?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О научных подходах к изучению реальности

науНедавно получил нижеследующий комментарий, думаю, многим придется по вкусу. Барометры!

Вот интересная цитата из книги контактеров Секлитовой и Стрельниковой "Тайная жизнь небесных учителей", когда они вышли на контакт с Дьяволом*. Книга вышла примерно в 2004 году.

– Что существует в Космосе помимо того, что может видеть человек?

– Человек способен воспринимать только материальное и то, что соответствует физическому спектру энергий. В вашей Вселенной много голограмм, но люди воспринимают их как материальные объекты. Голограммы даются для вашего прогресса, чтобы было что изучать и над чем думать. Голограммы способствуют развитию мышления. Но когда человек переходит на следующий этап, более высокий, он открывает для себя другую форму жизни и нечто другое. Он увидит ту же голограмму, но уже изменённую. То есть то, что вы сейчас представляете какими-то энергетическими сгустками, своего рода энерго-точками, такими, например, как отдельные звёзды, потом со своего усовершенствованного этапа развития вы будете видеть другим. Сейчас вы воспринимаете всё как материальное, и даже саму энергетику тоже видите только ту, которая относится к материальному спектру. Но, став на ступень выше, вы сможете уже видеть саму энергетику, то есть начнёте воспринимать более высокий диапазон энергий. Зато вашу грубую физическую материю перестанете видеть.
– Мы будем видеть только энергию?



– Да, материальный мир исчезнет для вас, так как изменятся органы видения. Вы сможете воспринимать тонкую материю, начнёте видеть энергетические слои. А когда подниметесь ещё выше, то начнёте окружающий мир воспринимать в цифрах.
– А что тогда в Вашем восприятии представляет наша солнечная система?
– Для Меня это цифры и только цифры.
– А каково энергетическое построение Вселенной для Вас?
– Энергетическое – тоже цифры. У Меня всё связано с цифрами. А энергетика тоже перекладывается на цифры.
– И Вы абсолютно всё рассчитываете?
– Да, у Меня всё просчитано: сколько энергетики требуется, сколько есть, для чего и почему. Вся материя для Меня раскладывается на цифры.
– А Вы можете сказать – что представляет собой солнечная система в действительности?
– Нет солнечной системы, – сухо ответил Он.

– Но мы же её видим, – возразили мы и попытались привести в доказательство аргументы: – Учёные её изучают, получают какие-то данные при замерах приборами.
– Есть определённые ретрансляторы энергии, – опять металлическим тоном заговорил Он. – А солнечная система – это материальная голограмма, созданная для вашего развития. Что же касается ваших учёных, то это тупиковая ветвь развития. Восемьдесят процентов их теорий не верны.


Откровение Его несколько озадачило нас, но обманывать Он не мог. Это был уже не тот Уровень. Следовательно, оставалось многое пересмотреть в своих познаниях. Не зря же ещё древние философы говорили, что весь мир – это иллюзия. Поэтому дальше мы уточнили:

– Так что, и в нашем Космосе всё голограмма?
– Почему? Много и материальных объектов.

Так как взгляды на мир Дьявола и наши резко отличались, мы решили выяснить у Бога Его восприятие мира

*то, на что человек привык вешать ярлык дьявола, является по сути своей логосом - холодным, расчетливым разумом, задача которого направлять энергию в нужные места вселенных. По сути дела речь идет о сверх-мощном компьютере, машине, поддерживающей целые реальности в рабочем состоянии. Отсюда математический взгляд. Буду рад услышать ваши дополнения.

Читаем по теме: Смерть исторической науки


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Не хотелось ничего писать по поводу этого поста..

Но, ладно..)

Видимо потому, что книге этой более 10 лет, тема раскрыта очень поверхностно, если рассматривать ее с точки зрения сегодняшнего доступа к информации. Описанное нашими словами искажает смысл начисто, отсюда противоречия:
Что значит холодный разум?.. Разум- это разум, он не может быть ни холодным, ни горячим..
С "выше-ниже" тоже не понятно.. Если "становиться выше на ступеньку" и это означает расширение восприятия, то каким образом расширение будет означать ограничение ( "вы не будете видеть физическую грубую материю")?

Вобщем, этот текст нельзя читать так, как он написан, то есть нельзя воспринимать буквальный смысл слов и процессов.

Edited at 2015-03-08 12:50 pm (UTC)

*"вы не будете видеть физическую грубую материю")?
Я думаю, что здесь имелось ввиду, что вы не будете видеть материю такой, какой вы ее видите сейчас, вашими обычными органами зрения. Это не означает, что мы не сможем видеть ее совсем. Просто перейдем на иной уровень восприятия)

Энергия - бог,информация - дьявол...Всё родное и близкое - энергия.В ней хорошо и спокойно. В информации ничего не ясно, а значит тревожно и неспокойно. Ну ясное дело - черти рулят.




Сталкивался с такой схемой: Время -Пространство -Информация - Энергия. Время, как потенциал задает сроки и параметры (пришло время чему то произойти).Под эти параметры выстраивается пространство, в котором это что то и будет происходить. Пространство выделяет информацию,как и по каким законам это всё и будет происходить.Информация выстраивает энергию,направляет куда и сколько нужно. Энергия воспроизводит веление времени. Само время получает цу из Абсолюта кодами( ритмами, аккордами мелодии творения и тд) при помощи лучей,которые и несут необходимое. И я сильно подозреваю, что мы и являемся такими лучиками.

Летом прошлого года, когда выехали за город на дачу, со мной случилось нечто странное. После работы на огороде, я решила пойти прогуляться в лес. Во время прогулки мое внимание привлек красивый растущий цветок, я подошла поближе чтобы рассмотреть его лепестки. Но когда я начала вглядываться внимательнее в прожилки на лепестках, то вдруг с моим зрение случилось что-то непонятное... Я начала видеть молекулярную,затем атомную, затем энергетическую структуру цветка, и наконец при дальнейшем углублении/увеличении предо мной предстало цифровое построение. Я видела цветок в виде ряда цифр. Затем я смотрела "таким зрением" на все окружающие меня объекты. Все выглядело в виде различных цифровых матриц. Мне стало страшно, т.к. возникло ощущение что вокруг нет ничего по настоящему живого, и что я сама, возможно, тоже, точно такая же матрица. Это видение длилось несколько минут, затем зрение вернулось в мое "обычное" состояние. После произошедшего долго приходила в себя. Все пыталась понять, "живая" ли я или просто машина. И если я не живая, и все вокруг тоже не живое, то как тогда должны выглядеть настоящие живые объекты? На что это похоже? С чем мне сравнить?
На счет того, какую именно сущность Стрельниковы принимают за Дьявола, достаточно спорный вопрос. Для себя, я еще это не разрешила. Например материалах Ра, говорится что отрицательно поляризованные миры существую до середины шестой плотности, а далее они переполяризуются в положительные миры. У Стельновых же говорится, что отрицательная иерархия всегда, в 2 раза меньше положительной иерархии. Что и та и другая иерархия находятся в бесконечном росте и расширении, но отрицательная при любых обстоятельствах остается в 2 раза меньше по объему. Здесь с материалами Ра, можно просмотреть некую аналогию. Т.е. как в одном так и в другом случае показано, что отрицательно поляризованные миры в 2 раза меньше по "объему".
Так же в прошлом году, при спонтанном трансовом выходе, меня как то занесло в то, что я посчитала мирами дьявола/отрицательно поляризованными мирами, высоких уровней. Все построения вокруг были идеально симметричными, все в серебряных, стальных, серых, черных, и голубых тонах. Очень много стального и серебряного блеска. Вокруг ощущение холодной, где-то даже леденящей энергетики. Но красиво. Такая своеобразная леденящая красота.

В материалах Ра говорится, что негативно поляризованные сущности в шестой плотности меняют знак поляризации. Потому что понимают, что это негативный путь - тупиковый.

А негативного меньше позитивного быть не может. Нет разности потенциалов - нет развития.

Молодцы,хорошие комменты пишут.
Дьявол это искуственный программный интеллект,который держит голограммы мироздания.Мониторит и контролирует все процессы.Тех кто взламывает серьезные системные механизмы- защитная программа находит и распознает как вирус,как вариант лечит(выправляет в соответствии с исходным кодом)либо стирает. Либо нужно иметь доступ расширенный,либо не лезть куда не просят. Еще я слышал что на Земле живут операторы Логоса,зовутся повелителями иллюзий. Могут изменять 3мерность в соответствии с новыми инструкциями. Кстати,сегодня видел как прохожий шел,через секудну на его месте появился другой человек,другая одежда и тело. Воистину что то непонятное с матрицей происходит.



Edited at 2015-03-08 03:14 pm (UTC)

Теперь понятно, с кем борется Бог, с каким-то пресловутым автоматом, искусственным интеллектом. ВОт это он и есть. Но у этого ИИ есть создатели - молодые боги подростки - есть такая гипотеза.

Я однажды в момент засыпания текст мысленно проговаривала, а когда очнулась, оказалось, что вместо слов цифрами думаю. При этом смысл не терялся!

"ПОЗДРАВЛЯЮ, ГОСПОДА, ВЫ В ПОТУСТОРОННЕМ МИРЕ!
Аудиозапись выступления биофизика Валентины Мироновой, где она интерпретирует научные открытия последних лет и делает сенсационные заявления о состоявшемся квантовом переходе..."

https://vk.com/r.akhmadi?w=wall269875841_253%2Fall

;) - это от дьявола

Их книжки лучшее что читал. Там мощь, что бы их читать нужно быть готовым.


ооо, я читала эту книгу в 2007 году, т.е. пыталась читать. А, потом, начала думать и столько несусветности и и противоречий в этих законах мироздания. Тоже самый закон Дьявола. Что Души переходящие под его закон не имеют свободы воли. А когда начала со всем этим разбираться, то Дьявол оказался частью, при чем небольшой, такого механизма и совокупностью Духа , души и механического биоробота , как человек. Это скорей законы микрокосма. В Целостном объемном мире, где нет такой тщательной детализации эти законы просто абсурдны. И Декодировка Души это происходит после отделения Духа-сознания, как смерть физ тела, только душа она имеет тоже структуру и более тонкое тело, и сверхчувствительное. Атман же , наполнение Души он не разлагается. Он является частью Логоса, еще более сверхтонкой организации

Edited at 2015-03-09 08:05 pm (UTC)

короче если будете читать Секлитову Стрельникову проживайте, чувствуйте и думайте сами. Когда начнете это проживать и чувствовать сами начнете понимать, что эти законы не созданы в нашей вселенной и тонкую организацию человека они не правильно описывают. Вообще огромное количество информации для нас, это просто или навязывание своего мироустройства или желание подчинить, эту непохожую и сверхразумную, но по каким то причинам не могущую пользоваться своим потенциалом, человеческую расу. Спасение наше это осознание себя этим просто нереально мощным существом с неисчерпаемым потенциалом

Edited at 2015-03-09 08:11 pm (UTC)

Нравственный закон внутри нас.
А это всё внешние игрушечки "цацки и мацайки".
Отвлечь нас от внутреннего осознания задачи прихода сюда.

сами просто логически поймите почему на нас испытывают или нас используют или нами манипулируют, и придумывают и внедряют столько способов контроля над человечеством. Если мы были не бесценны и такие уж никчемный, что нам пытаются внушить. через те же книги Секлитовой и Cтрельниковой, то с нами просто бы не связывались. А столько сил брошено на подавление и запугивание? Вы не задумывались почему. Что в нас такого что столько цивилизаций вертятся вокругг нас и пытаются всячески нас контролировать, через запугивание , унижение и навязывание вины и стыда через сталкивание лбом и выяснения кто круче, и подавляя тем что считают нас неразвитой цивилизацией. Потому что Мы часть величайшей Гармонии, как инструмента воссоздания и создание Жизни и одухотворения. Человечество в своем начале могло вдыхать через свою невинность и бесконечную бережность Жизнь.В этих книгах самым величайшим считается процесс одухотворения. И те кто им диктует их цель понять этот процесс. Но он настолько прост и невероятно невесом и легок.

Как раз сегодня снилось.
Представьте, небо, но как высокий купол, голубой как после заката и подсвеченный по краям.
народ стоит,сначала думаю что облака бледные на нём , приглядываюсь, а от зенита кругами
как-будто оочень бледные единички в воздухе висят, потом другие цифры появились и вроде буквы.
т.е. всё небо занято. а я потом поднимаю руку и тяну за какой-то свисающий сверху кончик, он как “верхушка“, ну или основание всех этих знаков, это как ажурный конус, растекающийся по полусфере, и после того он завибрировал, сначала снизу, потом и казавшиеся неподвижными наверху знаки тоже. и по голубому пошли розоватые блики, как бы отсвечивая то что за горизонтом. и весь купол был таким .

Как там у Кастанеды:
"Конечно я могу всё объяснить, но вот поймёшь ли ты?" ))

  • 1