?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Основы системы управления сознания

фыафыОтличный сеанс коллеги, показывающий первый уровень матричного зомбирования - наше собственное отношение к жизни, на котором построены все остальные слои.

В: Что является излучателем подавляющего импульса в сознание?
О: Все, что надстроено над миром, и является подавляющей системой. Образ фабрики, производство ради работы производства. Это все направлено на подавление сознания людей.
В: Что конкретно имеет роль подавления, важное звено этой системы? Как подавление проникает в систему мировоззрения человека?

О: Общество окружающее, стиль жизни, все чему нас учат с детства, то, как устроен наш мир, как устроено государство, страны, мышление людей. Все что есть, любой аспект современного общества настроен и несет роль подавления сознания.
В: Как осуществляется проецирование шаблонов поведения в мозг человека?
О: Воспитание.
В: Каковы методы защиты?
О: Образ отшельника-бунтаря, не быть как все, белая ворона. От системы никак не защититься, пока вы ведетесь на правила и принципы поведения. Вы не знаете, как жить по другому, о какой защите речь? Нужно все менять в жизни, все. Пока душа привязана к телу и находится в забвении, ничего не исправить. Просто это везде и очень много придется менять. Все поле информационное загрязнено.
В: Можно ли как то индивидуально не поддаваться влиянию, быть осознанным, быть выше над системой подавления?
О: Да можно.
В: Как придти к этому?



О: Нужно анализировать все, что ты видишь, смотреть в настоящем понимании слова "смотреть". Замечать, подмечать и делать выводы, а не слепо двигаться по предложенному течению. Нужно смотреть и ничему не верить. Ничему не верить — это ключевой момент.
В: Как следовать по жизни дальше, располагая знанием, что все ложно, что все настроено только на подавление твоей воли? Как нам, жителям системы, двигаться дальше для того чтобы воплотить свою эволюционную задачу на данное воплощение?

О: Обособиться от этого. Не питать систему, не давать ей энергии, игнорировать ее. Эта фабрика утухнет очень быстро если начать отключать от нее питание.

В: Вот смотри, я утром одеваюсь и иду на работу зарабатываю деньги и иду домой. Как мне перестать питать ее, что мне сделать? Как мне себя вести?
О: Не контактировать с ней, не быть втянутым в процессы.
В: Позитивный настрой поможет уменьшить влияние системы подавления?
О: Если только искренне сможешь. Намек на то что очень сложно искренне быть позитивным, без надуманных масок сострадания и вежливости. Как только искренне ты стал позитивным ты изменишь свою вибрацию и низкочастотным влияниям не затронуть тебя.


В: Есть ли еще какие то способы? Медитации или какие то духовные практики? Сделай запрос.
О: Дело в укладе жизни. Можно медитировать все время, но выйти из медитации и вести себя также системно. Наш уклад жизни передается нам из поколения в поколение. Система подавления очень стара. Понятия разные, но суть одна. Нас так воспитали, мы своих детей так воспитаем, наши дети своих так воспитают. Колесо будет крутиться и система будет ехать дальше.
В: Как сойти с рельс этой системы. Что сделать чтобы она дальше не распространилась на последующие поколения?
О: Менять уклад.
В: В какую сторону?
О: В лучшую.
В: Не думать о системе, сидеть дома, не ходить на работу?) Что значит в лучшую?
О: Очень обширный образ мне не объяснить, в целом поменять систему ценностей, поменять взгляды, пересмотреть идеалы... Образ очень сложный, не передать...
В: Для того чтобы поменять уклад жизни и выйти из под контроля системы подавления воли человека....
О: Все передано уже, все все знают и как себя вести, и что главней в жизни и что ценить, но все равно никто не меняется. Это не так просто, это должно стать привычкой, мозг должен перестать ценить одно и настроиться на другое. Вот где сложность. Если тебе система приказала что то делать, ты прежде чем начать действие произведи анализ, посмотри на ситуацию найди конечную цель ситуации, кому это выгодно и для чего ты сам это будешь делать. (Пришла мысль, спроси ее твоя ли эта мысль, а только потом пускай ее в оборот) Не быть стадом! Эта система только дергает ниточки, она не может двигать людьми, она только подталкивает на действие, а человек сам делает остальное. Ниточка дернулась гнобить собеседника, тебя не заставляют, ты можешь и делать и не делать, ниточка не может сто процентов совершить действие, она просто подталкивает к нему. Нитке управления сознанием одного человека не по силам управлять им, она только подталкивает и все, все остальное делает сам человек по своей слепоте и невежеству. Вот как работает система. Очень легко перестать отвечать на реакцию ниточки, дернулась ниточка управления, но ты не отреагировал, со временем она перестанет дергаться вообще, зачем обращать внимание на неуправляемый элемент системы и тратить силы на его управление.


Марионетки1tusot

Все могут перестать обращать внимание на эти ниточки и тогда система перестанет действовать. Свободу воли никто не отменял, тот кто дергает нитки управления не нарушает закон, он просто показывает путь необходимого действия, но в его пользу, а человек сам соглашается на это, не ища другого пути, т. к. ведет себя как слепец, не думающий, не анализирующий глупый слепец. Это все происходит в огромном масштабе.
Есть пастухи и есть овцы, но овец намного больше и они могут затоптать пастухов или просто не обращать на них внимания и пастись как вольный табун лошадей, но, привыкнув быть под управлением, овцам комфортней с пастухами, а они их стригут когда те шерстью обрастают, вот и все мироустройство..


Из комментариев:

Серьезная тема. Много есть над чем подумать,на самом-то деле. Одно несомненно, по-моему: если своей жизнью не управляешь ты, то обязательно найдется кто-то, кто станет управлять ею за тебя . И как в сеансе точно озвучено - вся Система так построена. И,собственно ,как и сказано в сеансе, мы тоже ведь ее участники. И манипулируют не только нами, но и мы сами тоже являемся чьими-то манипуляторами. И эти моменты тоже отслеживаются, если понаблюдать.. По-большей части, неосознанно это происходит, конечно, но эти крючёчки с ниточками настолько плотно в нас вкручены и переплетены между нами, что тут работать и работать )) В сеансе, вот , озвучены инструменты: осознанность,чтобы отслеживать манипуляции,Свобода Воли, чтобы выбирать,как реагировать, ну и принцип "не навреди",если без манипуляций не обойтись ))


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Для чего вам учителя? Считаете, в вам маловато мудрости или ума не довесили?

  • 1