?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Технологии, о которых запрещено говорить


В 1945 году советский химик Николай Жиров был командирован в Берлин для раскрытия секретных формул нацистского «Аненербэ». Немцы разрабатывали биологическое, химическое и психологическое оружие, некоторые их разработки основывались на достижениях древних цивилизаций.


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Горжусь нашими мужчинами.

Это не то-же самое https://youtu.be/AGq-fMfbF3Y ?
Здесь(в Германии) ваша ссылка блокируется

Браузер Tor вроде все открывает

Спс.
Я уже посмотрел

Думается, что и сейчас на имеющейся информации из древних текстов/источников, можно создать "прорывные" источники энергии/двигатели и т.п., просто надо чтоб наука перестала считать себя всезнающей, проявила несвойственную ей гибкость сознания.
Принципы применяемые аненербе хорошо поработали на войну, когда же третий рейх пал, применение подобных принципов в науке на благо скорее мирного строительства оказалось под запретом, так как обладающего высокоэффективными источниками энергии и способами её преобразования человека труднее сделать рабом.

Много запрещенного смотрела, но в наше время тайное становится явным, и, если не каждому, то выборочно :). Интеренсое кино.

и всё ещё линейность истории. было, но 12 тыс. лет назад.что-то они там с объектом 3-его рейха намутили, не чувствую, что информация правдива, ну то, что не нашли документы-сплошная ложь, но что-то там ещё... вот товарищ интересное накопал по истории http://wakeuphuman.livejournal.com/552.html?view=5928#t5928

  • 1