?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Голоса галактики

Считается, что в космосе царит полная тишина, ведь звук не может распространяться в вакууме, но 1989 году при помощи исследовательского спутника «Вояджер» учёные обнаружили и записали удивительные мелодии, которые издавали Юпитер и Сатурн.
Оказалось, что космос, буквально, пронизан звуками. От каждой планеты исходят волны и вибрации. Некоторые небесные тела издают грохот или скрежет, звук других похож на музыку тибетских поющих чаш, а некоторых на голоса китов и дельфинов.




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
"Вначале было Слово"....))

Так понимаю, что излучение других спектров переводилось в частоту звука.


Модулируется на частоте звука, как радио....

значит и не вакуум вовсе летим... а признаться в ошибке "учёные" не имеют смелости, уж так повелось... ))) ЧСВ у них воспаляется от засечённых ихних ошибок ))) а звук должен был быть, планеты же большие и с огромной скоростью рассекают пространство по траектории... это должен быть гул и клокотание каждой пылинки, о которую каждая планета чухронулась. ))) а вечный поток нейтрино? Их много, они мелкие, проникают во всё и пролетают нашу материалку как пустое место... но раз их столько, обязаны шуметь! ))
Может на других частотах, но обязаны громыхать!

Оказалось, что космос, буквально, пронизан звуками.

Сидоров в своей книге "Сияние Вышних Богов" описывает интересный феномен - как он слушал голос северного сияния, похожий на гул басовый струны. И так можно слышать голос любого предмета. Мало того, все эти звуки можно нарисовать, перевести в цвет! Я как это прочитала, то же стараюсь научиться услышать звуки неба, интересно как же оно звучит.

https://yadi.sk/d/xUbIOfIhh63HY
Это те самые фонограммы с "Вояджера". Обработанные, разумеется, но все равно впечатление производят, смесь восторга и ужаса. Немного подавляют, если слушать из "человеческой оболочки". Медитации под эти фонограммы у меня поначалу не пошли, однако если слушать безлично, без локализации слушателя, то улетаешь в тартарары...

  • 1