?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Вакцины, антибиотики, гормоны

Оригинал взят у lileeva_e в Короткие просмотры. Вакцины, антибиотики, гормоны.

"Интересует действие вакцин и антибиотиков на человека.
Идёт ли влияние на человека препаратов через поедание мяса тех птиц, которых кормят антибиотиками и гормонами? Спасибо."

По вакцинам идет примерно такая информация. Когда начиналось изобретение вакцин, они были другие, "чистые". Т.е. их цель была та, что была заявлена изобретателем и производителем. Хотя и при введении тех вакцин видится частичное вплетание в геном человека каких-то маркеров, изменяющих геном и при последующем совпадении обстоятельств - мальчик и девочка с маркерами на ДНК, их совместное потомство будет уже другое, оно изменится. И изменения внесут не только их гены, но и то, что пришло с вакциной. Сложно сказать точно, что это будут за изменения , просто ребенок рождается другой, не от папы - мамы, а от папы-мамы + маркер. И ,конечно, подсознательно папа-мама будут ощущать, что дите не совсем их. Какие изменения вносили те маркеры в человека - сказать сейчас сложно, видимо, разные.

Современные ,особенно, поливалентные вакцины отличаются.

Видится, как они дают более множественные изменения в клетках и ДНК ребенка, меняя дите уже при его жизни, а не в следующем поколении. Там и просто отличия от мамы-папы. И, если учитывать, что мамы и так не всегда гармонично выдерживают наличие генов пап в своих ребенках, то это отторжение матери от ребенка может усиливаться.

Также видно, как формируются разные доступы к детям.
Благодаря внедряемым через вакцины программам ребенок может стать более подвержен влиянию зомбирующих программ извне, идущих через телевизор, СМИ и интернет. Идет меньшее ощущение самости и снижение осознанности, критики, нацеленной вовне. Дети проще принимают программы, идущие к ним из внешнего мира. Они меньше слышат себя, Душу, Высших, более ведомы программами Матрицы. Некоторых детей проще сломать чем изменить, возможно, именно у таких детей проявляются травмирующие последствия прививок.

Также видно, что через вакцины в общем то можно вводить все, что угодно. Не думаю, что это делается в массовом составе, допустим вводятся белки, вызывающие впоследствии онкологию во взрослом возрасте, такое может практиковаться локально, в каких-то небольших регионах. Либо для этого подбираются экспериментальные группы.

И вот теперь вы все это прочитали ,внутри все говорит "ужас ужас", нарастает страх и идет решение - ни за что прививки делать я не стану. Потому что я боюсь. Боюсь прививок, боюсь людей, которые введут непонятно что моему ребенку, боюсь самого мира. Это тоже выбор, бояться и воспринимать мир вокруг как чужеродную опасную среду. Это ,по большому счету, психология стада, а не психология творца. Творец живет в том же мире, не убегает ни от чего, не отрицает, а принимает мир со всеми благами, идущими от него. Принимает и радуется как подаркам.

Те проявления , которые я описала вам выше сработают в том случае, если вы сами себя ставите стадом, и если не творите сами свою жизнь. И тогда долбанут прививки. Или не привиться - то тоже долбанет. Или как-то иначе. А можно воспринимать те же прививки как что-то полезное для себя и ребенка. И выбирать пользу, даже не снаружи, а внутри себя утверждать, что мир мне полезен, он мне друг, а я ему. Он ко мне добр, ласков и заботлив, а я уважаю и принимаю все, что существует в нашем мире. Несправедливости, войны, бойни, насильники, США - мир все это себе сотворил сам, с такой же любовью и заботой, с которой создавал он вас. Уважение и принятие всего в мире дает возможности пользоваться и принимать его блага как подарки, радоваться и жить в этом.


Антибиотики.

Есть антибиотики растительного происхождения, есть - химически синтезированные вещества. Не дают изменений в ДНК людей. Растительные работают более гармонично, выравнивая баланс патогенных и полезных бактерий, переводя агрессивные формы в полезные, если структура бактерии это предусматривает. Химически синтезированные а.б. убивают всех без разбору.

И если учитывать, что болезни даются человеку для осознаний чего-то там с ним происходящего, то химические а.б. практически полностью выключают возможность осознаний, растительные ,все-таки, дают такую возможность. (хочу оговориться сразу, что автор блога не знает, что есть "растительные антибиотики" или думает, что не знает, а просто пишет ту информацию, которая идет).

Идёт ли влияние на человека препаратов через поедание мяса тех птиц, которых кормят антибиотиками и гормонами?
Антибиотики выводятся из организма птицы , а те, что не могут быть выведены, накапливаются в коже. Если кожу не есть, то влияния от а.б. я не вижу. Если есть, то идет проникновение в организм человека микродоз а.б., которые при постоянном приеме могут приводить к бактериальной резистентности флоры человека, снижению иммунитета (зачем ему работать то в таких условиях), и свои "хорошие" бактерии не смогут работать в полную силу, выполняя свои функции.


Гормоны

Через мясо попадает в человека и усваиваются микродозы гормонов. У женщин видно по органам мишеням: надпочечники и что-то в голове, наверное, гипоталамус.

Можно прийти от этого всего в ужас и перестать есть птицу, мясо или вообще перестать есть. А можно настроить себя на принятие. И тогда можно сказать выражением одного моего знакомого мальчика: "Мне все полезно, что в рот полезло". Это слова творца, а не частички стада.

Вывод можно сделать такой: и вакцины, и антибиотики, и курица могут нести в себе как пользу, так и вред. Вопрос кто вы, и что вы сами себе выбираете.

Дополнение автора:


Еще недавно муж просматривал быстренько реакцию Манту, поскольку в садике средней дочери нас с ней начали в очередной раз напрягать.
"Выпускает внутренних демонов" и это позволяет потом подчинять человека...как-то так вышло.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Мне кажется вакцинация как одна из причин сердечно-сосудистых заболеваний у молодых людей до 30лет
+Проблемы с половой системой.еда в большинстве своем вредна,из за фильтрованной воды из кулера неправильная работа почек и мешки под глазами. Матрица поедает тушку...
На вопрос что делать приходит ответ что нужно качать манипуру на максимум.+600% от своего первоначального показателя.чтобы организм мог превращать одни вещества в другие.полное разщепление воды и пищи,вообщем то что описывал Сидерский,термоядерный синтез в желудке практика.



Edited at 2015-04-22 11:26 am (UTC)

или как вариант сразу переходить на управление материей. сегодня в послесонии был в каком то месте, там тело было сделано из голографического материала, тело постоянно изменялось, росли новые элементы из света, некоторые принимали нужные характеристики, некоторые оставались просто как уплотненный свет, без материализации, некоторые исчезали. прикольный такой аватор.

как качать манипуру? поделитесь методой, плиз.. )

визуализацией того как солнечный свет нитями наматывается на чакру,делается при свете Солнца.еще есть фишка когда нисходящий и восходящий объединяешь на манипуре.но вообще в основном боевые исскуства манипуру хорошо прорабатывают.вообще это долгий процесс,на каждую нижнюю чакру нужно по году проработки.



Edited at 2015-04-22 11:46 am (UTC)

Благодарю, интересно

Еще недавно муж просматривал быстренько реакцию Манту, поскольку в садике средней дочери нас с ней начали в очередной раз напрягать.
"Выпускает внутренних демонов" и это позволяет потом подчинять человека...как-то так вышло.

может, я уже писАла об этом. сын в третьем классе. уже несколько лет не делаем манту. сдаём кровь из вены на РБТЛ с туберкулином. потом идём к платному фтизиатру. она смотрит результат, что нет воспаления, и пишет бумажку в школу. и в садике, и в школе абсолютно спокойно принимают такие справки и никаких вопросов вообще. сейчас какой-то новый анализ делают, не знаю, как называется, но он более точный. пойдём его делать в след году.

Читала, что клюкву называют природным антибиотиком.

я вообще сторонник разумного индивидуального подхода. ребенку, например, не делали прививку от туберкулеза потому что живем в местах где он редко встречается и т.д.
наблюдаю вот такую вещь, житейскую. здесь большое кол-во цыганского населения, и они вообще прививки не делают и лечатся исключительно "традиционно". антибиотики не применяют. и мрут как мухи, от каких-то банальностей для современного мира - нагноение порезов, заражения, тяжелые формы гриппа и пр. а возраст молодой и цветущий, до 30. то же самое могу сказать о других малообеспеченных слоях населения.
легко рассуждать людям, офисно-городским так сказать, читающим-перечитывающим интернет, вдоволь питающимся, гигиену соблюдающим и к туземцам не собирающимся. они можно сказать категория "непуганная" и могут позволить себе облачные рассуждения о подсадках, мутациях (причем не на научном уровне, т.е. без эксперимента и исследований) и прочим.

а вот большей части населения все-так рекомендуется заниматься линейными вещами для начала потому что от этого зависит их жизнь и здоровье.

А ещё вакцины могут быть откровенно смертельными: АКДС.

У моей подруги так отчим умер, ему было около семидесяти лет. Сделали прививку от гриппа, случился оттёк лёгких и всё. А был очень бодрый, не пил, хороший был человек. Они живут в собственном доме, участок, курочки. Вёл хозяйство, за домом следил...Никогда прививки не делали, чего вдруг решили, непонятно...
А вообще...много читая и доверяя своей интуиции, делаешь вывод - повышайте свои вибрации господа и всё будет хорошо! Силу духа все боятся и уважают))

Edited at 2015-04-22 06:21 pm (UTC)

На манту у меня прям какой-то страх был, не хочу делать ребенку и все, все остальные прививки сделали, дотянула до садика, сделала. И больше ни за что, в этот раз даже в детский сад в день прививки на всякий случай не повела (чтобы что-нибудь не перепутали), причем это никак для меня логически не обосновано, сопротивление и все. На самом деле, мы чувствуем это, просто часто не обращаем внимания.

Очень хорошим природным антибиотиком считается куркума. От простуды куркуму принимают с теплым молоком и медом.

Согласна с sharrda, что часто мы на подсознательном уровне отказываемся от того или иного. Я также всеми способами стараюсь избегать прививок, гармонов и прочего.

  • 1