?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Комиссия по лженауке утверждает, что этого не может быть

Маразм воистину крепчае: раз нет теории, объясняющей физически наблюдаемый эффект, значит этого не может быть. Патамушта этого не может быть Н И К О Г Д А...


Кто сомневается в работе кавитационных насосов или не понимает сам принцип кавитации, заходите по этой ссылке: http://konvenat.ru/

По теме:

Блокировка развития: программируемое саморазрушениеНаука и развитие, или почему блокируются знания и технологииПочему не внедряют безтопливные генераторы и тролли комиссии по лженауке



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Что ж тут удивительного? Нефть, газ, электричество -- трёхголовая священная корова. На святое чувак замахнулся, нехорошо... Монополия -- это наше всё. Иначе ведь работать придётся, об эффективности мозгами кипеть. Очень это утомительно. Проще академиков прикупить.

У меня тоже был знакомый, который защитил докторскую по способу уменьшения чуть ли не на порядок расхода бензина в автомобильных двигателях. Доктора дали, подписку взяли, свободен. Переквалифицировался в психологи в результате. Нынче первый пункт посчитали бы избыточным, да и последний под вопросом.

одна проблема с империлом-нефтью, её надо перерабатывать, а то постоянно возобновление через негатив.

Никуда чувак не замахивался. Его установка (сам моторчик) работает на электричестве, а электричество делается из наших любимых нефти-газа-и-т.д. Корпорации не затронуты, а вот ложная честь и гордость наших акадЭмиков, т.е. их гордынька, вот это да, это пострадало!

Ну как же? Насколько я понял из сюжета, электричества надо в разы меньше. Не вечный двигатель, да, но на рынок может повлиять очень сильно. Теоретически.

  • 1