Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Частички мудрости

dsjkac8Найдено на просторах виртуальных пространств:

Если рассматривать человека как носителя сознания, то можно заметить, что некоторые вообще ничего не несут.. (Agnya
)


Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время. Эрих Мария Ремарк

Страх подобен темноте, отсутствию света. Когда горит лампочка, вы видите свет, но стоит ее выключить, как воцаряется тьма. Что такое темнота по сути своей? Это всего лишь отсутствие света. Так же и страх – это не какая-то самостоятельно существующая субстанция, это просто отсутствие любви.

Страх – это то, что стоит на пути естественной способности человеческого существа воспринимать или “видеть энергию”. Он наводняет наше существо бесконечным потоком повторяющихся переживаний и тревог, “запирая” наше восприятие. И вместо того, чтобы видеть бесконечную, захватывающую дух кирпичную лестницу в Бесконечность, мы видим лишь кирпичную стену. Карлос Кастанеда

Сеть- это дыры связанные веревками.

Реальный мир находится за гранью ума. Мы видим его через сеть наших желаний разделённым на удовольствие и боль, правильное и неправильное, внутреннее и внешнее. Чтобы видеть вселенную такой, какая она есть, надо выйти за пределы этой сети. Это просто, если учесть, что в сети полно дыр. Нисаргадатта Махарадж

Любые отношения – это совместная эволюция или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте, люди расходятся.

Символизм не осилит Разум.
Сердце - вверенный нам Грааль.
Так у плоскости Знаний разом
Появляется вертикаль


Tags: страх, философия, частички мудрости
Subscribe

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments