?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Вопросы питания, «Турбосуслик» и Неовит

аыфмыфИз сеанса нового гипнолога

В: У Н. с кишечником проблема, он медленно работает. Можно с этим что-тосделать или все что нужно сделано?
О: Мало есть и правильно питаться. Больше ничего не нужно. Все придет в норму.
В: Мало есть. Но вообще мало есть это не очень хорошо для организма. Подразумевается дробное питание мало и часто?
О: Это смотря что есть. Малыми порциями, верно.
В: Но, естественно, чтобы кишечник лучше работал - это клетчатка, фрукты, овощи?
О: Да.
В: Супы, вот, например, обычные супы, они вообще бесполезны.
О: Совершенно верно. Люди этого не понимают. Они считают, что если они будут есть жидкое, то у них все будет нормально со стулом. Это в корне не верно. Жидким мы разрушаем наш собственный баланс. Если считаешь нужным есть - ешь, но не пропагандируй никому этого.
В: Хорошо. Турбосуслик, который проходила Н, он позитивно отразился на ее дальнейшей жизни? Может быть продолжить с ним стоит?


О: Он ей не мешает. Большой пользы тоже не приносит, но для нерегулярного использования в том качестве и количестве, который у нее есть, он хорош.
В: Вообще Турбососулик это полезная вещь?
О: Это зависит от целей использования каждого человека. С какими целями ты его берешь, такое и получишь. Как ты хочешь его использовать, то с тобой и будет. Закон компенсации работает всегда. Там, где взял, надо отдать. Это нужно не забывать.

В: Понятно. Главная то цель в Турбосуслике - это избавится от мусора, действительно он избавляет только от ненужного мусора, или он что-то нужное тоже может забрать? Или нет, не может? То, что должно остаться, оно в любом случае останется?
О: Тут все зависит от человека - как он поставил перед собой цель, так он и будет работать. Это машина, машина, которая просто действует, как если ты ей скажешь "убери", она просто уберет все, что видит. Если ты ей скажешь "убери мусор", уберется только мусор. Привязка к человеку, создавшему Турбосуслик также есть, но она маленькая и минимизирована и ему это давно уже не неинтереснов тех масштабах, в которых это было, поэтому плата за Турбосуслика практически не осуществляется. Плата энергетическая, не финансовая.

В: Понятно. Хорошо, а скажи, пожалуйста, можешь ли ты сказать мне именно, мне интересно очень, как на меня Турбосуслик, он только позитивно действует или он забрал то, что мне было необходимо?
О: Забрать без твоего согласия он ничего не может. Если ты поставишь ему неправильную цель, ты можешь ошибиться и почувствуешь пустоту. Но, таким же образом ты можешь ее восстановить. Это не является проблемой, это все обратимо в твоём случае.

В: Я даже пример приведу, у меня было такое, что, например, после того как я весь Турбосуслик уже прошла, это не так давно было, я ловлю себя на мысли - оказавшись в какой-либо ситуации сейчас, я к ней отношусь спокойно. Ну, позитивная и позитивная ситуация... И ловлю себя на мысли, что раньше от подобного я просто была в восторге. Правильно ли это? То, что эмоции более спокойные, что я не распаляюсь вот так или все-таки как-то наоборот нужно больше сейчас радоваться, что ли, эмоций побольше?

О: А ты хочешь всю жизнь оставаться человеком или ты хочешь развиться в высшее существо?
В: Конечно, в высшее.
О: Тогда зачем тебе простые человеческие эмоции, замешанные всего лишь на отношениях. Ты потом поймешь и сможешь ощутить совершенно другое - эта чистота и покой в твоей душе будут настолько распространяться из тебя и выходить из твоего тела такими лучами, что у тебя даже больше никогда не возникнет мысли о том, что ты сейчас спрашиваешь.
В: Благодарю за ответ.
О: Пожалуйста.
В: Те люди, которых пару раз я встречала где-то на форумах, они прямо кричат, что Турбосуслик вредит! Это что вообще? ...
О: Психически неуравновешенные люди.

вещество Неовит.

В: Вещество Неовит действительно помогает разрушать раковые опухоли?
О: Оно действительно может это делать. Но необходимо разработать верную дозировку и применение. На данный момент это то, что существует, это неверно. Необходимо, чтобы об этом узнали люди. Люди об этом пока не знают, потому что нет информационного повода. Информационный повод появится, как только информация будет запущена в сеть.
В: То есть, нужно запустить? Как это лучше сделать?
О: Да, это можно сделать.Это можно сделать через чтения (сеансы). Это можно сделать через записи. Это можно сделать через блоги.
В: Через блоги это также можно сделать?
О: Да, конечно. Реакция может быть вначале неоднозначной. Заинтересоваться этим также могут ненужные люди, поэтому действовать необходимо с осторожностью.
В: Конечно.
О: Люди страдали и будут страдать всегда. На это обращать внимания нельзя, потому что у каждого своя дорога и свой путь. Тот, кто должен получить лечение или хочет излечиться не обязательно вылечится. Но лечение будет осуществляться.
В: Это вещество Неовит действительно способно омолаживать и продлевать жизнь? Правильно ли оно называется «Веществом жизни" и может излечивать сложноизлечимые болезни?
О: Омолаживать может. Вещество жизни - нет. Это всего лишь средство, с помощью которого можно облегчить существование на этой земле. Жизнь она есть и без всего. Она есть и на этой планете и на других планетах в разных качествах и количествах. Из этого вещества создать жизнь нельзя. Им можно жизнь поддержать.
В: Помогли с этим Неовитом как-то свыше, может быть иные цивилизации или люди сами, сами по себе додумались?
О: Цивилизации. Были попытки до этого создания необходимого вещества, но толчка к созданию - не было.
В: То есть нас видят, слышат, знают все-таки... помогают все-таки.
О: Что значит все-таки? Это всего лишь означает, что вам помогли. Есть определенные вехи в мире, за которыми нужно смотреть. В другое время вы развиваетесь сами. В данном конкретном случае, да вам помогли.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Любопытно. Что такое Турбосуслик - не знаю, слышала название, но не интересовалась. А вот от супов и прочей жидкой еды давно отказалась, мне без нее комфортнее, организму легче, все работает как положено. Более того, после тарелки супа ощущение, что еда в желудке трансформируется в кирпич - тяжело и плохо потом. Родственники, узнавая об этом, рвут на себе волосы - якобы я свой организм гроблю. А по мне - это все программы, вбитые в голову - "первое, второе, третье и компот". Ем обычно одно блюдо, компот через полчаса-час после еды, и все замечательно.
А ценный совет по питанию частыми, но небольшими порциями пришел от косметолога. И жизнь как-то начала налаживаться )

у многих атлетов питание многоразовое, но по размеру порции не должны быть больше сжатого кулака.
так желудок не растягивается и успевает все тщательно переварить, пуская каждую молекулу на развитие мускулов, а не жира )

И это верный подход. Еда - это не цель, а средство. Мое личное мнение )) Как только еда становится культом, люди теряют что-то от человечности, меняется восприятие. Да и сами люди при таком раскладе редко остаются в прекрасной форме )

любая дисциплина, возведенная в культ, в корне меняет восприятие, зомбирует, отупляет. еда, мода, новости, религия, спорт, политика, война... примеров хватает на каждом шагу )

О еде в таком ракурсе я никогда ранее не задумывалась, выводы были сделаны по собственным ощущениям, в частности, когда писала предыдущий комментарий )

(Deleted comment)

А я их любила ) и сейчас в мыслях выборочно могла бы съесть. Но опыт показал, что ну его нафиг.


(Deleted comment)
А где про Неовит можно почитать, что-то ничего не нашла?

Будет чуть позже в жж theneovit. Или у тех, кто захочет в распространении информации поучаствовать.

ТУРБО-СУСЛИК - ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА "САМОРАЗВИТИЯ" кто то занимался?

Да, и у меня и у тех, кого я знаю, после суслика много чего поменялось. Мнения не однозначны. Лично мне он помог избавиться от многих рамок и прочего мусора, не дающего мне жить, так как хочется )А его, как может показаться, несколько агрессивная форма (хотя меня это не тронуло)играет довольно отрезвляющую роль. Автор знал, что делать, ибо многие завязли настолько, что слабым пиночком тут не обойтись. Я прочитала несколтко десятков книг по самосовершенстврванию, и только несколько подействовали, суслик среди них )Но у всех поразному )

Спасибо) заинтриговала, надо будет почитать)

Я занималась. Давно. Лет 7 уже прошло. Уже почти не помню "ту" жизнь. Хорошо чистит,особенно детство. Техника не для всех. Меня штормило не подецки.

Я читала книгу Турбо-суслик, и там есть много реально интересных, полезных вещей. Настораживал довольно агрессивный фон от книги (на уровне ощущений). Потом когда дошло до инструкций к практике, решила что однозначно не моё, подключать своё подсознание к автору и "перманентно инсталлировать" его обработчики как-то совсем не захотелось.
"Описываемая в данной книге техника отличается несколько непривычным подходом в плане способа «загрузки» обработчиков в ваше подсознание. А именно: читатели не получают на руки самих обработчиков (то есть базовых модулей, выполняющих низкоуровневую обработку ментального материала, как пример — описанные далее в книге модули «Слив» и «Обработай это»). Они получают инструкцию для подсознания, в которой дается только «ссылка» на обработчик. Сам же обработчик находится у меня в подсознании, и подсознание читателя просто берет оттуда уже всю конкретику (то есть, получается архитектура «Клиент-Сервер» своего рода). То есть на сознательном уровне клиент ничего не узнает, так что подробности работы механизмов остаются у меня."
"Сам обработчик Слив приводится в следующей главе. Его надо зачитать один раз вслух или про себя, после чего он будет перманентно инсталлирован."
или вот инструкция для подсознания: "ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку в фоновом режиме этой пары полярностей до их полной нейтрализации при помощи процедуры Слив авторства Дмитрия Лёушкина. При необходимости ты свяжешься с подсознанием Дмитрия Лёушкина и получишь от него самую последнюю версию этой процедуры. Один раз в месяц в случайно выбранное время ты будешь связываться с подсознанием Дмитрия Лёушкина, и проверять, не появилась ли более новая версия данной инструкции. В случае, если она появилась, ты автоматически обновишь имеющуюся у тебя версию на более новую, получив ее у подсознания Дмитрия Лёушкина".

не отрицаю, что система может помочь многим людям, но лично мне не пошло и показалось подозрительным.

Тоже супы никогда не понимала и дочь тоже. В доме у нас супов не бывает.
Про турбосуслика давно читала, когда была в начале поиска самопознания. Мне совершенно не понравилось установление каких-то программ в подсознание, минуя сознание. То есть, я вообще не имею понятия, что мне там устанавливают, а говорить можно всё, что угодно((

В том то и дело, что суслик не устанавливает, а убирает. Как понятно из сеанса,в первую очередь вы сами решаете, как суслик сработает.

Турбо Суслик работает исключительно на эффекте плацебо, т.е. на вере читателя в него. А так - это полная хрень))

Турбосуслик сильно сектантские методы промывки мозга - загрузка в себя малоосмысленного агрессивного бреда с подключкой к автору, под предлогом "убирания блоков". Похожий принцип можно встретить у саентологов и еще много у кого.

А Вы Саентологией занимались?

отличная идея скрытой рекламы =) Ангел, % получил?

по поводу заболеваний желудка и кишечника ,откопала у себя интересную закономерность. Идя по пути чувствования и видения своих тонких тел и механизмов и открытие и восстановление каналов и "звездных врат"-чакр в своих телах, я начала чувствовать и воспринимать физ телом, а именно Цсн, сигналы внешнего окружения. И находясь в состоянии открытых тонких излучений, на работе ,среди обычных ,закрытых, не чувствующих людей, стала наблюдать, как их нижние астральные тела и сущности в них обитающие начинают агрессивно реагировать на мои внутренние лучи внимания.Вероятно моя неподдельная искренность и попытка как следует рассмотреть все это богатство сидящее в человеке мешало им паразитировать на людях. И в такой момент начиналась за доли секунды реакция желудка и итог изжога и спазмы. Пошла с этим конкретно разбираться. Брала обычную неактивную людскую злобу в не замечаемых ими словах осуждения и проводила через желудок. И эта низкочастотная агрессия порождала реакцию желудка повышением кислотности и выбросом желчи. Так что если осознавать в какой человеческой среде ты находишься и избегать осознанно направленного на тебя злобного сарказма и попытки унизить, иногда даже просто по привычке и естественно начинаешь отслеживать в себе творимые такие вибрации то проблема с желудком и желчным устраняется.

Edited at 2015-03-25 08:22 pm (UTC)

не зря есть такое словосочетание " кислотный сарказм", видимо ,знающие так точноподметили

Везёт вам. Я если прекращу есть супы, то вообще непонятно чем питаться. Быть постоянно голодным придётся. Хотя за супы не радею и елось бы и без них прекрасно. Но другой еды не знаю, к сожалению.

В этом же сеансе подсказали отличную альтернативу -суп -пюре, крем -суп )Питательно и полезно )

я люблю супы и борщ, только делаю их густыми, наваристыми. чем можно заменить густой гороховый супчик на копченой косточке? а ем часто в течении дня и помалу и постоянно распиваю еще чаи и кофеи :))

То, что я полагаю о турбо-суслке: http://freezonescio.livejournal.com/2418.html

  • 1