?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Вспомни собственное пророчество

Представьте себе себя до рождения. Вы – ангел, существо, сотканное из света. Вы готовитесь стать человеком. Пока вы еще не человек и потому у вас нет никаких проблем.

Вы как беззаботный ребенок готовы играть целую вечность. Вы знаете, что такое игра. Любая игра состоит из трех составляющих: цели, свобод и препятствий. У вас, как у ангела есть цель – любить и наслаждаться любовью при любых условиях, есть свобода, и нет препятствий.

Для организации препятствий вам нужны условия. Эти условия есть на Земле, в трехмерном материальном мире.
Как сказал Ошо: «Человек – это болезнь, и пока человек живой он всегда болеет болезнью – человековостью». Эта человековость выражается в том, что человек чувствует свою ограниченность и верит в то, что его окружают преграды. С точки зрения ангела стать человеком и родиться в теле значит создать превосходные условия для игры.
Осталось два условия для того, чтобы ангелу полностью погрузиться в игру. Надо забыть, что он ангел.


Ангел должен поверить, что он человек, тогда он серьезно будет верить в ту реальность, которая его окружает. Ангел знает, что сразу после рождения в теле человека он забудет о своей ангельской сути. И пока еще он ангел, пока он еще не родился у конкретной женщины, он создает правила своей земной игры.

Учтите, что вы, как ангел, уже много раз рождались в разных семьях и придумывали разные сценарии жизни, то есть разные игры. И, набравшись опыта, на этот раз вы придумываете такие преграды, с которыми в прошлый раз в течение игры своей жизни справиться не успели.

Играть одному не интересно. Играть всегда хочется с кем-то. И вы набираете команду. Среди своих друзей-ангелов Вы распределяете роли. Как и в любой игре у вас есть противники. Вы договариваетесь со своими ангелами, кто будет Вашим противником.
Противник всегда по определению плохой. Но так как лучшая игра – это полная неопределенность, то хороший может стать плохим, а плохой хорошим. Полная свобода выбора.

В зависимости от вашего уровня, как игрока, вы выбираете себе уровень противника. Если противником выбирается близкий человек – это уровень маленького тиранчика.

Например, вы играете в жизнь, в которой ваша мама уничтожает вас, как дочь. Мама может даже выйти замуж во второй раз и не защитить от отчима, который смотрит на вас не как на дочь, а как на юную прелестницу.

В итоге, вы приобретаете даже двух маленьких тиранчиков – маму и отчима. Какая прелесть! А сколько еще после общения с ними и искаженного восприятия жизни встретится по жизни врагов? Чудо! Игра будет высший класс! И друзья – ангелы помогут в этом, взяв на себя роль врагов и тиранчиков.

Можно сыграть в жизнь, где тиран будет поистине огромным. Например, попасть в страну, где диктатура уничтожает миллионы. Например, вы – заключенный Гулага или фашистского концлагеря. Безжалостная система просто косит всех и вся, и скоро ваша очередь на расстрел. Вот это игра!

Как в такой игре достичь цели? Цель ангела, если вы помните, любить и наслаждаться любовью. Наслаждаться самой игрой, самим процессом. Но чтобы насладиться игрой, цель надо вспомнить, а как вспомнить, когда веришь, что кругом враги.

Сейчас вы читаете эти строчки и у вас есть шанс вспомнить, как вы сами выбрали свою жизнь со всеми ее страхами, негативами и сюжетными линиями. Но самое главное, у вас есть шанс вспомнить пророчество, которое вы дали сами себе:
Однажды я приму себя со всей своей болью и научусь ее преодолевать. Однажды я вспомню, что жизнь – это игра, которую я сам для себя придумал. Цель игры – наслаждаться самой игрой.

Однажды я возьму ответственность за свою игру на себя и увижу всех своих друзей – ангелов в тех, кто причиняет мне боль. Однажды я снова буду любить. Я обрету просветление и увижу весь свой путь, для чего я рожден и научу других превращать боль в радость. Я проявлю в себе Бога. Я признаю свою Ангельскую суть. Я вспомню, что для меня нет преград.

Я начну творить. Я стану Мастером. Экспертом. Вот мое пророчество – Я осознаю себя Богом! Да будет так!


© Марк Ифраимов
Источник


Небольшое дополнение: "Пиксели"

К прокату готовится очередной фильм-катастрофа о том, как людей атаковали алиены, ответившие на наше собственное предложение-послание, в котором были заключены базовые знания о человечестве, включая видео игры. Отличный пример того, как маленькие необдуманные шалости рождают не совсем желабельную игру )




Пришельцы из космоса по ошибке трактуют тематику космических компьютерных игр как объявление им войны и атакуют Землю, используя видеоигры 80-х в качестве моделей для разнообразных стратегий вторжения. Президент страны обращается за помощью к другу детства, чемпиону тех лет по игре в автоматы Сэму Бреннеру. Тот собирает команду игроков, специалистов по аркадам, чтобы сообща одолеть пришельцев и спасти планету. Ист


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Стоит отметить что не все ангелы,многие даже не люди. Ангелы имеют белую печать на лбу. Так называемая печать святого духа



Edited at 2015-03-21 11:30 am (UTC)

А эта печать на физическом уровне видна? И как ее можно увидеть?

Увидеть можно,нужно развивать видение высших планов. Видение астрального плана это только первый уровень,люди думают что если научились видеть 4м,то больше ничего не надо делать,а ведь диапазон видения должен расширяться всю жизнь.



Edited at 2015-03-22 04:35 am (UTC)

Спасибо большое за информацию. Видеть высшие планы, этого еще надо достичь! Это духовная работа над собой, очищение. На это может уйти и вся жизнь, и только в будущей могут начать проявляться эти способности. Хотя все индивидуально, буду надеяться на лучшее.


  • 1