?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Космический разум



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Центральное сомнение

Как в этом океане разума, мировой гармонии порядка и частот - вдруг появляются фальшивые боги, диссонансы, испачканные нефтью птицы? "Что же, всё это народ сотворил?" - в смысле, пипл, вылезший из пещер? Или это зло, эта путаница, эта дисгармонь - лежит гораздо выше уровнем? Гностики чётко отделяли Верховного Создателя от Ильдабаофа... Но уже тогда, когда мы Творцу присваиваем мужской род - мы вносим путаницу. Когда мы Тьму делаем всего лишь отсутствием Света - мы вносим путаницу.

Гайя, гармоничная Гайя ... уже одним фактом своего проявления здесь, в этой мерности, она несёт в своих недрах пинту собственной убогости и дисгармони, недоделанности ... а чтоб почувствовать эту дисгармонь, надо посмотреть фильм, как крокодилы кушают антилоп на водопое ... ещё и человека никакого нет, а дисгармонь уже в полный рост ... Никакой ФИ, только боль и уродство, кровь и грязь ... У Гамлета: "Зачем земля плодит червей?" Трупы по берегам Ганга, обглоданные собаками (нет денег на кремацию, на полноценные похороны) - куда подевалась гармонь? Или её никогда и не было, а всегда ходили рука об руку две подружки - Гармонь и Дисгармонь, Свет и Тьма - как детишки исходной поляризации? Нео и Смит, Космос и Хаос?

Как только от диады отрываем одну половинку - сразу принимаемся плодить фальшивых богов. Сусальные картинки с фракталами - это фальшивые боги. Светохристос, вне связи с Тёмноантихристом - это фальшивый бог. Светлые Вертухаи-Гармонисты, Хранители-Ревнители, надиктовывающие нам послания, указующие, чего нам делать здесь и сейчас и куда нам плыть, сонмища фальшивых богов, которым мы заочно согласились служить - это всё ущербные создания не менее фальшивых богов, стоящих уровнем выше. И потом выясняется, что Сверху Донизу - Фальшивка, грёза плохо опохмелившегося Бхагавана. :-)

Re: Центральное сомнение

Когда крокодил кушает антилопу безобразным образом- это тоже гармония во всём своём бесконечном разнообразии. Ну нам это неприятно лицезреть-мы излучаем эмоцию неудовольствия, неодобрения, отвращения. Эта имоция записывается в Хроники, в наш файл. Делаются выводы и даются следующие задания и уроки.
Вот честно, сам не знаю, как относиться к таким неэстетичным картинкам. То ли радоваться за крокодила: вот, мол наелся,наконец-то то ли тренировать в себе эмоциональный нейтралитет( многие призывают именно к этому).

Re: Центральное сомнение

нейтралитет важнее. баланс надо держать, тогда ничто не будет слишком задевать )

Владей собой среди толпы сметенной,
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив,
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде
На карту все, что накопил с трудом
И проиграть, и нищим стать, как прежде
И никогда не пожалеть о том.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только воля говорит:" Иди!"

Останься прост беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой.
Будь прям и тверд с врагами и друзьями.
Пусть все в свой час считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег,
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь - Человек.

"Заповедь" (сыну) Р. Киплинг

Re: Центральное сомнение

Хорошая заповедь. Если живёшь один и никто не зависит от твоего существования, здоровья. А жизнь в социуме накладывает рамки на твоё поведение. И хочешь поступить , как написано и не можешь себе этого позволить- на кого оставишь близких если чё? Вот это противоречие и является тренингом для терпения,прощения, воли. И в груди бушует буря и выплеснуть наружу нельзя- успокаиваешь её, смотришь "с другой стороны" и понимаешь, что это- урок, который дан, а оппонент- в роли учителя выступил. Ага, и благодаришь его (мысленно) за науку. А в следующий раз уже готов к уроку от кого угодно и всякое движение , слово рассматриваешь с этой позиции.

  • 1