?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Два вида жизни: страх и любовь

афиафыКак я писал в главе Энтропия, эмоции и здоровье, базовые эмоции человека разделены на страх и любовь – высокую и низкую энтропию. Рассмотрим на примере трансерфинга, чем они отличаются друг от друга:

Существует два вида жизни. Один — основанный на страхе, другой — основанный на любви. Жизнь, основанная на страхе, никогда не приведет вас к глубоким отношениям. Вы останетесь в страхе и другому человеку нет доступа к вам, он не может проникнуть к вашей сокровенной сути. Вы впускаете другого человека до определенной степени, а потом встает стена и все останавливается. Человек, ориентированный на любовь, это религиозный человек. Такой человек не боится будущего, результатов и последствий, это тот, кто живет здесь и сейчас.

Что такое страх? Почему вы так боитесь? Если о вас все известно и вы открытая книга, зачем бояться? Как это может навредить вам? Это просто ложные правила, условности, данные вам обществом, что вам нужно прятать что–то, защищать себя, быть постоянно готовым дать отпор, как будто вокруг враги, как будто все против вас!

Нет никого, кто был бы против вас! Даже если вы чувствуете, что кто–то против вас, это не так, потому что все заняты только собой, а не вами. Бояться нечего. Это необходимо понять, если вы хотите, чтобы у вас сложились глубокие отношения. Бояться нечего.


Поразмышляйте над этим. А потом позвольте другому человеку войти в вас, пригласите его войти. Не создавайте никаких барьеров, станьте открытым проходом без всяких барьеров, станьте открытым проходом без запертых дверей, без замков. Тогда любовь возможна.

Жизнь, существующая сейчас, невероятно завалена и загружена тоннами стереотипов. Замшелые истины, затасканные и изрядно устаревшие, кочуют из поколения в поколение. Но времена меняются. Любовь в этой цепочке стереотипов не исключение. Безусловно, нельзя научить самой любви, ибо она рождается с человеком "в закрытом сосуде". Еще любовь можно сравнить с нераспустившимся бутоном. Только представьте, пришла пора — прекрасный цветок раскрылся! Как ухаживать за ним? Куда поставить? Может любоваться, а может позвать всех и показать прелесть родившегося цветка? Мы так много слышим, знаем, видим и понимаем о любви, что в итоге ничего толком и не знаем. Это самая великая тайна, неразгаданная тайна вселенной!

Источник

Почему-то все думают, что полюбить себя – это стать нарциссом...
Любовь к себе выражается в виде дисциплины:
- когда вы себя любимого начинаете кормить полезными продуктами
- когда вы начинаете делать зарядку
- когда вы принимаете холодный душ
- когда вы бегаете по утрам
- когда вы смотрите хорошие фильмы и слушаете хорошую музыку
- когда вы встаете при звоне будильника
- когда вы общаетесь с теми людьми, которые вам полезны
- когда вы умеете менять свою работу и идти туда, куда вам хочется
- когда вы чувствуете себя мужчины – мужчинами, женщины – женщинами
- когда вы делаете себя счастливыми
- когда разрешаете себе то, что с вами должно происходить
- и когда с вами это происходит – не ассоциируете себя с этим
© Александр Палиенко

Страх — это энергия, которая сжимает, закрывает, втягивает, убегает, прячет, накапливает, наносит ущерб.
Любовь — это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, дает откровение, делится, исцеляет.
Страх укутывает ваши тела в одежды, Любовь позволяет вам оставаться нагими.
Страх замыкает и заканчивается на том, что у вас есть, Любовь позволяет отдать, все что у вас есть.
Страх гребет под себя, Любовь касается нежностью.
Страх рождает боль, Любовь - облегчение.
Страх атакует, Любовь преображает.
Любая человеческая мысль, слово или деяние основаны на одном из этих чувств. Другого выбора не существует, поскольку выбирать больше не из чего. Однако у вас есть свобода выбирать из этих двух.

Нил Доналд Уолш


Читаем по теме: Разум хищника или как избавиться от негативных мыслей / О зомбировании и методах борьбы с ним / Простые, но сложные крючки сознания / Современные рабы / Окно Овертона - технология внедрения немыслимых идей / Свобода воли и прочие уроки эксперимента Земля /   Карма, её переброс и отсутствие


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “любовь” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
бояться стоит только страха

  • 1