?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 14. Разговор с челябинским метеоритом-гравиболидом

Часть 7

Недавно к нам в руки попал маленький кусочек челябинского (якобы) метеорита. Размер малыша – примерно со спичечную головку, но фонит он намного сильнее любых других ранее исследованных космических гостей. Даже самые махровые скептики чувствуют явное влияние при взятии его в руки. У кого-то он забирает энергию, а кому-то дает, все зависит от настроя человека. Сам он обладает сознанием и энергетически связан со своим большим братом-фракталом, частью которого является. Во время сбора гостей, обладающих экстрасенсорными способностями, решили поговорить с ним (без погружения в сеанс). Узнали немало нового о нашем волшебном и многомерном мире.

"Ответы" метеорита выделены как отдельный персонаж беседы (М 1). Операторы (О1, О2 и О3) поочередно берут его  руки и задают вопросы.

О1: - Скажи, пожалуйста, откуда ты прилетел?
М 1 - Увиделось несколько объектов, напоминающих солнце или горящих объектов. Одно большое есть точно и два мелких возможно. И вот оно мимо них пролетело, это для него было яркое впечатление, оно даже запомнило. Такое ощущение, что он между рук стоит, потому что летит. Оно говорит: «Вау!» и дальше полетело. Это для него было удивительно!
О1: - Тебе нравится здесь на Земле?
М 1 - Ещё бы! Ведь это что-то отдалённо родное.
О1: - А откуда ты прилетело, ты можешь показать? Откуда ты отцепилось, откололось?
М 1 - А чего ты обращаешься ко мне как будто к среднему роду? (смех)


О2: - да, на меня он тоже обиделся, когда к нему в среднем роде обратилась )
О1: - А ты мальчик или девочка? Или кто ты, что ты?
М 1 - Я есть!
О1: - А как к тебе обращаться?
М 1 - Деточка!
О1: - Деточка, скажи мне, пожалуйста, откуда ты откололся и прилетел?
М 1 - Восторженная речь: «О! Это место…» не разобрать ничего, среди смеха , радости. Какая-то, то ли гора, то ли осколок чего-то. Это не планета.
О3: - Это звезда.
О1: - Это что-то горящее выпленулось наружу. Это как лава выпленулось и полетело наружу. Для чего?
М 1 - Это была наша задача и миссия прилететь на Землю и передать информацию.
О1: - А ты готов нам сейчас передать информацию?
М 1 - Так я для этого и прилетел, дурачки.
О1: - Мы рады тебя здесь видеть, мы принимаем тебя! А какую информацию?
М 1 - Я пакет! Что вы от меня требуете? Распаковывайте! Считывайте! Я есть. Нате, держите!
О1: - Я тебя благодарю за общение!
О3: - Здорово! Я тоже увидела эту звезду.
М 1 - Всё, что я хотел, я тебе сказал.
О1: - Мне от него (метеорита) горячо и очень весело! Он продолжает мне показывать! Эти миры на самом деле очень близки оттуда, откуда я сам пришёл, моя суть! Он говорит, где-то рядом, близко мы находимся. Поэтому мы тусим!

Фонит деточка не только на уровне осязаемой человеком энергетики, но и вносит ЭМ искажения на камеру:



Поднесите открытую ладонь к экрану. Что чувствуете?

Оператор 1 передает малыша оператору 2.

О2: -  Почувствовала импульс внутрь. Гудит сейчас в груди кристалл. Ускорил его крутящий момент. Он у меня сейчас гудит, меня трясёт всю внутри. Ты откуда?
М 1 -« Я не местный. Но я здесь внутри. Меня поместили сюда внутрь для охраны». И показывает, что она когда-то там поместила, причём из будущего его вернула сюда, поместила вовнутрь Земли для выполнения определённых функций. «Мы активируемся, когда нас они активируют для охраны».
Д.А. - Раньше в сеансе ты его смотрела или это было нечто другое? Тогда нам сказали - упала эта штука, чтобы активировать точку, кристалл в Земле. Мы правильно считали эту информацию?
О2: - Она из Земли, вот эта штука!
Д.А. - Как из Земли?
О2: - Это часть чего-то, что сейчас выходит из Земли, она захоронена в Земле. Изначально она прилетела сюда, сейчас вылезает наружу. Она прилетела сюда давно.
Д.А. - То есть, это не тот метеорит, который прилетел?
О2: - Я тебе сейчас расскажу, что он мне сказал. Я его спрашиваю: Ты кто?
М 1 - «Я из далёкого будущего. Меня принесли сюда, те, кого вы называете древними Богами».
И связь на неё (показывает на одну из присутствующих), то есть её аспект из древнего будущего. Из будущего прилетели в прошлое. Захоронили здесь внутри Земли, для того, чтобы эта штука под управлением их охраняла Землю. Когда нужно что-либо сделать, т.е. функция охраны, они её активируют, она вылетает из Земли. Вот эта штука из Земли, а та, которая прилетела и что вот эта штука разрушила - это разные вещи!
Д.А. - То, что упало и было снято на камеры - это агрессор?
О2: - Да! А это (деточка) защита.



Д.А. - Как это вообще получается? Вылетело, сбило агрессора и упало обратно?
О2: - … Я не могу перевести, как его зовут. Есть какое-то общее название, что-то похожее на «охра..». Он обижается, когда не уважительно к нему обращаются. Когда часть того, что захоронено здесь внутри Земли активируется определёнными ключами, их аспекты находятся сейчас на Земле. Они воплощены, это древние души, которые постоянно инкарнируются на земле, периодически сменяя друг друга. Они их активируют, она вылетает из Земли и соответственно разрушает или как-то воздействует на внешнюю агрессию. Главная миссия ещё впереди. То есть что-то должно грозить Земле, что они разрушат. Маленькие части их вылетают и разрушают каких-то агрессоров, которые пытаются нарушить границы влияния.

Д.А. - Оно в такой же форме в Земле находится, окаменелой?
О2: - Оно похоже на камень, но оно аморфное. Может принимать разную форму, в зависимости от того, на кого нужно воздействовать. В основном в земле оно сейчас находится в виде камня. При активации оно может принять другую форму вплоть до плазмы, до расщепления и т.д. Он говорит: «В их руках находятся ключи, конкретно в её руках (опять показывает на одну из присутсвующих), часть ключей, которые они могут активировать, и я могу принимать разную форму». Но в Земле на данный момент оно находится в виде такого камня.

Д.А. - Что оно сбило? Агрессор какой был?
О2: - Это похоже на корабль, но без пилотов.

Д.А. - Когда я проводил сеанс, другой оператор тоже видел там корабль. Я подумал тогда, что это заслонка просто была, уж слишком фантастично звучало...
О2: - Но без пилотов. «Там не было живых существ, живых пилотов». Они открыли портал и с собой несли влияние, изменение. «Моя  миссия разрушить, я могу лишь объяснить, что я видел. Но не могу сказать суть. Я видел искривление пространства, наша задача была закрыть портал, расщепить и поглотить цель. Дабы не нарушилось пространство». То есть, кто-то пытался искривить пространство, нарушить его этим прорывом.




Д.А. - Почему не было видно, как он вылетает из Земли?
О2: - У вас нет таких приборов, которые могут зафиксировать нашу скорость.
Д.А. - Была ли все-таки активация некой точки в Земле на тот момент? То, что тебе шло в сеансе, что он активировал точку какую-то.
О2: - Да. Он говорит: «Мы ещё своим взрывом активировали эту точку для закрытия этого портала». То есть, чтобы закрыть искривлёние пространства, они активировали точку.
Д.А. - Нам тогда еще в сеансе пришло, что там кристалл находится в этой точке.

О2: - Да. Мы активировали этот кристалл. Он помог нам закрыть искривлённое пространство.
Д.А. - То есть, он свою функцию выполнил однажды и всё, кристалл больше не используется?
О2: - Нет, он воздействует, идёт работа.

Д.А. - С чем работает кристалл?                                                   
О2: - Это не моя сфера влияния.

Д.А. - Он сам, его субстанция, находится по всей Земле или только в определённых точках?
О2: - Они практически в центре Земли и могут в разные стороны расходиться... У них в руках, у её цивилизации (опять показывает на одну из присутствующих), которая находится здесь, есть ключи. И их периодически  могут передвигать с этими ключами при необходимости. «А мы находимся в центре и оттуда можем воздействовать на разные точки». Их цивилизация по своей структуре очень похожа на него. С одной стороны они как будто из камня, а с другой стороны такие же аморфные. У них, если это можно назвать планетой, вся планета такая и их тела тоже примерно такие же.

Д.А. - А что это по ощущениям, камень, железо больше? Его же нашли металлоискателем.
О2: - Во мне больше камня с примесью железа. У вас такой металл даже не встречается.
Д.А. - То есть, он имеет отношение к центральному кристаллу Земли? как-то с ним связан должен быть..
О2: - Мы со всем связаны.

Передает малыша оператору 3.

О3: - Он сейчас прыгает и радуется. Он так давно ждал, что ему начнут задавать вопросы. Очень трепетный, как дитя, как малыш. И внимание и ласка нужны. Ранимый очень. Он не привык быть один, он привык всегда с кем-то быть. «Братики, сестрички, где они? Их нет. Вы должны сейчас со мной общаться. Потому, что мне уже плохо. Со мной надо разговаривать. Хотя бы раз в день, хотя бы пару ласковых слов». А иначе погибнет, окаменеет совсем. «Я могу погибнуть. Очень вовремя меня достали».

Версия вылетевшего из Земли болида звучит как тяжелая шизофрения, не так ли? Однако, показаниям операторов нашлись подтверждения:


Доказательство взрыва гравиболида над Челябинском 15 февраля 2013 года (Семинар Анатолия Черняева)

Опубликовано: 5 июня 2013 г.
Гравиболид - сверхплотное, насыщенное электромагнитным эфиром, каменное образование громадной массы, возникающее в результате процесса антигравитационной кристаллизации глубинных пород Земли, вырывающееся из этих глубин и вылетающее в космос.

Академик Международной академии информатизации при ООН Анатолий Черняев объясняет физику Челябинского гравиболида, основываясь на теоретических и экспериментальных данных, подтверждающих существование тел, обладающих антигравитацией.

Многолетние исследования Анатолия Черняева в области антигравитации и неньютоновской (русской) механики позволили ученому почти за два года предсказать появление гравиболида в районе Челябинска.

Ещё одно видео А.Ф.Черняева с описанием хронологии событий в Челябинской области 15 февраля 2013 года:

[РАЗВЕРНУТЬ ДЕТАЛИ]{{{



По версии ученого, над Челябинском пролетел гравиболид. Подобные природные явления наблюдались на территории России, например, 17 (30) июня 1908 года в районе реки Подкаменная Тунгуска («Тунгусский метеорит»), а также близ города Сасово Рязанской области 12 апреля 1991 года («Сасовский взрыв»).

Анатолий Черняев - выпускник Пензенского инженерно-строительного института. Окончил аспирантуру Центрального научно-исследовательского экспериментального и проектного института по сельскому строительству. Работал прорабом, главным инженером, научным работником, секретарем парткома ЦНИИЭПсельстроя. В настоящее время - академик Международной академии информатизации при ООН.

Автор книг: «Камни падают в небо», «Русская механика», «Тайны пирамиды Хефрена», «Большой сфинкс: знак беды», «Система физических закономерностей», «Неньютоновская механика», «Гравитация и антигравитация», «Диалектика пространства», «Золотые сажени древней Руси», «Детерминизм квантовой механики», «Авиакатастрофы», «Новый способ прогнозирования землетрясений», «Структура Солнечной системы» и многих других.

Познакомиться с публикациями Анатолия Черняева можно на сайте «Академия тринитаризма», а некоторыми книгами учёного - на сайте «Устье речи»: http://ustierechi.ucoz.ru/load/7



Интересное дополнение отсюда:

Метеориты:


Земля движется вокруг Солнца со скоростью 29 км/сек + ещё вращается вокруг своей оси, тоже с нормальной скоростью. НО если бы это было верно, то Земля бы как бы улетала от падающих на неё метеоритов и мы бы на Земле видели траектории их падения смазанными, не прямыми (как они есть), а сильно искривлёнными, дугообразными...
В реальности их траектория похожа на то что Земля не вращается никуда, а они на неё падают.  Тут конечно можно "пообъяснять" что они входят в поле тяготения Земли... Но их траектория всё равно просто обязана была бы искривиться (при таких то скоростях движения и вращения)

У Чарльза Форта собран вагон и маленькая тележка (2 книги) интересных фактов. Например метеориты падали над городом Икс, а через неделю опять падали над этим же городом, и ещё через 2 недели опять над тем же городом... Такая же фигня с лягушками, клинообразными камнями и прочей... Он пишет, что то ли Земля не вращается, то ли небесная сфера вращается вместе с Землёй... И выдвигает интересную гипотезу про Суперсаргасово море.

Для тех кто не читал Вкратце его теория, как я понял:

1) "области зависания":
Выпал град огромных размеров, имеющий слоистую структуру. (он и сейчас такой падает.....).
=> Вопрос: как мог бы образоваться такой град ? Форт предполагает что у нас над головой есть области "зависания", где гравитация не действует.

2) метеориты падали над городом Икс, а через неделю опять падали над этим же городом, и ещё через 2 недели опять над тем же городом... (таких фактов много) => Он предполагает что у нас над головой есть небесная сфера - купол.  Которая то ли вращается вместе с Землёй;  то ли не вращается, но опять таки - тоже вместе с Землёй.

3) С этого купола ("Суперсаргасова моря") на нас падает... в общем чего только не падает: углистое вещество; метеориты в форме клиньев и чуть ли не с надписями; лягушки*; рыбы разных размеров (он там обосновывает почему они не из-за смерча упали (разные размеры и тд)). => в общем он говорит, что Возможно рядом с нами иногда чуть ли ни целые миры проходят.  Но 3 строки Конечно не заменят 2х книг ("1001 забытое чудо",  "Пророк", "Пророк с Луны, ангел с Венеры")...

*До́ждь из живо́тных — редкое метеорологическое явление, отмеченное во многих странах в разное время.
Чаще всего такой дождь состоит из рыб или лягушек, хотя описаны случаи и дождя из птиц. В некоторых случаях дождь достигает такой силы, что животные падают на землю в виде фрагментов. Иногда животные выживают после падения, заставляя предположить, что между «взлётом» и «падением» животного прошло довольно небольшое время. В ряде случаев животные падают обмороженные или замерзшие в кусках льда, показывая тем самым, что высота «взлёта» была очень большой, и они оказались в облаках, где температура атмосферы ниже 0 °C. Большинство проявлений такого дождя наблюдается после штормов, чаще всего — после смерча. Однако описаны многочисленные случаи, когда дождь из животных шёл при спокойной погоде и в отсутствие сильных ветров. По одной из гипотез, пытающихся объяснить это явление, сильный ветер собирает на поверхности земли или воды животных, и переносит их на несколько километров. Вики


UPD из комментариев, братья деточки:



Поднесите открытую ладонь к экрану. Что чувствуете?


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
какой характерный детка)

Подлинность метеорита гарантирована поставщиком - индивидуальным предпринимателем )


документальная подлинность в данном случае не имеет значения, эта штука реально фонит так, что обычным камнем быть просто не может )

Edited at 2015-03-25 06:44 am (UTC)

Отличная статья, благодарю. Жаль Черняев ушел от нас...так и не услышали его.
И про тунгусский метеорит то же самое говорил, очевидных явлений не видим, а он видел...Почему не все человеки "зомбируются" интересно было бы знать, у всех есть глаза и уши, а слышат и видят единицы. Дар Рода или приобретенное что то?

сильный дух оставляет себе лазейки для понижения влияния матрицы, но многое все равно зависит от того, насколько человек позволяет себе быть зомбированным догмами и отрицать очевидные вещи. на этом строится вся местная система - толполитарный строй, погружающий в общее шаблонное мышление. любой выход за его рамки "официальной науки" обычно наказуем завершением карьеры. (вспомним Галилея, Тесла и т.д.). любое упоминание эфира или самого фактора сознания (в особенности его первостепенности над материей) раньше рассматривалось как профессиональный суицид среди физиков. но времена меняются, информация всплывает, ищущий да найдет )

Черняев на старца похож.

Забавно и вправду братцы фонят

Деточка тепленькая такая, светит, а братцы холодные. Странно )

17ого уезжая из МСК (когда в МСК было полярное сияние), наблюдал 3 НЛО. Впервые! Был бесконечно счастлив :)

От деточки в центр ладоней пошло давление, а от группы из четырёх холодное дуновение. Ощущения устойчивые, несколько раз проверяла))

Подтверждаю. Сначала думал глюк, а тут Ваш пост. :)

Метеориты разговаривают? Чего уж там не машина например. Или велосипед...

вы не поверите, но разговаривают даже камни, а физик, изучающий атомы, - это просто атомы, пытающиеся понять самих себя )

То есть ваш осколок это осколок "охранника" а не "метеорита"-агрессора? Тогда все верно.

деточка хорош....
сути касаешься познанием- идет защита. эмоции- идут рисунки, как в мультике "карусель,карусель"

интересно вы когда спрашиваете о чем то, вы отслеживаете откуда приходит сигнал с информацией в ваш мозг и кто на самом деле с вами говорит. Просто начните наблюдать, одновременно с получением ответа за этим процессом со стороны. многое удивительного откроете. А камень фонит радиацией просто. Он не может с вами как сознание, как человек с человеком, разговаривать. Он будет посылать ваше внимание к точке своего рождения ,как с совершонному процессу во времени-пространстве, но он элементаль. Элементарное сознание оно прямое , оно не обладает развитым мышлением. Этим обладают люди и другие осознающие себя существа. Минералы это прямое знание как есть без аналитического мышления

может, не может... с точки зрения аэродинамики, пчела не может летать. но пчела не знает законов и все равно летает )

Приложив ладонь, сначала почувствовала прохладу, далее внутри ладони как-будто кольцо, вроде магнита, такое ощущение силы..- не объяснить.. Потом ладонь начинает как бы колебаться все бастрее и чувствуешь как энергия распространяется по телу. Когда убрала руку, чувствовала покалывания в ладони, потом жар.) В языке тоже что то вроде покалывания почему-то.

  • 1