?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Проекция органов тела на стопе человека

У вас все еще есть время сделать себе приятный и полезный массаж перед работой )

Оригинал взят у ladstas в Проекция органов тела на стопе человека
Красивый и наглядный пример того, какая зона стопы связана с каким органом тела человека. Массаж стоп поможет наладить работу органов тела и снимет напряжение после тренировки и бега.

1. Подошву и тыльную сторону стопы растирать по направлению от пальцев к голеностопному суставу; продолжительность около 30 с;
.
2. Пальцами обеих рук разминать и растирать основания пальцев ног с подошвенной стороны (30—60 с), затем — пятку (30—60 с);





3. Поглаживающим движением массировать стопу (от носка к голеностопному суставу), охватывая ее обеими руками со всех сторон (30 с);
.
4. Охватить ногу в области лодыжки двумя руками и выполнять глубокое массирующее поглаживание от голеностопного до коленного сустава (10—15 раз), затем провести в том же направлении разминание (10—15 раз) и снова поглаживание (10—15 раз);
.
5. В заключение приемом поглаживания массировать, охватывая ногу обеими руками со всех сторон, от голеностопного сустава до коленного сустава (10 раз).
.
Тот же комплекс самомассажа проделать на другой ноге.
.
Прыжки на носках полезны для тренировки и поддержания амортизационных свойств стопы. Их можно разнообразить, но для всех прыжков положение рук — на поясе. Полезны прыжки со скакалкой.
Хорош бег в медленном или среднем темпе, особенно с постановкой ноги пожестче на носок, чтобы она пружинила.


Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Очень сильная практика, да к тому же очень приятная. Когда делается непрерывно на протяжении нескольких недель, то многое высвобождается - нервная система расслабляется. Человек, который болезненно реагирует на прикосновения к стопе, с большой вероятностью имеет сильные перенапряжения в психике.

А если очень щекотно? Что это может значит?

Нужно потерпеть и щекотку перебороть , отвлечь свое внимание и перенести на другой обьект

Спасибо, надо попробовать.
А еще лучше в Таиланд свалить бы.. )

а также проекция органов тела на ладонях, лице, ушах) Рекомендуется ходить босиком, особенно по гладким камням.
"Иглоукалывание" лечебный эффект от лечения иглоукалыванем достигается путем введения специальных игл в область точек акупунктуры на поверхности тела.
Точки акупунктуры или биологически активные точки (БАТ) - средство информационно-энергетического обмена человеческого организма и окружающей среды.

Про уши это да , особенно массаж ушей может может отрезвить пьяного )))

Проекция внутренних органов есть и на зубах и языке.
Ревизия, проведённая во рту, позволяет узнать об органах, находящихся в порядке, больных органах, а также о тех, над которыми нависла угроза и они требуют срочного внимания. Степень поражения определяем тем, какое количество зубов (это проекция конкретного органа) отсутствует или поражено. Например, у человека отсутствуют 2-х первых зуба, следовательно, его мочевой пузырь и почки имеют серьёзные повреждения, а когда отсутствуют всех 4, это уже критичная ситуация.

Проекция на языке внутренних органов человека
Китайскими врачами обращается при диагностике большое внимание на язык.

К рекомендации можно отнести ежедневную чистку языка (утром и вечером) перед чисткой зубов, используя для этого ложечку или специальный скребок. Каждое движение ложечки по языку сопровождаем её споласкиванием. Мы получаем двойной эффект: массируем проецируемый орган и снимаем слизь, 10 г снятой слизи приводит к не получению организмом 1 кг шлаков.

  • 1