?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Погодные войны или как усыпить человечество

хаарпСейчас многие испытывают апатию, депрессии, упадок сил и тому подобные симптомы. Кроме эффектов происходящих природных энергетичексих перемен и перестроек наших тел, есть и другие матричные техногенные факторы, призванные этим эффектам максимально противостоять. Про Системное воздействие и как его избежать и Влияние электромагнитного поля, гравитации и времени на сознание мы уже в курсе. Также мы в курсе об Экспериментах с ЭМ полями и сознанием в США и России, которые позволяли влиять на психику ЭМ полями, как и Монтокском эксперименте, позволившем продвинуться в исследованиях ЭМ полей, открытии порталов, исследовании других реальностей и влиянии на память.

Давайте рассмотрим один из самых простых путей влияния на сознание, который не обязательно подразумевает частотное воздействие прямо на мозг, ведь достаточно просто влиять на погоду и таким образом вгонять народ в спячку и депресиии. И это только начало...


Оригинал взят у flyingv0blakah в Мысли в Слух: Погода или Как Усыпить Человечество

На днях стала задумываться, почему при пониженном атмосферном давлении спиться дольше обычного, чувствуешь себя вялым, и прилагаешь больше усилий чтобы выполнить какую-нибудь работу. Просыпаюсь я, как то утром, с трудом заставила себя подняться, проспала дольше на 20 минут, а еще легла пораньше чтобы встать бодренькой. Ну думаю к дождю наверно, проверила погоду пока ела завтрак. Прогноз показал что возможно будет дождь в 4-5 вечера, но дождик стал накрапывать в час дня.

Погода в эту зиму выдалась теплая, днем до 14 тепла и больше бывает, небо затянуто тучами большую часть месяца. Стала я задумываться чтобы я делала или чувствовала если бы не работа, дети, и повседневная суета в пасмурную погоду. Ведь в такую погоду, когда солнце не проглядывает сквозь тучи по несколько дней то тратишь энергию в двойне, потому что все нужно делать "через не хочу".

Разделила я свое внимание на три части, первое "я" очутилось в охотничьем домике в лесу, второе на берегу моря, и третье в том же доме в котором я живу только без семьи. Мое "я" в охотничьем домике чувствовала себя уютно во время пасмурной погоды. Энергию и общение она брала у огня в камине, поэтому ей было не тоскливо, а наоборот радостно и тепло от общения с огнем. Заглядываясь на огонь, обращаешь внутренний взор внутрь себя в неизведанный мир. Мое "я" на берегу моря смотрело в даль, через окно, на волны которые обрушивались на берег. Такое общение с водой и дождем давало другую энергию, энергию силы. Податливая вода которая может принимать любую форму и дающая жизнь в тоже время может быть разрушающей. Энергия воды в дождливую погоду придавала силы моей "я". Третье "я" чувствовала себя одиноко и тоскливо. Горел искусственный свет в доме и нечего не хотелось делать. Мое "я" смотрело телевизор, что то жевало и чувствовало усталость во всем теле и душе, от чего становилось более депрессивно.

Далее, я подумала что если большенство людей чувствует апатию в пасмурную погоду и ходят они как сонные, то можно же с легкостью искусственно понижать атмосферное давление чтобы "усыпить" народ. Тут стала всплывать информация о антеннах которые могу управлять погодой.
Города с высокими зданиями тоже участвуют как антенны, потому что в городах температура воздуха обычно жарче и притягивает холодный поток с тучами которые обрушиваются дождем. И большинство городских жители, которые хотят развеять апатию, выбирают алкоголь и ночные заведения, которые занижают вибрацию. Еда и телевизор в такую погоду тормозит духовное развитие городского жителя. И еще, читала где-то чтение о том что после военных битв шел дождь чтобы снять энергетический негатив в районе и дать передышку воюющим.

Вот так, дотямкала я недавно что с человечеством играют как хотят (я и раньше знала, но "не видела") замедляют развитие, ставят палки в колеса как могут. И не убежать нам никуда, если они на погоду могут влиять. Видят, что люди просыпаются к солнышку тянутся, а они раз и тучи нагнали, а чтобы скучно не было побольше забот да хлопот навязывают, это покупайте, за то платите, и так далее. И мы как белки в колесе крутимся и энергию тратим, а для чего не догадываемся. Может большинство уже узрело всю правду, а я наконец-то разную информацию увидела целиком в одной картине вернее часть от полной картины.

image18336542_329ebc94c40469e5d671541237599a00

Про само управление погодой такими системами как ХХАРП написано достаточно, нет смысла повторять это  тут, можно просто поискать на свой вкус.

А вот про погодные войны материал интересный:

В документальном фильме "Климатические Войны" подробно описана история создания климатического оружия в США и СССР.
Показано, что главным преимуществом применения такого оружия на территории потенциального противника является абсолютная недоказуемость его применения. Все нанесенные разрушения можно списать на погодные условия.
Эффект нанесенных разрушений с использованием манипуляций над климатом сравним с применением ядерного оружия.

На сегодняшний день в США активно ведутся исследования в области воздействия микроволнового излучения на йоносферу Земли посредством построения системы HAARP. Реализация подобного проекта открывает огромные перспективы по управлению климатом на Земле, в том числе на отдельно взятых регионах и как следствие воздействие на политику государств.




Более детальная информация:

В фильме рассказывается о видах климатического оружия и его применении, о его разработках в СССР и США, о комплексе ХААРП, о природных катастрофах, о воздействии на сознание человека, о причинах аномальной жары и пожарах летом 2010 года в России.


В США под прикрытием проекта глобальной противоракетной обороны, осуществляемого по программе комплексного исследования радиочастотных воздействий на ионосферу «ХААРП» стала разработка плазменного оружия. В соответствии с ней на Аляске, на полигоне Гакона, построен мощный радиолокационный комплекс -- огромное антенное поле площадью 13 гектаров.

Направленные в зенит антенны позволят фокусировать импульсы коротковолнового излучения на отдельных участках ионосферы и разогревать их до образования температурной плазмы. Мощность его излучения многократно выше излучения солнца.

По сути, ХААРП -- это колоссальная микроволновая печь, чье излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара, вызывая тем самым различные природные катаклизмы (наводнения, землетрясения, цунами, жару и т.д.), а так же различные техногенные катастрофы (нарушать радиосвязь на больших территориях, ухудшать точность спутниковой навигации, «ослеплять радары», создавать аварии в энергосетях, на линиях газо- и нефтепроводов целых регионов и т.д.), воздействовать на сознание и психику людей.

Дополнительная информация: В фильме принимают участие генерал-полковник Леонид Ивашов, доктор военных наук Константин Сивков, геофизик Алексей Николаев, политолог Сергей Шатохин, профессор Борис Родионов, профессор Сергей Комков, академик Владимир Фортов, депутат Госдумы РФ Владимир Никитин, публицист Алексей Добычин и другие.


Вторая часть фильма тут

Также пришла такая мысль:

Те, кто когда-либо был в Англии, знают про её ужасную погоду. В Лондоне солнце почти никогда не светит и постоянно моросит дождь. Понятно, что географичесий пояс, близость к морю и ообенности острова тоже имеют влияние, но погода там и правда аномально депрессивная, как и сами люди, чего не скажешь, например, о поляках и немцах, живущих на той же широте.

Также об Англии и Лондоне в частности известно, что они являются домом для многих масонских групп и магических орденов, не считая самих монархов.
Не является ли плохая погода следствием массы различных ритуалов, проводимых этими группами в течение столетий?
Англия не просто так долгое время осуществляла мировое господство, да и сегодня сменились лишь декорации, власть королевы все еще распространяется на весь мир, хотя формально колоний почти не осталось. Наверняка связь есть.


По теме:

Психотронные технологии в армии и не толькоХимиотрассы


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ | ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Надо не болтать,а действовать. Я предлагал сделать ритуал на уничтожение всех антенн,а также всех тех кто ими управляет. Без снизхождения огня вернего мира на физический план проблему не решить. Собрать бы адептов 1000(30человек со всеми их телами,клетками сознания) то и дело было бы в шляпе. Ломать надо,не жалея ни матрикс,ни тех чье тело заняли Альвионцы. Диктатура как была так и есть. Они думают мы ничего не можем на физике,только они правят,так надо напомнить у кого реальная сила. По мне если играть,то с чит кодами,а не как задумали,притом и не свои.



Edited at 2015-03-07 02:53 pm (UTC)

Думать надо, перед тем, как делать. Вот сейчас тебя 1х100, допустим. Если убедишь в своей состоятельности еще столько же, будет 1х200. Или больше.

Легко сказать "действовать". Не так все просто. Нужно понимать, к чему сие действие приведет и готовы ли те, кто действуют, к обраткам. Уничтожить не трудно. Трудно сдержать баланс

по мне-так нет плохой погоды. нахожу радость в любой- от мороси до зноя.
а когда долго пасмурно, то повторяю себе, что "над тучами светит солнце". и сразу легче.

Давненько меня посещают, мысли о погоде.С того времени, когда я начала путешествовать в теплые страны. Те, кто бывал в жарких странах,могут отметить, что люди там очень позитивные, отзывчивые, оптимистично настроеные и уважающие себя и других. И это не смотря на то, что в целом живут они не богато. Если не брать во внимание туристические районы, где уже происходит влияние туристов с той же Европы, то не слишком то люди этих стран гонятся за деньгами.Зачем им это?Они и так счастливы! )А все потому,что много Солнышка )Ведь ультрафиолет вырабатывает гормон счастья. В этом я убедилась еще больше, когда мне нужно было в прошлом по роду деятельности, изучить функции соляриев. Поклонницы и поклонники искусственного загара знают, как в непогоду, особенно зимой, хочется погреться в солярии, как бы напитаться Солнышком.И действительно, после его посещения наступает прилив сил и повышается настроение. А как мы чувствуем себя в отпусках, в теплых краях? Рай! Не зря на отдых по большей части ездят не по северам, а именно в жару. Взять, например, скандинавские страны. Там великолепно устроена социальная система,.все для людей, живи себе и радуйся , называется. А по некоторым данным, именно в этих странах самое большое количество суецидов. Не потому ли, что Солнышка нема?... Конечно, погодные условия и климат имеют к нашему самочувствию и состоянию в целом ,прямое отношение...Ех, в Египет что-ли рвануть на недельку! )

Edited at 2015-03-08 04:35 am (UTC)

в скандинавских странах даже лампы специальные устанавливают, чтобы давать мозгу больше света и понизить депрессию )

Вот это забота!Викинги все ж)

В Москве определенно стало больше солнца. Да и зима была необычно теплая, и кончилась быстро )

Chembuster и Cloudbuster.
Первый нейтрализует электромагнитный смог от сотовых вышек и пр, в зависимости от примененных кристаллов создает то или иное настроение, второй, в зависимости от его программирования, способен создавать материальные тела в слое между ионосферой и поверхностью земли.
Дождь из лягушек, но чаще всего простой банальный дождь - вода.
Истоки ведут к Reich, ученому, которого сгноили в тюрьме США, уничтожив все его книги, он занимался лечением рака.

"в скандинавских странах даже лампы специальные устанавливают, чтобы давать мозгу больше света и понизить депрессию )"
Это что, соляные лампы?

  • 1