?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 29. Влияние луны на сознание. Разговор с рептилией

Часть 10

В: Какого рода энергию дает Луна Земле?
О: Понижение вибраций, словно отливы и приливы в океане и морях.
В: Луна – искусственный объект… как она может давать энергии?
О: Она была создана, искусственно смоделирована для этих целей, все должно быть симметрично. Она создана как балансир для устойчивости, иначе планета могла быть в большей степени подвержена риску уничтожения, и могла быть атакуемой извне. Луна - это балансир, искусственно созданный проектировщиками системы.

В: Но потом они потеряли контроль над ней, верно?
О: Сейчас это база, перевалочный пункт. Там сейчас другие, не те, которые были в начале.
В: Что именно происходит в полнолуние? Почему у людей часто начинает «срывать крышу»?



О: Понижение вибраций, тела не справляются, люди не осознают своих темных аспектов, понятие кармы и греха доминируют в ваших сознаниях, поэтому запреты порождают дополнительное давление на сознания людей, множат страхи и тем самым усиливают глубину погружения в матрицу. Учитесь свободно плавать в этих мирах, не запрещая им свободно присутствовать в вашем сознании, тогда обретете баланс, и безумие закончится. Безумие есть дитя матрицы, одно из условий созданное рептилиями и их программами.

В: Каким образом транслируются   эти программы? Есть какие-то излучатели?
О: Да, конечно, и очень много.


В: Что они собой представляют, где находятся?
О: Они владеют большим спектром средств воздействия на человеческое сознание. Но помните, что есть поля и зоны недоступные им в силу их особенности. Это миры и 4 и 5 плотности, соответствующие вибрации вашего горла и сердца.
Посмотрите и вы увидите, что у них нет сердца, они не умеют любить, и они всячески подавляют попытки познания в этой области людей, замещая это другими вещами. А также творцы, но частично над уровнем творцов и учителей контроль установлен все же ими через средства материального поощрения и контроля. Поэтому вы видите среди своих кумиров очень многих контролируемых этими силами людей.




Так они частично осуществляют контроль над мирами 5 плотности вибрации. Повторим: частично! Ибо сами они имеют власть над тем, что несут в себе сами, понимайте это. В их иерархии развития есть как низковибрационные, так и высоковибрационные существа, пришедшие из разных уровней плотности творения для опыта игры на этой площадке. Но в силу их уникальной особенности, у них нет аспектов вибрирующих в мирах 4 и 5 плотности. Они учатся, они совершенствуются.

Их инструменты воздействия на существ, вибрирующих в 5 плотности: учителей, поэтов и художников, творцов и музыкантов, которые проводят энергии Духа. Вы ощущаете и видите это. Они частично усыпляют и подавляют. Но сила противодействия такова, что аспекты творцов, вибрирующих на уровне 5 плотности и учителей, достаточно хитро взаимодействуют с их методами контроля.

В: Каким образом еще можно противостоять матрице, кроме как расширением сознания?
О: Любить, просто любить, безусловно. Учись любить и ты выйдешь из матрицы. О. умеет, но боится, потому что страх транслируется и это все еще подогревается определенными событиями в ее жизни. Любить безусловно, без привязок, без ожиданий, без лишних эмоций. Открывайте сердце, позволяйте свету литься в мир. Это та зона, которая не доступна их влиянию вообще и не доступна, быть может, в силу их особенности и уникальности. В поле О. привлекались такие люди, молодые и неосознанные, несущие очень много рептильных кодов, управляемые нами. Мы пытались изучить эти процессы, но, к сожалению, пока наши попытки безуспешны. Мы не понимаем схемы действия и дробления через сердце этих энергий радужного спектра, который вы называете любовью. Но мы учимся, поэтому О. стоит у нас на особом контроле и… под куполом…




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1

Вот читаю и сразу возникает вопрос. Кришна был из лунной династии и ведисты практикуют прогулки под луной считая что она дает успокоение и силу. Как это можно соотнести? Кто в теме прошу поясните. Спасибо.


тоже интересно об этом узнать, по ощущениям ведическое учение заражено деструктивными программами, особенно в плане связи луны и женской энергии. может, изначально луна действительно несла то, что ей приписывают ведисты?

Надо понять от куда (из какой реальности и времени) данные писания, думается мне, тогда будет проще понять их отношение к луне. Но мне не хватает данных, знаю лишь то что ведисты луну уважают.

Во время этого сеанса мы еще не знали, что лун несколько, включая и голограмму, а открыто говорить об этом никто не собирался. Если учитывать, что и солнцу поклоняются бутафорному, то все искажено и перепрошито тыщу раз с хвостиком. Посмотрим на грядущем ;)

Еще в Славяно-арийский Ведах, в Сатьях Перуна было написано, что лун раньше было 3: Леля, Фата и Месяц. Сейчас у нас остался только Месяц.

"Как следует из Вед, Даария ушла под воды морские в результате действий ДАЖДЬБОГА при уничтожении БАЗ КОЩЕЕВ — ПРАВИТЕЛЕЙ СЕРЫХ, часть из которых находились… на ближайшей к Мидгард-Земле ЛУНЕ ЛЕЛЕ, которая была одной из трёх Лун, вращавшихся вокруг нашей планеты: имена этих Лун были — ЛЕЛЯ, ФАТА и МЕСЯЦ (Месяцем славяне и до сих пор называют единственную из оставшихся у планеты Лун). Леля, была ближайшей к Земле Луной, с периодом обращения вокруг Мидгарда всего в семь дней. ДАЖДЬБОГ — Бог Тарх Перунович, Бог-Хранитель древней Великой Мудрости. Он был назван Даждьбогом (дающим Богом) за то, что дал людям Великой Расы и потомкам Рода Небесного Девять Саньтий (книг) " -отрывок из книги Левашова "Россия в кривых зеркалах".

11.(139). Вы, на Мидгарде живёте спокойно,
с давних времён, когда мир утвердился…
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога,
как он порушил оплоты Кощеев,
что на ближайшей Луне находились…
Тарх не позволил коварным Кощеям
Мидгард разрушить, как разрушили Дею…
………………………………………………
………………………………………………
………………………………………………
Эти Кощеи, правители Серых,
Сгинули вместе с Луной в получастье…
Но расплатился Мидгард за свободу,
Даарией скрытой Великим Потопом…

12.(140). Воды Луны, тот Потоп сотворили,
на Землю с небес они радугой пали,
ибо Луна раскололась на части,
и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…
……………………………………………
Были разрушены Древние Нити,
Что простирались до дальних Чертогов…
и в Междумирьи часть связей прервалась…
Не было слышно зов многодольний,
Много Вайтмар потерялось во Сварге...
прежде чем новые Нити родились
и был услышан их зов из Чертогов.

13.(141). Много погибло в то время народу,
кто не успел на Вайтманах подняться,
или пройти сквозь Врата Междумирья
и схорониться в Чертоге Медведя…
…………………………………………
…………………………………………
…………………………………………
Нити Чертогов нарушены снова,
поэтому Иглы Небесные цвет потеряли,
чтоб засияли вновь Иглы цветами,
Вы, замените Кристаллы Иркамы.
Их замените Кристаллами Тары…
И сквозь Зимун восстановите Нити…

Славяно-Арийские Веды. Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 9, 71-72 с.

вот. хотела написать,\ да вы опередили. И Солнце было и Ра, и Ярило, Коляда, Купала, Световит....

Через Луну идет центральный канал энергии Инь, на этот поток и настраивались, работали с ним. Во времена написания вед там было намного меньше серых баз, излучателей и т.д., и канал был более чистым. И Луна изначально не была искусственной, это во время последнего Потопа ее обрушили на Землю (где сейчас Бермудский треугольник) и создали новую Луну уже на техногенной основе (материал для Луны был взят из марианской впадины).

Какие ведисты? Славяно арии славили солнце, а не луну. Все славянские праздники раньше соответствовали солнечным циклам - дни солнцестояния и равноденствия. Лунный культ был введен в верование евреев, а затем через их веру перешел в христианство. И теперь, например, Пасху, мы празднуем уже по лунному циклу, а не по солнечному, как было раньше -весеннее равноденствие.

Я про тех ведистов которые ведически писания из Индии читают, а не обрывки в интерпритации неославенистов. САВ я читал, но прошу прощения если вызову эмоции, по мне дак это пародия на ведические тексты для новой волны рассизма, нежели просвещения. Хотя это сугубо мое мнение. Так вот как раз в индийских текстах  упоминается что Кришна из лунной династии, как раз об эих ведистах я говорю, а не неославенизме, одевшем маску из кучи слепков разных культур, попахивает проектом, а не "истинными" знаниями. По поводу староверов и родноверов, я больше склоняюсь к ним нежели к знаниям переданым через Россия в кривых зеркалах, самрписными Хиневичем Сав, Кощуны Трехлебова, все одна партия. Хотя каждый в отдельности заслуживает уважения, но лишь отчасти по сугубо личным качествам. ИМХО разумеется.


А Веды кто по вашему писал? На каком языке они написаны?

Те которые я читал, были написаны на современном Русском языке. Махабхарата написана на непонятном мне санскрите. А вы читали на каком? Веды писали люди, через сито своего мировоззрения. По-моему написаны они на языке того кто их писал. И если вы скажите что на славянском, то я просто приму вашу точку зрения. Шумеры на шумерском, славяне на славянском, мусульмане на своем, разве язык так важен? Дело не кто писал, а то кто их трактует, читай интерпретирует под себя или для пользы, это дело другое. Вы мне лучше скажите, если я не признаю за "единственную истину" славянизм (неославянизм),что в этом плохого?

Edited at 2015-05-24 04:04 pm (UTC)

В этом нет ничего ни плохого, ни хорошего. Я почти ничего не знаю о неославянизме, что-то слышала, конечно. Но я не понимаю при чем к ним Веды? Веды были написаны несколько тысяч лет назад. А понятие неославян появилось совсем не давно.
Веды были записаны на санскрите. На все другие языки переведены позже. Санскрит считается очень сложным языком. В мире всего несколько человек кто смог им овладеть, и то не с совершенстве. Потому что уровень интеллекта, к сожалению, не тот. Физически просто невозможно. Но нерусскоговорящие специалисты санскрита всегда поражаются, приезжая в Россию, что переводчик им практически не нужен. Особенно это касается северных областей России. Из проведенных ныне исследований вывод следует один: русский -это то, что осталась от санскрита на этот момент времени.
Правду обо всем возможно узнать можно узнать, только прочитав подлинники. Но наверное, на сегодняшний день таких людей не существует. Да и к самим подлинникам подобраться не так то просто, насколько я понимаю. Не все, что есть в свободном доступе, ими является.... И кроме того, настоящее ведическое знание всегда передалось, и думаю, до сих пор передается устно - "из уст в уста". Только если раньше (тысячи лет назад) оно передалось всем, то сейчас только немногим посвященным - хранителям. Которые должны сохранить это знание до того момента, когда оно опять сможет быть доступно всем.

Поддерживаю. Веды Индийские имеют отсылку к богу Кришне с намеком что он относится к лунной династии. Вот собственно к чему и был мой вопрос.


  • 1