Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Сеанс с Папой на бис

папа

Странные сны на планетах с низкой гравитацией, переход, блоки, повышение энергии, страшилки конца света, без вести пропавшие, дежавю, вопросы.

Сеанс и вводная словами оператора:

Весь этот сеанс мы разговаривали с Верховной Личностью Папы, собственной персоной. Меня разрывало от дикого количества энергии, проходящей через меня от него. Всё тело горело и ломило (после сеанса вся простыня и одежда на мне была мокрой), и чем сильнее шли мыслепакеты, которые порой низвергались на меня, как информационный водопад, тем сложнее было Ему оперировать моим языком. Тембр голоса менялся, я тяжело дышала, на грудь будто поставили сверху целую гору. Речь становилась отрывистой, слова подбирались из моего мозга тщательно, с трудом и произносились в разном порядке. Прям не Папа, а магистр Йода какой-то=)

Поскольку Абсолют настолько велик и многомерен, что даже спускаясь до нашей муравьиной реальности, чтобы поговорить с нами, он остаётся невыразимо многогранен и всеобъемлющ, то я заранее извиняюсь перед читателями за своё человеческое однобокое его восприятие и ущербность в передаче словами всей Истины, которая разворачивалась передо мной с той стороны сознания во всём её великолепии. Некоторые мыслеобразы я постаралась позже пояснить ремарками по тексту. Надеюсь, будет читаться легко:)


163637_119248274815623_2692011_n
В. – Что за сны с пониженной гравитацией стали сниться в последнее время?

О. – Люди чувствуют размягчение материи (в связи с Переходом). Легче видеть во сне – там материи нет, там плотность реальности меньше. Первые признаки легче заметить там.

В. – Понятно, а там – это параллельные какие-то воплощения или просто тренировочные..?

О. – Генерируются мозгом человека.

В. – А как же мне Хроно сказал, что это параллельные воплощения?

О. – Каждый человек, когда засыпает, просыпается там. Можно сказать, это параллельные воплощения. «Шизофрения».

В. – Так к чему же всё это ведёт? Будет ли у нас такая возможность рано или поздно – прыгать на 100 метров, как в этих снах?

О. – Когда исчезнет гравитация для данной мерности на этой планете. В ближайшем будущем – нет. Если совместить два воплощения, если «шизофрению» привести в один, слить в одно, то можно делать всё (прям всё как по Кастанеде;))

В. – Скажи, пожалуйста, Папа, ты бы не хотел напрямую через голосовые связки А. разговаривать? Не проще будет?

О. – Тело не выдержит.

В. – Ммм.. Хорошо. Так нормально сейчас?

О. – Да.

В. – Что можно сказать нам о переходе? Пока что его особого восприятия нет. Есть какие-то предвестники, но, новых ощущений не масса...

О. – Это не нужно. Человеческая форма создана так, что это вам сейчас нельзя. Очень много ограничений, поскольку несовершенна сущность, приходящая... Нет! (имелось в виду, что каждая душа совершенна, ибо Его частица, однако попадает на Землю далеко не галактический бомонд) Эта оболочка, скафандр - как тюрьма, если хочешь. Иначе слишком много всего натворили бы. Нельзя. Однако если сущность развивается, ей постепенно открываются замки.

В. – А как можно разблокировать эту функцию?

О. –Это дано свыше. Это характеристика скафандра, характеристика ограничителя. Человек не чувствует мира и гармонии в моменте «сейчас», как и она (я) тоже (голос сильно изменился).

163686_119248234815627_2722867_n

В. – С кем я сейчас говорю?

О. - ... нет.. быстрее. Вопросы! (пока я не стала опять мешаться)

В. – Ладно. Скажи мне, когда мы сможем с тобой общаться напрямую в сознательном состоянии?

О. – Сейчас.

В. – Нет, я имею в виду в будущем, без посредников.

О. – Когда будете готовы.

В. – В твоём понимании когда это произойдёт?

О. – У вас есть личная воля – вам решать.

В. – Я лично решил давно, ты это знаешь, но у меня не получается.

О. – Нет. «Не получается» - это отговорки. Ты можешь всегда. Ум. Очень сильный блок! Ты не слушаешь сердцем. Канал через сердце, не через ум. Аналитику выключить. Ум выключить. Привести под контроль. Пока что он управляет тобой, а не ты им. Когда будешь готов, я здесь. (здесь и далее голос понизился, стал очень суровым)

В. – А., как ты себя чувствуешь?

О. – (своим вопросом выбил из канала, зараза:)) Спалит щас меня немножечко:) А так всё хорошо. Не заставляй его повторять! Слишком сильные энергии идут.

В. – Ну ладно, хорошо. Последние 3 дня идёт серьёзный накат (дата сеанса - 30.11.2012). Что это такое? Просто повышение энергии? Может детали какие-нибудь дать?

О. – Ты щас к кому обращаешься?

В. – К Папе.

О. - Ну так он это... (того, ушёл:) Щас подожди, настроюсь...

В. – Ещё раз повторю: последние 3 дня идёт серьёзный накат энергии, отражается на людях головными болями, усталостью и т.д. В чём фишка? Просто новые энергии или нам нужно что-то знать?

О. – Реакция на непривычную энергию. Вы не привыкли к такой... Материя тоньше – просачиваются разные энергии сюда сильнее и более явно. Человек засорён. Мусор, мусор, много грязи. Поэтому непривычно (т.е. такова ненормальная реакция зашлакованных наших тел на чистые вибрации). Как йод на рану – жжёт. Но это не плохо, так должно быть. Просто реакция. Всё в порядке.

167559_119254884814962_2895018_n

В. – Спасибо. А сны блокируются с тем же самым уклоном? Многие люди перестали снить.

О. – Смеётся. Говорит ты строишь вопросы ещё страннее, чем отвечаю я. (ну действительно! «снить», уклон какой-то куда-то...:))

Общаться становится совсем тяжело, лучше бы хранителя сразу вызвали.

В. – Я не знаю как это воспринимать, так что давайте просто ответим на вопрос. Блокировка снов имеет какое-то значение или это часть проходящих энергий?

О. – Сны блокируются всегда.

В. – Ну люди, которые постоянно раньше во снах путешествовали или, по крайней мере, помнили свои путешествия, в последние 2 недели ничего не помнят, и их это напрягает.

О. – Это функция мозга. Всё в порядке. В функции мозга входит забывание снов как шлюз, буфер в переходе между воплощениями в той реальности и в этой. Граница «шизофрении» разделительная. Шлюз. Это нормально. Сейчас энергии, как уже было сказано, проходят через Землю сильнее – очень много каши, энергофон возмущается, и мозг выходит из состояния нормальной работы. Стресс. Вы называете это стрессовой ситуацией, и поэтому каша здесь и каша в сновиденной реальности. Плавного выхода нет через грань, поэтому шлюз срабатывает так. Это нормально.

В. – Хорошо, понял тебя, спасибо. Кому выгодно пугать нас концом света? Системе или кому-то ещё?

О. – Есть разные группы сущностей. В задачу их игры входит повысить... Эмоция страха ваша. Питаться. Они питаются. Это ни плохо ни хорошо. Так просто есть. Зерно идеи подкинуто ими, а потом распространено через СМИ, через картинки, информационное поле, как эпидемия. Они питаются вами, но у них своё место в паззле. Они и помогают вам. Они помогли повысить осознанность населения человеков. (хотел сказать «людей», но это слово почему-то не подошло)

167900_119252961481821_2918825_n

В. – Спасибо. Скажи, куда уходят без вести пропавшие?

О. – Каждый случай уникален.

В. – Ну я думаю, есть какие-то группы более весомые, чем другие...

О. – Есть... Не имеет значения. Всё настолько не имеет значениия. Глупый вопрос. Нет. Могу рассказать, но смысла не имеет. Кто-то ушёл сам, кто-то чаще всего похищается другими людьми. Грязь, очень много грязи (прям волна низких вибраций этих людей из мыслеформ хлынула на меня, стало тяжело дышать). Не ведаете что творите (сказано с сожалением).

В. – И что происходит с такими душами тех, кто исчезает? Просто умирают?

О. – Физическое тело умирает, душа идёт дальше.

В. – А страдает ли физическое тело или эго?

О. – Когда?

В. – Когда его похищают.

О. – Да. Пока сущность в теле, и тело... сущность страдает. (ну, блин, странный вопрос какой-то. А кто бы не страдал, если его бы избил, утащил, изнасиловал и убил какой-нить злодей?)

Как написали, так и задаю! Хотите умных ответов? Пишите умные вапросы, мамзель! )

В. – Хорошо. Ну если ты думаешь, что это неважно, то как насчёт дежавю? Ты считаешь, что дежавю – важно, Абсолют? (опять, блин, ёрничает! Мало ему)

О. – Всё неважно. Но хочешь, могу ответить. Это праздный интерес. Де-жа-вю – э-то (пошло очень много инфы, что речь сильно замедлилась) проблеск. Дырка материи. Это как чёрная дыра – дырка между двумя параллельными реальностями. Миллионы вариантных миров. Каждая ветка...

(ооооочеь долгоооо передаееееет эээээтууууу мыслеформуууууу....)

168779_119257218148062_3182111_n

В. – Ну я понял, накладывается друг на друга, и многое искажается.

О. – Что? Нет. Ничего не искажается. Всё как должно быть. Это дырка между двумя, когда человек на перекрёстке выбора. Другая часть его Высшего Я - бессознательная связь. Дырка. Окно.

В. – То есть это когда важные выборы, я так понимаю?

О. – Любые. Обычно у вас не зависит от важности. Каждый выбор важен и неважен одновременно. Зависит от настройки мыслеволн. Это сбой функции мозга. Функция вашего мозга (одна из) – блокировать, защищать от перегруза информации. Это маленький сбой программы. Тогда вы можете видеть..

В. - ... параллельных себя? Параллельные реальности?

О. – Да.

В. – Скажи, пожалуйста, Папа. Вот ты говоришь, что каждый выбор важен и в то же время неважен, вопросы мы задаём праздные, и в то же время ты не хочешь открыто давать нам информацию, как же мы можем взаимодействовать с тобой?

О. – Всё открыто.

В. – Хорошо. На какого рода вопросы ты хотел бы ответить в первую очередь?

О. – Какие есть? Всё равно. Ты (опять пошла куча инфы)... нехорошая вибрация сейчас, неправильная (от Автора явно фонило усталостью и раздражением – даже я чувствовала). Всё хорошо! (милая отеческая попытка успокоить)

А как от меня магёт не фонить, если можно, но нельзя, надо, но праздно, понятно, но мутно? 0_о

В. – Ну а как ты себе представляешь ситуацию, когда ты пытаешься задавать вопросы, тебе говорят, что они неважны, что ненужно их задавать...? Что мы вообще тогда делаем здесь? Вопросы... Ты сказал сам, что нужно передавать информацию. Эти вопросы пишу не только я, но и другие люди, читатели. Если ты хочешь направить меня по какому-то вектору, то будь добр, покажи мне его. Я не против. Но не нужно мне говорить, что это неважно. Кому-то это всё-таки важно.

О. – Твой вектор сейчас: встать, перейти на кровать, лечь... (Папулечка начал издеваться и подтрунивать в открытую. Хорошо чувствовалось его лукавство, добродушие, снисходительность и шаловливость маленького ребёнка)

В. – Что, прям сейчас?

О. – Да. Расслабиться, закрыть глаза. Вдох, выдох... (тут даже я не удержалась и захохотала)

В. – Ладно, короче >(  (по ходу Автору не полегчало=))))

По ходу аффтар ПАЧТИ купился...

О. – Он прикалывается. Всё хорошо.

В. – Я знаю, знаю (с едва скрываемым раздражением) (врет, пельмешко мохнатое!)

В. – Хорошо...





Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook
Tags: симптомы перехода, создатель, творец
Subscribe
promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →