?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Все мы - аватары

avataravatarfilmfilmi23940437939Отличная обобщающая статья для новичков.

Помните фильм «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона? Там показана технология, при которой душа человека может пребывать в теле «дикаря», местного жителя планеты Пандора, пока сам человек (его тело) находится в специальной капсуле. А как вам мысль, что это может оказаться правдой по отношению ко всем нам? И не в том смысле, что такими технологиями уже пользуются люди, а в том, что мы, люди, – те самые дикари, в которых пребывают души высших сущностей.


Почему тогда мы об этом не помним? И как вообще такое возможно? А в чем смысл такого долгого сна? Вопросов возникает много, постараемся осмыслить ответы на них по порядку.

Гипноз как инструмент поиска истины

Для начала необходимо сказать пару слов о методе, с помощью которого добыта информация данной статьи. Речь идет о регрессивном гипнозе. Во время гипноза человек (оператор) погружен гинологом в промежуточное состояние между сном и бодрствованием. Это позволяет оператору полностью оставаться в сознании и отдавать себе отчет об увиденных «картинках» и услышанной информации, а гипнолог при этом мягко ведет оператора по тем вопросам, которые с ним обговаривались до сеанса. Регрессивный гипноз помогает личности получать информацию от Высшего Я (ВЯ), Хранителей и других высших сущностей напрямую, а не интуитивно, как это делается в повседневной жизни.


Одним из наиболее известных гипнологов в сети является блог digitall_angell. Он собрал команду единомышленников, которых также обучил гипнозу, и вместе с ними ведет целенаправленную работу по «добыванию» концептуальной информации строения Вселенной, Космоса, Земли, Человека и т.д. непосредственно от Высших. Причем, исследователь не ограничивается однажды полученной информацией, а перепроверяет ее, задавая одинаковые вопросы разным операторам. И когда получается, что информация от разных людей совпадает, то сомневаться в ней не приходится. И пусть сейчас наука не признает данного метода – это всего лишь вопрос времени. А пока копилка интересных фактов продолжает пополняться, и уже сейчас их достаточно для тотального переосмысления принципов существующей реальности.

Эксперимент «Земля»

Итак, на основе информации, полученной через операторов в течение нескольких лет работы, вырисовывается следующая картина. Земля – это экспериментальная площадка, искусственно созданная матрица, школа для получения опыта души. Человек – физически проявленный в трехмерной реальности Земли носитель частички Высшего Я. Само ВЯ настолько многомерно, что ему невозможно полностью уместиться в физическом теле, существующем на столь низком вибрационном уровне. Поэтому сознание ВЯ делится на несколько «лучей» (частичек), которые одновременно могут проходить опыт в нескольких телах на Земле.

Само ВЯ при этом принадлежит сущности, на порядки более развитой, чем можем мы себе представить. Эта сущность может «жить» в семимерной реальности (напомним, мы живем в трехмерной), в двенадцатимерной – в зависимости от уровня имеющегося опыта. Чтобы хоть как-то это осмыслить, представьте себе жизнь персонажей комикса – плоский мир картинок (двухмерный), жители которого тоже плоские; посмотришь на них прямо – видишь персонажа, посмотришь со стороны – ничего не видишь, потому что нет объема. И нам, жителям трехмерного мира, легко представить, насколько наша реальность более развита, чем двухмерная. Но можем ли мы представить себе хотя бы четрырехмерную реальность, не говоря о семимерной и более?

Физически высшая сущность может находиться на космическом корабле-матке, где спит в капсуле и «снит» настоящую реальность. То есть вы сейчас читаете эту статью, а ваше Высшее Я посапывает на борту космического корабля и одновременно делит свое внимание на нескольких, таких как вы, «персонажей». Мы все – аватары Высших. Они не могут спуститься сюда напрямую (низкие вибрации Земли слишком плотные для таких высокоразвитых сознаний), но местный опыт им необходим. Он ценен именно своей «низкоплотностью», отсутствием сверхспособностей, трудностью местных условий.

Когда-то оболочки Земли не были такими плотными, и Высшие могли работать здесь напрямую. Достаточно вспомнить существующие мифы (о лемурийцах, атлантах), чтобы допустить, что это реально. Известная библейская история о грехопадении Адама и Евы может быть отражением какого-то эксперимента, после которого оболочки Земли уплотнились, и человеческое тело стало таким, каким оно есть сейчас, – плотным. Изгнание из рая в этом случае можно рассматривать, как отправление человека в «самостоятельное» плавание из лабораторных условий, где он пребывал в виде энергоинформационного сгустка (души).

Кстати, змей-искуситель в этой истории тоже может иметь свою реальную подоплеку. Речь идет о цивилизации рептилоидов, имеющей паразитическую основу. Возможно, именно пришлые на когда-то безгрешную экспериментальную площадку «Земля» рептилоиды провернули миссию по понижению вибраций нашей планеты, что привело к «уплотнению» человеческих душ и невозможности дальнейшего прямого контактирования с Высшими (как это было в «раю»). С тех пор люди развиваются под присмотром паразитов, которые снимают особенные сливки с наших сильных эмоций, подталкивая человечество на развязывание войн и провоцируя всевозможные конфликты.

Чтобы навести порядок, чтобы понять, что здесь происходит, высшие сущности вновь и вновь прибывают на Землю, рождаясь в телах людей. Но паразиты без дела не сидят – «технология» реальности такова, что истинная память стирается, и сущность себя не помнит, воспринимая все за чистую монету, переживая эмоции наравне со всеми и наравне со всеми подкармливая своей энергетикой существующих на планете паразитов.

Осознание – путь развития

Многие сейчас «просыпаются», многим удается перестать реагировать на информацию с телеэкранов, но ограничения матрицы действуют в полной мере, паразитами изобретаются все новые, все более изощренные способы отъема энергии.

Как этому противостоять? Осознавать себя каждую секунду своей жизни, не делать ничего в порыве эмоций, контролировать свои эмоции, периодически останавливать поток мыслей и спрашивать себя «Что сейчас происходит?», «Что я чувствую?», «На что я так реагирую?», «Что я делаю? Для чего?».

Нужно помнить, что эмоции – это энергия, которой питаются наши 3D- надсмотрщики. И чем они негативнее, тем им вкуснее. Сильные светлые чувства повышают вибрации души и со временем делают нас «несъедобными». Так давайте же, аватары, уморим их голодом и позволим нашей планете развиваться и совершенствоваться вместе с нами, повышая свои вибрации, свой уровень, чтобы потом, проснувшись на космическом корабле, нашим Высшим Я не было «мучительно больно» за… бесцельно потраченную энергию.

Поделитесь информацией с друзьями!

Источник

Небольшое пояснение:

Далеко не все мы аватары, вопреки названию статьи. Существует множество методов воплощения на Земле, и аватары являются лишь одним из них - переходниками из высших реальностей, которые можно миновать, воплощаясь тут напрямую. Как к компьютеру можно подключаться через WiFi, USB, Bluetooth и тд, к игровому серверу Земля можно влить своего игрока сотнями методов.

Читаем по теме:

Методы воплощения, перемещения и взаимодействия в МирозданииСознания звезд на землеТехнологии воплощенияЗемное сновидениеСлияние со своей космической сутьюВенера и колодец сновиденияБорт с пикселями света  Визит на один из бортов и встреча с самим собойБорт с пикселями света  Земное сновидение и пробуждениеРазные типы бортовРазмышления на тему корабляАватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютерПро тушки, ВЯшки и бортыРегрессивный гипноз в других мирахБеременность РазумаИгры разума: «Найди Табло»Кто кого снит?Тонкости инкарнационного процессаМногомерный bread сумасшедшего - как работает Сервер ЗемляИстория одного аватараПроблемы с аватарамиМонады или групповой выход из игрыПолный спуск ВЯ в физический скафандрУгон космических воплощалокВ гостях у аватараЗачем вообще приходят на землю /

Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “МЕТАИССКРА” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

Правильно!!!

Oculus Rift кто пробовал должны понимать как легко в этом плане обмануть разум и ощущения )

А что, если так оно и есть ? :) И хорошо, если цель Высших такова, как описана в посте.
У Шекли есть рассказ, где в утопическом обществе герой, устав от однообразия жизни отправляется в салон, который организует развлечение: человека усыпляют, а во сне он попадает по своему выбору в разные ситуации, стимулирующие выделение адреналина. Просто, потому что ему скучно. Вот это было бы страшно.

Ну почему же страшно? Это есть сейчас - посмотрите на американские горки -адреналин в чистом виде. Посмотрите на повальное увлечение экстремальными видами спорта - люди скучают и ищут способы получения этого самого адреналина. Многие уже давно на этой игле

Благодарю, замечательный ликбез. Относительно Нашей уплотненности. Мне раньше, давно, казалось, что суть эволюции или задумка Творца уплотнять динамику осознанного поведения существ и довести до более плотного состояния, этакое каменно-металлическое образование шагает и исследует более жесткие во всех смыслах условия бытия.
А наш спасательный круг, похоже, довольно прост цитата из одного ченна: - События не имеют значения, имеет значение только схождение или развитие параметров Души, тела и вашего разума в единой вибрационной точке. Как только вы достигаете эту вибрационную точку путем подачи различных событийных планов, вы должны пройти через эти событийные планы и дойти до следующей вибрационной точки. Ваша задача не пройти события, а перейти из одной вибрационной точки развития к другой вибрационной точке более высокого развития....
http://absolutera.ru/article-1878

Позволю себе продолжить вашу мысль вашими словами:
Ваша задача не пройти события, а перейти из одной вибрационной точки развития к другой вибрационной точке более высокого развития....
..и до тех пор, пока параметры Души, тела и вашего разума не совпадут полностью.
Другими словами человек будет представлять собой воплощенное ВЯ- полностью.

Ну, и как бы, еще такая штука. Поскольку сознание не имеет пола, а наш мир имеет, то этот факт сильно усложняет путь к этой самой точке совпадений. Зато и разнообразит значительно. ))


Edited at 2015-06-12 02:06 pm (UTC)

Моему сыну пол-года он любит купаться,как и все дети,возможно он (они) с планеты где любят купаться!И о системе :в роддоме сказали,есть постановление делать прививки всем младенцам,но Хранители вмешались и мы много улыбаемся и ползаем без прививок

очень резонирует) когда была маленькая, около 4х лет, и появилась некая первая осознанность, помню как слышала голос, как бы напутствующий- главное помни, что чтобы теперь ни было, все это лишь сон, всего лишь твой сон.
Только сейчас, спустя 16 лет, приходит осознание этих слов и того голоса

сон, который стал реальностью. наши вибрации тут, меняют всю картину мироздания.

У меня был длительный период, когда я спала по многу часов, так как были сложности по выходу из снов, к слову сказать очень насыщенных и реально воспринимаемых. Просыпалась только ненадолго на поесть и другие минимальные нужды (происходящее очень сильно напоминало механику, показанную в Аватаре). Тогда у меня было реальное ощущение себя вне сна, как сущности, чье сознание проецируется в другой мир/измерение в качестве аватара..
Я это к чему..мы знаем, что во сне есть выход на другие реальности/миры и т.д., а также в них, в щадящем для нас режиме, много чего порой прорабатываем и т.д. Но что, если иной раз (все ведь фрактально) и у нас есть аватары, просто "физически" для них мы находимся здесь (как мы, например, знаем что являемся аватарами тех, кто на корабле, а они, в свою очередь, являются аватарами сущностей еще более высокого порядка)?

Дочка, 7 лет, однажды: "Мам, вот мы все живем, а великаны за нами смотрят и нами управляют". - "Какие великаны? Злые?" - "Нет, просто. Может, мы им снимся" )))

"Сверху" не считается, что делается нечто плохое, "паразитирование" никто на себя не скажет.
Наткнулся на планету какую, не охраняется и сопротивления не оказывают, ага, значит можно делать что хочешь. Конечно не бездумно пиратски мародёрствовать, а "осуществлять долгосрочные программы жизни и эволюции", и не возразишь, всё это научным системным подходом, большим опытом и высшим разумом тщательно рассчитывается.
-Это больше домыслы, но совершенно точно можно сказать отсюда, здесь, огромное количество людей - "паразиты" и вместе с тем "возмутители-загрязнители пространства".
Кислород потребляют, в голове что-то бродит, куда идёт энергия от ничтожной жизнедеятельности - ? рассеивается в пространстве или действительно "снимается" кем-то.. не видно энергии.
Время и работа но не напрямую (чистая)"энергия".

"Сильные светлые чувства повышают вибрации души и со временем делают нас «несъедобными»." -Да ладно, не существует особой технической проблемы использовать и их. Представьте высоковибрационного заряженного суперпозитивом зомби. Чувства вдохновения ощущает, но остальное - не адекват. Улыбающийся в аффекте идёт учинять "добро".
Почему бы и нет. Перенаправить на разрушение чуть сложнее но должен быть ещё "лакомее" так как мощнее.))

про вопросы себе, осознание - верно.

Ещё про "воплощения всякие" - ВЯ не имеет точного адреса пространства-времени, распределено но центральное всегда то, где сейчас, - и это ещё не всё! Оказывается "каждый ответственен за себя и прочих в прошлом и будущем(даже если не знает)"
Надо невероятно много эволюционировать, чтоб капельку "подтянуться собраться", . В пределах жизни не представляется.
Значит либо лень\мешают\прочие отговорки или есть другое то, что надо проработать, возможно конкретно зачем пришли, не зря ведь.
Оно такое простое, что даже не веришь. Оно требует действительно "опуститься в грубый реал, ближе к людям", прекратить считать себя крутым, исключительным, многомерным, богом...

"Ещё про "воплощения всякие" - ВЯ не имеет точного адреса пространства-времени, распределено но центральное всегда то, где сейчас, - и это ещё не всё! Оказывается "каждый ответственен за себя и прочих в прошлом и будущем(даже если не знает)"
Надо невероятно много эволюционировать, чтоб капельку "подтянуться собраться", . В пределах жизни не представляется."

В таком контексте получается, что сама концепция жизненных циклов рождение-смерть-рождение это почти тупиковый путь, поскольку каждое рождение- это начало жизненного опыта практически путь с нуля.

Вопрос есть. Последние пару недель со снами что то не так. Стали с одной стороны более реалистичными, с другой больше негативных ситуаций в них.Просыпаться прям из сна стал. вот как бы ты во сне и раз открыл глаза. В общем не было до этого такого или было, но кратковременно. А тут подряд идет.

Прекрасная вводная статья, просто и ёмко. Спасибо.

Сегодня в сне я сделала какие-то усилия, будто приказ отдала - на воссоединение всех моих частей - с чувством облегчения. А вскоре проснулась от того, что чётко вслух произносила совершенно незнакомое имя, причём, возможно, испанское. Часть запомнила, оно было длинным. Пару месяцев назад тоже твердила имя, другое, пока не встала и не записала, но оно от этого не стало понятным. В гугле ничего нет. Это третье в моей жизни. Куда их складывать - ума не приложу!

Один момент не понятен. С одной стороны вроде все верно: спят и сновидят. Но с другой стороны, как человек ото сна просыпается? Проснулся -и его уже нет во сне , он весь уже здесь, наяву. Почему там не так - умер здесь и сразу проснулся там? Почему блуждание по кругу сотен (или тысяч?) жизней? Почему происходит дефрагментация души. Почему при этой дефрагментации не хватает энергии для того, чтобы подняться на уровень ВЯ после смерти, почему душа крутится тут в околоземном астрале эти самые сотни и тысячи жизней, пока не додумается до того, что надо заняться фрагментацией, осознаться и накопить достаточное количество энергии, которой может хватить для выхода из колеса Сансары и вернуться в своей сновидящее тело?

ответ на все вопросы: ментальная гравитация Земли затягивает )

> Там показана технология, при которой _душа_ человека может пребывать в теле «дикаря»
Не душа. Сознание! Причем только его вторая часть - второе внимание.
Душа - энергетическая оболочка, адекватная/соответствующая физическому телу. Ну как вы "натяните" энергетическую оболочку человека - яйцеобразную сферу золотистых оттенков - на, например, физическое тело вороны, или комара (вспомните, как у Пушкина царь Гвидон комаром "обернулся")?! Масштабы не те! А сознание - легко, оно подобно водителю автомобиля.

написано же - для новичков )

Аналогичное осознание пришло во время одного из "путешествий". Только связано со временем. "Там" времени нет, и наша жизнь на Земле всего лишь миг для оператора погруженного в матрицу.

Наше высшее я, бестелесное, обитает совсем в иных пространствах и измерениях, никак не связанных с миром физическим (это уже все знают:)))). Мир физический, или планета всего лишь как точка, идентификатор. "Там" мы живем, а здесь тренируемся и набираемся опыта.

Там это выглядит как своеобразный тренажер. Сел в кресло, закрыл глаза, задержал дыхание и очутился (родился) на планете. И живешь себе долго и счастливо, а кто-то быстро и нетерпеливо.

Здесь, в кресле тренажера, для тебя прошла минута, а на земле жизнь. Жизнь, за которую ты успел многое. Это очень удобно, – за несколько минут можно прожить много жизней и быстро усовершенствоваться.

К чему это я все? Да, к тому, что не парьтесь вообще, живя здесь, ибо когда вернетесь туда, сразу осознаете, что вы просто закрыли глаза и задержали дыхание! И прошла всего минута! И это очень круто, осознать, что за минуту можно успеть многое. В этом парадокс времени. Им можно управлять, и даже здесь на земле.

Конечно я описал всю схему упрощенно. Естественно существует много различных деталей и условий, но это уже другая история...