?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Присылающим письма в личку ЖЖ

важные письма
Ребята, большая просьба не присылать свои важные письма в личку ЖЖ, тут полный отстой с мылом, половина куда-то пропадает из "отправленных" и я не знаю доходят ли ответы вообще!

Есть две мыльницы для этого, на них и пишите, плиз!
digitall.angell@mail.ru или digitall.angell@yahoo.com

Это особенно относится к девушке, которая написала сегодня про то, как отправила демона в световой портал во сне + вопросы для своего сеанса. Я тебе ответил, но ЖЖ, похоже, этот мейл профукал! ((

Если я не ответил на ваше послание в течение 2-3 дней, значит оно до меня не дошло. Перешлите, плиз!

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Сервис личных сообщений жж я бы лучше назвал антисервисом. Отправленные сообщения никогда не показывает, там это просто не предусмотрено.((

Извини, что не в тему, расскажи, что с твоим официальным сайтом, в чём проблемы с его созданием? Ну или тему создай по этому вопросу, мож поможем, чем сможем!?

хаха, поможем...)
предложений было не мало, но опыт потом показал, что дальше предложений не многие готовы идти.
были даже такие, кто ДРАЛСЯ за возможность поработать над сайтом, но после 2-х недель просто сдулся и сказал, что времени нет. это и понятно, тк времени у нас действитьна не валом, но кто их за язык тянул?

сейчас делается дизайн, к буржуйскому рождеству обещали подарить.
судя по другим работам дизайнера, там овчинка выделки стоит )
программеры, копирайтеры и тд тоже вроде есть, но все на волонтерских началах, что далает весь проект маленьким хипишем, построенном на голимом энтузиазме: все в разных городах, все ограничены во времени, никто особой ответственности не несет.

короче сейчас главная фишка - это найти нормальную команду, или как мин манагера, который сможет рулить сайтом - заливать новую инфу, ГРАМОТНО вести переписку с народом и потенц. партнерами, заводить контакты в регионах, раскручивать и тд. я это один не потяну, и энтузиазм тоже. сайт раньше конца января по-любому не выйдет, поэтому его финальный формат будет зависеть уже от наличия такого человека и/или инвестора, способного такого человека нанять, и помочь в создании портала, а не простенького сайта.

пока так )

ЗЫ: если есть время, можешь посмотреть по последнему пункту вот тут http://mn.ru/society/20121126/331462601.html ))

Edited at 2012-11-29 02:51 pm (UTC)

а может тебе с проектом попробовать к нам прийти на www.planeta.ru? я там пиарщик.
но схема будет работать, если чётко и точно знать, зачем, на что, и знать планы все наперёд. ну и важно самому постоянно быть в контакте и работать со своей аудиторией.
и надо, чтоб был манифест, прописана миссия проекта и все дела.

хммм... не знам не знам...
это у тебя надо спросить ))
яки плюсы, яки минусы?

на всякий пожарный напомню о (полном) проекте:

http://digitall-angell.livejournal.com/16599.html

))

я помню про проект, всё читала.
надо подумать.
сразу могу сказать, что прямо вот сейчас - не время, люди в России не ахти как готовы, и важно, чтобы тут напрочь отсутствовало такое понятие как эзотерика и прочая такая штука. на мой взгляд, проект надо подать именно как исследовательский с практической пользой. объект исследования - данные, полученные под гипнозом. в проект также круто будет привлечь профессиональных гипнологов. упор именно на это, а не на некое эфемерное и размытое понятие поиска высших сил и истины. надо показать общественности, что проект интересен внедрением в психику, подсознание и ценен тем, что вытаскиваемая оттуда информация может РЕАЛЬНО принести практическую пользу. и подать ещё как эксперимент, чтобы подстраховаться). тут надо многое выяснять, особенно с юридической точки зрения и продумать подстраховки на разные случаи.
такие пока что мысли.
надо основательно подготовить проект к подаче людям, чтоб без сучка и без задоринки, чтобы выдерживал разного рода критику со всех сторон максимально хорошо. надо, чтобы большинство этому по-ве-ри-ло. вот у тебя сейчас задача - написать этот проект, и подготовиться условно к его защите, как защитить свою научную работу.
остальное - продвижение - уже дело техники.
вырасти виноград, и тогда его захотят скушать, а чтобы скушать - купят.

тогда подождем пока не наберется 3-5 тысяч заходов в день, это уже более интересно будет... сейчас на блог около 1250 разных людей в день заходят, из них 400 подписчики. думаю скоро наберем обороты и перейдем на сайт, там видней буит ))

да, надо потихоньку перейти на сайт, перетащить туда аудиторию, а потом проанализировать именно со стороны автономной площадки, а не в контексте ЖЖ. а потом делать дальнейшие шаги.))

Во-во тоже об этом думал, "товар" у ангела специфический, можно отпугнуть потенциального потребителя. Скажут - "порасплодились эти потомственные колдуны да шаманы, дурють честных людей". Может завернуть эту идею в обёртку некой "клиники псиоанализа", ну или как то так?!?

я не собираюсь прятать или вуалировать суть, пусть думают, что хотят, мне же меньше работы ))

Не понял, а жить ты на что собираешься? :)))) возможно появятся постоянные клиенты но у них всё равно рано или поздно кончатся вопросы, тем более переход даст им самим некие возможности.

По последнему пункту: я как то сразу подумал, что такой вариант и необходим. Если канешна, ты не сын олигарха! :)

сидел бы я тут с вами в таком случае >:)

Эзотерик - сын олигарха?! Ха-ха два раза!

Д.А. не эзотерик)).
он исследователь)).

Не надо спорить с тётко. Тётко говорит только, когда знает наверняка. Он - эзотерик, даже если сам будет это отрицать. Но под простого парня косить ему никто не запретит.

не знаю о чем спор, тк само понятие "эзотерик" для меня размыто.
обзовем меня "поливалентный ящик с хипишем" до выяснения обстоятельств )

Ото и есть эзотерик. :)
А вообще это размытое понятие включает в себя тайнознание, т.е.умение обращаться с некоторыми вещами скрытыми для обычных глаз, плюс говорить гораздо меньше, чем знаешь на самом деле, потому что оно не произносится в словах - ни в письменных, ни в устных, как ни старайся.

сам не сын, но многих знаю, женева как маленькая русская деревня :р

Шо сыновья олигархов - эзотерики? Мир точно катится к Концу Тьмы!

ну как.. бывает... томными зимними вечерами, када пить больше не с кем ))

  • 1