Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Глава 33. Больное воображение и рептилоиды

Часть 10

В. Возьмем, например, серых или рептилоидов. Они же существуют? Или это мы их когда то придумали, и они появились, как следствие нашего больного воображения?
О. Это сложно объяснить. Это и есть процесс творчества. Чистое творчество – это, как фотошоп. Ты взял, нарисовал планету, и она – есть. Потом, собрался некий художественный совет, и вот, ее опять нет. Здесь, совершенно, то же самое. Сложно понять человеческим мозгом простую для высших мерностей вещь: с одной стороны, ты принимаешь и передаешь какие-то вещи, с другой стороны, одновременно с этим, ты создаешь какие-то еще вещи. И это – единый процесс. Но человеку тяжело это понять.
В. Тяжело понять потому, что у него сознание находится в загипнотизированном состоянии. Почему оно в нем находится?
О. Потому что, сознание человека зомбировано и заземлено на уровне доказательств очевидного.
В. Кем зомбировано?




О. Теми, о ком мы уже говорили. Теми, кто находится на Земле. И, это выгодно, практически всем, управляющим слоям Земли. На самом деле, речь идет не о какой-то конкретной группе. Это выгодно, например, ученым. Это выгодно творческой прослойке, которая контролирует процесс творения. И, получается, что это выгодно вообще всем верхним слоям населения Земли. Одни хотят контролировать других, и все рычаги творения превращены в рычаги воздействия на окружающих.

В. Но, среди них, есть какое-то зерно, которое все это контролирует изначально, правильно? Какой-нибудь Глобальный Предиктор, жречество, масонство, аннунаки, рептилоиды?

О. Дело в том что, сейчас, это уже определенная часть Душ, сгенерированных в этой местности. Они почувствовали свою силу, в том смысле, что они могут управлять этим процессом вечно, и им не помешают пришедшие из разных других мест. Им не помешают воплощенные ангелы, или драконы. Им уже ничего, по всей видимости, не помешает, как они думают. И теперь уже не нужны никакие масоны, никакие аннунаки. Даже, если была цивилизация, которая прилетела и установила здесь подобный  порядок и давно уже ушла отсюда, и, может быть, погибла, люди опять восприняли именно этот алгоритм взаимодействия. Как было и со всеми цивилизациями, находившимися здесь до людей.

В. И все же, не ясно, что первое: человек, который начал бояться неких рептилоидов, и сотворил их, или рептилоиды, действительно были, как цивилизация?
О. Почему были? Они есть.
В. Но, они есть, как творение страхов  человека? Или, они – создания какого-то другого типа творца?
О. Дело в том что, человеческое творчество немыслимо без творчества не человеческого. Человек – это очень хороший приемник и преобразователь. И, безусловно, человек получает определенную информацию, и она трансформируется для того, чтобы быть принятой в формате 3Д-реальности. И рептилоид  похожий на ящерицу, начинает выглядеть как рептилоид, похожий на ящерицу. В энергетически-информационном виде, рептилоид не выглядит никак. Но, человеческий мозг его принимает и транслирует по тому, что в состоянии вообразить и визуализировать себе в 3Д. Визуализация, как таковая, вообще, возможна только здесь. Наслаждайтесь видами.

В. А как же быть с той самой энергией, ее еще называют гавахом, которую из нас  выкачивают?
О. А вот ее, как раз, не видно.
В. Нам не видно. А им видно?
О. Конечно. Те, кто генерирует разного рода жутких и неимоверных существ, в том числе и через ужастики, должны получать что-то взамен. Они генерируют невидимые образы. Видимыми, эти образы становятся уже здесь. Делают они это, для того, чтобы эта визуализация, здесь выкачивала определенную энергию, и отправляла ее по каналу назад.


Из комментариев в тему:

В ДЭИРе Верещагина описывается более подробно создание подобных искусственных "сущностей" с разными программами. Существует определенная техника безопасности. Мыслеформа после создания начинает жить. Подкачивая ее ежедневно своим вниманием и энергией вы поддерживаете ее в активном состоянии. Как только вы про нее забываете, она начинает бороться за свое существование, постоянно выискивая энергию сродни по типу своему диапазону вибраций. Поэтому при создании подобных структур, например тонкопланового охранника или телохранителя , как правило назначают источник энергии - как правило это паразитирование на том, кто осуществляет нападение на охраняемого или же на крайний случай это может быть обычный человек, неудачно подвернувшийся под руку. В связи с этим даже в древнерусском этносе есть такой термин как лярвы, а это всего - навсего ваша мысль, которую вы часто прокручиваете в голове. Важно помнить об ответственности и технике безопасности, когда вы впервые касаетесь неизведанного. На мой взгляд здесь не плохо было бы через видящих длительное время наблюдать за указанной в посте псевдосущностью, создать технику безопасности, а затем уже выкладывать в массы. Не хотел никого напугать, просто важно осознавать ответственность, ведь это своего рода уже магические практики.

УПД из комм. 01.11.17.:

Своими ящерами поделюсь. Может это архетип какой-то или еще что. Первый сон был весьма банальным. Словно мой муж - ящер, они живут на Земле на особым образом скрываемой территории. Я была больше драконом, и у нас с ящерами враждующие кланы. Но мы с мужем когда-то тайно поженились. Во сне я пришла к нему с целью приставания. В разгар процесса пришел другой ящер и высказывал мужу претензии про чистоту крови и всякое такое, а муж отшучивался. Мне надоело претворяться человеком, превратилась в дракона и всех распугала.

В другом сне ложное пробуждение. Проснулась с жуткими вспышками света в голове. Прошло. Была на кухне с двумя дочерьми, как вдруг поняла, что у меня одна дочь. Незнакомую спросила: ты кто? Она убеждала, что она - моя дочь, но я не верила. Пришло ощущение, что с моим телом что-то происходит. Достала зеркало, смотрю, а у меня один глаз ярко - желтый. Думаю, ничеси, что творится. Голову поднимаю, а вокруг меня у всех персов по одному глазу желтому. Спрашиваю: что происходит? Пришла женщина, сказала: все нормально, ты вспоминаешь, кто ты. Рассказала, что когда-то ящеры прилетела на Землю и стерли себе память, чтобы жить людьми. Сказала, что мы умеем облик менять и что надо заново этому учиться. Она повесила рисунок кошки и, мол, дерзай. И вышла. Кошка из меня вышла стремная, но я "вспомнила", что когда-то умела легко превращаться в пантеру.

В след. сне персы как раз в котов огромных превращались. Была в незнакомой квартире с толпой персов, курящих коноплю. Все такие веселые ребята. Сказали мне, что я тоже укурилась и поэтому все, что мне кажется странным - результат курения) Я им не верила, так как в реале не курю и против этого, но голова и правда странная была. Я пошла в зеркало глянуться, а там моя укуренная рожа) Я все пыталась осознаться, говорила, что я и не курю и не живу тут, а мне отвечали, мол, ты же обкурилась, откуда ты знаешь, куришь ты или нет) В общем, мы сидели у окна, когда вдали появились черные вертолеты и начали обстреливать окно. Все легли на пол. Страшно было ппц. В итоге, мы с этими персами оказались на улице. Из вертолетов выпрыгивают огромные коты и несутся на нас. И мы превратились в таких же и кинулись им наперерез. Была драка. Потом нам сообщили, что нас эвакуируют на космических кораблях. В конце сна мы спускаемся с неба на Землю по огромной винтовой лестнице.

В другом сне мне подарили золотую ящерку, а она оказалась мертвой. Кинула ее в унитаз, а она, коснувшись воды, стала жадно пить и вдруг превратилась в мужчину. Высокий, с золотыми волосами. Моя роль во сне была как-то второстепенной, меня никуда не звали, ничего не предлагали, сама бегала. В конце сна мы ехали на поезде, который топили полынью. Во сне полынь была аналогом конопли и я боялась, что мы укуримся. Стало жутко смешно, мы смеялись, что нам придется дышать этим дымом, смеялись на тем, что он на нас не действует, смеялись над древними греками)

В другом сне была богатым мужчиной, жила в шикарном особняке. В какой-то момент стала девушкой, которую нанял этот мужчина. Завидовала его богатству. В конца сна мы сидели с ним в джакузи и я вдруг сквозь его облик разглядела ящера. И сквозь свой облик тоже. Полезла приставать и снова стала этим мужчиной. Мне было неловко, что ко мне пристает девушка - ящер.

Пару раз снилось, что они мне мстить приходят за то что в люди ушла (куда ж без драмы). Обоих мстителей переродила своими детьми. В нескольких осознанных снах я их звала, 2 раза приходили в одинаковом составе: 2 мужика и невероятной красоты женщина. Спросила, что значат сны с вами, а они сказали, что то и значат.

Последний сон недавно был. Оказалась на подземной базе в окружении группы людей. До этого во сне некоторые из них были моими братьями, сестрой, Мастером. И снова они курили коноплю, а я читала лекцию про то, что пугать в снах уже не актуально, т.к. время страха заканчивается и что лучше бы вы шутки шутили) Сразу после видела другой сон: встретила перса, в котором узнала одного из этих людей. Он был невидимым, потом стал ящером. Я все коротко описала, но тут каждый сон на пару абзацев. Итоге, мне в снах снилось, что была и драконом, и ящером, и слоном, и собачкой. Не разобрать, кто где и откуда)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, психология, рептилии, серые, сознание, способности и таланты человека, ч10 - инструменты контроля
Subscribe

Posts from This Journal “ч10 - инструменты контроля” Tag

promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments