?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разрываем эфирные цепи с бывшими. Практика



Практика помогает простить и отпустить всех своих бывших (любимых, друзей, врагов, коллег), с кем вы все еще чувствуете сильную, но более ненужную или слишком болезненную связь.

Дополняем свой манифест по желанию:


-я прошу у тебя прощения за всю боль, которую мог(ла) причинить в этой и других жизнях.
-я прощаю тебя за все, что ты мог(ла) причинить мне в любой из наших реальностей, любой ситуации и состоянии.

-я благодарю тебя за все уроки, которые ты мне преподнес(ла), за все радости и падения, за весь наш бесценный опыт, немного безумства и маленькую толику грусти.
-я принимаю и люблю тебя таким (такой), каким(ой) ты являешься без масок и притворств, без условий и обязательств.

-я желаю тебе самого светлого и насыщенного радостью пути с ярким солнцем, попутным ветром и верными друзьями.
-я распространяю свои пожелания на твоих детей и близких и верю, что мы когда-нибудь еще встретимся и не раз, возможно даже в этой жизни, если это будет действительно нужно


-я освобождаю свою память от любых связей с тобой, оставляя себе лишь чистый опыт, и отпускаю тебя с миром, без каких либо условий и критериев, без обид и сожалений, без гнева и злости

-я разрываю любые контракты между нами, обнуляю нашу эфирную связь, и прошу наших хранителей вернуть нам потерянные друг в друге частички наших душ, на высшее благо, самым благоприятным образом, здесь и сейчас.

Этот текст лучше проговорить вслух, обращаясь к каждому отдельному человеку, воплощенному или уже нет. Если он не воплощен, добавить "я буду помнить лучшее о тебе в этом мире"

Можно послать текст ему/ ей и попросить зачитать со своей стороны. Главное - не делайте это бездумно, а действительно пожелайте и будьте готовы к такому ходу, говорите от сердца, а не из нужды, лучше своими словами и дополняйте по личной ситуации.

Предупреждение:
при применении этой техники может сразу начаться чистка чакральных центров, поэтому возможны физические боли/ дискомфорт в районе пупка и низу живота (убираются привязки с 2 & 3 чакры).

Также можно отпустить души, застрявшие в реальностях войны

Напомню из старого поста:

На свадхистане образуются сексуальные привязки, во время появления сексуального влечения. Так же привязка на свадхистане может образовываться во время флирта между людьми противоположного пола. Если два человека, пара, вступают в любовные отношения, то через некоторое время между ними образуется энергетическая связь, канал – он устанавливается в результате постоянного обмена чувств между людьми. Чем прочнее канал, тем сильнее сексуальная привязка. Таких привязок может быть несколько, особенно в молодые годы. Со временем человек делает выбор партнера и если он через эту привязку получает весь необходимый для него спектр удовольствия , то у него нет необходимости иметь несколько привязок, он отказывается от других сексуальных партнеров. Но если ему не хватает каких-то ощущений от одного человека, если он получает не полный спектр энергий, то он заводит себе любовника, любовницу или попросту имеет несколько отношений одновременно.

Манипура – привязки на манипуре встречаются очень редко. Образуются по причине испытывания большого уважения и доверия либо к партнеру, либо к начальнику, сотруднику, другу. Нужно уточнить, что это уважение и доверие должно быть обоюдным, двусторонним.


Детали читаем тут: Энергетические привязки и работа с ними

English version:

I ask your forgiveness for all the pain that I may have caused you in this or in other lives.
I forgive you for everything that you could have caused me in any of our realities, any situation and condition.
I thank you for all the lessons that you have presented to me, for all the joy and wonder, for ups and downs, for all of our invaluable and unforgettable experience, a bit of madness and pinch of sadness.
I accept and love you for who you are, without masks and pretenses, without conditions and obligations.
I wish you the brightest of journeys filled with joy and bright sun, passing wind and loyal friends.
I extend my wishes to your children and close ones and believe that we may meet again, perhaps even in this life, if it is really necessary
I empty my memory from any ties to you, leave to myself only pure experience, and let you go in peace, without any conditions and criteria, without resentment and regret, without wrath and anger
I tear up and revoke any and all contracts between us, break all bonds and ties, and ask our guardians to return those parts of our souls that got lost in one another, for the highest good, in most favorable way, here and now.




Читаем по теме:

О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любви / Как мы сами блокируем свои чакры / Мудры и чакры

Другие ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНА ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “духовные практики” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1

Практика: я вижу себя совершенным. Каждую секунду новый образ совершенства — снова и снова, секунда за секундой.
Практика: моя духовная жизнь совершенна в этот самый миг. Каждый день, каждый час мой ум наполнен совершенством — знанием о том, насколько я совершенен в духе. Я — совершенное проявление совершенной Любви, здесь и сейчас.
Практика: выбрать радоваться тому, что я уже совершенен сейчас. Я — совершенное отображение моей духовной сущности. Всегда и вечно совершенен. Таким меня знает Любовь, таким себя знаю я сам.
Практика: я не являюсь материальным человеком из плоти и крови. Я — совершенное проявление совершенной Любви.
Практика: я знаю, что совершенная природа моего духа способна повлиять на верования моего тела, превратив его в зеркало духа, свободное от ограничений внешнего мира.
Практика: тело изначально совершенно в духе. Земля — это мир, предлагающий нам веру в заболевания. Я отвергаю эту веру. Я — совершенное проявление совершенной Любви.
Практика: ложные верования не могут терзать нас сами по себе. Они обретают силу оттого, что мы принимаем их. Я отрицаю эту силу, отвергаю ее. Я — совершенное проявление совершенной Любви.


Практиковать снова и снова, никогда не отступая от осознания совершенства. Когда прекратить практику? Никогда. ©Ричард Бах


Хмм, давно не участвовал, но почему бы и нет? Есть свой интерес. А вот с Асгардскими ребятами уж увольте, никогда не доверял таким :) Вообще в любой движухе задавайте себе вопрос : "а в чём мне польза?". Дабы не стать очередным горе-кормильцем того, чего не понимаете, пусть даже сколь угодно доброго и светлого.

Edited at 2015-05-04 11:48 am (UTC)

так мало комментариев по сравнению с прошлыми медитациями.. Стало мало людей участвовать или просто нет желания писать что-либо, как и у меня..? Не хотелось распространяться, но подумала, что нужно доложить отчет) Было сонно почему-то, хотя спать не хотелось до медитации. Сформировала шар в груди, он рос и теплел, а потом пустила его в КР, был момент, когда все залилось ослепительным светом серебристо-голубым. В Манифесте никак не хотелось читаться слово "требуем", заменила на "просим".

судя по всему, не только лень, но и светиться не охота, многие продолжают писать в личку с пометкой "не хочу при всех говорить" (

Я вот редко попадаю на блог, чтобы ещё и в общую работу с ЦКЗ. :( Потом читаю спустя неделю с лишним. Но так как времени нет, работаю иногда сам. Пропускаю в Кристалл, к Решётке подсоединяюсь. И пока, слава Богу, никто не мешает. Наоборот, столько Света разных цветов. Кристалл и Решётка светятся. Красиво. На узлах Решётки иногда вижу цветочки распускаются. И наблюдаю Землю сверху. Я большой и очень мощный и восстанавливающе-исцеляющий луч посылаю. Иногда в руках держу Землю. Целую и прижимаю к себе. Из солнечного сплетения луч на планету. Всё это очень ЗДОРОВО! Красиво, приятно. Очень сильные положительные и радостные эмоции! Воть. Как-то так. :)

Полчаса пролетели, как пять минут, была очень удивлена, у меня такое редко бывает. Напитала кристалл энергией любви, по мере увеличения его поля, посылала луч в кристалл земли и Питера. Из Питерского кристалла пошли волны по КР земли в разные стороны и так они перекрывали друг друга не сколько раз. ( до сих пор идут). КР стала вся светится белым светом, в ореоле была и сейчас тоже стараюсь поддерживать. Не сколько раз приходилось стягивать с земли серый туман в портал, земля сразу становилась светлой. Сначала снимала туман над Укр-ы и Аме-и, а потом уже и с Земли. Стала снимать туман с Укр-ы и увидела на месте неё дыру в глубь земли с рваными краями, а там темно и ничего не видно, пустота.
Ощутила работу в группе и вдруг увидела такое видение: мы перед каким-то величественным светлым зданием, по помосту заходим в него. Иду среди каких-то девушек со светлыми волосами, а впереди меня идёт девушка с тёмными и всё время оглядывается на меня и счастливая улыбка не сходит с её губ. Зал весь залит светом, потолок так высоко. что его не видно. Впереди стоит колонна из стекла, внутри её помещён прозрачный кристалл. К колонне подходит другая девушка и протягивает руки к кристаллу... а дальше я вышла из видения. Но работу с решёткой продолжала. Кристалл вверх не передвигается, а прямо на нём образуется шар ( совет отсюда: http://digitall-angell.livejournal.com/443631.html) Распространяла всё, что записано на кристалл, на все кристаллы земли и не только.
Делитесь, есть ли у кого совпадения по работе с КР и видению, может кто-то знает, что это было....
даже проголодалась)))

Edited at 2015-05-04 07:47 pm (UTC)

В Центре Земли получил по кристаллу в каждую руку. Зеленый (лечение) в левую , фиолетовый (знание) в правую. По мере поднимания из центра кристаллы посылали импульсы по решеткам в нужный им момент. На уровне облаков установились в кристалл решетки и еще свой сформировался с записью манифеста. Такие три кристаллика стояли под лучом, который шел от платформы. Поднявшись на нее я понял что так кружат хоровод участники, я присоединился, но после нескольких кругов понял что Луч из светлого портала над платформой не имеет ничего общего со мной, тогда я лишь активировал саму платформу с боку и пододвинул ее над своими тремя кристаллами, чтобы они рассеивали луч по КР. Ощущение ненужности было всю медитацию, потом понял почему, не все могут работать с этим порталом и Асгард, мне виделся не таким и прекрасным местом. Видимо не мое, а точнее не настроился я толком, что то мешало, причем в медитацию ушел с более хорошим настроением чем вышел)))

Edited at 2015-05-04 09:24 pm (UTC)

Подарки от групповой работы

Поучаствовал и я в групповой работе. Проснулся автоматом (причём перед сном обсчитался во времени на 1 час) за пять минут до начала (в 2-25 местного Владивостокского времени). Стал вспоминать и произносить манифест (правда своими словами) вошел в состояние и началось. Первое я почувствовал колоссальную энергию проходящую через меня, были задействованы все 7 кристаллов, находящихся в районах чакр. Поток лился через меня и распространялся по Земле. Потом, я почувствовал сильную энергию в районе аджны и энергия пошла через руки. Возле головы всплыли несколько рун: феу, эваз, альгиз, и др. Они кружились возле моей головы, а уже потом пошла энергия через руки и в ладонях появились кристаллы. Когда я пришел в себя, посмотрел на часы и увидел, что прошло примерно 30 минут, хотя для меня прошло около 5 минут. Потом уснул. На утро, когда проснулся, я чувствовал энергию исходящую из моих ладоней и понимаю (знаю), что новые кристаллы действительно у меня есть. Правда цвет кристаллов я не видел (как у ruslan_35) . Они просто светились. Вот уже день, а энергию в ладонях продолжаю ощущать. Кто подскажет как ее применить?

Не вижу я кристаллов, я только чувствую энергоработу организма

а мне вчера во время медитации в голову что-то вонзилось, вся энергия, идущая сверху, воткнулась в голову и там осталась, а теперь правую строну головы просто ломит. Пытался пропустить в ноги, безполезно, просто там застряла.
но через сердце в видимую Землю пошла - Земля виделась почему-то черным зеркальным шаром.
После каждой такой медитации у меня возникают боли в области колен, хотя ранее даже не знал что это такое).

значит блоки где-то стоят. используем ту же энергию для их растворения )

Re: практика

спасибо) пробую

Доброго дня всем!
В очередной раз поразилась синхрону, тема про "простить и отпустить" у меня прозвучала еще несколько дней назад. И процесс вчера был хорошим подспорьем и утверждением, что ли, в мысли, что да, пора, все правильно. До сих пор после манифеста с дополнениями про бывших внутреннее чувство пустоты, но такой.. правильной пустоты :).
Очень ярко в этот раз виделся цвет проходящего через меня света - в розово-нежно-оранжевой гамме.

Во время медитации учел совет хранителя о том что мол, ты активируешь, а ты спросил, нужно ли это им? Представив карту, увидел кристаллические узлы. Задал намерение, на то, с чем необходимо поработать, чтоб показали. Вообще изначально планировал на территории РФ поработать, но сместили сильно на юго-запад, к кристаллу. Если по карте смотреть, ныне это где-то то ли в Киргизии или Таджикистане, не ясно. Привели к кристаллу, мутному беловатому. Учтя совет, поставил намерение что если тебе активация не нужна, не принимай ее, если нужна, то принимай. Запросил энергию у творца для активации на высшее благо, раскрутил свои кристаллы, чтоб активировать их, и почувствовал, очень сильный прилив энергии, ну и направил ее в кристалл. Он довольно быстро очистился, стал прозрачным и активным. Взглянув с орбиты увидел как он испустил лучи активации в стороны от себя активируя другие видимо кристаллы, не показали, куда лучи ушли. В общем еще заметил сильный прилив энергии после медитации, ушла усталость, пришла бодрость. За что спасибо им. Еще в подсознании держал намерение, что если не время и не место для активации КР, то прошу энергию не спускать на это дело. Но выделение энергии прояснило ситуацию. В общем рад что помог)

Видела КР четко и ярко,как никогда.Очень красивое зрелище)Неравномерные светящиеся точки сиренево-синего цвета, соединяющиеся нитями такого же цвета. Подключила свой и кристалл, направила энергию любви и снова здорово раскачало)

  • 1