Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Египет - теплица кристаллов

Недавно хотели поехать в Египет, погулять по храмам-пирамидам. Сказали, что смысла нет - пирамиды закрыты, в стране бардак, энергетический фон так себе, да и цены резко подскочили на момент принятия решения, что стало явным намеком. Коллега все-таки поехал и вот, что он обнаружил:

"Я был одним из царей-жрецов в Египте/Атлантиде.
Я сижу на троне и наблюдаю, как слуги докладывают о чем-то.
Смена эпизода, и я вижу, как эмоционально на что-то реагируя, пускаю из ладоней лучи в космос. Сброс энергии, как эмоциональный выплеск. В момент "стрельбы" лучами я чувствую, как расходую внутренний потенциал. Будто бак с топливом опостушаю. Возникает усталость. Я высокий, смуглый, лысый". Пришло это в самолете, направляясь в Египет.

Наши дни. Пишу эти строки, находясь на побережье Красного моря в Шарм-эль-Шейхе. Прилетел сюда отдыхать, в надежде получить легкость и парение. Однако это удается сделать с трудом. Условия меня полностью устраивают, но на энергетическом уровне, что-то происходит. Воздух вязкий, эфир как смола. Порой даже трудно дышать. Возможно это связанно с революционными волнениями в стране. Сейчас попытаемся выяснить.

Пространство окрашено красным. Пульсирует. Местность будто на сковороде. И жара внешняя тут ни при чём.
Ощущаю очень сильно присутствие ранее мощных техногенных цивилизаций. Туда-сюда летают объекты, летающие корабли. Либо это в прошлом, либо в параллели прямо сейчас. Возможно на тонком плане они присутствуют в эти самые минуты на территории. Контроль. Над чем?


Над вырождением чего-то старого. Опыта, формы...
Только что прошел проверку, засекли мой интерес. Они не против того, чтобы смотрел. Пустили сканирующий луч на меня. Мурашки с кулак. Состояние, будто подпитали энергией. Я вижу что на тонком плане Синайский полуостров, как сад, где растут кристаллы. Они не на самом побережье, а чуть вглубь. Разноцветные.

Поэтому и летают "садовники", высматривая кристаллы. Для кристаллов важно солнце и жара. Они так созревают быстрее.
"Садовники" берут информацию из этих кристаллов, то есть им важна тонко-энергетическая структура кристалла. Дух его, что ли. А остальное, как луковица, остается в на земле, для дальнейшего роста.
Конечно они перемещаются невероятно быстро.
То есть напряженная атмосфера именно из-за тепличных условий? Да!
Все это происходит в параллели. Рядом с нами. Просто другой диапазон.

Выйдя в лес, по осени, мы собираем грибы и ягоды. Это сейчас. А почему мы не можем делать то же самое с тонкими кристаллами? Вижу, что их собирали в "лукошко" духа жрецы.

Значит вот почему тут такая "духота". Это же теплица кристаллов.




Процесс сбора информации с кристаллов в Египте.

А теперь, когда тихо понаблюдав в потоке, описываю коротко, дабы не потерять канал, попытаюсь детально описать увиденное. Корабли серебреного цвета, некоторые похожи по форме на сосульки. С острым концом. Так же есть и какие-то странные корабли, которые напоминают просто серебрянные пластины. Я так понял, что их функционал сводится к отражению, фильтрованию.

Я не увидел, что в них был кто-то, кто управлял этими кораблями. Они мне больше напомнили птиц, которые летят в стае и управляются единым сознанием. Будто кто-то за пределами кораблей управлял процессом. Передвигаются эти корабли, как птицы колибри. Быстро летят к цели, резко останавливаются, снова улетают.



Теперь опишу процесс сбора информации с кристаллов.

Из корабля направляется луч, по которому, как по кабелю копируется информация с кристалла. Кристалл на земле от этого теряет форму и будто сдувается. Именно информация и придавала ему форму наполненности. Они оставляют кристалл на земле, чтобы тот продолжал наполняться информацией. Немного напоминает сбор пчелами нектара. Информация, которая попала на корабль, хранится в чем-то, напоминающем соты.

Давайте отправимся туда, куда корабли относят "кристаллический нектар", информацию с него. У орбиты Земли находится портал, куда эти корабли улетают. Исчезают. То есть то, что можно назвать базой находится не здесь. А где?

Эта планета красивая. Там много цветов разноцветных. Я не вижу объектов, которых можно было бы назвать инопланетянами. У меня ощущение, что они есть в виде информации, не обусловленной какой-либо формой. Вижу огромный дом, по форме напоминает гигантскую шишку. Она стоит широкой стороной на земле, сужаясь к небу. В эту "шишку-небоскреб" влетают и вылетают корабли. По-прежнему не вижу кого-то, кто управлял бы ими. Ощущение, что всё происходит на сознательном уровне.



Здание окружено защитным полем. Дотрагиваюсь до поверхности, поле вибрирует, как прозрачное желе.
Корабли влетают в него открывая порталы прямо в стенах. Подходя ближе к зданию становится не спокойно, но устойчиво кто-то успокаивает.

Трава зеленая, деревья знакомые, небо голубое.
Возвращаюсь обратно.

Кристаллы очень похожи на те, которые растут в пещерах. Имеют такую же форму. Растут пучками. Всех цветов.
Вижу, что на Земле есть еще кристаллические сады. Чувствую, что есть что-то похожее в Крыму. Но "плантация" не такая большая, как в Шарме.

p.s.: после публикации пришло. Цель сбора кристаллов - обеспечивание жизнедеятельности цивилизации, которая собирает их. Этот духовный "нектар" из кристаллов - даёт силы и энергию. Для них это как фрукт съесть или витаминный сок выпить.


Читаем по теме: Египет глазами экстрасенса


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Египет, другие измерения, кристаллы, нло, ч11 - другие
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments