Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Влияние инсектоидов на землян



Инсектоиды как и все насекомые земли (ведь все фрактально и подобно), по сути своей деструкторы – без них очищение планеты не смогло бы проходить в нормальном русле. Они питаются негативными энергиями человека, очищая пространство, но и паразитируют на нас, в некоторых случаях. Их сегодня и рассмотрим.

Для начала выдержка из недавней переписки на тему:
В: В недавнем посте завязалась дискуссия о том, что наша Земля давно порабощена, но не драконидами и серыми, а существами, которые умеют управлять реальностью и наводить иллюзии. Он даже примерно описал их и подтвердил, что это они изображены в шумерских статуэтках ящеров.
Как-то это можно проверить в будущих сеансах у компетентных Хранителей?

О: Тут долго гадать не надо, речь идет об инсектоидах. они на земле еще до человека были, все насекомые мира - их мелкие фракталы. И их много видов, а не один лишь рой


Ввиду большого коэффициента страха среди захожих на основной блог читателей, некоторые материалы не будут больше публиковаться в открытом доступе, дабы не нагнетать обстановку.

Продолжение данной статьи доступно только в закрытом блоге. Там же желающие найдут все остальные пояснения по изменению политики и получению доступа.

На все возникающие вопросы ответы уже были даны тут, желающие могут ознакомиться.

Благодарю за понимание

Tags: инсектоиды, ч11 - другие
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments