Второй поток говорит о сговоре с другими расами, что были расы, которые были недовольны могуществом Драконов, считали их несправедливо обласканными Творцом и начали пропаганду среди людей против драконов, а зная потенциал человечества и о фрактальности, можно догадаться, что все пошло наперекосяк из за одного мира.

Да, в мирах остались носители гена драконов и эльфов и именно поэтому эти миры еще держатся, там где их вычисляли и уничтожали (ритуально, чтобы не было перерождения)...миры погибли. Но когда равновесие было нарушено...действительно, через дыру ринулись толпы и волны иных вселенных и вот к чему это все привело. И сейчас достигло того уровня, что остатки всех рас поняли, что остановить лавину разрушения можно только возродив и пробудив большее кол-во перворожденных (носителей генов) ВСЕХ рас и тем самым пробудив знания и силы для установления равновесия и
объединения (тут у меня почему то картинка идет нескольких вселенных, слияние Творцов?).

Почему Творец не вмешивался во все это....наверно это тоже игра и развитие нашего Отца в нечто большее, как раз через слияние...но то с чем они столкнулись в виде серого тумана и вируса страха....видимо и побудило их объединить усилия, ведь чем выше уровень, тем тяжелее уроки и опыт через который надо пройти. Отсюда мой маленький вывод, что вирус - это порождение более высшего творца для развития нашего и ему подобных :)

Пока все....хотя на самом деле в воздухе (в потоке) витает намного больше, но это надо усвоить.


Процесс сборки фрактален и подобен. Как люди собирают себя сейчас, так то делает и Творец. По теме:

Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать? / О слиянии миров и переходеМагия вероятности, предсказания, управление и слияние реальностей

Все посты по тегам СЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ / ДРАКОНЫ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Драконы-покровители.

Много лет находилась под покровительством драконов, но уже, наверное, более 10 лет как они себя не проявляют. Может потому что я стала сильнее и способна сама себя защитить, а может они просто ушли в тень стараясь не смущать меня своим видом, после того как я узнала о рептилоидах. До этого я считала нормальным, что драконы меня защищают, а после задумалась - а вдруг я под воздействием рептилоидов, или же сама являюсь гибридом и во мне течет рептильная кровь? С тех пор еще более усиленно занялась очистительными практиками, чтобы уйти из-под их влияния. А эта статья реабилитировала драконов в моих глазах. Мне даже как-то не по себе стало. Получается, что я их предала, хотя я ведь верила раньше в то, что они "хорошие". Просто, наблюдаю как различные сущности рулят людьми по-черному. Подумала, что вполне возможно и я нахожусь под таким же воздействием. Или же сама потомок рептилоидов. Однажды я почувствовала, что превращаюсь в дракона. Это было утром, когда я проснулась и просто лежала с закрытыми глазами. Я вдруг появилось чувство, очень сильное, что мое лицо вытягивается вперед, сзади вырастает огромный хвост а руки укорачиваются и превращаются в лапки. Глянула внутренним зрением на лапки, четко увидела рисунок кожи. Кожа была белого цвета. Я долго разглядывала свои лапки, живот, косила глаза на нос. Поняла, что превратилась в белого дракона. Ощущения были настолько реальны, что мне страшно было открыть глаза. А вдруг, подойдя к зераклу, я увижу в нем дракона? Как я на людях покажусь? С другой стороны, я понимала, что это только видение и сосредоточилась на необычных ощущениях в своем хвосте, двигала им, руками, разглядывала кожу на руках, приближая их к глазам и отдаляя. Потом мне все это надоело и я открыла глаза. К счастью, в реале внешность моя никак не изменилась:)
А так, по жизни, драконы проявляли себя как мои защитники. Одна знакомая экстрасенсша призналась мне что всегда заранее знает о моем приезде, так как за несколько дней до него, в доме появляются два дракоши, красный и белый. Она как-то о них очень ласково отозвалась.
Дракон вылезал из меня из области сердца в виде белого тумана и съедал сущности, которые, бывало, проявлялись передо мной. Однажды я почувствовала чье-то воздействие и увидела внутренним зрением одного знакомого, который пытался пробить мое поле. Он его как бы прогибал вовнуть меня острием своего поля, пытаясь пробить. Пару раз я его отбросила, но он не отступал. Тогда из сердца опять вылез белый туман, сгустился вокруг меня, проявившись в качестве огромного белого дракона, вполне материального вида. Я оказалась как бы внутри него. Свернулась калачиком и спокойно заснула, зная что теперь меня точно никто не достанет.
Сейчас я глубоко задумавшись над всем этим. Хотелось бы покопаться в себе и найти ответы на массу возникших вопросов...

Re: Драконы-покровители.

По все видимости-вы и есть дракон, или имеете его аспект. Драконы могут оборачиваться людьми на тонком.

  • 1