Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

А как ВЫ работаете со своими кристаллами?

Часто получаю вопросы насчет работы с кристаллами и их возможностями. Подчеркиваю: возможности кристаллов практически не ограничены, но каждый должен настраивать свой кристалл так, как посчитает нужным, использовать под личную ситуацию, ведь кристалл можно сравнить с ребенком, которого нужно обучать. Или с бортовым компьютером, обладающим своим собственным сознанием, на который нужно устанавливать/ активировать нужные конкретно вам программы. Есть функции защиты, лечения, получения знаний, чистки, связи, памяти и многого другого.

Например, можно записать на него программу очищения воды и тогда вся вода (пища), которую вы будете пить, будет автоматически очищаться кристаллом (но про это надо будет вспоминать и подпитывать мыслеформу вниманием). Очень советуется записать на свой кристалл манифест и дополнять его своими пожеланиями/ намерениями по мере надобности.


В любом случае кристалл - это инструмент творения, а не просто очередной артефакт, который можно использовать только по определенному назначению. А раз мы тут проходим экзамен на Творцов, то и инструменты должны осваивать самостоятельно, развивая их и дополняя через призму смекалки, фантазии (читай безграничного творчества) и общих дополнений.

В связи с этим хотел бы задать вопрос тем, кто уже освоил работу со своими кристаллами: как ВЫ используете их, в чем конкретно они вам помогают? Благодарю )


Напоминание отсюда

Активированный/ почищенный вашим ВЯ кристалл  - это накопитель и усилитель СВЕТЛОЙ / СОЗИДАТЕЛЬНОЙ энергии мысли, а также дополнительная защита, память, концентрация, связь, подключение к кристаллической решетке и многое другое, поэтому не пренебрегайте им! Например, все, что вы делаете по методике «Трансерфинга реальности» или схожих техник, лучше делать через кристалл (направлено), например:

-защита: ставите на себя защитную сферу и заливаете светом из кристалла, как делали на сеансе. Также её можно ставить на детей, близких и просто прохожих
. Тут более детально
-хотите быстрее доехать до работы? - представляете себе пустой тоннель впереди, и заливаете его светом из кристалла. Пробки конечно от этого не рассосутся, но доедете вы быстрее ожидаемого. Проверено на ошеломленных московских таксистах ))
-глючит телефон/ интернет/ другая техника? - опять же - сфера, кристалл, луч
-хотите полечить себя/ детей/ близких - сфера на больное место, заливаете светом кристалла, сжимаете сферу в точку. В данном случае лучше направлять луч через руки и прикладывать их на больное место – так будет легче сознанию.
-наезжают "внутренние органы"/ босс/ муж/ жена? - ставите на них сферу, заливаете светом. Можно даже шапочку, как у гномика нарисовать на голове. Мультяшно, но работает, попускает их пыл, заставляет расслабиться )
-хотите подписать нужный контракт? Представляете его в своих руках уже подписанным. Также визуализируете человека, который должен его подписать. Обоих заливаете светом.
-и так далее. Вы ничем не лимитированы, кроме своего вдохновения и веры!



Важное примечание: нарушение свободы воли других людей запрещено! Если вы используете кристалл или другие инструменты для подобной работы (даже для причинения добра), не обижайтесь на последствия. В целях защиты от энергетических нападений на вас самих это не наказуемо, но если вас не просят лечить и защищать, лучше этого не делать и для начала освоить инструменты на себе. Рекомендуется сообщать людям о том, что будете ставить на них защиты и т.д., в противном случае вы забираете у человека возможность пройти и осознать свой урок.

Можно также:

-очищать пространство
-заливать себя и свой дом изумрудным светом для изобилия
-тормозить раскачанные маятники (ТР)
-вообще ВСЕ можно, главное используйте свою смекалку и воображение*! )

*Поэтому давайте делиться смекалкой с другими! )

Значение цветов:
в принципе любой кристалл можно настроить на любой нужный цвет, если нужно, но есть небольшая специфика:
-розовый - пробуждать, лечить душевно
-зеленый/ голубой - лечить физу, выжигать негатив
-белый – зарядить энергией, защита
-золотой – цвет истока, защита, лечение, программирование реальности

Это касается цвета самих лучей. цвет, размер и форма кристалла зависят от человека, его энергии, опыта, откуда он, зачем пришел  и т.д.

Не забывайте:

1. Сразу может не получаться! Мыслеформа и намерение - как мускулы, которые нужно качать, поэтому чем больше используете, тем лучше они работают.
2. В кристалл перед употреблением нужно собрать все свое внимание (зарядить полминуты энергией мысли, как на сеансе), а потом использовать.
3. На начальном этапе лучше помогать себе руками - направлять ими луч, сознанию так легче будет.
4. После сеанса вам специально будут подкидывать маленькие проблемки (глючный интернет, не заводящийся мотор и т.д.), чтобы про кристалл не забывали )
5. Чем более детально вы себе представляете конечный результат вашего желания, тем лучше


И еще по кристаллу из другого источника:

С ясновидящими просматривали тонкие планы человека и увидели там энергетический кристалл.   Место нахождение данного кристалла область груди, только необходимо иметь, что он находится в другом измерении.У каждого человека они неповторимы - имеют разные цвета, формы, грани, в зависимости от прошлых кармическим наработок и от внутренней состоятельности,  осознанности, направленности развития.
Однако большинство людей кристалла  не имеют. Причина этого –  чаще всего кармическая  незрелость людей.
 Извне внешнему изменению, обработке кристаллы не поддаются. С них считывается информация об индивидуальности души человека.
У молодой души кристалл имеет простую геометрическую форму малого объема.
Очень зрелая душа имеет – круглую форму с многочисленными гранями.
Помимо формы, большое значение имеет сама структура кристалла.  В некоторых случаях материал похож на мутное стекло, в других на горный хрусталь.
Как было выявлено, что интеллектуальное развитие практически не влияет на форму и структуру кристалла.  У моего знакомого, поражавшего окружающих своим умом и гибкостью, который выглядел «высоко развитой духовной личностью» имел кристалл мутного стекла  деформированной пирамидки.
Способности некоторых граждан, таких как: ясновидение, телепатия, ораторство, и другие способности  как показала практика, практически не влияют на  кристалл.
Был сделан вывод, что кристалл – показывает суть духовного развития человека. И если есть какие-то деформации, то кристалл это четко отображает.  Никакие ужимки и создание образа «духовного» человека не скроют правды.
Самый естественный и легкий путь проверки представляет ли личность для ВЫСШИХ ПЛАНОВ ВСЕЛЕННОЙ ценность – это посмотреть на его кристалл. Если он отсутствует, то данные люди, конечно, представляют ценность, но для других планов.
Очень              редкие случаи – это когда человек имеет черный кристалл. В данном воплощении эти люди обладают огромной волей и не заурядным умом. Черный цвет кристалла – показатель прохождения души через опыт мрака в ряде реинкарнаций (опыт осознанного «зла»).
Знакомый, который имел черный кристалл,  заменив жизненную ориентацию, фактически изменил цвет кристалла, сейчас кристалл  наполовину белый на половину черный. Читать продолжение

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: болталка, духовные практики, кристаллы, ч9 - человек и творение
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →