Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Книги гигантов

Оригинал взят у sibved в Книги гигантов
Часто мы видим некие вещи, но воспринимаем их как обычные не по причине их привычности, а по причине отключенного аппарата анализа увиденного. А если аппарат все же выдает сигнал «В этом что-то есть», то зашоренность взглядов и разума откидывает это, подводя под диагноз: «Этого не может быть». Например, это касается большинства случаев наблюдения НЛО. Но есть и другие темы, где трудно перевернуть наше мировоззрение на этот вопрос.
Несколько ранее выкладывал вот такие посты:
Камни-следовики
Следы гигантов

Во многие фото трудно поверить, но я не думаю, что поголовно все фотографии – фотошоп, как многие говорят про фото в сети со скелетами гигантов и их частями.



Выражаю благодарность petgraph за предоставленные фотографии старинных книг, размер которых, не совсем подходит под современные (и чуть ранее) форматы книг и изданий.


Ичточник

Как можно объяснить: для чего понадобилось изготавливать книги таких размеров? Поднять их одному человеку – затруднитиельно, читать – неудобно, хранение занимает много места. Вы думаете, что там огромный объем текста и информации? Взгляните на шрифт – его прочтет и человек с плохим зрением! Плюс сам процесс изготовления таких огромных изданий. На это ушло больше материала, чем на обычный формат.

Да, есть крупные древние книги, но в них шрифты сопоставимы с обычными изданиями того времени:



Но мало кому понятна объективная причина изготовления подобных форматов:



Их мало, но они есть



Может быть, это остатки библиотек тех жителей, кого мы сейчас называем Богами?
Может быть, вот они, изображены на статуях из гравюр Пиранези:


Источник

Посмотрите, этим атлетам кони – ниже пояса! Может быть, это жители тех монументальных строений, которые строились явно не под человеческий рост?

Или вот. Вырезанные в скале статуи Богов Египта, а рядом им по колено изображены, видимо, обычные люди:



Или так:



Если это древние рукописи гигантов, которые жили в прошлом, то можно только догадываться какие знания содержатся в этих книгах… И как минимум, приближенные к Ватикану, например, их уже изучили.




Читаем в тему: Пространственно-временные слои Санкт-Петербурга


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Tags: видео, гиганты, история, картины и артефакты, слияние реальностей, ч8 - немного истории
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →