?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

А как ВЫ работаете со своими кристаллами?

Часто получаю вопросы насчет работы с кристаллами и их возможностями. Подчеркиваю: возможности кристаллов практически не ограничены, но каждый должен настраивать свой кристалл так, как посчитает нужным, использовать под личную ситуацию, ведь кристалл можно сравнить с ребенком, которого нужно обучать. Или с бортовым компьютером, обладающим своим собственным сознанием, на который нужно устанавливать/ активировать нужные конкретно вам программы. Есть функции защиты, лечения, получения знаний, чистки, связи, памяти и многого другого.

Например, можно записать на него программу очищения воды и тогда вся вода (пища), которую вы будете пить, будет автоматически очищаться кристаллом (но про это надо будет вспоминать и подпитывать мыслеформу вниманием). Очень советуется записать на свой кристалл манифест и дополнять его своими пожеланиями/ намерениями по мере надобности.


В любом случае кристалл - это инструмент творения, а не просто очередной артефакт, который можно использовать только по определенному назначению. А раз мы тут проходим экзамен на Творцов, то и инструменты должны осваивать самостоятельно, развивая их и дополняя через призму смекалки, фантазии (читай безграничного творчества) и общих дополнений.

В связи с этим хотел бы задать вопрос тем, кто уже освоил работу со своими кристаллами: как ВЫ используете их, в чем конкретно они вам помогают? Благодарю )


Напоминание отсюда

Активированный/ почищенный вашим ВЯ кристалл  - это накопитель и усилитель СВЕТЛОЙ / СОЗИДАТЕЛЬНОЙ энергии мысли, а также дополнительная защита, память, концентрация, связь, подключение к кристаллической решетке и многое другое, поэтому не пренебрегайте им! Например, все, что вы делаете по методике «Трансерфинга реальности» или схожих техник, лучше делать через кристалл (направлено), например:

-защита: ставите на себя защитную сферу и заливаете светом из кристалла, как делали на сеансе. Также её можно ставить на детей, близких и просто прохожих
. Тут более детально
-хотите быстрее доехать до работы? - представляете себе пустой тоннель впереди, и заливаете его светом из кристалла. Пробки конечно от этого не рассосутся, но доедете вы быстрее ожидаемого. Проверено на ошеломленных московских таксистах ))
-глючит телефон/ интернет/ другая техника? - опять же - сфера, кристалл, луч
-хотите полечить себя/ детей/ близких - сфера на больное место, заливаете светом кристалла, сжимаете сферу в точку. В данном случае лучше направлять луч через руки и прикладывать их на больное место – так будет легче сознанию.
-наезжают "внутренние органы"/ босс/ муж/ жена? - ставите на них сферу, заливаете светом. Можно даже шапочку, как у гномика нарисовать на голове. Мультяшно, но работает, попускает их пыл, заставляет расслабиться )
-хотите подписать нужный контракт? Представляете его в своих руках уже подписанным. Также визуализируете человека, который должен его подписать. Обоих заливаете светом.
-и так далее. Вы ничем не лимитированы, кроме своего вдохновения и веры!



Важное примечание: нарушение свободы воли других людей запрещено! Если вы используете кристалл или другие инструменты для подобной работы (даже для причинения добра), не обижайтесь на последствия. В целях защиты от энергетических нападений на вас самих это не наказуемо, но если вас не просят лечить и защищать, лучше этого не делать и для начала освоить инструменты на себе. Рекомендуется сообщать людям о том, что будете ставить на них защиты и т.д., в противном случае вы забираете у человека возможность пройти и осознать свой урок.

Можно также:

-очищать пространство
-заливать себя и свой дом изумрудным светом для изобилия
-тормозить раскачанные маятники (ТР)
-вообще ВСЕ можно, главное используйте свою смекалку и воображение*! )

*Поэтому давайте делиться смекалкой с другими! )

Значение цветов:
в принципе любой кристалл можно настроить на любой нужный цвет, если нужно, но есть небольшая специфика:
-розовый - пробуждать, лечить душевно
-зеленый/ голубой - лечить физу, выжигать негатив
-белый – зарядить энергией, защита
-золотой – цвет истока, защита, лечение, программирование реальности

Это касается цвета самих лучей. цвет, размер и форма кристалла зависят от человека, его энергии, опыта, откуда он, зачем пришел  и т.д.

Не забывайте:

1. Сразу может не получаться! Мыслеформа и намерение - как мускулы, которые нужно качать, поэтому чем больше используете, тем лучше они работают.
2. В кристалл перед употреблением нужно собрать все свое внимание (зарядить полминуты энергией мысли, как на сеансе), а потом использовать.
3. На начальном этапе лучше помогать себе руками - направлять ими луч, сознанию так легче будет.
4. После сеанса вам специально будут подкидывать маленькие проблемки (глючный интернет, не заводящийся мотор и т.д.), чтобы про кристалл не забывали )
5. Чем более детально вы себе представляете конечный результат вашего желания, тем лучше


И еще по кристаллу из другого источника:

С ясновидящими просматривали тонкие планы человека и увидели там энергетический кристалл.   Место нахождение данного кристалла область груди, только необходимо иметь, что он находится в другом измерении.У каждого человека они неповторимы - имеют разные цвета, формы, грани, в зависимости от прошлых кармическим наработок и от внутренней состоятельности,  осознанности, направленности развития.
Однако большинство людей кристалла  не имеют. Причина этого –  чаще всего кармическая  незрелость людей.
 Извне внешнему изменению, обработке кристаллы не поддаются. С них считывается информация об индивидуальности души человека.
У молодой души кристалл имеет простую геометрическую форму малого объема.
Очень зрелая душа имеет – круглую форму с многочисленными гранями.
Помимо формы, большое значение имеет сама структура кристалла.  В некоторых случаях материал похож на мутное стекло, в других на горный хрусталь.
Как было выявлено, что интеллектуальное развитие практически не влияет на форму и структуру кристалла.  У моего знакомого, поражавшего окружающих своим умом и гибкостью, который выглядел «высоко развитой духовной личностью» имел кристалл мутного стекла  деформированной пирамидки.
Способности некоторых граждан, таких как: ясновидение, телепатия, ораторство, и другие способности  как показала практика, практически не влияют на  кристалл.
Был сделан вывод, что кристалл – показывает суть духовного развития человека. И если есть какие-то деформации, то кристалл это четко отображает.  Никакие ужимки и создание образа «духовного» человека не скроют правды.
Самый естественный и легкий путь проверки представляет ли личность для ВЫСШИХ ПЛАНОВ ВСЕЛЕННОЙ ценность – это посмотреть на его кристалл. Если он отсутствует, то данные люди, конечно, представляют ценность, но для других планов.
Очень              редкие случаи – это когда человек имеет черный кристалл. В данном воплощении эти люди обладают огромной волей и не заурядным умом. Черный цвет кристалла – показатель прохождения души через опыт мрака в ряде реинкарнаций (опыт осознанного «зла»).
Знакомый, который имел черный кристалл,  заменив жизненную ориентацию, фактически изменил цвет кристалла, сейчас кристалл  наполовину белый на половину черный. Читать продолжение

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

ЛЮБОЙ ВОПРОС - ЛЮБОЙ ОТВЕТ

– Говорят, что жизнь проходит мимо. Если таки да, то почему? Где, когда, как, с кем, почему и каким образом? Вроде как простые вопросы и в чём-то даже очень как понятные. А раз так, то кто бы объяснил, да мыслями, опытом и соображениями своими поделился?

– Один из возможных ответов - И на чужих людей теряем, теряем мы самих себя. Но если есть одно, то есть и другое. И тут необходимо подчеркнуть, что без наверняка - просто ЕСТЬ.

– Вот тут-то и возникает вопрос всех вопросов - как сделать так, чтобы не терять, но находить. Да не просто так, а на радость и пользу - себе, людям и Миру?!

Несколько месяцев назад после работы с моими кристаллами меня "вынесло в космос". С тех пор с кристаллами не работаю, в привычном смысле, прекратила также все медитативные практики в пользу "осознанного мышления."

Как пишет автор блога, каждый человек и каждый опыт уникален, поэтому никого не призываю последовать моему примеру. Насколько я понимаю, в настоящий момент я работаю со своими кристаллами не менее интенсивно чем раньше, просто изменилась техника. Кристаллы выполняют свое предназначение без прямого обращения.

Edited at 2015-04-27 08:21 am (UTC)

кристаллов у нас ОЧЕНЬ много и каждый находится в разных плотностях. со временем активируются все более тонкие слои, которые ранее не были видны. иногда в космос начинает выносить по мере личной готовности + после активации крист. тела, но опять же, каждый случай индивидуален )
в остальном могу сказать, что работа и без активации велась, ведь кристаллы просыпаются в человеке по мере его собственного пробуждения, просто далеко не все о них в курсе и часто путают с чакрами или еще чем-нибудь )

Благодарю!Советы полезные очень!Мой центральный кристалл по мелькнувшей мысли связывается с Кристаллом Земли,проникает в Центральный Кристалл Решетки.Иногда самовольничает.Читаю про Кайлас-пошел сам на слияние с Кристаллом Кайласа.Тяжеловато потом было на физике.Пару недель назад сам запульсировал разноцветными волнами-удивил диапазон распространения этих волн.
Так и не разобралась еще-чего это он?

кристаллы обладают сознанием и ищут связи с себе подобными. кроме того, учитывая недавний манифест, они автоматически пытаются его распространить на места силы, других людей и вообще любых носителей. с разрешения ВЯ, конечно.
были случаи, когда кристаллы у подопечных активировались во время сеансов еще до запроса на активацию, т.е. еще спящие, но уже готовые к активации кристаллы считывали информацию с гипнолога и сами начинали проспаться, иногда в количестве нескольких штук сразу )

А как узнать есть у человека кристалл или нет?

у всех есть, кроме биороботов, насколько мне известно. вопрос в том, активирован ли он или нет

Edited at 2015-04-27 10:00 am (UTC)

Как-то даже кристаллические крылья показались, чуть ли не "галактические", хотя здесь их применение наверное невозможно, да и не нужно. А обычные кристаллы использую как средство связи или настройки на конкретного человека, можно даже сказать что такие кристаллы "совместные", т.е. "выращенные" на слиянии вибраций двух человек.

Уж не знаю не нафантазировала ли я, но увидела, что кристалл зеленый в области груди у человека - моей как бы пары (хотя мы не пара в отношениях) и он один на двоих почему-то. Еще показали что голубой уже был в голове, а фиолетовый добавили и в дополнит пользование в особых случаях дали что-то типа жезла с красным...

Активированный/ почищенный вашим ВЯ кристалл - это накопитель и усилитель СВЕТЛОЙ / СОЗИДАТЕЛЬНОЙ энергии мысли, а также дополнительная защита, память, концентрация, связь, подключение к кристаллической решетке и многое другое, поэтому не пренебрегайте им! Например, все, что вы делаете по методике «Трансерфинга реальности» или схожих техник, лучше делать через кристалл (направлено), например:

Да, очищенный кристалл позволяет устанавливать связь с 9 уровнем (точкой управления реалностью) -http://mirai8.livejournal.com/18099.html

Сам также ломаю матриксные (паразитические) кристаллы - чем больше разрушаются они, тем сильнее активируется свой, равно как и наоборот.

Как накопитель энергии это точно ,чувствую себя как буферной ёмкостью ,как конденсатор. Накапливаешь и отдаёш в пространство. И чем больше кристаллов тем больше ёмкость энергии. У меня это чувство появилось после активации кристаллического тела.

Хорошая инструкция к использованию.
Могу подтвердить что влияя на людей без их согласия отдача идёт хорошая и не заставляя себя ждать. Напитывать энергией кристаллическое тело я начал сам не зная про эту инструкцию как то само пришло и вибрации при этом проявляются на физике реально при каждой накачке энергии чувствую. Но работать с ним надо учиться, тренироваться. На материальные вещи влиять не пробовал и не знал что так можно ,пробовал чистить других и убирать головную боль а также чистил пространство вроде нормально получается.
Спасибо за инфу.

Edited at 2015-04-27 12:10 pm (UTC)

Ценная информация, будет с чем поработать. Сапасибо)

она вообще-то перед курсами всем давалась в качестве обязательного чтения )

Я даже не представляю как этот кристалл может выглядеть, поэтому визуализировать не могу. Но на запросы сработал:) Может это эффект плацебо у меня такой мощный, но интересно... надо будет еще проверить))

он ничего не должен и может меняться в форме, цвете, размерах )

а я видела свой кристалл в груди в форме октаэдра, прозрачного светло-бирюзово-голубого цвета )

и в детстве постоянно рисовала лица девушек с ромбом на лбу и на груди, ромб с плавными вогнутыми вовнутрь линиями, наверное интуитивно рисовала кристаллы ))

Я пытаюсь себе представить эти кристаллы, ну спрашиваю себя, и в моём воображение они упорно вращаются. Это нормально?
Ну и моё мультяшное воображение подсовывает мне образ кристалла в груди в виде сердечка яркого изумрудного цвета, с кучей граней.

пожалуйста, поймите наконец: нет такого слова "нормально", ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! )

я не знаю и не могу знать ответ на этот вопрос, нужно вытаскивать, проверять, общаться с ним, а это ваша работа


Edited at 2015-04-27 02:07 pm (UTC)

Я использую для сонастройки с ВЯ; в качестве средства получения-передачи информации, видения; в качестве коммуникатора, средства установления связи и общения; для перемещений в пространстве-времени; для намерения. Намерение отпускать можно и без кристалла, но с ним гораздо эффективнее. Но вообще все можно через него делать. Выделить его определенные функции даже как-то сложно. На данный момент ограничены мои способности его использования, а не его возможности.

Я чувствую кристалл как вибрацию в груди даже на физ.теле отражается ,но ни как биение сердца а очень сильные вибрации, когда он накачан энергиями , чувствую свет ,исходящий из него белый , когда дарю любовь -изумрудный ,когда лечу фиолетовый , когда около меня никого нет в эти моменты я мысленно посылаю любовь этому миру через кристалл .Но никогда в голову не приходило воспользоваться с пользой для меня ,единственное предназначение которое кристалл имеет ,я думала это для излучения энергий во вне -накачиваешь его божественной энергией и разбрызгиваешь около себя ,вертясь по часовой стрелки или просто даришь котенку или ребенку или человеку хмурому .До сих пор я так делала , но теперь задумалась и о другом предназначении Спасибо за подсказку ))) Вот так мы и учимся

А с ключами то что делать ?Дали мне ключ на сеансе от сердца а я так и не поняла как с ним работать Я спрашиваю а в ответ -тишина и интуиция не подсказала еще