?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Вспомни собственное пророчество

Представьте себе себя до рождения. Вы – ангел, существо, сотканное из света. Вы готовитесь стать человеком. Пока вы еще не человек и потому у вас нет никаких проблем.

Вы как беззаботный ребенок готовы играть целую вечность. Вы знаете, что такое игра. Любая игра состоит из трех составляющих: цели, свобод и препятствий. У вас, как у ангела есть цель – любить и наслаждаться любовью при любых условиях, есть свобода, и нет препятствий.

Для организации препятствий вам нужны условия. Эти условия есть на Земле, в трехмерном материальном мире.
Как сказал Ошо: «Человек – это болезнь, и пока человек живой он всегда болеет болезнью – человековостью». Эта человековость выражается в том, что человек чувствует свою ограниченность и верит в то, что его окружают преграды. С точки зрения ангела стать человеком и родиться в теле значит создать превосходные условия для игры.
Осталось два условия для того, чтобы ангелу полностью погрузиться в игру. Надо забыть, что он ангел.


Ангел должен поверить, что он человек, тогда он серьезно будет верить в ту реальность, которая его окружает. Ангел знает, что сразу после рождения в теле человека он забудет о своей ангельской сути. И пока еще он ангел, пока он еще не родился у конкретной женщины, он создает правила своей земной игры.

Учтите, что вы, как ангел, уже много раз рождались в разных семьях и придумывали разные сценарии жизни, то есть разные игры. И, набравшись опыта, на этот раз вы придумываете такие преграды, с которыми в прошлый раз в течение игры своей жизни справиться не успели.

Играть одному не интересно. Играть всегда хочется с кем-то. И вы набираете команду. Среди своих друзей-ангелов Вы распределяете роли. Как и в любой игре у вас есть противники. Вы договариваетесь со своими ангелами, кто будет Вашим противником.
Противник всегда по определению плохой. Но так как лучшая игра – это полная неопределенность, то хороший может стать плохим, а плохой хорошим. Полная свобода выбора.

В зависимости от вашего уровня, как игрока, вы выбираете себе уровень противника. Если противником выбирается близкий человек – это уровень маленького тиранчика.

Например, вы играете в жизнь, в которой ваша мама уничтожает вас, как дочь. Мама может даже выйти замуж во второй раз и не защитить от отчима, который смотрит на вас не как на дочь, а как на юную прелестницу.

В итоге, вы приобретаете даже двух маленьких тиранчиков – маму и отчима. Какая прелесть! А сколько еще после общения с ними и искаженного восприятия жизни встретится по жизни врагов? Чудо! Игра будет высший класс! И друзья – ангелы помогут в этом, взяв на себя роль врагов и тиранчиков.

Можно сыграть в жизнь, где тиран будет поистине огромным. Например, попасть в страну, где диктатура уничтожает миллионы. Например, вы – заключенный Гулага или фашистского концлагеря. Безжалостная система просто косит всех и вся, и скоро ваша очередь на расстрел. Вот это игра!

Как в такой игре достичь цели? Цель ангела, если вы помните, любить и наслаждаться любовью. Наслаждаться самой игрой, самим процессом. Но чтобы насладиться игрой, цель надо вспомнить, а как вспомнить, когда веришь, что кругом враги.

Сейчас вы читаете эти строчки и у вас есть шанс вспомнить, как вы сами выбрали свою жизнь со всеми ее страхами, негативами и сюжетными линиями. Но самое главное, у вас есть шанс вспомнить пророчество, которое вы дали сами себе:
Однажды я приму себя со всей своей болью и научусь ее преодолевать. Однажды я вспомню, что жизнь – это игра, которую я сам для себя придумал. Цель игры – наслаждаться самой игрой.

Однажды я возьму ответственность за свою игру на себя и увижу всех своих друзей – ангелов в тех, кто причиняет мне боль. Однажды я снова буду любить. Я обрету просветление и увижу весь свой путь, для чего я рожден и научу других превращать боль в радость. Я проявлю в себе Бога. Я признаю свою Ангельскую суть. Я вспомню, что для меня нет преград.

Я начну творить. Я стану Мастером. Экспертом. Вот мое пророчество – Я осознаю себя Богом! Да будет так!


© Марк Ифраимов
Источник


Небольшое дополнение: "Пиксели"

К прокату готовится очередной фильм-катастрофа о том, как людей атаковали алиены, ответившие на наше собственное предложение-послание, в котором были заключены базовые знания о человечестве, включая видео игры. Отличный пример того, как маленькие необдуманные шалости рождают не совсем желабельную игру )




Пришельцы из космоса по ошибке трактуют тематику космических компьютерных игр как объявление им войны и атакуют Землю, используя видеоигры 80-х в качестве моделей для разнообразных стратегий вторжения. Президент страны обращается за помощью к другу детства, чемпиону тех лет по игре в автоматы Сэму Бреннеру. Тот собирает команду игроков, специалистов по аркадам, чтобы сообща одолеть пришельцев и спасти планету. Ист


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Где я? - в игре..
Кто я ?- чистое сознание..
Зачем я здесь? - обогащаться различным опытом бытия..
Есть ли во всем этом смысл? - огромный, глубинный и бесценный..
Что поможет мне "здесь"? - любовь, юмор, настойчивость, память о Доме и настоящей истине..
Бываю ли я одинок? - по-настоящему никогда, вся Вселенная внутри тебя и везде вокруг тебя..
Я это ты, а ты это я..
Хорошей игры тебе, прекрасная Душа..
Люблю тебя...(с)

Самая удивительная, таинственная, остроумная игра из когда-либо созданных…
В этой Игре нет никаких правил, кроме тех правил, по которым ты играешь.
Здесь нет никакой цели, кроме той цели, к которой ты стремишься.
Никто не выигрывает Игру — но никто и не проигрывает.
Нет возможности покинуть Игру — даже попытка избежать Игры является частью Игры.
И если кто-либо думает, что он покинул Игру… отлично, это тоже часть Игры.
Если кто-либо думает, что он понимает Игру, что он является «властелином» Игры, или что он может «научить» тебя, как выиграть...., это также является частью Игры.
Все, что случается в Игре, полностью соответствует игроку.
Это выглядит так, как если бы Игра была разработана специально для Вас. И это — часть Игры.
Пока вы играете в эту Игру, вы не можете сделать неправильный ход.
Хотите сыграть?
Извините, у вас нет выбора.
Вы уже находитесь посреди всего этого.
Игра уже происходит.
Эта Игра — сама Жизнь.
Теперь Вы свободны играть…

  • 1