?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Нетрадиционная медицина и её экспериментальные доказательства

Поступил интересный комментарий читателя к последнему посту, стоит вынести в отдельную тему. Цитирую:

я вообще сторонник разумного индивидуального подхода. ребенку, например, не делали прививку от туберкулеза потому что живем в местах где он редко встречается и т.д.
наблюдаю вот такую вещь, житейскую. здесь большое кол-во цыганского населения, и они вообще прививки не делают и лечатся исключительно "традиционно". антибиотики не применяют. и мрут как мухи, от каких-то банальностей для современного мира - нагноение порезов, заражения, тяжелые формы гриппа и пр. а возраст молодой и цветущий, до 30. то же самое могу сказать о других малообеспеченных слоях населения.
легко рассуждать людям, офисно-городским так сказать, читающим-перечитывающим интернет, вдоволь питающимся, гигиену соблюдающим и к туземцам не собирающимся. они можно сказать категория "непуганная" и могут позволить себе облачные рассуждения о подсадках, мутациях (причем не на научном уровне, т.е. без эксперимента и исследований) и прочим. а вот большей части населения все-так рекомендуется заниматься линейными вещами для начала потому что от этого зависит их жизнь и здоровье.


Начнем с того, что "облачные рассуждения о подсадках, мутациях (причем не на научном уровне, т.е. без эксперимента и исследований) и прочим" не ведутся тут на ровном месте и чисто с гипотетической точки зрения. Все достаточно легко доказуемо при надобности.

Читаем в вики:

Особенности (эксперимента):


  • исследователь сам вызывает изучаемое явление, а не ждёт когда оно произойдет;

  • может изменять условия протекания изучаемого процесса;

  • в эксперименте можно попеременно исключать отдельные условия с целью установить закономерные связи;

  • эксперимент позволяет варьировать количественное соотношение условий и осуществлять математическую обработку данных.

То есть, если эксперимент из раза в раз повторяется на каждом новом человеке, его можно считать доказанным. А ведь он повторяется и соответствует вышеописанным требованиям.

Все эти пункты можно отработать без каких-либо проблем, но, увы, на лабораторию с научным персоналом я пока не накопил, уж простите великодушно. Буду только рад, если кто-то решит спонсировать подобное мероприятие )

Если условия эксперимента вам не подходят или кажутся псевдонаучными, т.к. не используется лаборатория или профессиональное оборудование, попробуйте доказать мне, что вы любите или ненавидите кого-то/ что-то, а также предоставить точные измерения количества и качества вашей любви/ ненависти/ боли/ страха. Не все в этой жизни можно измерить и не все обязано совпадать с нашими взглядами.
Помните, когда не было микроскопов, идеи молекул и атомов тоже принимали за ересь, а некоторых даже сжигали на кострах? А когда 100 лет назад ученые всего мира начали утверждать, что наука себя исчерпала и больше никаких новых открытий сделать физически нельзя? Вот и тут ситуация из той же серии, мы ОЧЕНЬ многого не знаем и нам никто не собирается об этом открыто говорить по определенным причинам )
Почитайте отзывы, примеры чисток и посты о подключках, все это пишут совершенно разные люди после собственных сеансов, а не я сам.

Что касается цыган и других слоев населения, вами указанных, то можно сказать следующее. Хотя во всех правилах есть свои исключения, конечно.:

1. Все души выбирают тот опыт, который подходит именно им, по уровню своему ("по вере вашей...").

2. Ничего не происходит просто так, везде есть закономерности, хотя и не часто нами осознаваемые. Каждый находится на своем месте и с тем здоровьем, которое соотвествует его уровню развития

3. Земной закон свободы воли многие принимают как волю разрушать свое тело (тела) и душу, и это их право, хотя и наказуемое, ибо не разрушай то, что сам не создавал.

4. Энергетический уровень жизненных условий (да и базовая гигиена) во многом влияют на здоровье, а человек, живущий в скандалах, склоках, грязи, ругани, воровстве, алкоголе, наркотиках и т.д. заведомо будет не очень чист, согласитесь. Вот и умирают от порезов, да, но все это предотвратимо не прививками, а нормальным отношением к жизни, себе и окружающим, ведь кровь - это энергия в физической форме и её нужно держать чистой не только словами, но и делами.

5. Промысел цыган обычно сводится к банальному мошенничеству в тех или иных формах, вот и карма быстро берет свое. Да и вообще цыгане - это немного другой тип душ, нежели иные народы. Там больше духи земли воплощаются и недавние животные, то есть достаточно молодые души с гипертрофированным желанием материального при достаточно скудной, но показушной  духовности, стремящейся к примитивизму:



"а вот большей части населения все-так рекомендуется заниматься линейными вещами для начала потому что от этого зависит их жизнь и здоровье" - рекомендуется кем, простите, ортодоксальной медициной, умеющей лишь подавлять симптомы, но не лечить? А если и лечить, то только самых богатых и элитных?

Читаем отрывок старого поста:

В: Правильно ли понимать, что вся наша медицина работает на разрушение, нежели на созидание и помощь?
О: Да, в основном. Ставит программу-привычку обращаться, ходить на «профилактические» осмотры. Чем больше и чаще человек обращается за помощью к эгрегору медицины, тем больше всего у него «находят», ставят диагнозы и предлагают «лечение».
КОММЕНТАРИЙ: На тонком теле эти диагнозы (чаще всего ложные) выглядят как разноцветные штампики-печати. Сколько диагнозов ставят врачи в течение жизни человеку, столько штампиков на нем висит. Но человек сам активирует эти штампики (ложные диагнозы = установка на болезнь). Если человек верит в поставленный диагноз, накачивает эту установку на болезнь своим потенциалом, энергией, есть большая вероятность, что изначально ложный диагноз проявится. Во время сеанса показали, как штампик-диагноз с тонкого тела начинает разрастаться, переходит на физическое тело и уже проявляется как болезнь. Болезни, готовые вот-вот проявиться, выглядят как темные сгустки в той области, где потом будет, например, опухоль.

В: Нужно ли разрывать контракт с эгрегором медицины?
О: Нет, если планируются роды в роддоме, хирургические вмешательства, предстоящие сложные операции.
В: А безопасно ли это, рожать в роддоме? Что будет, если разорвать контракт и идти в роддом?
О: Не стоит этого делать, могут плохо принять. Они различают, кто «свой» (комментарий: в системе), кто «чужой». «Чужого» чувствуют сразу и могут насолить.
В: Что касается фармацевтики, можно ли сказать, что все таблетки, которые мы принимаем, ничего хорошего не несут?
О: Каждая с программой ("двойным дном").


Не нужно верить на слово, можно посмотреть клипы других авторов. Многие даже с учеными степенями есть, если смущает местный шизотерический подход )








В этом клипе речь идет о СОДЕ. почему то переводчики решили заменить на СОЛЬ:




Можно почитать другие посты, например:

Ученые выяснили, как мысли способны вызывать молекулярные изменения в ДНКМедицинское вмешательство - оно того стоит?Растения против ракаУчёные вылечили рак, но этого никто не заметилАмериканская клиника рассказала правду о ракеМир без рака - история витамина В17Метафизика болезнейВлияние обид и страхов на здоровьеСемейные отношения, контроль и подавление детей Руководство к самоуничтожению. Астма, СПИД, рак и прочие маразмы современной медициныРуководство к самоуничтожению, или к чему ведут прививкиЧто такое Ботокс Правда о хлебеПодробные описания разных видов подключекО целебных свойствах некоторых растений, соды и мёдаУдивительные, целебные свойства соли  Психотронное оружие, двоякая медицинаВсемирный заговор против коноплиГипноз, Синдром Дирка Хамера и лечение рака, неугодное корпоративной "медицине"

Вы не обязаны верить или соглашаться со всем тут написанным, но помните одну простую вещь: осуждение без личного опыта и анализа чужого мнения/ опыта есть верх невежества. А невежество нам навязывают не просто так. Невежами легче управлять, в том числе и через болезни. Подумайте над этим на досуге. Почитайте тут и на других ресурсах, вся информация давно есть, осталось её только найти и усвоить )


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
"...То есть, если эксперимент из раза в раз повторяется на каждом новом человеке, его можно считать доказанным. А ведь он повторяется и соответствует вышеописанным требованиям..."

Если мы говорим о здоровье, то оговорюсь, что лично для меня условность - "традиционная-нетрадиционная" медицина, термины применяются чтобы большинству читающих было ясно о чем речь.Например, есть достаточно серьезные исследования (большая выборка, время и пр.) на тему того, что гомеопатия (не путать с фитотерапией, потому что разведения х2-3 все-таки фитотерапия) дает такой же процент излечения (или улучшения) как и плацебо.
Эксперимент здесь на мой взгляд должен ставится следующим образом и только тогда результат можно считать доказанным. Например, берем больных гепатитом С или раком, скажем 50 человек. Сдаются анализы, смотрится анамнез и пр. Т.е. получаем исходные данные. Далее делим их на группы. Первая - не получают "традиционного лечения", а занимаются биоэнергетикой, вторая - традиционные подходы, третья - традиционное плацебо, четвертая - нетрадиционная плацебо (т.е. им говорится, например, что какой-то человек со способностями и возможностями занимается их лечением удаленно тогда-то и тогда-то). Скажем, на 1 год. Затем опять сдаются анализы и смотрим результат. Вот как-то так. Вот ничего подобного нигде я не видела.
Подобные вещи редко комментирую, потому что понимаю что для подавляющего большинства это не имеет смысла, может быть резонанс, но редко. У каждого свой путь, удобство энергетического подхода в том, что душа живет бесконечно, ну в этот раз не смоглось, не осознаналось. ну может в другой раз осознается. Свобода выбора, в любом случае, я точно знаю, когда человек болен и это понимает, он или использует все возможные способы или сдается. Последнее кстати не есть плохо, а первое-хорошо. Просто это тоже выбор.

полностью с вами согласен )

насчет эксперимента (опять же, помним про исключения в КАЖДОМ правиле):

дело, в принципе, не сложное, но ресурсозатратное. сейчас нет условий и персонала для таких вещей.

те, кому нужны доказательства, скорее всего, не смогут успешно пройти лечение, т.к. отсутствие веры не позволит, сознание еще не на том уровне, который позволяет поверить в собственные способности в этой сфере. ведь нужно не просто бездумно повторять некие пассы, но и понимать хотя бы примерно, как все это работает и откуда ноги растут + работать над собой автономно, чтобы не вернуть симптомы обратно. а большинство живет в парадигме "доктор/ пилюля/ бабушка мне поможет, а сам я ничего не могу"
тем, кто верит, не нужны доказательства. их вера и так является отличным лечащим фактором (называйте это плацебо/ самовнушение, не важно. важен результат, а не ярлык)

тогда зачем тратить время на эксперименты? )
я в принципе очень даже готов их провести, но кому они нужны в вышеописанных обстоятельствах?

есть такое выражение "необходимое зло"
так вот медицина и есть оно самое
докторишки, антибиотики, таблетки, прививки, конечно все это мерзко
но пока ничего лучше не придумали иногда приходится прибегать

прививки реально спасают миллионы жизней и гигантское количество ресурсов
причем даже те кто прививок не делает, получают пользу от прививок из за того что их делают остальные, что обидно...

с одной стороны спасают, с другой калечат. все относительно )
и как это не придумали других методов? давно придумали! просто медицине легче и выгодней создать проблему, а потом предложить решение. так многие фарма корпорации делают, особенно со всякими свиными/ птичьими гриппами и иже с ними

Edited at 2015-04-22 05:09 pm (UTC)

Две стороны и обе нужны.

Друзья мои, официальная медицина не зло и не добро. Она не стремится никого вылечить, не имеет для этого ни возможностей, ни целей не ставит. У нее, как и у всего в нашем мире, тоже две стороны.

С одной стороны врачам платят деньги только при выставлении им диагноза ("штампика"), лечение проходит симптоматическое и об истинных причинах болезней мало кто из врачей вообще задумывается.

С другой стороны любой из разумных людей, не фанатиков и не дебилов, простите за резкость, примет помощь этой официальной медицины в своем конкретном случае, если такая потребуется. Никто не станет самостоятельно лечит даже банальный перелом, или порок сердца, инфаркт миокарда т.п. и многое другое - не тот случай, нужна специализированная помощь, причем времени на работу с самоизменением, как правило, в этих случаях просто нет.

Я давно задумывалась над вопросом, зачем вообще существует такая несовершенная вещь - современная официальная (доказательная, фармацевтическая и т.д.) медицина.

Ответ у меня один. Не знаю, на сколько я права, но медицина, на мой взгляд, есть как инструмент продления жизни физического тела для того, чтобы человек мог успеть изменить себя, свою сущность, свое отношение к жизни, Богу, Творцу и т.д.


Edited at 2015-04-22 05:39 pm (UTC)

Re: Две стороны и обе нужны.

все так. только ни до переломов, ни до инфарктов бы не доходило, если бы человек вел себя по-человечески, а не ждал финальных пинков. а так да, все дуально, медицина, как и религия, является инструментом в очень многих уроках, в том числе и в продлении жизни тела. только вот страданий из этого тела надо выжить побольше, ведь оно обычно не выносит никаких уроков в отношении к Богу, Творцу и т.д, а лишь продолжает винить за свои беды несчастных микробов и некомпетентных докторов. к великому сожалению, многие люди уже при жизни мертвы, а медицина реально ставит мертвым припарки. поговорка имеет очень даже прямой смысл, применимый на половине населения "цивилизованных" стран )

Edited at 2015-04-22 05:50 pm (UTC)

про ДНК интересный ролик.

Хм,интересные комменты.ВЯ как раз навело на книгу психолога Сергея Ковалева Возвращение к здоровью или как вылечить душу и тело без врачей и лекарств.


На мой взгляд (не умозрительный, а экспериментальный), медицина - это бизнес. Один из самых прибыльных. Если не самый. Бизнес на страхе и невежестве.
Вылечить человека нельзя. Ни традиционной медициной, ни нетрадиционной. Если человек идет куда-то, чтобы его кто-то вылечил, то печально его будущее.
Человеку можно помочь, дать ему знания, дать методы, морально поддержать. На вылечить себя человек может только сам. Взяв на себя ответственно за себя любимого. Ведь только у него и есть мотивация - вылечиться. А у врача мотивация - лечить. Разница огромная.
И причины всех болезней - не на физике. И они внутри, не снаружи. Только самому можно раскопать свои завалы. А медицине традиционной вообще, кроме физики, ничего не интересно.

вот. не давай рыбу, а научи ловить. все из той же серии. все те же грабли, что и 2000 лет назад )

Согласна с постом на все 100 процентов! Замечательная подборка материала! Спасибо!

ой-ей, сколько всего интересного, познавательного! не успеваю читать!.. Спасибо, Антон, за такие труды!

"А если и лечить, то только самых богатых и элитных?"
-да даже самых богатых -не лечить. а лишь поддерживать жизнедеятельность. Так как для лечения -для полного исцеления с души надо начинать (там корень всех болезней), а не с тела. Медики только корешки обрывают. И хорошо еще, если не наносят вреда при этом больше, чем пользы приносят. Современная медицина действенна только в экстренных случаях, когда срочно нужна операция и без нее не обойтись.

Edited at 2015-04-24 03:27 am (UTC)

"Не стоит этого делать, могут плохо принять. Они различают, кто «свой» (комментарий: в системе), кто «чужой». «Чужого» чувствуют сразу и могут насолить."
-сколько в своей жизни рассказов понаслушалась о родах в роддоме. И у всех выходило, что удалось родить скорее вопреки, чем благодаря "усилиям" врачей. Не думаю, что все они не поддерживали эгрогор медицины.
И еще кто знаком с методом Пучко, и занимается очищением по этому методу, тот знает, сколько разных программ, инграмм и прочего накладывается на человека именно в период беременности и в процессе родов и именно врачами и обслуживающим персоналом роддомов... Да одно то, что отрывали от матери, не давали ребенка сразу в руки, и потом держали три дня отдельно, заставляя орать благим матом... Думаю, самый главный и самый сильный стресс, аукающийся потом всю жизнь.

Edited at 2015-04-24 03:36 am (UTC)

Насчет цыган...

...то что про цыган написанно относится ли и к индусам? Бхарат- огромный табор?

Re: Насчет цыган...

не факт

  • 1