?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Валькирии

валькСеанс коллеги

Комментарий оператора:
На первом сеансе я познакомилась с одним из своих хранителей – рыжеволосой девушкой-воительницей, облаченной в золотые доспехи, украшенные драгоценными камнями. Мотив валькирии часто мелькает подсказками в жизненных ситуациях, несколько раз я видела их во снах. Сеанс доказал, что ничего не бывает зря…

В: Давай подробнее про валькирий, как ты с ними оказалась связана, что там вообще было… Вещайте, мадам…
О: Меня показывают как женщину-воительницу, которая одна стоит против целого войска. На село, за которым я присматриваю, нападают кочевники, и я защищаю мирных жителей. Смысл в том, что эти товарищи несправедливо нападают, и я поэтому спустилась с гор. Воздействие на войско идет не физическое, а магическое.
Я выпускаю из лука одну стрелу – на кочевников обрушиваются сотни стрел. Все войско уже осознало, что что-то не так, а он (инкарнация бывшего мужа) – не верит. Они все уже решили отступать, а он все пытается меня убить, но не получается. Потому что, во-первых, он не прав, а во-вторых, меня в принципе убить нельзя, я - не человек. Большинство спасается бегством, а этот товарищ стоит до конца, и я его тоже убиваю. Он должен был поверить, в этом наш контракт.


И в этом воплощении у меня есть потенциал валькирии, но я сейчас достаточно пацифична, и он проявляется в виде возгорающегося чайника, падающей доски, пары-тройки пожаров, гроз, коротких замыканий и прочих ЧП… (да уж, я мастер чинить беспределы бытового характера, любой всплеск энергии оборачивается сюрпризами)
Показывают, что я как уменьшенная копия хранительницы, мы внешне – один в один, я просто поменьше ростом.
Какой-то древний род показывают, девушки в горах живут. Там они проходят обучение военному мастерству и магии. Они защищают мирный народ.

Занимаются врачеванием, музыкой, танцами, наукой, но и надевают доспехи в случае необходимости.
Это - первое моe воплощение, я сразу материализовалась в валькирию. Световое тело уплотнилось в физическое, рождения не было. Поэтому много магических навыков, знаний. И здесь были уже обычные люди, которые не верили в магию, отвыкли от нее.

В: Что-нибудь еще?дракоша
О: Были ездовые драконы со снаряжением… Цветом как жуки-бронзовки, переливчатые. Как в китайском эпосе, с длинными усами, пушистые и очень приятные на ощупь.
Они очень сознательные, с ними можно телепатически общаться. Они были на уровнe друзей, помощников, жили отдельной цивилизацией тоже в горах и объединялись с валькириями, когда нужно было помогать.

Показывают, что несколько валькирий летят на драконах, там какие-то страшные великаны, чудовища с палицами, сожрать жителей деревни пришли.
И валькирии, не слезая с драконов, стреляют в них из луков. Телепатически девушки обмениваются мыслями, что если хоть один великан сейчас останется на поле сражения, начнет разлагаться, то вся деревня умрет от заражения. И они специально их не стали убивать, чтобы туши не гнили.

Показывают, как валькирии купаются вместе с драконами, энергетическое омовение после боя. Сейчас сети показывают, инквизиция… Я в этом воплощении провела достаточно много времени, несколько веков. Тушка предполагала длительное использование, потенциал был очень большой. И уже был износ физического тела, хотя я выглядела все такой же молодой и красивой… Поэтому я разрешила себя сжечь. Поймали меня на полетах или на травках, и сожгли.
В толпе сейчас ребенок стоит и плачет. Я его вылечила от какой-то страшной болячки, он мне стал близок.  Перед этим я ему сказала, чтоб он не переживал, огонь очищает, но он все равно расстроен.

Быт показывают. Там такой город в горе, в пещерах. Там есть вкрапления из цветного металла, вьющиеся растения по пещере, нет необходимости поддерживать огонь, все держится на магии, очень чисто и светло внутри.
Жителям готовим всякие снадобья. Технологию мы им не передаем, потому что там дело опять же в вибрациях. Если по этой же технологии приготовить снадобье и не пустить в него нужные вибрации, ничего не получится, вибрации меняют структуру лекарств.
И девушка, ученица, спускается из гор в деревню и относит людям лекарства, осматривает больных. Животных ей приводят, но животных она руками лечит.
А людям нужен материальный носитель, потому что они не верят магии.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Тоже припоминаю, валькирии как-то раз мелькали в одном старом сеансе клиента. Но он сам был из людей.

Сергей Алексеев в своих книгах "Сокровища Валькирии" про них пишет. И сейчас они есть, мало их и Дары им помогают.

Re: Валькирии

___ Сергей Алексеев ___
СОКРОВИЩА ВАЛЬКИРИИ
«Стоящий у Солнца» (1995)
«Страга севера» (1997)
«Земля сияющей власти» (1997)
«Звёздные раны» (2000)
«Хранитель силы» (2001)
«Правда и вымысел» (2003)
«Птичий путь» (2012)

Официальный сайт
http://stragasevera.ru

Официальный блог на LiveJournal
http://stragasevera.livejournal.com

книги Сергея Алексеева (читать)
http://litmir.info/a/?id=729

Сергей Алексеев "Сокровища Валькирии" (7 книг. Скачать)
http://findknig.com/book.php?id=24261797


Edited at 2015-06-12 07:37 am (UTC)

Благодарю.

Красиво ! И фильм бы получился красивый и сказочный ! Очень наверное приятно вспомнить такое !

Щщикарно, очень светло и тепло было читать.
Спасибо

Потрясающий пост!
Был у меня один очень яркий сон, про дев живущих в горах, причём где то в районе Памира (сейчас точно не помню) причём в сне было чётко указано, что так обычному человеку туда не попасть, т.е. это место в повышенной вибрации как я сейчас понимаю.
И это были валькирии, как я поняла. Прекрасные девы на прекрасных пегасах. Воительницы-волшебницы, живущие на очень-очень высокой горе. Ну как живущие... Тюрьма там была для страшных преступников, и они их охраняли. Пегасы были вполне разумны, и разрешали на себе сидеть только девам.
Причём экстерьер пегасов для меня как для лошадницы, вполне узнаваем - ахалтекинцы! И в сне я знала, современные текинцы- сбежавшие потомки этих коней. И знала что девы иногда выпускают своих лошадок погулять в реальность, и тогда лошадки теряют крылышки.
В этом сне я внезапно оказалась в этой тюрьме, девы изумились и отвезли меня к воротам. Причём путь там один - на спине пегаса. Я спрыгнула с балкона и уселась сзади валькирии, лицезрея бездонную пропасть внизу. Валькирия была добродушна и немного мне порассказала о своём мире (пакетами информации как я сейчас понимаю). Меня высадили возле ворот, я вышла и проснулась.
После этого сна, я уверилась что ахалтекинскую лошадь недаром кличут "Небесным Аргамаком" и самой древней чистой кровью.

Мир Валькирий

Было бы интересно узнать об их мире. Можете рассказать о том, что Вам поведала Валькирия?

Re: Мир Валькирий

Я вот, такая сякая, поленилась тогда записать информацию, а сейчас из памяти кое что стёрлось. Мне дали чуть ли не карту, объяснили про Врата туда. Про то что они добровольно несут свой долг в этом ужасном месте, я уже писала. Место там и правда жуткое. Правда у меня закралась потом подленькая мысль, уж не Валгала ли это? :) По нашим меркам кто туда попадал - вроде как полные отморозки. Но моя интуиция шепчет, что нет, стерегут там кого то более страшного.
Что ещё... Пегасы были посёдланы это точно (а иначе как?). И удивительно, расцветками они напоминали воробушков.
И если вам интересно, то обязательно погуглите "ахалтекинская лошадь" посмотрите на их грацию и неземную красоту, необычные оттенки мастей. И у настоящей текинской лошади может быть только один хозяин. Смесь змеи орла и лошади, так эту породу часто величиают.
Высадив меня у входа, валькирия проводила меня немного и показала, что под грузом нашей реальности крылья у пегасачек пропадают, но движения остаются парящими...
Собственно я как страстная лошадница болтала (тут нужен какой то другой глагол наверно) именно об этом опознав их стать и изумившись.
Теперь во мне живёт знание, что предки текинцев были крылатыми, и до сих пор несут свою вахту вокруг мрачного пика увенчанного замком-тюрьмой...
И эта картинка яркая осталась: я стою на балконе и боюсь, а валькирия хохочети говорит 'прыгай не бойся', я зажмурилась прыгнула и меня подхватили. А потом, потом да, снизу подлетел пегас со свободным седлом, я прыгнула ещё раз и дальше полетела сама.

Пегас – ахалтекинец

Да,ахалтекинцы – это что-то! Тоже ими всегда восхищался.
http://www.o-prirode.com/_nw/9/53192197.jpg

Ахалтекинец
Ахалтекинская – гепард в мире лошадей (18 фото)
Фотоальбом "Ахалтекинцы" (204 фото)
Кремовая ахалтекинская лошадь(видео, 2:48)

Но утверждать, что под грузом нашей реальности крылья у пегасов пропадают... Как-то странно. Тогда и про волков можно сказать, что это симураны потерявшие крылья. Симуран – кралатый волк.
Хотя, кто знает, кто знает...

Но тот факт, что валькирии охраняют тюрьму особого назначения, какой-то Азкабан, – это ещё более странно. Вот уж занятия другого для воительниц не нашлось, в самом-то деле, как только тюремщиками работать. Ой, что-то не верю – такого уж точно быть не должно! Хотя... нужно бы прояснить этот момент, что это вообще за дела такие?


Edited at 2015-06-14 05:24 pm (UTC)

Re: Пегас – ахалтекинец

Не знаю, мне это тоже показалось странным. Но это было добровольно.
Но не забывайте, что я непосвящённая, на сеансах никогда не была (хотя хотелось бы, но сумма для меня просто нереальная). Поэтому это можно считать просто сном...
Но тем более страннее сон, что сама я предпочитаю ездить верхом совсем на других лошадках.
Но в жизни текинцы ещё более нереальные, это факт!

Валькирии в опале

Не были на сеансах, и не ходите! И дело здесь не в деньгах (но, тоже показатель). Хоть критика здесь и не к месту, но не такое, знаете ли, это благо, эти их гипноз-сеансы, как оно, быть может, многим представляется...

А относительно валькирий...
Если настроиться на волну всей этой истории, то много интересного здесь открывается. Это их нынешнее положение тюремщиков – это ничто иное, как епитимья! Валькирии непосредственно участвовали в битве богов. И их "подставили". Кто там выиграл, кого побелил... какие боги, каких титанов... кого "бросили в Тартар", заключили в тюрьму...

Валькирии выступили, по-сути, против богов, и те им "поручили" – обманули, принудили – быть тюремщиками побеждённых. А те, ведь, действительно "ужасны"! Но для кого, вот вопрос? А ужасны они для победивших.
Но посмотрели бы вы на "ангельские образы" этих богов!

--------------------------------------------
И ещё здесь такой момент, такой вопрос возникает:
А зачем валькириям драконы или пегасы, если они и сами могут летать, они же сами "крылаты"?!

Re: Валькирии в опале

Нет. Я лично крыльев у них не видела, но я уверена упади они с пегаса - не разобьются. Может это были неправильные валькирии? Хм..
А вообще мне ваша теория понравилась. Логично.
Мне тогда показалось, что они охраняют в первую очередь покой людей.

Re: Валькирии в опале

Ну да, реально крыльев нет – там же это слово в скобках стоит.
А то что "охраняют покой людей", та оно так и есть! – с позиции этих самых богов-победителей. Всё делается ими "для блага народа"... не беспокоить стадо человеческое идеей знания, силы и свободы.

Re: Пегас – ахалтекинец

Поправка, лошадь не абы какая! А особоя! С помощью которой было сделано всё современное культурное коневодство (не буду углубляться в дебри).
Про симуранов вообще не знаю, не моя тема. Но наверно тоже не абы какая то шавка.

О воинах-симуранах надо смотреть в книгах Олега Мамаева.
И вот кое что, к примеру:
http://pravislava.al.ru/simuran.htm
http://cosmotarolog.ucoz.ru/forum/4-4-1

Спасибо за ссылочки! Я сейчас вот решила почитать то что вы приводили выше, про стоящего у солнца.

Книги Сергея Алексеева – это беллетристика, вся эта его детективная история на семь книг. Можно почитать от большого нечегоделать, Реального знания там – не очень...

Вы знаете, после вашей теории, у меня ещё один кусок сна встал на место. Я ведь не всё сразу рассказала. Место, этот замок, где я сначала оказалась, впечатления тюрьмы не производит. Там огромные залы, в которых я ощутила себя карликом. Врезалось в память окно в виде стрельчатой арки, светлая окраска стен или камня (?). Поэтому после уточнения валькирии я удивилась.
Рисуй моё подсознание тюрьму, оно б мне наваяло...:)

ну, от этой беллетристики некоторые просыпаются. что уже хорошо!

я как-то давно стала искать свое тотемное животное. Не нашла животного. Нашла зато девушку-воительницу. У нее есть имя и есть кличка. Помогает мне на ТП.

  • 1