Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Эволюция империла по версии Роберта Монро

империлВ недавнем посте поднимался вопрос о разнице между империлом и гаввахом. Гаввах и империл - суть одно, но немного в разных проявлениях. Гаввах - энергия страдания, а империл - негатив, то есть гаввах в версии light. И тем и другим питаются. И то и другое вырабатывает как человек, так и другие живые организмы.
Империл можно и в автобусе вырабатывать, если кто-то на ногу наступил. Гаввах же целенаправленно выкачивается через оркестрированные войны, кризисы и прочие жертвоприношения, в том числе кошерные и халяльные убийства животных, смерть которых является магическим ритуалом, а сам процесс направлен на извлечение максимального страдания (и переброса кармы за страдание на того, кто это мясо потом ест).


Попытаемся обрести понимание основополагающих процессов, которые толкают одни организмы на «паразитирование» над другими, выводами из книги Роберта Монро. Вспомним, что хаос разрушает старое, чтобы дать возможность прорасти новому. Свет разрушает материю, а тьма духовность. Нельзя забывать, что для Творца нет понятия "позитивное/ негативное". Есть только опыт, ярлыки придумали люди. Все зависит от уровня наблюдателя. Например:

Лиса украла яйца у фермера и скормила их своим детям. Она позитивна в своем стремлении украсть, или негативна в своем стремлении накормить детей? Фермер позитивен в своем стремлении остановить лису, или негативен в своей злости? Лисята позитивны в своем стремлении выжить, или негативны в том, что пожирают чужих детей? Смерть курицы - негативное влияние на её эволюцию или позитивное, дающее ей возможность уйти в иное воплощение, возможно в более разивтую форму жизни? Или все наоборот?  Ответы с нашей точки зрения неоднозначны, а с точки зрения большой реальности тем паче. Дуальность, знаете ли.

Тем не менее, будучи золотыми яйцами Творения на ферме сервера Земля, попытаемся понять какие именно процессы наблюдаются в окружающем нас невидимом мире, и как к нам относятся окружающие нас лисы с фермерами:


Как-то, осознанно путешествуя в астральном мире, человек, по имени Роберт Алан Монро, встретил некую сущность, эдакий маленький мыслящий сгусток энергии, поведавший о смысле всей нашей земной эпопеи. Перескажу кратко содержание этого повествования, почти дословно.


        Итак, в нашей большой или маленькой Вселенной есть (живет) "Некто" Тот, кто потребляет определенный вид субстанции. А так как нам неизвестны параметры этой субстанции, например, плотность, теплоемкость, влагопроницаемость и т.п., то назовем эту субстанцию определенной энергией, которая нужна для очень важных дел. Примечательный факт, что вырабатывается эта энергия в разных местах Вселенной далеко не часто и не повсеместно, что вызывает некоторый ее дефицит, но именно там, где происходят реакции кислородно-углеродного обмена.

        «Как вверху, так и внизу», поэтому, пользуясь земным термином можно сказать, что там, во Вселенной, существует спрос на определенный вид продукции. И тот, кто имеет эту продукцию, т.е. энергию, пользуется славой, уважением и весьма поощряется свыше Тем, кому энергия важнее. То есть, имеется стимул ее иметь.

        Во Вселенной существуют некие Сущности, которые носятся в Великом пространстве в поисках месторождения нужной энергии, иногда неудачно для Кого-либо, так как продукция дефицитна.

        Неудача всегда вызывает разочарование, плохое настроение и затем мысль, что действия, вызвавшие ее, мягко говоря, не совсем эффективны по трудозатратам

        По-видимому, именно она, эта мысль, помогла одной из Сущностей сформулировать идею самостоятельно сделать место постоянного рождения такой энергии и черпать из него, не мешая другим…

        Любое месторождение предполагает фиксированное количество материи, по мере изъятия которой, месторождение исчерпывается и прекращает свое существование. Поэтому та Великая Сущность решила сделать скорее не месторождение, а Сад, что само собой подразумевает воспроизводство материи, совершенствование, рост, культивирование, эксперимент по улучшению количества и качества урожая и т.д.

        И вот, за некоторый промежуток времени, в одном из уголков Вселенной, Он создал твердь, воду, атмосферу и посеял что-то микроскопическое в водной среде.

        Жизнь этого посева была очень короткой и незначительной, сами те живые существа были очень мелкими и давали они энергии очень мало в те мгновения, когда прекращалась их жизнь. Те существа были преимущественно одноклеточными, можно предположить инфузории, туфельки, амебы, бактерии и другую мелочь, которую мы обычно относим к нечисти, для борьбы с которой и было изобретено мыло.

        Неудачный результат от первого посева только подтвердил, насколько серьезна наша высокая Сущность в своих намерениях и не привыкла отступать от задуманного. Тем более, что Он(Она) является Великим Экспериментатором.

        Второй посев Он решил произвести на суше. Субъектами посева стали органические существа, в тысячи раз больше по размерам, чем существа первого посева, а чтобы проще следить за условиями их развития, Он сделал их неподвижными, на них налепил листочки и цветочки, которые получали энергию из космоса и выдавали свою энергию в пространство.

        На листочках стал происходить кислородно-углеродный обмен, а цветочки генерировали мелкие частицы этих существ. Для воспроизводства и расселения этих существ Он придумал ветер, который разносил частицы в пространстве. Интересная штука получилась при этом, экспериментально: когда ветер был сильный, он загибал, ломал, губил существа, срок жизни их, с помощью существ первого посева, прекращался и в пространство выбрасывалась дополнительно нужная энергия.

Но, хотя объемы получаемой энергии возросли, качество ее было очень низким. А тот продукт, который Сущности собирали во Вселенной, был многообразен по качеству и подвергался дифференциации (сегрегации, чистке). Наиболее качественная энергия направлялась выше, грубая ниже, средняя, можно предположить, оставалась в распоряжении Сущностей. Основной стимул был искать и передавать выше…

       В третий раз Он решил сделать по-другому. Из той живой мелочи, которой видимо-невидимо развелось в водной среде, Он сделал живую крупность, из крупности вывел другую крупность, которая могла жить в газообразной среде на тверди и питаться существами второго посева, заменяя собой ветер, из чего следует, что существа третьего посева обладали подвижностью.

        Эти подвижные существа помогали извлекать нужную энергию из субъектов второго посева, а дополнительно энергия извлекалась из них при прекращении срока их существования, в том числе, при помощи микросуществ первого посева. Качество энергии было уже лучше, но в количественном отношении весьма недостаточно.

Чтобы энергии было побольше, Он сделал «подвижников» большими и «неподвижников» тоже. Так возникли огромные джунгли и огромные тела. Жор стоял такой, что треск был слышен не только за ушами, но и в других созвездиях, откуда любопытные частенько заглядывали на шум. Многим интересно было, чем этот эксперимент закончится.

Но тут возникла проблема: эти огромные "подвижники" жили долго, жрали много, а сами погибали редко, т.е. поступление энергии от "неподвижников" намного превышало поступление энергии от подвижников, тем самым нарушался закон баланса: "неподвижников" становилось все меньше и возникла угроза их полного исчезновения как источника энергии. Исчезнет второй посев – умрет третий и все, эксперимент закончится. Называется "наелись"

Так вот, озабоченный проблемой эксперимента, пролетая над почти пустыней, над обглоданными стволами и костями павших от голода подвижников, над остатками зарослей, наш Великий Экспериментатор обратил внимание на шум, крики, треск, сопровождающие драку двух "подвижников" за право обладания последним кустом второго посева. И при этом, будучи еще живыми, эти подвижные существа выдавали такое количество энергии, какое бы хватило на две полные, а то и более спокойные жизни этих тварей. Да и качество энергии было неплохим.

Он тотчас (напомню, час во Вселенной не зависит от вращения Земли вокруг своей оси) из водных существ создал более мелких сухопутных, которые шустро начали хватать за пятки и грызть травоядных, а также и себе подобных. И вот, таким образом, установилось некоторое равновесие: одни растут неподвижно, другие съедают первых, вторых съедают третьи, если третьих становится больше, то вторых меньше, первых больше, третьи начинают есть друг друга, вторых становится больше, первых меньше, третьих снова больше и т.д.  Все вместе умирают и дают основу для питательной среды первых. И все в процессе углеродно-кислородного обмена дают нужную энергию, а чем выше организация, динамика, многоклеточность строения тел, тем выделяемой энергии больше и качественнее.

        А дальше наступил период некоторого усовершенствования равновесной системы получения энергии. Возникло огромное разнообразие "подвижников" – больших и маленьких, с шипами и когтями, ползучих и летающих, меняющих окраску и издающих страшные звуки… Эти технические приспособления должны были обострить конфликт для более полного извлечения энергии.

И вот, в конце-концов мы подобрались к наиболее интересующему нас моменту, когда Творец создал особый тип подвижных существ, по своим параметрам сильно уступающий другим "подвижникам" – с мелкими зубами, маникюром вместо когтей, без двух крайне необходимых лап для передвижения.

Вместо них Он изобрел какие-то две палки, болтающиеся вдоль тела, у этого "подвижника" не было шерсти, чтобы можно было устрашающе поднять ее дыбом в ответственные моменты, так, какой-то бессовестный клочок на голове. Нюх уступал всем, глаза не вращались на затылке, цвет тела не менялся и не было хвоста… По всем признакам, этот "подвижник" был не жилец на этом свете. И вот такой он уродливый, беззащитный, несуразный умудрился съесть всех троих предыдущих!

Существуют два коренных отличия этого экспериментального существа от остальных.

Во-первых, в физические тела этих существ Творец ввел все программы сохранения и воспроизводства себе подобных, называемые безусловными рефлексами, инстинктами, характерными для всех живых существ на земле, в том числе рыб и птиц, без исключения.

        Во-вторых, "отщипнул" от себя свою частицу и вложил ее в его тело. Именно этим можно объяснить удивительную живучесть новых существ и их способность занять доминирующие позиции в животном мире. Дело в том, что частица Творца имеет огромную энергию и неразрывно связана с субстанцией Творца.


Во Вселенной существует закон притяжения: частица, где бы она ни была, всегда стремится соединиться с тем, кто или что является ее целым, поэтому у последнего существа появились две мотивации для существования – желание тела выжить и желание частицы соединиться с Тем, Кто ее послал жить в этот Сад.

Самое интересное в этом то, что знание об этом законе притяжения надежно заблокировано у последнего существа и тот вечно пытается куда-то идти, стремиться, что-то искать, совать голову куда-попало, на свою голову… У него присутствует постоянная жажда деятельности и постоянный конфликт между стремлением к Творцу и энергетическим голодом!!!

        Отсюда огромное любопытство, великие открытия, изобретения, путешествия, авантюры, жажда жить, а не прозябать, создавать новое, идти непроторенными путями и т.д. Здорово придумано!?

        Итак, система отлажена. А еще Творец придумал и создал тех, кто собирает энергию, а также построил что-то типа трубопроводов, каналов, по которым после дифференциации и очистки энергия направлялась туда, куда нужно. Чистая качественная энергия направлялась в высокие сферы бытия, грязная, наверное, в материальный мир. А куда еще грязнее?

        После этого Творец успокоился. Он сделал это и точка. Система работает в автоматическом режиме, носиться по Вселенной вообще необязательно, высвобожденное время от поисков можно и на другие дела потратить. Иногда, а может и чаще, по мере необходимости, помощники Творца ускоряли процессы сбора урожая энергий, применяя для этого вулканические извержения, ураганы, потопы как локальные, так и всемирные, землетрясения, пожары, войны, засуху и многие другие катаклизмы.

       Не забываем, что наш Творец – творческая Личность. Как-то раз, изучая результат своего творения в очередной раз, Он обратил внимание на наличие в одном месте незначительного количества высококачественной энергии, не требующей очистки. Оказалось, что она выделяется в момент защиты детеныша человеческой особи от внешнего врага. В данном случае борьба происходила не за пищу, а за продолжение жизни, в том  числе и жизни частицы Творца в теле человека.

        Но, кроме того, всплески чистейшей энергии были обнаружены в момент одиночества, проявления чувства одиночества, а также и особенно в момент ощущения присутствия Творца!! (Р. Монро. "Далекие путешествия").
Для выполнения задачи генерации энергий различного качества, Творец разделил людей на пары, обострил чувство одиночества-воссоединения, дал возможность господствовать последнему посеву над остальными. В течение длительного времени, условно многих сотен тысяч лет, если брать именно сегодняшние скорости вращения Земли вокруг своей оси и вокруг Солнца, оттачивалась система сбора урожая энергий от человека.

        Были введены идеологические, психологические аспекты жизни, главные из которых называются любовь, дружба, семья, алчность, вражда, боль, чувство вины и зависти, болезни, гордыня, честолюбие, само,-себялюбие, корысть, и много-много чего подобного еще. Для проявления этих качеств были придуманы спорт, театр, средства массовой информации, введен в действие причинно-следственный закон…

        В более крупных масштабах для этой же цели придуманы национальности, разные языки, государства, границы, таможня, армия, войны, техника, религия, голод, промышленность, свобода, рабство, торговля, туризм, идеология и т.д. И это все для получения энергии, ЭНЕРГИИ ЭМОЦИЙ !!!
Источник

Читаем по теме: Пищевая цепочка и мясоедение / О пищевых цепочках или как появилось мясоедение

Дополнение из комментариев:

Долго объяснять не буду, всё проверено на фактах. Всё есть энергия. И она имеет разную частоту ..(упрощённо) .Есть как бы явление резонанса чтоли..т.е когда у существа возгорается квантовая линия энергоцентров, Существо ощущает это как кайф-счастье-любовь-нирвана. Причём линия должна ,как бы сдвинутся по частотам ,немного вверх от нормы по жизни. Мелких рассматривать не будем, перейдём к реалиям человеческим. Есть например некий святой, который высоко сидит ,далеко глядит)))))..и вообще повидал много богов...и нирвану уже прошёл и далее осознаёт. дак вот ...если он начнёт генерировать энергию любви и радости , максимальную для своего уровня и тела...то для людей это будет полный кошмар...горячий хаос...я бы сказал..они не смогут это переварить ...им будет ад. Ибо вибрации слишком высоки и слишком сильны.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Роберт Монро, интересные книги, питание, страх, ч10 - инструменты контроля, эволюция, энергия
Subscribe
promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments