?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Звериный оскал патриотизма

Оригинал взят у trinity959 в Звериный оскал патриотизма
Без комментариев. Смотреть всем. Кратко, емко - об основном и жизненном нашем, наболевшее..



— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет?
— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.

— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.

— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье г*вно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.
Виктор Пелевин, "Empire V"


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Умелое жонглирование научными выкладками, подмена понятий и манипуляция сознанием, а на выходе всё тот же либеральный плачь Ярославны о том, как ужасен патриотизм.
Боятся его, очень сильно)

Ну так не на Пандоре живем. Земля она такая)) Чувства боли, голода, жажды, холода, жары и т.п пока наша реальность. Патриотизм что бы выжить, тому кто попал в такие условия...это нормально и естественно.

Упрощение как источник дешёвых сенсаций) Слабовато.

Последние археологические находки доказали что человек не превращался из обезьяны в человека. Ученым как бы понятно что пора официально отменить теорию Дарвина но заменить нечем - нет другой. Так вот, если учесть что человек был внесен на планету Земля в том виде в каком он есть сейчас что все доводы этой мадам рассыпаются.

Ключевая ложная фраза: если удастся разбудить в вас пещерного человека, то вас уже ничего не остановит...
Можно подумать, что этот пещерный человек когда-нибудь засыпал..)) Есть конечно, некоторые индивиды, которым уже есть-спать не надо, но это как раз говорит о том, что уровень развития у всех разный...
Отсюда и ролики эти берутся...))

Забавляет превознесение себя над "тупым быдлом, ничего не понимающего" в комментариях для видео. Как типично для либеральной элиты :) Интересно, кто-нибудь из них хоть раз предлагал альтернативу разумную? Или они, подобно раку, готовы лишь разрушать и ничего не строить взамен? Ну не заставите вы этот народ покорно сложить руки и ждать милости хозяев. Да, оголтелый патриотизм тоже вреден, но и полное его вытравливание ни к чему не приведёт полезному.

Какая красота!

Если бы Пушкин выдавал все чистяком, не было бы у нас сейчас его сказок. Я не знаю ни эту ведущую, ни ее передачу, но есть в этом ролике суть...Каким и кем бы человек ни был, он поддается манипулированию, и этим пользуются религии, политики и СМИ, киноиндустрия: оторви от корня, от семьи, получишь ветку и/или лист, который будет носить любым ветром.

манипуляция манипуляцией. Но мало кто вообще думает о манипуляциях.

ну да, простоватое видео, но патриоты со звериным оскалом обычно люди простоватые, так что стиль соответствует. наглядно показано манипулирование.
критиковать бездумный патриотизм не значит не любить родину, может и наоборот.

Жутко провокационный ролик! Жуткая фря! Совершенно на голубом глазу вещает о альтруизме, приводя в пример всего лишь инстинкты. Это явно заказной клип. Как же им не терпится нас усыпить. Разобщить. Эффект будет - ровно наоборот!
Человек становится человеком только, когда заботится не о себе, а о других. А единение и ценность общества - когда человек ценит чужих. Но сначала людей, а только потом котиков и причек.

  • 1