?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Вспомни собственное пророчество

Представьте себе себя до рождения. Вы – ангел, существо, сотканное из света. Вы готовитесь стать человеком. Пока вы еще не человек и потому у вас нет никаких проблем.

Вы как беззаботный ребенок готовы играть целую вечность. Вы знаете, что такое игра. Любая игра состоит из трех составляющих: цели, свобод и препятствий. У вас, как у ангела есть цель – любить и наслаждаться любовью при любых условиях, есть свобода, и нет препятствий.

Для организации препятствий вам нужны условия. Эти условия есть на Земле, в трехмерном материальном мире.
Как сказал Ошо: «Человек – это болезнь, и пока человек живой он всегда болеет болезнью – человековостью». Эта человековость выражается в том, что человек чувствует свою ограниченность и верит в то, что его окружают преграды. С точки зрения ангела стать человеком и родиться в теле значит создать превосходные условия для игры.
Осталось два условия для того, чтобы ангелу полностью погрузиться в игру. Надо забыть, что он ангел.


Ангел должен поверить, что он человек, тогда он серьезно будет верить в ту реальность, которая его окружает. Ангел знает, что сразу после рождения в теле человека он забудет о своей ангельской сути. И пока еще он ангел, пока он еще не родился у конкретной женщины, он создает правила своей земной игры.

Учтите, что вы, как ангел, уже много раз рождались в разных семьях и придумывали разные сценарии жизни, то есть разные игры. И, набравшись опыта, на этот раз вы придумываете такие преграды, с которыми в прошлый раз в течение игры своей жизни справиться не успели.

Играть одному не интересно. Играть всегда хочется с кем-то. И вы набираете команду. Среди своих друзей-ангелов Вы распределяете роли. Как и в любой игре у вас есть противники. Вы договариваетесь со своими ангелами, кто будет Вашим противником.
Противник всегда по определению плохой. Но так как лучшая игра – это полная неопределенность, то хороший может стать плохим, а плохой хорошим. Полная свобода выбора.

В зависимости от вашего уровня, как игрока, вы выбираете себе уровень противника. Если противником выбирается близкий человек – это уровень маленького тиранчика.

Например, вы играете в жизнь, в которой ваша мама уничтожает вас, как дочь. Мама может даже выйти замуж во второй раз и не защитить от отчима, который смотрит на вас не как на дочь, а как на юную прелестницу.

В итоге, вы приобретаете даже двух маленьких тиранчиков – маму и отчима. Какая прелесть! А сколько еще после общения с ними и искаженного восприятия жизни встретится по жизни врагов? Чудо! Игра будет высший класс! И друзья – ангелы помогут в этом, взяв на себя роль врагов и тиранчиков.

Можно сыграть в жизнь, где тиран будет поистине огромным. Например, попасть в страну, где диктатура уничтожает миллионы. Например, вы – заключенный Гулага или фашистского концлагеря. Безжалостная система просто косит всех и вся, и скоро ваша очередь на расстрел. Вот это игра!

Как в такой игре достичь цели? Цель ангела, если вы помните, любить и наслаждаться любовью. Наслаждаться самой игрой, самим процессом. Но чтобы насладиться игрой, цель надо вспомнить, а как вспомнить, когда веришь, что кругом враги.

Сейчас вы читаете эти строчки и у вас есть шанс вспомнить, как вы сами выбрали свою жизнь со всеми ее страхами, негативами и сюжетными линиями. Но самое главное, у вас есть шанс вспомнить пророчество, которое вы дали сами себе:
Однажды я приму себя со всей своей болью и научусь ее преодолевать. Однажды я вспомню, что жизнь – это игра, которую я сам для себя придумал. Цель игры – наслаждаться самой игрой.

Однажды я возьму ответственность за свою игру на себя и увижу всех своих друзей – ангелов в тех, кто причиняет мне боль. Однажды я снова буду любить. Я обрету просветление и увижу весь свой путь, для чего я рожден и научу других превращать боль в радость. Я проявлю в себе Бога. Я признаю свою Ангельскую суть. Я вспомню, что для меня нет преград.

Я начну творить. Я стану Мастером. Экспертом. Вот мое пророчество – Я осознаю себя Богом! Да будет так!


© Марк Ифраимов
Источник


Небольшое дополнение: "Пиксели"

К прокату готовится очередной фильм-катастрофа о том, как людей атаковали алиены, ответившие на наше собственное предложение-послание, в котором были заключены базовые знания о человечестве, включая видео игры. Отличный пример того, как маленькие необдуманные шалости рождают не совсем желабельную игру )




Пришельцы из космоса по ошибке трактуют тематику космических компьютерных игр как объявление им войны и атакуют Землю, используя видеоигры 80-х в качестве моделей для разнообразных стратегий вторжения. Президент страны обращается за помощью к другу детства, чемпиону тех лет по игре в автоматы Сэму Бреннеру. Тот собирает команду игроков, специалистов по аркадам, чтобы сообща одолеть пришельцев и спасти планету. Ист


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

Я конечно, сейчас уже не помню как там было на самом деле (до воплощения в 3д), но почему-то думается мне, что все это большая утка. То, о чем здесь говорится. Насчет забыть про ангела, в смысле. Что не все это так на самом деле. Или совсем не так...

Интересный фильм будет:) Матрица разваливается на пиксели:))))

Мне вот интересно те люди которые получают удовольствие от боли в любом проявление(мазахисы, садисты) какая у них цель, они ведь любят и наслаждаются болью. Сами ищут или создают ее.

Хороший материал.Легче жить становится,когда дойдет что все это только игра.Благодарю!

Стоит отметить что не все ангелы,многие даже не люди. Ангелы имеют белую печать на лбу. Так называемая печать святого духа



Edited at 2015-03-21 11:30 am (UTC)

А эта печать на физическом уровне видна? И как ее можно увидеть?

*Цель игры – наслаждаться самой игрой.

Считаю, что главная цель игры-это внутренний рост, расширение, наращивание многогранности, а наслаждение-идет как следствие этого расширения, т.е. это взаимосвязанные величины)

Вот видео про таких "игроков на Земле")

https://www.youtube.com/watch?v=TZwiv245A0U

Согласен. Только может не наслаждаться уж всем, а Взрастить силу духа сквозь жизни и научиться принимать решения в самых разных ситуациях.

А если человек больше не смог бороться с трудностями и покончил с собой,или по глупости,случайности, то куда его душа попадет,это провал миссии?

Где я? - в игре..
Кто я ?- чистое сознание..
Зачем я здесь? - обогащаться различным опытом бытия..
Есть ли во всем этом смысл? - огромный, глубинный и бесценный..
Что поможет мне "здесь"? - любовь, юмор, настойчивость, память о Доме и настоящей истине..
Бываю ли я одинок? - по-настоящему никогда, вся Вселенная внутри тебя и везде вокруг тебя..
Я это ты, а ты это я..
Хорошей игры тебе, прекрасная Душа..
Люблю тебя...(с)

Самая удивительная, таинственная, остроумная игра из когда-либо созданных…
В этой Игре нет никаких правил, кроме тех правил, по которым ты играешь.
Здесь нет никакой цели, кроме той цели, к которой ты стремишься.
Никто не выигрывает Игру — но никто и не проигрывает.
Нет возможности покинуть Игру — даже попытка избежать Игры является частью Игры.
И если кто-либо думает, что он покинул Игру… отлично, это тоже часть Игры.
Если кто-либо думает, что он понимает Игру, что он является «властелином» Игры, или что он может «научить» тебя, как выиграть...., это также является частью Игры.
Все, что случается в Игре, полностью соответствует игроку.
Это выглядит так, как если бы Игра была разработана специально для Вас. И это — часть Игры.
Пока вы играете в эту Игру, вы не можете сделать неправильный ход.
Хотите сыграть?
Извините, у вас нет выбора.
Вы уже находитесь посреди всего этого.
Игра уже происходит.
Эта Игра — сама Жизнь.
Теперь Вы свободны играть…

Тоже так считаю. И самое важное здесь - вспомнить.

(Deleted comment)

Re: Бесстыдство!!!

Вы сами поняли что написали?

Я вот помню свое довоплощение. Думал всегда что это мультик или в фильме где-то посмотрел. А нет.
Бюрократия там наверху просто катастрофа какая-то. Никому ни до кого там дела нет. Такие же очереди, правила, порядки. А так же сонные сотрудники, которым нет интереса в том, чем они там занимаются.
Ведь правильно говорят, что внизу то и наверху. Вообщем я расстроился на всю это бюрократию и полез мимо очереди сюда в воплощение. Летел быстро без оглядки, чтобы не перехватили и не вернули.

А я помню, что до рождения мне было очень хорошо и светло. Я радовалась, помню, что играла с детками, смеялись. Потом голос меня позвал, он был в голове, и сказал, что мне надо родиться на земле. Мне не хотелось, но Он сказал надо. Показал мне мою будущую семью и.т.д..

я вот то же с детства помню, что мои друзья-коллеги обещали за мной наблюдать, и помогать, если что...ну если это у них называется помощь, то что ж тогда другим говорить....а сегодня промелькнуло помещение (типа гостиницы, но очень комфортабельной и номера из интересного светящегося изнутри материала), вроде как казённого жилья....и мысль, что и отдохнуть даже не дают...только вернёшься с задания, не успеешь переодеться, как у них опять какой-то срочняк....

Это было бы слишком просто.. Назвать игрой и успокоиться.
Это только одна грань истины. (вспоминаем картинку про цилиндр и тени от него на стенах..)
Истину не знает никто.