?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Тела и кристаллы

Сеанс нового гипнолога

Во многих сеансах подтверждалась информация о том, что Земля находится в карантинной зоне. Чтобы попасть сюда на воплощение извне, души из далёких миров проходят через особый барьер, что-то типа КПП, выражаясь бюрократическим языком. Процедура получения тел часто происходит по договоренности с родом, но каждый случай индивидуален.
Данный сеанс с визитом в домашний мир показал другие грани этого вопроса, а также дал интересную информацию по кристаллической решётке Земли:

В: Чтобы воплотиться именно в этом теле, твой энергетический мир как-то договаривался с твоим родом? Как вообще это происходит ? Как вы получаете человеческие тела для воплощения?
О: Сейчас я смотрю с той стороны, с неё тяжело увидеть, чуть-чуть опуститься надо.

В: Например вы приняли решение о воплощении на Земле. Как вы получаете тело?
О: Вижу что просто дают тело и всё, просто предоставляют.
В: То есть, тебя это особо не касается?

О: Угу, просто как сказали надо - иди. То есть без проблем, не надо выбивать там, договариваться, просто надо - пришли, сказали, дали.
В: Вы сами выбираете места для воплощения? Или какое тело дали, там и живи? Имеет ли значение для тебя (в том мире) твоё географическое положение на Земле?
О: Наверно да, имеет, потому что все раскиданы, для того, чтобы рассредоточить вибрации равномерно по Земле.

В: Понятно. А твоя цивилизация подключена к кристаллической решётке Земли ? Есть ли у них влияние на кристаллическую решётку земли?
О: Мне так видится: как сквозь решётку прохожу, насквозь связи не вижу с ней, то есть спокойно через неё. Я не влияю на неё, а она не влияет на меня. Она на людей больше влияет. Как бы для людей более низких вибраций, а высоких вибраций она не касается. Если взять вибрацию решётки примерно или измерение, почему-то идёт как пять, то есть пятимерное, не 3д, а 5д. Поэтому она более высоких измерений не касается.

В: В этом человеческом воплощении тебе как О. надо другие измерения активировать в себе, кроме третьего, дальше?
О: Да идёт. Идёт да, да.
В: Хорошо, давай тогда запросим у твоего истока активацию, но только постепенно и только когда ты будешь к этому физически и морально готов, чтоб они тебя понемногу активировали. Давай тебе сейчас почистим канал с твоей цивилизацией /импульс чистки/ чтобы по мере готовности они тебя активировали, но только при условии, чтобы твой человеческий разум выдерживал.

О: Угу, ну я вот вижу канал оттуда, прямо как луч сюда направлен всё время. Такое чувство, что он чистый оттуда сюда идёт.
В: Я так понимаю, что у тебя канал связи неплохой с домом?
О: Я вижу, что он всё время стабильно идёт, чистый, белый луч, широкий, стабильный.

В: Хорошо. А как они проходят на землю, как они минуют земной контроль? Насколько я знаю, здесь карантин, и некоторым цивилизациям стало трудно здесь контролировать своих представителей. У вас нет таких трудностей?
О: Контроля не вижу, для нас не вижу.
В: А почему для вас нет контроля?
О: Может другие да, с контролем, для нас такого нет.

В: Это вам Земля напрямую канал открывает?
О: Да, или Земля, или может какой-то запрос сказали и всё, но такого контроля нет.

/опускаю личные вопросы /.../

В: Как происходит в вашем измерении энергетическое питание сущностей?
О: Просто с пространства.
В: Еда вообще не нужна?
О: Еды нет, просто с пространства берётся энергия и всё.

В: Это похоже на концепцию праны или это ещё что-то более тонкое?
О: Как вижу, пространство - это энергия, то есть берёшь оттуда накапливаешь и всё, напитываешься и всё. Мне так видится, а прана это или нет, что такое прана? Похоже, похоже на прану, наверное так.

В: У вас есть связь с другими планетами, какие то филиалы? Вы живёте на одной планете или это какая-то сеть планет?
О: Сейчас я посмотрю во вселенной. Нет, нету. Одна вот, если взять вселенную, только одна планета, не вижу я больше. В воплощениях есть, а планет больше не вижу.
В: Вы там используете кристаллы?
О: Это у всех есть.

В: А для чего там кристаллы, каковы их функции в том измерении?
О: Конкретно я не вижу функции, всё как энергия, кристаллы я вижу, всё одно и то же. То есть энергия сливается и кристалл.
В: А правильно ли я понимаю, что кристаллы - это проекция чистого сознания первичной формы?
О: Идёт как с более высокого и тонкого мира, чем там, где мы находимся (7д). Свет-источник словно уходит за пределы нашего мира.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Вообще, получение тела (костюмчика) не через рождение, а так, на одноразовое посещение, иногда можно наблюдать. Круглая платформа с уходящими в небольшой портал визитерами. Правда где конкретно на Земле они выходят не показали.)))

Кристалл это может то, что называется Искрой Божьей, отпечаток Творца?

очень похоже.
возможно, искра божья - это семя духа в человеке, а кристалл - форма божественного сознания (похоже на алмазный ум в некоторых традициях). На отпечаток творца похоже описание, да.

оператор, кстати, тот же, что и в предыдущем сеансе про кристаллический город в домашнем мире

 0 DWɨZq(jVWx+ˑ<2bVJƩ!džӌCutmbW%MY3Ur@D?5d

Хочется мне то же научиться питаться из пространства. Наверное на Земле это не получиться, может это свойственно только для более высоких измерений. Есть спец каналы, которые помогают именно брать необходимые элементы с пространства для жизнедеятельности организма. Но мне пока эти каналы не помогают. Всё равно хочется пожевать и проглотить что-нибудь.

А кристаллы ведь есть не только на планетах, но и в человеческом теле в тонкой структуре. С кристаллами надо работать чистить их и активировать.

Edited at 2015-04-24 09:34 am (UTC)

Re: Как происходит в вашем измерении энергетическое пит

Да правильно.

Re: Как происходит в вашем измерении энергетическое пит

наверное воду все таки надо оставить , даже если не питаться другим -вода как я себе представляю -прана просто в другом агрегатном состоянии Но , верно ,что хочется что то в себя впихнуть вкусненькое . Не торопитесь , когда будем иметь тела без желудков -тогда получится , а сейчас опыт с вкусовыми радостями и даже пищевыми оргиями у некоторых -тоже часть опыта ))) В моем мире я увидела как пьют нектар или скорее росу -она сладкая и очень вкусная и подносят в сосудах , похожих на глиняные ,больше меня на сеансе там ни чем не угощали , а может мне надо было попросить а не скромничать )))) но и там мир тонкий а пьют нектар .

  • 1