?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Книги гигантов

Оригинал взят у sibved в Книги гигантов
Часто мы видим некие вещи, но воспринимаем их как обычные не по причине их привычности, а по причине отключенного аппарата анализа увиденного. А если аппарат все же выдает сигнал «В этом что-то есть», то зашоренность взглядов и разума откидывает это, подводя под диагноз: «Этого не может быть». Например, это касается большинства случаев наблюдения НЛО. Но есть и другие темы, где трудно перевернуть наше мировоззрение на этот вопрос.
Несколько ранее выкладывал вот такие посты:
Камни-следовики
Следы гигантов

Во многие фото трудно поверить, но я не думаю, что поголовно все фотографии – фотошоп, как многие говорят про фото в сети со скелетами гигантов и их частями.



Выражаю благодарность petgraph за предоставленные фотографии старинных книг, размер которых, не совсем подходит под современные (и чуть ранее) форматы книг и изданий.


Ичточник

Как можно объяснить: для чего понадобилось изготавливать книги таких размеров? Поднять их одному человеку – затруднитиельно, читать – неудобно, хранение занимает много места. Вы думаете, что там огромный объем текста и информации? Взгляните на шрифт – его прочтет и человек с плохим зрением! Плюс сам процесс изготовления таких огромных изданий. На это ушло больше материала, чем на обычный формат.

Да, есть крупные древние книги, но в них шрифты сопоставимы с обычными изданиями того времени:



Но мало кому понятна объективная причина изготовления подобных форматов:



Их мало, но они есть



Может быть, это остатки библиотек тех жителей, кого мы сейчас называем Богами?
Может быть, вот они, изображены на статуях из гравюр Пиранези:


Источник

Посмотрите, этим атлетам кони – ниже пояса! Может быть, это жители тех монументальных строений, которые строились явно не под человеческий рост?

Или вот. Вырезанные в скале статуи Богов Египта, а рядом им по колено изображены, видимо, обычные люди:



Или так:



Если это древние рукописи гигантов, которые жили в прошлом, то можно только догадываться какие знания содержатся в этих книгах… И как минимум, приближенные к Ватикану, например, их уже изучили.




Читаем в тему: Пространственно-временные слои Санкт-Петербурга


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

Предлагаю учредить премию "Параноя вся ЖЖ". Первый, главный приз, это конечно sibved, ну и какой-нибудь второй, утешительный - для автора этого блога.
Господа, повторюсь: то, о чём вы пишете имеет под собой основу. Но, когда вы каждый день высасываете на ровном месте по новой теории, то это не вызывает ничего кроме усталости и раздражения.
Раздражение от того, что вы уводите от главного вопроса: что делать и как дальше жить с учётом вновь открывшихся обстоятельств?
Вместо этого вы продолжаете сыпать новыми "а может вот так!?" Да может быть! Дальше то что?? Что с того, что раньше было не так, как сейчас? Вы можете как-то на это повлиять?

Уж у кого, а у ДА хватает призывов к действию :) А человек имеющий свою голову на плечах и так имеет план или идею что делать. А такие материалы помогают взглянуть на новую информацию, пополнить свои запасы и обратить на что-то внимание, на что раньше просто не падал глаз. Или вам под каждым постом нудно расписывать что, как и в каком порядке делать и как жить? :)

Вполне, НО...
Как?! Как эти книги смогли так долго сохранится

"долго" - понятие растяжимое. этим книгам не более 300 лет по моим данным )
читаем вчерашний пост в тему: http://digitall-angell.livejournal.com/492017.html

Просто предки желали побить рекорд гиннеса - типо "самая большая книга". вот и извращались))) А есть информация, что там за тексты? На каких языках?

по-моему, это просто очень большие книги. человеческие.

если речь больше о гигантах, то в незапамятные времена мифических гигантов (мифических в смысле встречающихся в мифах) скорее всего способ передачи информации был совсем другим.

ну об этом хорошо повествуется в книге Друнвало Мельхесидека"Древняя тайна цветка жизни". там приблизительно и причину описывают. Раньше на планете приблизительно такой закон работал. По измерениям. Это называется уплотнением или спуском по вибрационным слоям. Приходили огромные космические гости и они могли вполне реально существовать в своих телах своего удобного им построения. Но про закон на планете. Там как бы, чтобы оставить запись об их пребывании на планете и свои копии в банк Днк. Они были обязаны создать свои копии уже в трехмерном мире, в четырехмерном мире они проживают в одном теле в трехмерном создается их копия с идентичными Днк но уже по другим принципам построения в пространстве. Копиям передавался весь до этого накопленный волновой опыт и они уже как бы через свои ЦСН это встраивали в матрицу трехмерного мира.ну как то так. я еще разбираюсь. а натолкнуло меня на это переданная мне история о Пасхе, Исиде , Осирисе и их земных копий...

а вот про историю о Пасхе, Исиде , Осирисе и их земных копий можно поподробней, плиз? )

а что за книги?

историю появления праздника Пасха. Когда то ,планета была не такой плотной, Жизненные формы были более текучи и не постоянны. Духи были хозяевами планеты и легко сотрудничали и совместно творили с жителями этого маленького, но прекрасного глобуса. Не было фиксированных и прописанных ,жестких механизмов в телах и люди, в своих Родах, могли легко накапливать и использовать из общей копилки Рода, какие то способности и качества и легко могли привносить что то свое. Но так же были и космические гости. Так с далекой системы,созвездия Сириуса, прибыла команда существ. Они не имели фиксированной формы и могли трансформировать свои тела. Они вошли сознанием в созданные по местным сакральным знаниям, в человеческие тела . Но было на планете одно условие. Сознание планеты было настолько любопытно и искренне радовалось новому, что , ее хранители создали закон или механизм, что все гости создавали в особой матрице свои копии, тени, с записями всех тех качеств и особенностей, какими гости обладали, на момент прибытия и в последующее свое развитие на планете. Так планетарная структура создавала банк опыта. Среди гостей Сириуса была очень заметная и прекрасная пара существ. Мы их знаем как Великий Оссириус и Великая Оссиида по местному Исида. По условиям планеты они создали свои тени-копии и они стали частью планетарной структуры. Назвали их естественно Нефтидой и Сетом.

Земной опыт для этой пары был самым важным совершенно захватывающим. Они отличались от детей земли своими сверхспособностями, свой легкостью искренностью, невинным, ярчайшем светом своих сердец. Но их земные копии все таки были просто определенным слепком и уже обладали и земными программами и днк. Земная пара развивалась параллельно и перенимала опыт подлинников, тщательно сонастраиваясь и переводя качества звездных супругов на земной язык вибраций, что бы их спектр остался тем самым драгоценным подарком для опыта Земли.Земная пара легко и быстро достигала тех же вершин в магии и целительстве в каких то ярковыраженных способностях, но многое им было не доступно, пока, из-за небольших возможностей их земных Днк. Но, в какой то момент вторым захотелось стать первым и поменять свою земную скромную долю на великую Славу подлинных Осириса и Оссииды. Они земные их копии не понимали, что уже обладают собственным сознанием и собственным уникальным набором качеств , которые они могли вибрационно получить у детей Земли.В какой то момент, сознание их помутнело и Земная пара решила поменяться местами с Космической. Но, что то пошло не так и удалось по легенде разрушить только тело мужчины. Оссиида обладала хорошей струнной чувствительностью и сверхинтуицией и смогла распознать задуманное Сетом и Нефтидой. Ее невинность и чистота победила зависть у сестры и они в тайне от Сета , уже занявшим место Оссириуса начали собирать его тело. Оссиида ,это яркая представительница древнего рода, давшая началу многим космическим народам и цивилизациям. Она обладала очень мощной природной магией и была полностью посвящена в процесс одухотворения созданных творений. Ее земная сестра была лишена этого качества, так как это умение не могло еще усваиваться детьми Земли. Все тело Мужа Оссиида быстро нашла но не могла найти его мужской орган, а без целостности тела не возможно было вернуть Дух и возродить Жизнь своему звездному супругу.Но тело было восстановлено. И тогда великая Оссиида провела ритуал по воскрешению своего мужа . А смысл ритуала воскрешения сводился к великому таинству воссоединения мужского и женского начала , через танец пламен и рождение нового творения и в момент рождения дитя, пламенем сердца , в тело возвращалась жизнь. Это сопровождалось искрометным салютом и величайшей яростной радостью и эта радость разливалась в пространстве планеты и тогда, все живое ликовало и пело от возрождения ...

Очень срезонировало, прям как-будто из дальнего уголка памяти всплыло на поверхность, что-то еле уловимое...

так проходил ритуал воскрешения
"Я знаю что такое настоящее прикосновение. Ты и напротив другой, вокруг бушуют неистовые золотые вихри, наших настоящих непрошитых , этой реальностью тел, мы дышим всем тем, что является нами, каждый вдох- выдох это танец. Начинается знакомство со взгляда, с четкого, покалывающего миллиардами тоненьких электрических иголочек-разрядов в эфирном слое,потом очень нежные объятия розовыми всполохами околосердечного пространства, все льется, переливается, танцует, каждая микрочастичка тебя. Когда происходит очень бережное знакомство, ты выводишь свою страсть-магию и уже не сдерживаешь ее, но это, тот же танец, без проникновения, просто ты, как бы облизываешь своим излучением другого. Когда возникает наивышее узнавание или просто атомное притяжение, в игру вступают твои ,поразительно беспрекословно тебе подчиняющиеся, пламена Анахаты, они как руки, начинают переплетаться и ритмично обмениваться и вливаться в другого. Танец пламенами , по истине, приносит несоразмерное удовлетворение и величайшую гармонию, после этого ,ты уже искрометно соединяешься всеми вихорками и завихрениями своего ,просто удивительного тела и когда наступает кульминация , мир вокруг озаряется великолепным фейерверком , созданным двумя, и в такой момент тихая нежная нега, с величайшей бережностью опускает все эти неимоверные искорки на твердь, на которой начинается Жизнь".
еще про символы пасхи. в самый первый сакральный смысл праздника была заложена невинная искренняя всепоглащающая радость от воскрешения возлюбленного поэтому первые символы пасхи именно и были как не странно мужские половые органы. , если бы была потеряна печень то она стала бы символом пасхи. Когда люди земли возненавидели свои по истине уникальные тела и они для них стали только инструментом добывания пищи, наслаждения и так же причиняли невообразимую боль, то символы возрождения и воскрешение жизни были настолько низведены до вибраций обычной грязной похоти и сексуального насилия. Пришли Иисус с Марией Магдаленной и проиграли все то же воскрешение из мертвых заменив все те же опостылевшие всем символы на менее безобидные. Как окрашенное куриное яйцо и хлеб накормивший тысячи человек...
А еще, древний смысл этого праздника в том, что не фига копировать и становиться кем то, кем ты не являешься, завидуя той неподдельной подлинности в другом. Создай свое, даже если тебя создали как копию.. И ты сможешь даже превзойти подлинника, ведь тебе не пришлось создавать то, чем они тебя одарили. Ты можешь делать с этим все что захочешь, менять и трансформировать. Нет, нет, Земная пара совершила гадость и у них навсегда создался блок страха и вины перед содеянным,что не дает им использовать все привнесенные на планету дары

благодарю, очень интересно )
если не трудно прошу ответить еще на пару вопросов.
есть информация, что:
1. Египтов было несколько, минимум 4 штуки. в каждом ли из них происходили описанные выше действия?
2. клоны Изиды и Сета/Гора находятся сейчас в "плену" на базе у серых. через них транслируется субстанция, называемая тут вирусом страха (с некоторыми добавками). что можно сказать по этому поводу?
3. всех ли богов клонировали или...? и клонировали ли их по собственному желанию (в рамках законов хранителей Земли), или все-таки, был некий элемент обмана для захвата возможностей ДНК?
4. воплощены ли они сейчас и если да, то какие именно аспекты (земные клоны или космические оригиналы)?

у Друнвало это лучше описывается и разбирается, найдите историю про Наакальские школы, про Айя и Тайю

Edited at 2015-04-11 07:28 pm (UTC)

попытался найти, но везде даются только упоминания. можно ссылку, плиз? )

а это мой опыт и взгляд на всяких там "серых" " я опять в древнем Египте и ооо я там такая!!! здесь такой быть просто опасно для жизни. Просто если полностью перенести себя от туда, у многих просто снесет голову или полное самоубийство от слепой ненависти к самим себе, обреченным на роботизированный цикл. Я сегодня еще и видела практически физическим глазами лицо существа ,так называемой серой цивилизации. И, со скоростью света ,обработав их сигналы увидела четкую картину, что это как бы будущее человечество , если оно не сменит курс. А, вообще, сейчас попробую объяснить. Есть суть, она сферична, похожа на мыльный пузырь с радужной оболочкой и, как бы наполненный, радиально по слоям, разными сакральными формами и самая маленькая ,это черный сгусток по середине и еще огромный тор. Если идет запрет, отказ от себя по каким то направлениям своим и ты выводишь свой центр в какую то плоскостную развертку в плоскость на поверхности " мыльного пузыря" и твой луч внимания перетекает и саморефлексируется в определенной точке сборки, то идя во вне ,по этому направлению и по каким то причинам забыв ,что ты сфера , сворачиваешь себя в определенную жесткую форму и развитие идет в определенном жестком и ограниченном направлении, отсекая другие выражения себя. Поэтому, эти почти безжизненные роботы серого цикла ,здесь они часть нас, или та ветка нашего бездумного развития. И сейчас по мере перехода на другую спираль эволюции они рядом с нами для исцеления"

Edited at 2015-04-11 08:30 pm (UTC)

а это мои поиски по " Серым" там всяким и законе " Дьявола " у Секлитовой http://tato4ka22.livejournal.com/6406.html

пока готовилась ко сну пришла мысль с разворотом и как бы пазлики собрались. Есть чисто левополушарные миры с огромным холодным разумом, технологические миры и есть миры правополушарные, магия, одухотворение и управление или они тотальны в потоках энергии. и Пока почему то человечество на этом нашем уровне сознания свои полушария не объединят и перейдут в измерение выше, только после этого левополушарным будет доступна магия, а правополушарным чистый интелект и знание мира по импульсам, как есть. Вот этот переход к так называемому " Христосознанию". У Друнвало это описано просто великолепно . Я раньше многого у него не понимала пока не начала вспоминать себя настоящую, а именно как Богиню определенного понтеона . Пока не могу многое об этом рассказать, нет пока отцифровки на нашем языке ,все идет пока на том древнем каком то языке. и эта часть меня она ,здесь, основательно забита другими сознаниями.

Христосознание

Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но очень интересно вы рассказываете. У меня к вам вопрос, а что вы подразумеваете под словом Христосознание?

Самая маленькая книга в мире имеет размер 0.9х0.9 мм.
Вывод: блохи умеют читать.

а ещё управлять паровозами...

что такое " Христосознание" ну начните с начала читать то, что прочитанно мной для полноты картины. Друнвало Мельхесидека, Ошо, Кена Уилберга, Эдгарта Толе, Карла Ренца, Крайона, Петрова,еще много интересного У Тихоплавов , а потом соберите все интересное и взаимосвязанное с этим явлением в объемную информационную сферу и исследуйте все это на уровне своих излучений. Это будет самая достоверная для вас картина.