?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Тонкие миры

В некоторых местах спорно, но позновательно, особенно для новичков )

Выражение «тонкий мир», возможно, слышали многие. Но вряд ли большинство людей могут толково объяснить суть этого понятия, поскольку далеки от магии.

Считается, что тот мир, в котором мы живем, является «грубой материей». Этот «грубый» физический мир пронизывает множество тонких миров (энергетических уровней), обладающие разной плотностью. Плотность каждого их тонких миров определяется отличающимся уровнем и плотностью энергетических вибраций. В физическом («грубом») мире уровень вибрации энергии низкий и материя этого мира достаточно плотная.

Кроме физического уровня, тонкий мир может быть эфирным, энергетическим, ментальным, эмоциональным, астральным и высшим. Энергетические вибрации в эфирном тонком мире, значительно быстрее, чем в физическом. Энергии следующих слоев еще более активны и поэтому они трудно воспринимаемы. Только человек, обладающей повышенной чувствительностью способен воспринимать излучения тонких миров.

Надо отметить, что магнитная и электрическая составляющие излучения тонких миров могут существенно меняться зависимости от многих условий.


Зная эту способность, исследователи религиозных течений утверждают, что стало возможным предположить следующую картину взаимодействия тонких миров: Иисус и Богородица находятся в высших слоях тонкого мира. В праздники – Крещение, Рождество, Рождество Богородицы и Покров магнитные составляющие их тел спускаются (или вернее сказать, вытягиваются вниз) поближе к нам. А магнитные составляющие наших тел вытягиваются к ним навстречу, когда мы обращаемся к Иисусу и Богородице – происходит магнитное притяжение и выполнение наших просьб.

Для научных кругов такое объяснение может показаться слишком наивным, но по-другому объяснить взаимодействие тонких миров пока не удается. Не исключено, что через какое-то время про сей феномен удастся узнать больше.

Исследователи утверждают, что, несомненно, тонкие миры предоставляют больше возможностей, чем мир физический. Путешествовать по тонким мирам допустимо посредством астрального тела. Даже существуют специальные методики, позволяющие управлять своим астральным телом, наполнять его необходимой энергией для выхода в тонкие миры.

По мнению некоторых специалистов-эзотериков, выход в астрал не требует выхода из тела. Они говоря, что при выходе из тела, человек все же остается в физическом мире, но вне тела. Он в состоянии путешествовать и видеть себя со стороны, но в то же время оставаться в физическом мире. А вот для перемещения в астрал не требуется выходить из тела вообще – необходимо изменить уровень восприятия, существующего вокруг тебя, мира.

Для того, чтобы выполнить, со слов эзотериков, требуется концентрация, медитация, умение остановить внутренний диалог и многое другое. Главное в этих действиях – настроить собственные вибрации на волну вибраций тонкого мира, в который человек хочет войти. При выходе в астрал человек уходит полностью из физического мира.

В тонком мире человека могут ждать неожиданные встречи с незнакомыми существами, он может попасть в загадочную местность. При выходе в тонкий мир человек может получить неожиданные ощущения: резкий подъем или падение, сильные вибрации, услышать громкие звуки или гудение, ощутить быстрое вращение. Эти ощущения могут происходить по причине изменения восприятия к более высоким вибрациям, чем к тем, которые существуют в физическом мире. Бывают случаи, когда человек переходит в тонкий мир из осознанного сновидения.

Чем же привлекает человека выход в тонкий мир? Оказывается, что в тонком мире человек способен менять существующую реальность только силой мысли и наблюдать результат этих изменений – а это очень заманчиво.

Тонкие миры населены достаточно разнообразными обитателями: духами, домовыми, ангелами, людскими душами, демонами и иными существами. Для каждого из них в тонком мире нашлась своя ниша и свой уровень вибрации. Тонкий мир разделен на множественные слои и переход с одного слоя на другой достаточно сложен. Но, тем не менее, исследователи паранормального говорят, что выход в тонкие миры значительно расширяет возможность восприятия человеком мира в целом и предоставляет уникальный шанс корректировать события в желательном для себя направлении, узнавать прошлое и будущее, а также лечить болезни.

Человек, умеющий работать в тонком мире, по мнению эзотериков, получает истинное осознание разума и души, его покидает страх смерти, потому что он прекрасно понимает такое понятие, как реинкарнация и мир вокруг него становится более понятным и осознанным.

Источник

Читаем по теме: Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе

Дополнение из коментов:

"Путешествовать по тонким мирам допустимо посредством астрального тела." - выход в астрал - это искусственный выход в тонкий мир, через потайной лаз. Можно так сказать. Человек многомерное существо, имеющее (минимум) 7 тел, 6ю из которых он ПОСТОЯННО находится в тонком мире. Уже находится. Без всякого выхода в астрал. Лучше повышать свое сознание и налаживать связь со своими Высшими Аспектами - т.е. учиться пользоваться всеми своими телами, чувствовать их и наращивать, совершенствовать, чем пытаться проникнуть в тонкий мир какими-то дико примитивными способами, с тем неразвитым сознанием и неразвитыми тонкими телами, какие имеешь на этот момент. Все равно на уровень выше не своего уровня сознания не попадешь. Т.е. если уровень сознания низкий, то это будет лишь нижние слои астрала.

И еще:

Самым, пожалуй, ёмким и кратким описанием Тонкого Мира с точки зрения Плотного, будет то, что Тонкий Мир для плотного является миром возможного. То, что представляется вам возможным в плотном мире (не обязательно "возможным" буквально, но просто "представимым"), является реальностью в Тонком мире. Уровнем постижения Тонкого мира, таким образом, является уровень того, что мы считаем допустимым. Чем дальше мы способны отодвинуть границы "невозможного", тем лучше мы будем воспринимать Тонкий Мир.
А когда мы поймем что возможно всё (в сущностном смысле), - мы отождествимся с Творцом. Если до сих пор не отождествились, значит, мы всё ещё считаем что-то невозможным. Хотя бы это самое отождествление.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Блин а у меня всё наоборот сначала потерял страх смерти , получил осознание а потом учился работать в тонком мире!

Человек, умеющий работать в тонком мире- немного не корректно... там РАБОТАТЬ не нужно, называть словом работа ту активность незачем, скорее кайф и интересно до восторга... :-)
А осознание приходит после готовности индивидуума. Т.е. при активации 4-го тела и намерении продолжать путь. А 5 и 6 тела включаются уже сами после полной активации 4-го. Естественно, открывается и поле информации, принося озарения по всяким вопросам... даже по тем, которые вроде и не особо интересовали.))) Включаются какие-то способности.. САМИ.. О смерти и болезнях думать в новом состоянии нет смысла, так как становится ИЗВЕСТНО- кто есть кто и куда что нужно. Мне прорваться в осознанность помог вопрос "кто я?"... осознанность это не понимание чего-то, это 24 ЧАСА полное включение на всех активированных телах и ОС конечно, они просто неизбежны. Всего-то ;-)
Кому интересно - пишите, поделюсь опытом.

Edited at 2015-05-25 01:43 pm (UTC)

Можно поподробнее про тела 4,5,и 6 это какие кристаллические плазменные огненные или ещё какие то?

хотела бы сказать, что на границе миров (когда еще не там, но уже не тут) - тушка становится уязвимой для нападения всяких сущей, которые почему-либо не хотят, чтобы человек выходил в астрал. Нападение можно почувствовать даже на физ.плане. Наверное нужна какая-то защита, но я не знаю какая. Я новенькая в энтом деле. Пугаться не надо, но это достаточно неожиданно и мешает.

Да атаки бывают периодически ( и на физике чувствуются сразу) и для этого надо постоянно чиститься . И это будет до тех пор пока вы не станете для них не досягаемые и не поставите хорошую защиту . А также если при каждой атаке они от вас будут получать хороших пенделей тогда и отстанут, и постоянно пробуйте новые методы защиты, экспериментируйте всё в вашей голове. Включайте фантазию.
Для того чтоб чиститься от атак не обязательно быть под гипнозом, делайте это мысленно и через 10-30 сек., всё пройдёт , проверено на практике.

Edited at 2015-05-26 08:19 am (UTC)

Есть просто МИР. Один. В нем есть всё. И есть человек, живущий в нашей реальности. Одно из условий которой - ограничение способности восприятия целостности мира. Отсюда все эти концепции типа разных миров.
Восприимчивость и невосприимчивость к тонким мирам - это проработанность или непроработанность собственных заглушек каналов восприятия. Самосовершенствуясь, человек освобождает свои каналы восприятия и может воспринимать Всё большую часть МИРА.
Про Христа и Богородицу - повеселило. Они всегда, каждое мгновение рядом. Точнее, внутри каждого. А вот воспринимать их в себе, или не воспринимать - личное дело каждого. Воля Творца, тасазать :) В праздники люди просто склонны к ним обращаться, вот им и кажется, что они их лучше слышат.
Но это всё сугубо ИМХО, тасазать :))

"Путешествовать по тонким мирам допустимо посредством астрального тела." - выход в астрал - это искусственный выход в тонкий мир, через потайной лаз. Можно так сказать. Человек многомерное существо, имеющее (минимум) 7 тел, 6ю из которых он ПОСТОЯННО находится в тонком мире. Уже находится. Без всякого выхода в астрал. Лучше повышать свое сознание и налаживать связь со своими Высшими Аспектами - т.е. учиться пользоваться всеми своими телами, чувствовать их и наращивать, совершенствовать, чем пытаться проникнуть в тонкий мир какими-то дико примитивными способами, с тем неразвитым сознанием и неразвитыми тонкими телами, какие имеешь на этот момент. Все равно на уровень выше не своего уровня сознания не попадешь. Т.е. если уровень сознания низкий, то это будет лишь нижние слои астрала.

"Чем же привлекает человека выход в тонкий мир? Оказывается, что в тонком мире человек способен менять существующую реальность только силой мысли и наблюдать результат этих изменений – а это очень заманчиво."
- на самом деле человек постоянно меняет существую реальность силой своей мысли. Ну а величина этого изменения зависит не от выхода в тонкий мир, а от энергетической (или ментальной?) мощности.
Скажем так, чем более развиты тонкие тела, чем выше светимость (вибрация) этих тел, тем более человек способен влиять и менять реальность.

В "НИИ ЦУС" миры перевели в цифру

путешествовать в тонкий мир на самом деле легко. не усложняйте процесс всякими остановками ума , долгими непонятными медитациями. Тонкий мир не где то там. Он в ваших клетках тела и вашем умении управлять вашим вниманием. Ты просто в начале останавливаешь внимание на обычных пяти земных чувств, потом ты легко и быстро доводишь это до распознавания вибраций и все. у меня это заняло несколько минут. Сидела читала что про ангелов решила проверить есть ли что такое реально. просто настроилась вниманием на чувствовании кожей рук и попросила дотронуться до своей руки, кем то невидимым, если они существую. Просто сосредоточила внимание на чувствовании. А ,для этого, что бы запомнить ощущение дотронулась до своей руки чем то очень легким, как мне казалось , пуховым перышком. Отцифровываешь мозгом прикосновение и сидишь и наблюдаешь. И ,просто, без всякого ожидания, есть ангелы, значит есть, нет ангелов, значит нет. Чистый эксперемент без ожидания какого либо результата. Честно дотронулись о ощущения были реальными..

Про Христа и Богородицу. Они действительно существуют отдельно это их право . Они не могут жить внутри кого то. Наша нервная система и и нейронная система ориентированы на эту реальность в плотных телах. И говоря так ,они( сети, вашего тела) просто если попытаются выполнить ваш заказ и впихнуть в вас целую огромную отдельно существующую и самодостаточную суть, то они просто перекроют всю вашу индивидуальную светимость. Вы просто выгорите.Но то, что у каждого есть соразмерная вибрация Иисусу и Богородице , это и дает тот результат. В праздники создается поле частиц с таким же зарядом и светимостью как у тех мастеров , кто когда то приходил сюда и отличался от обычной массы людей ,своим сознанием, и в этот момент у людей в их поле идет синхронизация частиц и вибраций. поэтому ощущения близости. Вокруг планеты просто неисчислимое множество таких полей.

вся то проблема в том что люди рассеивают свое внимание пытаясь отыскать свои тонкие тела. но они окажутся у тебя под носом на самом видном месте, только когда ты концентрируешься в своем центре себя ,в один луч внимания. ты в точке восприятия мира в точке Я Есмь и все тебе доступны любые свойства и качества твоих тел и полей

У Карла Ренца есть понятие -расщепленная секунда. Или внутренняя точка безвременья. Ты в ней никуда не движешься своим внимание, там нет движения, поиска , ты просто точка покоя и сосредоточения. ты не являешься одним лучем внимания, выхватывая что то одно во времени, переводя взгляд во внешнем мире, а ты некий сканер и все движется вокруг тебя, только ты не подвижен. И тогда доступна любая информация в любой точке и в любом виде на все твои 360 градусов. это у каждого есть внутри. на самом деле мы в жизни это миллион раз делаем, просто у мозга нет этому названия или в этом мире движения это не является главным

Тема и5тересная забрала к себе

Самым, пожалуй, ёмким и кратким описанием Тонкого Мира с точки зрения Плотного, будет то, что Тонкий Мир для плотного является миром возможного. То, что представляется вам возможным в плотном мире (не обязательно "возможным" буквально, но просто "представимым"), является реальностью в Тонком мире. Уровнем постижения Тонкого мира, таким образом, является уровень того, что мы считаем допустимым. Чем дальше мы способны отодвинуть границы "невозможного", тем лучше мы будем воспринимать Тонкий Мир.
А когда мы поймем что возможно всё (в сущностном смысле), - мы отождествимся с Творцом. Если до сих пор не отождествились, значит, мы всё ещё считаем что-то невозможным. Хотя бы это самое отождествление.

Оказывается, что в тонком мире человек способен менять существующую реальность только силой мысли и наблюдать результат этих изменений – а это очень заманчиво.
-------------------
Кто-нибудь пробовал, изменить какую-либо деталь в плотном мире с тонкого, а потом проверить в плотном?
Или изменения только там? Тогда - пробовали ли проверить, остались ли они там, в следующем посещении того же "места"?

Лечение болезней считается? Тогда да )

  • 1