?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 32. Серый туман/ вирус страха

Часть 10

По теме вируса уже была целая часть книги, желающие могут освежить память (см. в конце поста). Здесь рассмотрим методы борьбы с ним.

В: Главный урок тумана/ вируса — это вычленение в себе страха?
О: Да, это то, что может человечество вывести на новый уровень. Вычленение в самих себе страха. Это эксперимент творца. Кто-то, кто пойдет дальше самого творца, потому что сам творец не может выявить в себе этот страх и не может его убрать. Но его дети способы его сделать — те, которые пойдут в этом плане дальше него. В этом тоже его глобальный план своей собственной эволюции — чтобы дети пошли дальше него. Есть творцы, в системе которых это невозможно. Например, Метатрон — он не допустит такого, он сам управляет своими мирами. Наш творец допускает такое — чтобы его собственный фрактал пошел дальше истока. По сути это вообще новая конфигурация в пространстве, потому что в цепочке всё идет по уменьшению. Если фрактал дойдет до истока, мы замыкаем кольцо. В этом есть глобальный план. Поэтому он сам и не парится с этим вирусом. Он мог бы убрать этот вирус, но ему удобнее так.

В: Но последнее утверждение противоречит предыдущей ифе: с одной стороны, он избегает встречи с вирусом, с другой — он мог бы его убрать.



О: Творец многогранен, смотря с какой стороны смотреть. С вирусом мы проходим очень многогранный опыт. С одной стороны, экспериментируем так, с другой стороны — уникальный опыт, чтобы твои фракталы стали выше тебя.

Комментарий оператора: В каждой из безчисленных граней творца его дети способны идти дальше него и делают это. Есть в том числе и отдельвшиеся от него творцы, которые стали более глобальными творцами, неся в себе весь накопленный опыт творца. Закон эволючии действует во всём: в земных родах от нашего творца дети должны идти дальше родителей, это естественно. Каждый вносит вклад в улучшение рода. В рептильных родах, например, потомки не обязаны даже дорастать до размеров первопредка. То, что произошло на земле с родами — часть глобальной перепрошивки. Сейчас на Земле люди являются очень слабой копией их предков, но с другой стороны они прошли большую эволюцию в плане абстрактного ума. Обнуление эволюции, как в случае с переходом в стадное состояние, ведёт к обнулению части творца — к фактическому уничтожению части творца.

В: То есть много разных потенциалов развития?
О: Да, в том числе воспитать нашу планету.
В: Насколько эта информация публична? Стоит ли сообщать людям, что их учительская система поражена? Это может разрушить их оставшуюся веру.

О: В идеале если они сами дойдут до осознания, что их хранитель поражен.
В: Давай спросим у твоего хранителя. Хранитель, у человека есть много разных хранителей: хранитель рода, личный хранитель, бабушки и т.д. К кому из них лучше всего обращаться, если главный хранитель тормозит?
О: Он объясняет мне, как работает структура хранителей рода. Большие хранители рода, такие, как этот, приходят только к потенциально здоровым веткам. Хранители рода могут прийти не ко всем. Кому-то проще обратиться к бабушке — это ближайшая душа, которая еще не ушла на перевоплощение. У кого с кем лучше связь. Бывают хранители отдельных веток рода. Конечно, хранитель целого рода помощней, но он общается только с перспективными ветками, потому что его энергия хранит целое дерево, и он не может тратить энергию и свой потенциал на самые бесперспективные ветки. Он перенаправляет родовую энергию. Проще всего обращаться к ближайшим своим аспектам.

Также туман для нас — это урок любви. Мы должны вернуть себе концепцию «возлюбленный». Понятия возлюбленный и любимый — это разные аспекты чувства. Возлюбленный — это тот, кого ты любишь через творца, это высшая степень любви к человеку. Тадж Махал строился в память о возлюбленной, а не просто о любимой женщине. Если человек начнет воспринимать своего партнера как возлюбленного, то невозможны будут упреки и скандалы, а люди в своей возвышенной любви друг к другу поднимут вибрации до небес. В присутствии возлюбленного ты не сможешь даже говорить плохие слова, чтобы не понижать вибрации. К возлюбленному невозможно потребительское отношение. Возлюбленного невозможно оскорблять или унижать. «Возлюби ближнего» - это как раз о возвышенной любви. Даже если люди вернут хотя бы слово возлюбленный в лексикон, это уже повысит их вибрации и изменит отношение к миру. И дети от возвышенной любви будут приходить светлые, это открывает путь душам сверху по чистому каналу, это будут уже не души из сансары.

Вирус страха:

Глава 1. Вирус страха. Вступление / Психология воинов света и Достоевский о вирусе страха /
Глава 2. Вирус и звездный десант /
Глава 3. Точка исхода Всего и способы решения проблемы вируса /
Глава 4. Вирус и погружение в дуальность / Суть эксперимента дуальности. Школа Богов /
Глава 5. Рак, плесень, грибы, нефть и мясоедство /
Глава 6. Грибковая природа рака  Сага о Великой Битве / О сознании грибов и плесени / Мир без рака - история витамина В17
Глава 7. Серый туман, проблемы платформы Земля и экзамен Творцов /
Глава 8. Вирус и солнце /
Глава 9. Искажение инкарнационной системы в древнем Египте /
Глава 10. Интервью с серым туманом: атомные взрывы и Чернобыль /
Глава 11. Интервью с серым туманом: методы распределения и противодействия /

Дополнения:

История серого тумана - обобщение /
Мир без рака - история витамина В17 /
Растения против рака /
Американская клиника рассказала правду о раке /
Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил /
Энерго-информационные вирусы и вода. Новый метод лечения /
Ментальные вирусы /
Плесень и вирус /
Плесень и грыбы в древние времена /
Полистратные окаменелости - следствие отсутствия плесени в древние времена /
Психоделические средства и духовная практика /
Атака на древние Афины /
Первичные клетки Творца или как появился вирус страха /
Флешмоберам на заметку или как активно заражают вирусом страха /
Антивирус в действии /
Флешмоберам на заметку или как активно заражают вирусом страха /
Сгущение тумана и разделение реальностей  /
Je suis Charlie de Gaule или как спецслужбы накачивают реальность энергией страха / Операция Charlie Hebdo в Париже - Пелевин был в курсе? /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
=> Например, Метатрон — он не допустит такого, он сам управляет своими мирами.

А какие миры Его? разве он не часть нАшего творца?
И есть что-нибудь у DA о нём почитать, а то столько инфы и вся разная..

  • 1