?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О принятии и трансляции негативных мыслей

Хороший клип из недавних комментаривев.


Из недавнего поста:

Человек привык думать, что все мысли в его голове принадлежат только ему. Это не так. Наш мозг является приемником-передатчиком и считывает мысли других людей из общего информационного поля. Обычно, если человек настроен на темные мысли или проблемы, именно они будут ему постоянно приходить, и этим пользуется система, намеренно настраивая его на нужный ей лад, подкидывая все больше крючков и зацепок. Конечно же, многие из них приходят и через СМИ, как в вашем случае. Но времена меняются, меняемся и мы.
Далее тут: Трудности переходного периода или как просыпается эмпатия


Также по теме: Общение с высшим Я и ченнелинг


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Ну, тогда получается, что самый наименее энергозатратный способ выйти из депрессии - концентрировать внимание на каких-то позитивных штуках. Правда, при низком уровне потенциала это не всегда удаётся, в каких-нибудь густонаселённых районах и при активном социальном образе жизни.

если человек уже в депрессии, то значит его активно кушают, и от своей добычи так просто не откажутся.

Благодарю, интересно! в детстве мысли не сразу появляются, там больше чувств и меньше анализа. всё бытовое кажется ненужным и хочется просто взаимодействовать с миром.

кстати, да. я помню, что не было анализа и этой говорилки в голове.
со временем она появилась, даже помню, что от мысли, что надо про себя о чем думаешь проговаривать. откуда эта идея взялась, вообще?
и я этому "научилась". сейчас ищу способы заткнуть внутренний диалог. ведь в детстве его не было!

а сеанс проходили? после чистки он на время затыкается))

какой сеанс? если не знаю, то не проходила :)
бывает после медитации ВД на время затыкается. и еще заметила, что после медитации на руну Хагалаз была тишь да гладь и еще активная деятельность вылезла. Похоже, эта руна хорошо чистит от иллюзий и дает волшебный пендель :)

какой? тут собственно, весь блог єтому и посвящён)) регрессивный гипноз

не. только самостоятельные медитации.
а вы подобный сеанс проходили?

Сама идея трансляции верна. Но я, все-таки, упомянула бы о том, что пропорция внешняя трансляция-самостоятельное мышление зависит от уровня развития человека. Как это работает можно посмотреть на сайтах по дизайну человека.

У меня вообще такая информация, почему мы думаем, что душа заключена в тело, она снаружи тела. И мысли соответственно приходят извне, а не формируются мозгом. Мозг - приёмник информации, хотя и сам генерует мысли, но условной программной оболочки, которую можно назвать матрицей или системой.

Вчера kolarium21 проводил со мной сеанс, я в роли погружаемого, очень интересные результаты, я опишу примерные результаты в своём блоге. Сеанс мы пытались записать, не вышло, Николай вообще забыл поставить на запись, а я поставил, но записалось аудио до момента погружения и все. Как сказал, Николай, будем считать, что так нужно было. Хранитель или хранительница приходила Флора, богиня природы, она подтвердила название, такие большие женские глаза, очень все реально близко к Высшему Я, как я ощущал, одно целое, сказала будет у тебя умиротворение и есть уже, как-то от собственной уверенности личности зависит. И интеграции с Душой, как мне пришла распаковка чуть позже. Тело прямо на физическом плане вибрировало, такая прямо Безусловная Любовь, веки вибрировали, на астральном плане одновременно мурашки и радость такая, что трудно описать. Все прям физически проявлялось. Когда вышел, ещё весь вечер потом болела голова, правый висок и правая часть, потом прошло. Но при этом такая уверенность прекрасная, что все это ерунда, уверенность в своём будущем, как-то так. В конце выхода свет вокруг с закрытыми глазами увеличивался, потому что обычно видишь темноту, а тут свет, интересно. Потом ещё вечером вижу глазами, раз что-то проявилось и исчезло краешком глаза. Несколько раз так замечал. Опишу потом примерно как запомнил сеанс. Очень понравилось, надо продолжить будет. Ну вибрация меня просто удивила, она приятная, ни болей ничего, ни затеков, обычно ощущаются боли при однообразном сидении, тут нет, при глубоком погружении было почти полное отсутствие ощущения тела.

Edited at 2015-06-07 04:06 pm (UTC)

Думаю что здесь какаята путанница . Считывать инфу с определённого канала можно если у тебя есть к этому каналу доступ, но это всего лишь информация. А мысли мы создаём сами иначе получается что мы просто биороботы которые даже мыслить не умеют , а как же наша индивидуальность, личность? Таким понятием мы себя загоняем в определённые рамки мы себя ограничиваем, и снимаем с себя ответственность за свои мысли, мысли надо контролировать ведь мыслеформы начинают жить и могут притягивать негатив. Думаю эта женщина путает понятие мысль и информация и вводит всех в заблуждение!!!
И ещё я согласен что мысли можно человеку внушить при необходимости, но это если человек сам позволяет , если у него слабая защита от чужого влияния.

Edited at 2015-06-08 05:29 am (UTC)

Как раз в тему моя детская сказка "Радиоприёмник по кличке "Голова"
http://www.zorkinlaboratory.com/#!golova/c1t8q

На кухне квартиры, каких сотни тысяч по все стране, жил радиоприёмник. Не старый, но и не новый. Служивый. Каждый час из него доносились пикающие сигналы, сообщающие начало нового часа. Как кардиограмма времени, напоминающая с каждым новым звуковым писком о том, что течение жизни остановить невозможно. И даже если его выключить из электрической сети – из соседней квартиры другой радиоприемник пропищит приговор – время течет.
Давай знакомиться с нашим радиоприёмником. У него очень необычное имя для технического устройства. Точнее это даже не имя, а скорее всего прозвище, которое ему дали соплеменники.
- Голова, хватить думать, давай с нами по дому погуляем – крикнул из соседней квартиры другой радиоприемник.
Голова – это и было прозвище уже знакомого нам приёмника. И несмотря на то что форма его была далека от сферической и совсем даже не напоминала голову людей, которые слушали радио, нашего знакомого упорно так называли. А всё из-за одной интересной особенности – он постоянно размышлял и думал. Другие бы назвали его – философ. Но в среде радиприемников такого слова не знали.
- Голова, ну хватит уже размышлять… Пойдём с нами – вновь прокричали из другой квартиры.
Наверное тебя удивляет, что автор с такой лёгкостью, без удивления рассказывает о разговаривающих радиоприемниках. Спешу тебе напомнить, что в определенный час окружающие нас предметы оживают. Они обсуждают хозяев, говорят о своих планах, кто-то провожает в последний путь старинную утварь, кто-то объявляет о женитьбе. Как раз именно сегодня стул – Ваня и стул – Катя объявили о своей женитьбе и все предметы быта радостно праздновали это событие.
Разве ты не замечал, что порой вещи оставленные тобой на одном месте, на следующий день оказываются чуть-чуть сдвинуты или вовсе не там где были? Нет? Тогда в следующий раз будь внимательнее. Ты смотришь на них, а они на тебя. Уверяю, иногда они просто исчезают и оказываются в другом мире. Присмотрись.
Голова был стеснительным радиоприёмником. Ему не нравились шумные вечеринки и пустая болтовня. Он размышлял. В тот момент, когда из соседней квартиры в третий раз его окликнули Голова думал: «интересно, а что это за шкала такая на мне находится и неужели нет больше ничего что можно было передать, кроме пикающих сигналов каждый час?...»
Думы Головы всё же были прерваны. Настало время, когда всё неживое (в привычном для нас понимании) пришло в движение. И даже стены стали прозрачными. Сквозь них можно было легко пройти, пробежать и даже пролететь (если, конечно, ты научился летать). В кухню влетел музыкальный центр – Гриша. Он был возбужден и весел. Еще бы. На пятом этаже помолвка стульев. Должно быть там уже началась вечеринка.
- Голова, побежали. Ваня и Катя женятся. А ты сидишь и всё думу думаешь.
- Гриша, ты же знаешь, что я не люблю такую суету. Оставь меня тут – спокойно сказал наш герой.
- Ну если ты не пойдешь со мной, тогда я разбужу твоих хозяев, а они подумают что это ты с ума сошел и сломался. А потом выкинут… Ха-ха-ха… – неудачно пошутил Гриша. Для него такое поведение было нормой. Он любил веселиться, иногда глупо шутил, болтал по делу и не по-делу, в основном пустословил.
В другой бы раз наш герой, скорее всего отказался бы идти, но не сегодня. Что-то его подталкивало. Он чувствовал – идти надо.
Голова и Гриша неслись по этажам. Они жили на девятом этаже, поэтому бежать на встречу с верху вниз было легко. А вот подниматься наверх – сложно, но интересно и даже полезно. Ведь по пути наверх можно здорово натренироваться.
Наши персонажи даже не бежали, а почти летели. Гриша быстрее хотел попасть на вечеринку, о которой гудели на всех этажах. Но тут случилось то, что позже перевернуло жизнь не только этого дома, но и окружающие.
Об этом еще не догадывается ни Гриша, ни Голова. Оба мчатся. Неугомонный сосед думал о том, что здорово было бы познакомиться с новой подругой – будильником Машей. А наш философ даже в это момент рассуждал: «а что если…»
Мысль не успела оформиться до конца, как Голова, на очередном пролете между этажами...
ДАЛЕЕ ПО ССЛЫКЕ http://www.zorkinlaboratory.com/#!golova/c1t8q

  • 1