?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Практика "Дыхание на пользу Земле и себе"

Отличный метод из недавних комментариев и прекрасная утренняя гимнастика:

Практика фрау Ковальских. Она работала с радиационным материялом без защиты и оставалась здоровой ,не заболев лучевой болезнью.

Если хочется защиту или не хватает энергии и чувствуешь себя обесточенным нужно попросить " Господи /или по желанию поменять обращение/ дай мне энергию - вдыхаешь энергию , пропуская ее через тело, но первую порцию обязательно с огромной любовью отдаешь Земле!

Когда чувствуешь, что поток достаточен - просишь для любого человека, который нуждается в энергии и тоже насыщаешь его, и только потом просишь для себя .Можно представлять что поток входит из Сахасрары и отдаешь через Анахату или через руки или ноги стекает энергия, думаю ,что всякий сам может установить лучший и удобный вариант для себя*. Но основное правило - сначала Земле, потом себе

Когда я первый раз столкнулась с этой практикой - она мне показалась слишком простой и наивной Но она работает!**
Попробуйте - самое главное верить и чувствовать

*Не зацикливайтесь строго на предложенных методах, ищите свои решения, дополняйте другими наработками. Например, в данном случае можно добавить кристаллические трубки, идущие через тело от пальцев (ног и рук) к макушке (коронной чакре). Трубочки помогают свету пройти через вас, дыханием распределяйте свет в тех местах, где чувствуете блоки, дабы их растворить. Можно также закольцевать энергию вокруг себя, чтобы, например, выходя из головы, она поступала обратно в ноги (или наоборот), а сами вы оказались внутри тороидального поля. Подробности тут

**Люди любят заморачиваться со сложными ритуалами, каналами, посвящениями, энергиями эгрегоров но, как показывает практика, лучше всего работают самые простые методы, ибо все есть прямо в нас и никого просить не нужно, кроме ВЯ и Творца (то есть не нужны брокерские конторы, вроде реики и т.п.). Например Хо'опонопоно или Практика «Хранитель тела» предельно просты и эффективны.



Другие ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНА ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Прекрасная техника.

Чисто интуитивно вышла на подобную пару месяцев назад, когда чувствовала, что человек нуждается в помощи. (Предварительное согласие на мою помощь от человека ЕСТЬ).

Первую порцию отдавала ВСЕМУ окружающему, наполняя затем человека из анахаты в анахату (причем у каждого точка входа энергии в тело в районе груди своя). Мой поток имеет розовый цвет (для точного описания цвета не могу подобрать слов).

Зачастую даваемая энергия выходит за пределы самого человека. человек сам начинает светится (вспомнился мульт Шрек-1 и светящаяся Фиона после поцелуя любви)

Сама насыщаюсь через Сахасрару и, иногда сначала (почему-то так идет!) через низ , образуя у себя тор.
Иногда тор образуется и у другого человека.

Красиво. У-мир-твор-яет)))).

Как-то так...))))

А на тарабарском можно просить?

Блин как что то интересное то сразу в закрытом блоге, о каких страхах вы говорите? А про то что рептилиям угрожали я согласен полностью! :)) это факт! :))

Edited at 2015-05-19 06:05 am (UTC)

Благодарю за технику!!!

А насчет рептов - им пришлось эвакуироваться потому, что условия на планете отныне несовместимы с самой возможностью их выживания здесь!
"Благодаря совместным усилиям, цивилизация рептилоидов, серых и прочих покинули планету. Можно считать планету свободной от их присутствия, ведь остались во Внутренней Земле только умирающие особи, которые получили жёсткое облучение Сывороткой Энергии Любви очень высокого уровня. Поэтому отныне эти цивилизации не будут никоим образом вмешиваться в дела человечества и всей Земли".

Re: Благодарю за технику!!!

Да да, все покинули. Не кажется ли вам, что если это было бы правдой, мир бы немедленно изменился?

Re: Благодарю за технику!!!

Я можeт не в теме, но в Москве светает в 3 ночи. В моём районе даже фонари гаснут, без них всё видно)

Re: Благодарю за технику!!!

Видимо, покинули пока не все, но процесс идёт. Дело в том, что я говорю не со слов Вооллстриуса, а то, что просматривал и был в шоке мой близкий человек. Видел буквально 3-4 дня назад, как мелкие станции, которых конкретно над Крымом было как медуз в августе - свободного кусочка неба не видно - а потом вдруг стал видеть, как они разбегаться стали в огромные маточные корабли, и уходить от Земли. Но их настолько МНОГО, что исход ещё идёт и идёт... И явно стало легчать, т.к. нам от них много вреда было... И вот когда мы сами всё наблюдаем, это другое дело. Но себя очищать всё равно надо... Да ведь их программы то не уйдут сами из инета, например - всё продолжает действовать, и хорошо бы их разминировать. Уже есть надежда, что их возобновлять будет некому.

Научился этой методике у Киевских целителей.
Лет 30 назад они проводили сеанс в Томске, муж и жена.
Зал был битком заполнен.
Именно так они и обьясняли оперирование потоками. У меня отлично получилось.
Руки и потом все тело загудело от потока энергии.
Потом я спас себя однажды от смерти когда нужна была сила и энергия.
Теперь я легко вызываю это состояние всего лишь вызвав ту самую дрожь в теле как электрическое гудение и сразу же можно прокачивать энергию.
Предположу что я вызываю необходимую резонансную вибрацию.
Ну и про сток энергии в землю они конечно упоминали.
Использую нечасто. Хочется другого пути достичь - постоянного ощущения управления энергопотоками.
Хочу попасть на занятия по цигун для этого.

Цигун занималась когда-то в студенчестве, Джун-Юань Цигун называлось направление. Конечно, с мастером быстрее научитесь управлять потоками и ощущать их, но при желании все возможно самому. Книг по техникам много сейчас. Достаточно выполнять базовые упражнения - Большое дерево и Микрокосмическая орбита - их, кстати, и без остального цигун как такового рекомендовать можно как великолепные практики по насыщению себя энергиями неба-земли и по работе с этими энергиями.

Техника отличная, все работает. Человек, получив от вас свою порцию "любви" меняется на глазах - добреет, успокаивается. Соответственно, меняются вибрации поля, которые могут воздействовать на больной орган, например, подтягивая его до здорового эталона. При этом не тратится собственный ресурс, человек является только проводником чистой космической энергии. Разумеется, при этом самому надо быть "чистым" и насыщаться подальше от компьютеров и прочей техногенки.

техника умиротворяет, спасибо) попробовала также пропускать энергию из Земли к Творцу - удивительно распрямляется позвоночник, очень легко держать спину пока идет процесс, появляется сила в руках

Полностью согласна, простые практики более рабочие. Я вообще стараюсь избегать посвящений во всякие каналы и энергии, ведь невозможно проверить, во что ты разрешение себя инициировать и кто за этим стоит. Иногда даже открытое видение не даёт гарантии, в безопасности посвящения.

мне помогает обращение к самой Земле, как к матери, колыбели. представляю, что Сушумна растет вниз, как светящийся жгут и идет к центру Земли, прикрепляется там. Техника "заземление". Потом создаю МФ, отправляю Земле свою Любовь.

Техника фрау Ковальских. При отдаче энергии Земле обязательно стоять на земле или пол дома подойдет? Я - новичек. Несколько месяцев изучала материал. Попробовала пропустить энергию ,начав с главного кристала. Расслабление нормально, визуализацию иногда сбивали мысли. Отгоняла. Думаю получилось. Вибрация по телу сильная. И при звуках из вне как будто вырываюсь сквозь вибрирующий кокон. После оканчания прилив сил и энергии бешенный, хотя приступала в вялом, полусонном состоянии. Из этого делаю вывод, что что то у меня получилось. Терминологией пока не владею.

  • 1