?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 29. Влияние луны на сознание. Разговор с рептилией

Часть 10

В: Какого рода энергию дает Луна Земле?
О: Понижение вибраций, словно отливы и приливы в океане и морях.
В: Луна – искусственный объект… как она может давать энергии?
О: Она была создана, искусственно смоделирована для этих целей, все должно быть симметрично. Она создана как балансир для устойчивости, иначе планета могла быть в большей степени подвержена риску уничтожения, и могла быть атакуемой извне. Луна - это балансир, искусственно созданный проектировщиками системы.

В: Но потом они потеряли контроль над ней, верно?
О: Сейчас это база, перевалочный пункт. Там сейчас другие, не те, которые были в начале.
В: Что именно происходит в полнолуние? Почему у людей часто начинает «срывать крышу»?



О: Понижение вибраций, тела не справляются, люди не осознают своих темных аспектов, понятие кармы и греха доминируют в ваших сознаниях, поэтому запреты порождают дополнительное давление на сознания людей, множат страхи и тем самым усиливают глубину погружения в матрицу. Учитесь свободно плавать в этих мирах, не запрещая им свободно присутствовать в вашем сознании, тогда обретете баланс, и безумие закончится. Безумие есть дитя матрицы, одно из условий созданное рептилиями и их программами.

В: Каким образом транслируются   эти программы? Есть какие-то излучатели?
О: Да, конечно, и очень много.


В: Что они собой представляют, где находятся?
О: Они владеют большим спектром средств воздействия на человеческое сознание. Но помните, что есть поля и зоны недоступные им в силу их особенности. Это миры и 4 и 5 плотности, соответствующие вибрации вашего горла и сердца.
Посмотрите и вы увидите, что у них нет сердца, они не умеют любить, и они всячески подавляют попытки познания в этой области людей, замещая это другими вещами. А также творцы, но частично над уровнем творцов и учителей контроль установлен все же ими через средства материального поощрения и контроля. Поэтому вы видите среди своих кумиров очень многих контролируемых этими силами людей.




Так они частично осуществляют контроль над мирами 5 плотности вибрации. Повторим: частично! Ибо сами они имеют власть над тем, что несут в себе сами, понимайте это. В их иерархии развития есть как низковибрационные, так и высоковибрационные существа, пришедшие из разных уровней плотности творения для опыта игры на этой площадке. Но в силу их уникальной особенности, у них нет аспектов вибрирующих в мирах 4 и 5 плотности. Они учатся, они совершенствуются.

Их инструменты воздействия на существ, вибрирующих в 5 плотности: учителей, поэтов и художников, творцов и музыкантов, которые проводят энергии Духа. Вы ощущаете и видите это. Они частично усыпляют и подавляют. Но сила противодействия такова, что аспекты творцов, вибрирующих на уровне 5 плотности и учителей, достаточно хитро взаимодействуют с их методами контроля.

В: Каким образом еще можно противостоять матрице, кроме как расширением сознания?
О: Любить, просто любить, безусловно. Учись любить и ты выйдешь из матрицы. О. умеет, но боится, потому что страх транслируется и это все еще подогревается определенными событиями в ее жизни. Любить безусловно, без привязок, без ожиданий, без лишних эмоций. Открывайте сердце, позволяйте свету литься в мир. Это та зона, которая не доступна их влиянию вообще и не доступна, быть может, в силу их особенности и уникальности. В поле О. привлекались такие люди, молодые и неосознанные, несущие очень много рептильных кодов, управляемые нами. Мы пытались изучить эти процессы, но, к сожалению, пока наши попытки безуспешны. Мы не понимаем схемы действия и дробления через сердце этих энергий радужного спектра, который вы называете любовью. Но мы учимся, поэтому О. стоит у нас на особом контроле и… под куполом…




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Надо понять от куда (из какой реальности и времени) данные писания, думается мне, тогда будет проще понять их отношение к луне. Но мне не хватает данных, знаю лишь то что ведисты луну уважают.

Во время этого сеанса мы еще не знали, что лун несколько, включая и голограмму, а открыто говорить об этом никто не собирался. Если учитывать, что и солнцу поклоняются бутафорному, то все искажено и перепрошито тыщу раз с хвостиком. Посмотрим на грядущем ;)

Еще в Славяно-арийский Ведах, в Сатьях Перуна было написано, что лун раньше было 3: Леля, Фата и Месяц. Сейчас у нас остался только Месяц.

"Как следует из Вед, Даария ушла под воды морские в результате действий ДАЖДЬБОГА при уничтожении БАЗ КОЩЕЕВ — ПРАВИТЕЛЕЙ СЕРЫХ, часть из которых находились… на ближайшей к Мидгард-Земле ЛУНЕ ЛЕЛЕ, которая была одной из трёх Лун, вращавшихся вокруг нашей планеты: имена этих Лун были — ЛЕЛЯ, ФАТА и МЕСЯЦ (Месяцем славяне и до сих пор называют единственную из оставшихся у планеты Лун). Леля, была ближайшей к Земле Луной, с периодом обращения вокруг Мидгарда всего в семь дней. ДАЖДЬБОГ — Бог Тарх Перунович, Бог-Хранитель древней Великой Мудрости. Он был назван Даждьбогом (дающим Богом) за то, что дал людям Великой Расы и потомкам Рода Небесного Девять Саньтий (книг) " -отрывок из книги Левашова "Россия в кривых зеркалах".

11.(139). Вы, на Мидгарде живёте спокойно,
с давних времён, когда мир утвердился…
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога,
как он порушил оплоты Кощеев,
что на ближайшей Луне находились…
Тарх не позволил коварным Кощеям
Мидгард разрушить, как разрушили Дею…
………………………………………………
………………………………………………
………………………………………………
Эти Кощеи, правители Серых,
Сгинули вместе с Луной в получастье…
Но расплатился Мидгард за свободу,
Даарией скрытой Великим Потопом…

12.(140). Воды Луны, тот Потоп сотворили,
на Землю с небес они радугой пали,
ибо Луна раскололась на части,
и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…
……………………………………………
Были разрушены Древние Нити,
Что простирались до дальних Чертогов…
и в Междумирьи часть связей прервалась…
Не было слышно зов многодольний,
Много Вайтмар потерялось во Сварге...
прежде чем новые Нити родились
и был услышан их зов из Чертогов.

13.(141). Много погибло в то время народу,
кто не успел на Вайтманах подняться,
или пройти сквозь Врата Междумирья
и схорониться в Чертоге Медведя…
…………………………………………
…………………………………………
…………………………………………
Нити Чертогов нарушены снова,
поэтому Иглы Небесные цвет потеряли,
чтоб засияли вновь Иглы цветами,
Вы, замените Кристаллы Иркамы.
Их замените Кристаллами Тары…
И сквозь Зимун восстановите Нити…

Славяно-Арийские Веды. Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 9, 71-72 с.

вот. хотела написать,\ да вы опередили. И Солнце было и Ра, и Ярило, Коляда, Купала, Световит....

  • 1