?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Практика «Хранитель тела»


Создайте «поле Силы» между ладонями. Если вы умеете это делать, проблем нет. Если не умеете, тогда расположите руки на уровне живота ладонями друг к другу на расстоянии 20- 30 см , а потом медленно сводите и разводите их – при этом ощущения «поля» обычно возникает само собой. Можно попробовать «выдыхать» через ладони рук, как бы нагнетая Силу в разделяющее их пространство, можно просто держать руки неподвижно, созерцая разделяющую их «пустоту». При необходимости используйте все эти приемы – какой-то из них обязательно сработает.

После того, как поля будет создано, произнесите «шар» - «поле» послушно примет шарообразную форму – в этой форме оно становится устойчивым и может существовать уже без нашей поддержки. То есть мы создали внешнее воплощение нашей Силы, с которым можно работать без обычных ограничений.

Сконцентрируйтесь на шаре и проговорите следующие слова:


«Я нарекаю тебя Хранителем моего тела. Ты безостановочно движешься внутри него, по всем его структурам, движешься свободно, не встречая сопротивления. Находишь места повреждений и исправляешь их, восстанавливая целостность телесных структур. Находишь очаги болезни и уничтожаешь их полностью и без остатка. Находишь чужеродные структуры и изгоняешь их из моего тела. А когда все исправлено, уничтожено и изгнано, останавливаешься в области нижней части живота, создавая ощущение телесного комфорта. Но и здесь ты отслеживаешь состояние всех телесных структур и приходишь в движение при малейших признаках угрозы. А потом справляешься с этой угрозой – тебе это сделать очень легко. Потому, что ты можешь использовать всю Силу, заключенную в моем теле – я даю тебе такое право».

После того, как вы проговорите написанное, структура «шара» начнет меняться – он придет в какое-то внутреннее движение. Как только вы это почувствуете, вложите «шар» в живот – проще это сделать через область пупка. Иногда его движение внутри тела ощутимо, иногда нет – это не важно, в любом случае Хранитель будет работать. В первые пару недель стоит каждый день извлекать его из тела, для того, чтобы вновь проговорить написанное. Это просто, надо только поместить ладони в область пупка и произнести «..Хранитель» - он сразу же окажется между ладонями. После того, как нужные слова сказаны, поместите его обратно. В дальнейшем необходимость делать исчезнет – Хранитель станет устойчивой структурой вашего тела и будет работать уже без вашего участия.

Источник


Другие ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ 


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНА ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “способности и таланты человека” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
ммм тепленько)

спасибо, отличная техника ,научила ребенка создавать такие шары , но что с ними делать в голову не приходило -иногда играм она создает свой шар а я свой и играем двумя шарами подкидывая их а потом отпускаем и они явно чувствуются руками -такие упругие и горячие Вот до чего водит незнание куда девать свою силу

way9.ru эта практика оттуда. Там все объяснено и там вы поймете что делать с шарами.

Благодарю, очень хорошая техника!

Спасибо, очень интересно★

Активно создаю сферы и прошу их работать в теле, улучшения пошли сразу, спасибо!

Привет!
Давно к тебе не заходила — исправляюсь ;)
Доброго тебе дня и весеннего настроения!

Всегда чувствовал, что между рук создается энергия. Но что делать с ней не знал. Пытался двигать ей спички- не получалось. Читая статью, попробовал создать поле силы и сразу же получилось. Вот только сразу появилась мысль, что шар то надо защитить от вмешательства всего "плохого", а то они натворят там с шаром имеющим все силы моего тела. Буду пробовать, добавлю чего-то своего. Спасибо, прочту еще источник и ссылку откуда техника.

Хорошая техника, опробую.

Интересно! Спасибо.

В ДЭИРе Верещагина описывается более подробно создание подобных искусственных "сущностей" с разными программами. Существует определенная техника безопасности. Мыслеформа после создания начинает жить. Подкачивая ее ежедневно своим вниманием и энергией вы поддерживаете ее в активном состоянии. Как только вы про нее забываете, она начинает бороться за свое существование, постоянно выискивая энергию сродни по типу своему диапазону вибраций. Поэтому при создании подобных структур, например тонкопланового охранника или телохранителя , как правило назначают источник энергии - как правило это паразитирование на том, кто осуществляет нападение на охраняемого или же на крайний случай это может быть обычный человек, неудачно подвернувшийся под руку. В связи с этим даже в древнерусском этносе есть такой термин как лярвы, а это всего - навсего ваша мысль, которую вы часто прокручиваете в голове. Важно помнить об ответственности и технике безопасности, когда вы впервые касаетесь неизведанного. На мой взгляд здесь не плохо было бы через видящих длительное время наблюдать за указанной в посте псевдосущностью, создать технику безопасности, а затем уже выкладывать в массы. Не хотел никого напугать, просто важно осознавать ответственность, ведь это своего рода уже магические практики.

Edited at 2015-05-13 03:24 pm (UTC)

Здравы будьте!
Дельные замечания.
БлагоДарю!

отличное дополнение, присоединяюсь.
источник запитки обязательно нужно прописывать в программу. Желательно без нарушения баланса Мироздания, дабы не наделать долгов.
Можно питать своей Е, но надо быть уверенным, что ее всегда хватит.

Edited at 2015-06-29 05:34 pm (UTC)

Учился у Бронникова,это было первым упражнением,гоняю шар по рукам и ногам когда устаю

«Хранитель тела»

Спасибо за технику! Так чётко я ещё не ощущала энергетический шар между ладоней. Когда шар вкладываешь в живот, там начинает бурлить. Наполнение идёт теплом и Светом.

спасибо за технику

Практика возможно и хорошая, но мой Учитель говорил ещё в 90-х годах, что задавая программку такому шарику не оставляй его в теле, а обязательно после выполнения отправь его.......
Нужно быть очень почтительным и осторожным с энергиями.

  • 1