?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Комиссия по лженауке утверждает, что этого не может быть

Маразм воистину крепчае: раз нет теории, объясняющей физически наблюдаемый эффект, значит этого не может быть. Патамушта этого не может быть Н И К О Г Д А...


Кто сомневается в работе кавитационных насосов или не понимает сам принцип кавитации, заходите по этой ссылке: http://konvenat.ru/

По теме:

Блокировка развития: программируемое саморазрушениеНаука и развитие, или почему блокируются знания и технологииПочему не внедряют безтопливные генераторы и тролли комиссии по лженауке



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Как-то в сеансе удалось пообщаться с представителем с плеяд с пятой плотности. Он, говорил, что мол то вы сейчас проходите это уже у нас далеко в прошлом. Вы, говорит, земляне развиваетесь от одного удара до другого. А мы идем вверх прямой линией.
Так вот сдается мне, что в настоящее время мы переживаем переломный момент в развитии. По принципу, чтобы узнать что такое хорошо, надо сравнить его с плохим. Вот и проявляется сейчас все плохое, что есть в мире. Не вооруженным газом видно, как обостряются сегодня в своем давлении текущая система.
СМИ, насыщение информационного поля аморальными вещами, некачественная еда, производимая безнадзорно, тотальный контроль, медицина, заинтересованная в болезнях, лицемерие и ложь на межгосударственном уровне и многое другое, что показывает нам сегодня свою темную сторону.
У меня возник вопрос для чего? Думаю, чтобы показать нам, с чем должны будут поработать будущие поколения для создания идеального общества. Вот и засылают к нам индиго различных для перелома пассивного сознания.
Поэтому к комиссии по лженауке правильно было бы относиться, как к индикатору уровня развития общества. Сегодня вот так, сменятся поколения, придут другие люди, будут новые правила игры.
Не мы первые, не мы последние.

Сейчас кааак появится Д_А и кааак изречёт, что всё есть опыт. И будет совершенно прав, что характерно. (Антон, ничего, что я твоё изречение присвоил? Я попользуюсь чуть-чуть и верну))) О вреде больших доз дуальности для молодых неокрепших организмов забывать не следует, и напомнить (себе в т.ч.) лишний раз не помешает.

Это я к чему. Не думаю, что это просто информация к размышлению о насущном (хотя справедливо, что кого-то это может "торкнуть" и он таки задумается). Но в данном случае причина в другом. Во-первых, народ слишком хорошо усвоил проверенный временем принцип "Советский народ кушает икру устами своих лучших представителей" и всеми способами рвётся в эти самые представители.
Во-вторых, это активно провоцируется желающими качнуть лодку и снять под шумок потенциал, а заодно и процесс развития тормознуть.
В-третьих, как тут уже неоднократно упоминалось, сейчас на планете, по разным источникам, 60-70% спрайтов, т.е. планетарных (или "животных", 3Д) душ, которые в силу своей массовости делают нам погоду. А им нормально в этом во всём (а чё?), вот в чём сложность, и это нужно принять как данность (что мне лично, кстати, далось нелегко). У них сознание так работает, плюс им не с чем сравнивать. Они на полном серьёзе в это вовлечены. Для себя я тут вижу смысл не в том, чтобы увидеть, что это "плохо" (ясен пень!), а скорее в том, чтобы научиться не вовлекаться и не вешать ярлыков. Что выросло, то выросло. Каких академиков позволяем себе иметь, таких и имеем.

А комиссия -- да, индикатор. У нас на каждом шагу индикаторы. Но кому-то и без индикатора всё понятно, а основная масса не в состоянии считать показания со шкалы этого саомго индикатора. Но -- всё есть опыт.

  • 1