?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Муром в параллельной реальности

Интересный рассказ о параллельной ветке реальности. Прислано читателем отсюда

Давно я не видел столь ярких снов. Когда голова загружена житейскими заботами сны не сняться. Но когда после тяжёлой работы, тело и разум спят богатырским сном, душа отправляется в самоволку по иным мирам. : )))

Сегодня я расскажу вам про ДРУГОЙ Муром. Это описание я составил не по одному сну. А по целому ряду снов видимых мною на протяжении всей жизни. Мне вообще часто снятся богатые сюжетные сны, по которым можно кино снимать. Один из сценариев связан с жизнью в параллельном городе Муроме. Это именно Муром. Однозначно.

Начну с того, что вторая мировая война в том мире случилась не в 40-х года, как в нашем мире, а в 60-х. И, похоже, была она более масштабной, нежели война в нашем мире. Даже на их деньгах, на 10-ти рублёвой банкноте изображён бегущий солдат в каске и с автоматом ППШ. И надпись «Великая война 1962-63 годы».

А ещё у них другие монахи. Не то что наши оглашенные хлюпики и жирдяи. Монахи в том мире ребята серьёзные. Спортивные, подтянутые, атлетичные. Даже те, что пожилые. Вообще их организация более похожа на военный орден. По крайней мере, в их Великой войне боевые подразделения монахов принимали активное участие. Хотя, это несомненно православный культ. Да, на православие это похоже больше всего.


И вид у них соответствующий. Строгий и опрятный. Все в чёрном. Одежда нечто среднее между рясой и военной униформой. Штаны заправлены в высокие чёрные сапоги. То ли кожаные, то ли кирзовые. Сверху нечто вроде туники перетянутой золотым ремнём. На груди висит золотой медальон, вроде бы крест, но чем-то отличается. Длинные волосы собраны опять же золотым очельем – то ли обруч, то ли тесьма. И поверх всего длинный плащ-накидка завязанная на шее шнурком. Но, не смотря на воинственный вид, от них прям так и исходит благость, мудрость, дружелюбие, приветливость, уверенность и сила.

Но больше всего впечатляет различие локаций (расположения зданий и ландшафтов) между нашими мирами.

Там где в нашем мире кинотеатр «Октябрь», в моих снах располагается большой пятиглавый собор, с золотыми куполами. А напротив, где в нашем мире торговый центр «Витязь», в моих снах, на всём этом квартале расположен красивый сквер, с небольшим продуктовым магазином в западной части.

Сильнее всего отличается исторический центр. Там где в нашем мире находится Окский парк, Никольский съезд, улицы Чулошникова, Плеханова, Тимирязева, «Штабской» овраг; так вот, в том мире всего этого нет. На этом месте огромный холм раза в два выше нашего и подол. Кто не знает, «подол» - это ещё один уровень земли (терраса) перед спуском к реке. Нет оврага у «музейной» горы. А на месте «штабского» оврага – пологий спуск, дорога к реке и мосту. Мост похож на наплавной, но при этом постоянно действующий. И пешеходная часть моста перекрыта стеклом. Рядом с мостом небольшой причал. Противоположный берег тоже холмистый. Но ниже. И весь поросший лесом. Хороший такой лесной массив сосен, дубов, и других деревьев. Но берег освоен. Дороги, площадки для пикников. Хотя всё чистенько и ухоженно.

Помню, как в паре снов видел мощное наводнение на этой реке. В том мире Ока раза в два полноводнее нашей. А учитывая то, что противоположный берег тоже холмистый, воде разливаться некуда и она идёт сильным потоком по течению. Во время наводнения смыло мост, и стало подмывать берег, разрушая постройки. Я даже тогда участвовал в спасательных работах.

Но вернёмся к холму. На высоком берегу стоит древний город-крепость. Она в основном сложена из красного кирпича. Внутренняя часть чем-то напоминает средневековый город или арабскую медину (центр). Представляет из себя пару кварталов улиц-галерей переплетённых в небольшой лабиринт переулками и проходами. Эти внутренние улицы перекрыты высокими сводчатыми потолками метра по 3-4, из красного кирпича. Часть помещений, залов, переходов оштукатурены и побелены.

Весь этот исторический город освоен туристами. Там есть художественные галереи, кафе, магазинчики сувениров и бутики. Есть даже настоящая кузница и гончарная мастерская для туристов. Есть музейные галереи и залы. В части комплекса располагается небольшая больница для нуждающихся.

В подземной части ведутся археологические раскопки. Судя по всему, подземные объёмы впечатляют и там много всяких таинственных вещей. Я уже почти договорился с парнями из археологической партии, чтобы они показали мне раскопки. Но пока видел только первые входы.




В южной части старого города располагается автовокзал. Ну, или, по крайней мере, транспортная станция. Людей много. Туристов много, даже иностранцев. Вообще, надо сказать, что Муром в том мире гораздо крупнее Мурома в нашем. Тот Муром как минимум областной город. Насчёт метро ничего не могу сказать, точно не помню.

Если выйти из крепости на запад, то выходишь к «Совхозной площади». Да, она именно так и называется – «совхозная площадь». В нашем мире здесь находится «площадь крестьянина», Троицкий и Благовещенский монастыри. В том мире их нет. От западного крепостного входа на северо-восток (в направлении нашего «штабского моста») идёт большой сквер. С запада и с юга к площади подходят две широкие улицы, образуя круговое движение.

В южной части площади (там, где у нас подходит улица Первомайская) стоят два больших старинных дома из кирпича постройки 19 века. Эти дома почти квадратные в основании, 3-х этажные, каждый с треугольной двускатной крышей.
С северо-востока (по правую руку) и с северо-запада, с противоположной стороны, площадь ограничена длинными, 4-х этажными домами «сталинско-брежневского» типа с четырёх скатной крышей. Всё-таки дома ближе к «сталинскому» типу.
Вся эта площадь и сквер очень красивы. Расположение зданий, дорожек, деревьев, фонариков. По ощущениям и ауре эта локация самое красивое и душевное место в городе. Почти по европейски, по столичному организованное пространство.

Насчёт их политической системы и общественного устройства ничего не могу сказать. Но люди там вполне свободны и радостны. В целом тот мир гораздо гармоничней и уравновешенней нашего. И богаче. Судя по всему там не было развала страны и лихих 90-х. Там нет той разрухи, что царит у нас. Тот мир конечно тоже не идеален, но в целом более чист, опрятен, ухожен. Более организован, и ответственен.

Я могу очень долго описывать детали того, иного мира. Но думаю и того, что сказано уже достаточно. Очень бы хотелось побывать в том городе в яви. Эх, найти бы портал. Надеюсь, моя душа ещё не раз посетит ту реальность.


Читаем по теме: Параллельная Земля и ДНК



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “новая земля” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
В 2012 году мы в составе группы просматривали некоторые города России в той ветке реальности, где в будущем произошел слом паразитической матрицы.

Просматривая Тамбов, к примеру, мы видели там нечто вроде города-курорта, где среди парков, напоминающих усадьбы 19 века, гуляли очень умиротворенные отдыхающие, а промышленная часть города состояла из каких-то биологических лабораторий по взаимодействию с растениями. Кстати, с растениями там общались. Не могу сказать, употребляли ли растения в пищу, но на повестке дня стояла тема отказа от полного убийства растения для употребления его в пищу, то есть - только плоды, причем, не все.

Самара там объединилась с Тольятти, в городе был кластер оздоровления (читай - йоги и духовных практик), большой кластер ярмарки и производство индивидуальных летательных аппаратов.
Что характерно, дороги существовали только внутри города, за пределы города люди перемещались уже по воздуху и воде. Железных дорог тоже не было. Были большие транспортные дирижабли.

Несколько раз бывала во сне в Самаре. Только называлась она по-прежнему Куйбышев. Нищета в городе том меня поражала! рассохшиеся деревянные дома, полное отсутствие мебели и убранства - только деревянные рассохшиеся столы и лавки, люди голодные и неулыбающиеся, и постоянная во сне мысль:"Да как же они так могут жить?!"

А это всё там и в реальности есть.

Красиво!
У автора осознанные сновидения?

судя по всему - да )

есть способ перемещаться между паралелками. Я один раз так туда попал и сразу в тело, мог нормально им рулить. Прошел через руну щита ярости, она была деактивирована. Но побыл там минут 10 всего. Тоже не успел походить, посмотреть. С женой пообщаться))

Так они также оттуда к нам перемещаются.тоже время ограничено,около часа. Главное не упустить момент когда она к тебе прыгнет.



Edited at 2015-05-05 04:31 pm (UTC)

а известно почему ограничено время? Меня раньше выдернули чем час.

Сложный вопрос. Я хотел сказать,что главное не упустить,когда параллельная половинка прыгнет.  Имя написано на кольце на пальце, кольцо пятимерное.



Edited at 2015-05-05 04:39 pm (UTC)

т.е. свое имя можно на кольце прочитать? А то есть артефакты пятимерные, но там вязь на них.

Твое имя написано на ее кольце. Главное увидеть и перевести,галактический пишется вообще сложно.


Странно... Какие-то "руны щита ярости"...Я своих после смерти много раз навещала в их селениях, пока меня мать оттуда взашей не выгнала... Останавливалась всегда там в гостиницах...И никаких щитов не видела...

Миры соединены колодцем, посередине колодца стоит руна защитная чтобы пройти сознанием эту руну надо отключить. Тот мир также 3 мерности, как и наш.

У соседей снизу шел сеанс РГ по скайпу, тамошний гипнолог назвал меня ублюдком,контролером и еще много всякого.(я инфу и через стену могу собирать) Толи гипнологи реально пустые,как говорил Воллстриус, духовные поиски и отсутствие того,чему учил эон света. Мда
Кстати, ни один гипнолог не справиться с практиком,если то запросили соседи за деньги, против надоевшего соседа сверху.
Ангел,были случаи у тебя,что платили чтобы избавиться от соседа?
Вообще на сеансе болтает в основном гипнолог,а не погружаемый. И Московские гипнологи как я понял, еще империл сливают с пациента на других. Аналогия с подселением сущностей в системе Рейки,тоесть на усмотрение матриксного учителя.



Edited at 2015-05-05 06:09 pm (UTC)

Я не работаю во вред и отказываю в подобных запросах. Тому же учу всех гипнологов. Насколько они уважают эти каноны я знать не могу. Теперь вопросы к тебе:
1. Откуда ты знаешь, что у соседей шел сеанс регресса? С чего решил, что пытались влиять? А раз и так, то откуда дым без огня?
2. С какой стати всех под одну гребенку опять?
3. И главный вопрос победителю нашей викторины: с каких пор Воолстриусс стал говорить за всех гипнологов и чего такого полезного он сам делет, кроме как языком чесать и подключать к известному эгрегору наивных, при этом всех остальных поливая грязью разной степени мутности?

Edited at 2015-05-05 06:13 pm (UTC)

1. Откуда? Я же сенсор и все знаю про каждого. Грязь потоком сочилась во время сеанса. И влезание в мое личное пространство.попытка узнать кто я,но инфа сам понимаешь закрыта.
2. Я не всех под одну,реально с Москвы канал тянется,
3.Считаю Воолстриуса вполне порядочным практиком и инфу выдает более менее правдивую.



Edited at 2015-05-05 06:21 pm (UTC)

Воолстриусс, что с ним не так? А то у меня по нему тоже есть инфа маленько. Всё стеснялся понапраслину написать. Я в таких делах: семь раз отмерь, один отрежь. Можно в личку. Проверить правильная инфа мне спушена или напраслина на хорошего человека. Буду очень благодарен! Плиз, Ангел!

Непонятно с чего вдруг всплыл вопрос по гипнозу в посте об ОСах, но ладно

"Вообще на сеансе болтает в основном гипнолог,а не погружаемый. И Московские гипнологи как я понял, еще империл сливают с пациента на других. Аналогия с подселением сущностей в системе Рейки,тоесть на усмотрение матриксного учителя"

Я так вижу ты реально решил, что знаешь все и про всех. И это при наличии известных личных деталей, о которых на публике лучше не упоминать. Гипнологи все работают по своей технике. Моя подразумевает самостоятельный просмотр самим подопечным. Другие техники такого могут не давать, так что обобщение тут неуместно, даже в рамках Москвы. Если бы шел переброс империла, как ты говоришь, неужели из сотни уже прошедших курсы (а многие из них еще и видящие) никто бы об этом не обмолвился прямо тут?

И еще: прекрати по 10 раз комменты переписывать, мне каждый раз извещение приходит об одном и том же

Edited at 2015-05-05 06:23 pm (UTC)

Хорошо,понял. Реально события непонятные пошли. Как раз направленные против меня.


Конечно, весь мир против тебя одного! Психологию недавней воины света не напоминает? Заслонки научись снимать для начала, а потом уже выводы делать, всезнающий ты наш

Кстати если сомневаешься, что я инфу могу о любом человеке достать-проверь. Притом я не видящий, канал есть специальный.


Этот манямирок ближе, чем кажется, в нем пол-России живет и святому Сталину поклоняется.

Интересно. Предлагаю эксперимент провести))) Давайте посмотри мои воплощения, ну самые значимые, если таковые имеются. Я персона совершенно объективная, пишу здесь нечасто, о себе практически ничего не рассказывал. Любопытно было бы если с двух сторон посмотреть и узнать сойдутся ли данные.

Интересно, что в там Муроме не смотря на все различия много и схожего. Например, та же система летоисчисления. Значит, тоже Петр 1 был? Сменивший славянское летоисчисление (последнее -от сотворения мира в звездном храме) на европейское - от рождества Христова. И революция тоже там была. Раз есть совхозная площадь.

про другой Томск еще почитать бы

  • 1