?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 29. Влияние луны на сознание. Разговор с рептилией

Часть 10

В: Какого рода энергию дает Луна Земле?
О: Понижение вибраций, словно отливы и приливы в океане и морях.
В: Луна – искусственный объект… как она может давать энергии?
О: Она была создана, искусственно смоделирована для этих целей, все должно быть симметрично. Она создана как балансир для устойчивости, иначе планета могла быть в большей степени подвержена риску уничтожения, и могла быть атакуемой извне. Луна - это балансир, искусственно созданный проектировщиками системы.

В: Но потом они потеряли контроль над ней, верно?
О: Сейчас это база, перевалочный пункт. Там сейчас другие, не те, которые были в начале.
В: Что именно происходит в полнолуние? Почему у людей часто начинает «срывать крышу»?



О: Понижение вибраций, тела не справляются, люди не осознают своих темных аспектов, понятие кармы и греха доминируют в ваших сознаниях, поэтому запреты порождают дополнительное давление на сознания людей, множат страхи и тем самым усиливают глубину погружения в матрицу. Учитесь свободно плавать в этих мирах, не запрещая им свободно присутствовать в вашем сознании, тогда обретете баланс, и безумие закончится. Безумие есть дитя матрицы, одно из условий созданное рептилиями и их программами.

В: Каким образом транслируются   эти программы? Есть какие-то излучатели?
О: Да, конечно, и очень много.


В: Что они собой представляют, где находятся?
О: Они владеют большим спектром средств воздействия на человеческое сознание. Но помните, что есть поля и зоны недоступные им в силу их особенности. Это миры и 4 и 5 плотности, соответствующие вибрации вашего горла и сердца.
Посмотрите и вы увидите, что у них нет сердца, они не умеют любить, и они всячески подавляют попытки познания в этой области людей, замещая это другими вещами. А также творцы, но частично над уровнем творцов и учителей контроль установлен все же ими через средства материального поощрения и контроля. Поэтому вы видите среди своих кумиров очень многих контролируемых этими силами людей.




Так они частично осуществляют контроль над мирами 5 плотности вибрации. Повторим: частично! Ибо сами они имеют власть над тем, что несут в себе сами, понимайте это. В их иерархии развития есть как низковибрационные, так и высоковибрационные существа, пришедшие из разных уровней плотности творения для опыта игры на этой площадке. Но в силу их уникальной особенности, у них нет аспектов вибрирующих в мирах 4 и 5 плотности. Они учатся, они совершенствуются.

Их инструменты воздействия на существ, вибрирующих в 5 плотности: учителей, поэтов и художников, творцов и музыкантов, которые проводят энергии Духа. Вы ощущаете и видите это. Они частично усыпляют и подавляют. Но сила противодействия такова, что аспекты творцов, вибрирующих на уровне 5 плотности и учителей, достаточно хитро взаимодействуют с их методами контроля.

В: Каким образом еще можно противостоять матрице, кроме как расширением сознания?
О: Любить, просто любить, безусловно. Учись любить и ты выйдешь из матрицы. О. умеет, но боится, потому что страх транслируется и это все еще подогревается определенными событиями в ее жизни. Любить безусловно, без привязок, без ожиданий, без лишних эмоций. Открывайте сердце, позволяйте свету литься в мир. Это та зона, которая не доступна их влиянию вообще и не доступна, быть может, в силу их особенности и уникальности. В поле О. привлекались такие люди, молодые и неосознанные, несущие очень много рептильных кодов, управляемые нами. Мы пытались изучить эти процессы, но, к сожалению, пока наши попытки безуспешны. Мы не понимаем схемы действия и дробления через сердце этих энергий радужного спектра, который вы называете любовью. Но мы учимся, поэтому О. стоит у нас на особом контроле и… под куполом…




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Какие ведисты? Славяно арии славили солнце, а не луну. Все славянские праздники раньше соответствовали солнечным циклам - дни солнцестояния и равноденствия. Лунный культ был введен в верование евреев, а затем через их веру перешел в христианство. И теперь, например, Пасху, мы празднуем уже по лунному циклу, а не по солнечному, как было раньше -весеннее равноденствие.

Я про тех ведистов которые ведически писания из Индии читают, а не обрывки в интерпритации неославенистов. САВ я читал, но прошу прощения если вызову эмоции, по мне дак это пародия на ведические тексты для новой волны рассизма, нежели просвещения. Хотя это сугубо мое мнение. Так вот как раз в индийских текстах  упоминается что Кришна из лунной династии, как раз об эих ведистах я говорю, а не неославенизме, одевшем маску из кучи слепков разных культур, попахивает проектом, а не "истинными" знаниями. По поводу староверов и родноверов, я больше склоняюсь к ним нежели к знаниям переданым через Россия в кривых зеркалах, самрписными Хиневичем Сав, Кощуны Трехлебова, все одна партия. Хотя каждый в отдельности заслуживает уважения, но лишь отчасти по сугубо личным качествам. ИМХО разумеется.


А Веды кто по вашему писал? На каком языке они написаны?

Те которые я читал, были написаны на современном Русском языке. Махабхарата написана на непонятном мне санскрите. А вы читали на каком? Веды писали люди, через сито своего мировоззрения. По-моему написаны они на языке того кто их писал. И если вы скажите что на славянском, то я просто приму вашу точку зрения. Шумеры на шумерском, славяне на славянском, мусульмане на своем, разве язык так важен? Дело не кто писал, а то кто их трактует, читай интерпретирует под себя или для пользы, это дело другое. Вы мне лучше скажите, если я не признаю за "единственную истину" славянизм (неославянизм),что в этом плохого?

Edited at 2015-05-24 04:04 pm (UTC)

В этом нет ничего ни плохого, ни хорошего. Я почти ничего не знаю о неославянизме, что-то слышала, конечно. Но я не понимаю при чем к ним Веды? Веды были написаны несколько тысяч лет назад. А понятие неославян появилось совсем не давно.
Веды были записаны на санскрите. На все другие языки переведены позже. Санскрит считается очень сложным языком. В мире всего несколько человек кто смог им овладеть, и то не с совершенстве. Потому что уровень интеллекта, к сожалению, не тот. Физически просто невозможно. Но нерусскоговорящие специалисты санскрита всегда поражаются, приезжая в Россию, что переводчик им практически не нужен. Особенно это касается северных областей России. Из проведенных ныне исследований вывод следует один: русский -это то, что осталась от санскрита на этот момент времени.
Правду обо всем возможно узнать можно узнать, только прочитав подлинники. Но наверное, на сегодняшний день таких людей не существует. Да и к самим подлинникам подобраться не так то просто, насколько я понимаю. Не все, что есть в свободном доступе, ими является.... И кроме того, настоящее ведическое знание всегда передалось, и думаю, до сих пор передается устно - "из уст в уста". Только если раньше (тысячи лет назад) оно передалось всем, то сейчас только немногим посвященным - хранителям. Которые должны сохранить это знание до того момента, когда оно опять сможет быть доступно всем.

Поддерживаю. Веды Индийские имеют отсылку к богу Кришне с намеком что он относится к лунной династии. Вот собственно к чему и был мой вопрос.


  • 1