?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Кто-нибудь знает, о чем тут речь?

doc

Ситуация с CRE инфекцией уже является эндемичной в нескольких крупных населенных пунктах США, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Чикаго. Локальные очаги распространения инфекции были зарегистрированы на большей части территории страны, включая штат Орегон, Висконсин, Миннесота, Пенсильвания, Мэриленд, Вирджиния и Южная Каролина.

По данным медиков CRE убивает до 40% своих жертв и пока что ее шествие не может быть остановлено.

В течение нескольких дней врачи боролись за жизнь пациента среднего возраста, который прибыл в медицинский центр университета Вирджинии. У него была обнаружена «супербактерия», врачи  использовали "медикаменты последней инстанции".

"Это было очень тревожно, это был первый раз, когда мы видели, что такое настоящее сопротивление", сказала Эмми Матерс, один из специалистов по инфекционным болезням этой больницы.

Существует небольшой шанс, что эффективное лекарство, убивающее бактерию CRE,  будет  найдено, а его выпуск начнется в ближайшие годы.

Распространение инфекции американцы связывают с чрезмерным использованием антибиотиков, которые  по-прежнему «приписываются на каждом шагу», в случае малейшей «простуды».

Оригинал статьи тут

неизвестно о чем речь, как именно убивает эта бактерия?
вирус, о котором я писал, не убивает напрямую, а разрушает нервную систему, превращая человека в овощь со всеми вытекающими:


В: Чем будет вызвана война?
О: Вирусом.
В: вирусом?? Известен ли этот вирус на данный момент?
О: Нет.
В: А когда произойдет вспышка?
О: В течение ближайших нескольких недель появятся первые признаки.
В: Он искусственный?
О: Да. Военные инженерии.
В: У этого вируса есть название?
О: Нет названия, но он вспыхнет в разных странах одновременно.


http://digitall-angell.livejournal.com/6047.html

но по последним данным он не прижился в условиях низких температур, только в теплых районах, юг Европы, например...





Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Общая информация о CRE
Enterobacteriaceae представляют собой семейство бактерий, которые включают виды Klebsiella и кишечной палочки (E.coli), которые находятся в нормальном человеческом кишечнике (кишечник). Иногда эти бактерии могут распространиться за пределы кишечника и вызывают серьезных инфекций, таких как пневмония, инфекции кровотока, инфекции мочевыводящих путей, раневой инфекции и менингит. Enterobacteriaceae являются одной из наиболее частых причин бактериальной инфекции в обоих здравоохранения и общин. Карбапенемы являются своего рода антибиотиков часто используется для лечения тяжелых инфекций.

CRE, которая выступает за карбапенема устойчивые Enterobacteriaceae, являются частью (или подгруппа) Enterobacteriaceae, которые трудно лечить, потому что они устойчивы к наиболее часто используемым антибиотикам. Иногда CRE полностью устойчивы ко всем имеющимся антибиотикам. CRE являются серьезной угрозой для здоровья населения.

Кто в группе риска?
CRE вызывать различные заболевания, начиная от пневмонии инфекции мочевых путей, к серьезным кровь или раневой инфекции. Симптомы варьируются в зависимости от заболевания.

CRE инфекции обычно происходит в больных и пациентов с воздействием острых и долгосрочных Настройки помощи.

Распространение CRE инфекции
Чтобы получить инфекцию CRE, человек должен подвергаться воздействию CRE бактерий. CRE бактерии чаще всего передается от человека к человеку через контакт с инфицированными или колонизированных людей, особенно связаться с ранами или табурет. CRE может привести к инфекции, когда они попадают в организм, часто с помощью медицинских устройств, таких как внутривенные катетеры, мочевые катетеры или через раны, нанесенные травмы или хирургического вмешательства.

Лечение CRE инфекции
CRE часто устойчивы ко многим часто назначают антибиотики, но может оставаться восприимчивым к одному или нескольким антибиотикам. Решение о лечении инфекций с CRE должны быть в каждом конкретном случае на индивидуальной основе врачом. Некоторые люди могут быть колонизирована, а не инфицирован CRE и не требуют никакого лечения.

Дополнительная информация:
Сопротивление карбапенемов может быть связано с несколькими различными механизмами. Одним из наиболее распространенных способов, что Enterobacteriaceae становятся устойчивыми к карбапенемам через производство клебсиелла пневмонии carbapenemase (КЗК). KPC является ферментом, который вырабатывается некоторыми CRE, который был впервые выявлен в США около 2001 года. KPC разрушает карбапенемы что делает их неэффективными. В дополнение к КПК, других ферментов, таких как NDM-1, VIM и IMP, может карбапенемы пробоя и привести к развитию CRE но они редки в Соединенных Штатах.

Это не я переводил:-)
Но суть ясна.
Делайте выводы сами. Я пока не имею, что сказать.

Edited at 2012-12-05 04:07 am (UTC)

но они же уже есть внутри нас,эти бактерии-так как же заражение от человека к человеку?это условнопатогенная флора. в норме-они имеются у каждого.если бифидо и лакто бактерии в нужном количестве-то условнопатогенная остается на нормальном уровне.вопрос именно в путях заражения-они итак в нас

вопрос в энергетике. если она нарушена, то можно "заразиться и от "святого" духа" ((
а можно и от СПИДа вылечиться, тем самым поразив "ортодоксальную науку". все дело в ВЕРЕ и энергетике ))

да нет,же,Как можно заразиться тем,что с рождения присутствует в каждом???эти бактерии-есть изначально-это флора нашего кишечника

Программа такая, которая позволяет размножиться паразитам до состояния болезни.

не очень понимаю...пока из опыта общения с нашей флорой-размножаются до превышения уровня условнопатогенной флоры они,если нет нормальной флоры-как-то так
откуда берется такая программа?в чем суть?давить иммунитет?давить полезные бактерии?
другое дело-занесение этих бактерий куда-либо,кроме кишечника
ну...я пока так это поняла,может,не правильно

Я так понимаю. Программа пишется для души, и имеет множество аспектов, которые охватывают все области жизни. Внутри этой программы имеются также множество мелких программ, вроде болезней, при выполнении некоторых условий, программа закрывается, или наоборот - развивается. Триггеры этих программ находятся в том, как воспринимает и относится душа к разным ситуациям в жизни. Плюс ещё много-много всяких мелочей, рассмотреть которые у меня ума не хватает.

Как страшно жить.
А если серьезно, увлечение антибиотиками к добру не приведет, об этом все инфекционисты говорят уже много лет.
Даже в тельавизоре были про это передачи. где открытим текстом говорилось что уже бывают поциенты которых не берут самые сильные антибиотики, и их можно вылечить только экспериментальными и совершенно новыми препаратами.
т.ч. похоже не врали.

Цитата: "Как страшно жить."
Давайте не делать таких установок? Мы есть то, о чем думаем. Разве не так?

А, что их бояться(антибиотиков)...они теперь везде. Даже в рыбе, искусственного разведения. А, в дикой...ртуть и свинец, ну и конечно немного радиации. Кушайте на здоровье ))).

так это кто тут еще делает установки? Так если думать так вообще лучше не воплощатся на этой планете, так получается?
Нет, "мы еще повоняем!" А что все отравлено, ну так я в деревне живу свои овощи выращиваю на местном навозе - так что более или менее все нормально с этим. токмо покупные продукты, от них никуда не денешся. ну так это уже и не страшно, т.к. телевизор я не смотрю.

Я тоже скорее в сельской, чем в городе. Suburbs по здешнему будет)))
Только дождик не всегда с Тау Кита завозят)))

а. ты вон о чем. так от этого никуда не деться. Вода для питья у меня из скважины (известняк белый), а то что поливает огурчики - ну что сделать - чем поливает тем и будем питаться.

Да, скважина это здорово!
Тоже хотел, но пока дороговато...у нас не меньше $ 8 000 - 10 000.

у нас стоит 3500 рублей за метр. мне повезло, всего 16 метров до известняка.

Даже не стал начинать. Было бы обидно застрять на пол дороги.))

обратите внимание на дату на карте

http://ufoleaks.su/news/mediki_ssha_ne_mogut_ostanovit_superbakteriju_cre_situacija_vykhodit_iz_pod_kontrolja/2012-12-04-4076

и вот еще http://perevodika.ru/articles/18524.html
в скором времени вопрос поедания мяса по всей видимости, будет вопросом жизни или смерти, особенно после того как Россия вступила в ВТО)))

я думаю это не то, и не факт, что это вообще будет))) давайте не будем делать преждевременных выводов, к этой фразе можно было приписать и свинно/птичий грипп и атипичную пневмонию и что там еще было и 100% будет)))

Edited at 2012-12-05 06:22 am (UTC)

а что касаемо всякой таблетуры, по меньше всего этого и лишь только в случае острой необходимости) поверьте у нашего организма неисчерпаемые возможности, в том числе и в борьбе с инфекциями) с каждой болезнью он учится, а лекарства лишают его этой возможности и люди как наркоманы - дозы нет - и все смерть)))

госпитальная, или супер-инфекция. Еще к 2010му году прогнозировали, что гонка между открытием и применением эффективных антибиотиков и патогенной микрофлорой, будет выиграна возбудителями инфекций. Они быстрее адаптируются к антибиотикам, тем более, люди им активно помогают в этом. Бездумно используя сильные антибиотики новых класов, не проходя курс терапии до конца (оставляя, т.о., в живых выживших после действия а/б, бактерий).
Удивительно не появление суперинфекции, и не смертность. Она такая была и 10 лет назад в центре Москвы. А то, что американы удивляются этому. Не верю, что они не сталиквались с MRS, к примеру.

Поясните, про MRS, не встречал.

(Deleted comment)
Тем не менее CRE - бактерия, а мы "ждём" вируса. Разница принципиальная, так что "ждём" дальше.

Существует практика у экстрасенсов -- лечение на расстоянии по фото... можно "сфотографировать" болезнь... выбрать ключевые слова, составляющие ее образ...
Итак, мы имеем убеждение, что новый "вирус"... хм... вы - рус... вызван излишним употреблением лекарств... тех, которые подавляют видимое недомогание... и как бы от частого употребления организм человека уже не реагирует на них, а продолжает себе болеть... в обратном виде это звучит так: мы видим свое "недомогание" от излишне принятой на себя инфы... (расшифровать ее не умеем, и она "висит" на нас серыми пятнами сущностей)...

Из сеансов Ангела хорошо видно, КАК? реагирует тело на потоки энергии... из коментов многие свидетельствуют о своем теле разными странностями, типа жар - есть, а температуры - нет... гриппозно "ломит кости", а фиг! придуриваться... и что интересно, это не пугает, а удивляет... резюме -- тело обращает внимание на "себя"... важно еще отметить, что потоки энергии выражаются в образно-словесной форме...

Теперь другая картинка... почему Америка? "возопила" паникой... где-то читала, что как бы это район "повышенной бомбардировки потоками страха"... Голливуд славится своими ужастиками... когда боятся, как бы естественный жест -- прикрыть голову... прикрыть голову - может означать: не допускать даже мысли о чем-то... вот, американцы как бы не допускают мысли, что можно обойтись без лекарств... и не "можно", а нужно... тело должно пройти "трансформацию", ему полезны такие "встряски" (об этом так же было на сеансе)... и потом, если тело "увидит" ваше "пристальное внимание" (не путать с заботой) наблюдателя... этого будет ему "довольно"...

Третья картинка -- это сам процесс "избавления" американцев от "напасти"... надо найти аналог тому, что происходит... все "завязано" на образе мышления... мы привыкли жить среди мнений, которые постепенно перестают быть "действенными"... т.е. многие уже с ними не считаются... требуется гибкость и оригинальность выходов из ситуаций... с причем с легкостью... только легкость будет как бы признаком "правильного мышления"... понятно, что такое в голову может только прийти "сверху"... так что это никак нельзя будет считать "своей заслугой"... ви-рус... если мы правильно будем "работать" в таком ключе -- американцам "полегчает"... они сами будут отказываться от навязчивых мнений... ну и что-нибудь хорошее побочное из явлений им будет обеспечено...

Я не все заметила, как бы... на фотку... если кто "включится" в мой комент... похоже найдут кое-что еще...

интересная точка зрения, спасибо. поразмышляю об этом на досуге.

Буду рада "скрасить" Ваш досуг...

  • 1