?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разум хищника или как избавиться от негативных мыслей

_b6tTPXCn7kМногие часто спрашивают, почему учительская система не дает четких инструкций к действию (например, идея по работе с кристаллической решеткой пришла в последний момент). Прежде всего, напоминаю, что мы находимся в зоне свободы воли и сами должны творить свою реальность, а не по инструкциям, брать ответственность на себя, а не перекладывать её на "высшие силы". Но есть и другие, менее явные причины. Отрывок из сеанса:

Любой мозг легко считать. Здесь система очень легко ловит вибрации мозга, то есть  достаточно твоего знания о чем-то, чтобы это стало известно системе. Местным охранникам. Поэтому никогда не дают инструкций. Потому что они все внутри нас. Да и если оно все попадает в сознание если себя раскачать, что вообще не думаешь ничего, а просто знаешь, но пока дела обстоят так, что мы производим мысли,  если мы знаем хоть что-то, то начинаем думать об этом, даже знание мы переводим в мысли. Вот и инструкции давать опасно

Это как прослушка у телефона,  которая при определенном слове включается и разговор прослушивается,  а каждая мысль, каждое слово обладает вибрацией. И когда определенная вибрация определённого слова попадает в поле, то она считывается. И это не подключка которую можно снять потому что это подслушивающее устройство и есть наш разум, а его не выкинешь совсем из головы,  эта подслушка, как-бы, прошита в самой нашей природе, нашем теле. Да, мы обладаем разумом хищника, и от этого никуда не деться.


Одним из важнейших моментов в уроках Земли является обретение контроля над мыслями, но что делать, если мысли постоянно лезут в голову из инфополя?

Если вы подумали о чем-то, но не желаете, чтобы мысль вошла в материализацию ("сбылась"), например, о болезни, либо вы отследили эту мысль как не свою, подкинутую, поставьте жирный красный крест на этой мысли или образе. Не важно каким путем вы получили саму идею - через СМИ, друзей, злых алиенов или из собственных раздумий о вечном, техника работает во всех этих случаях. Если образ продолжает лезть в голову, поставьте несколько красных крестов подряд. Можете также проговорить (мысленно или вслух) "я отказываюсь от этой мысли, запрещаю ей влиять на мою реальность и изымаю из неё весь свой потенциал".

ывпфыа

Не стоит, однако, сразу винить систему, мы принимаем ровно те вибрации мысли, на которые настроены, поэтому имеет смысл заняться личной информационной, энергетической и эмоцианальной гигиеной.

Есть и такие техники отсюда:

1) Техника - отрезание
Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё - просто отрежьте её от себя, а на её место поставьте что-то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

2) Техника - Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо)
Эта техника отличается от первой. Она заключается в том, что вместо того, чтобы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы  не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

3) Техника - Преувеличение
Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её до абсурдного. Здесь ключевой момент - сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли и понять, что сознание - великий обманщик.  Вы можете подумать: "Я не могу постучать в дверь и продать товар, ну что остается делать, может быть я позвоню, или приду к этому человеку и открою дверь, и вдруг оттуда появится механический кулак, и какой-нибудь робот выйдет и треснит меня со всей силы, а потом прибежит толпа людей с водой и начнут меня поливать. И потом мне будет больно, я буду весь мокрый и избитый… потом они натравят на меня овчарок… и вот я весь мокрый, весь искусанный…но мало того, я вернусь в свой офис, а все сотрудники вывесят вывески со словами "Ты идиот, зачем ты вернулся?"  Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть только, если вы на них реагируете.

4) Техника – Противостояние
Все, что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить сделку» вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль. Т. е. "мне обязательно удастся совершить сделку". Если вам приходит мысль «мне ни за что не удастся достигнуть успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе «я обязательно добьюсь огромного успеха». Как только пришла мысль, «я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе «я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном. Если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.

Избавление от негативных мыслей на практике, как применять техники.

Вы можете попробовать работать с ними так же, как боксёр боксирует со своим оппонентом. В следующий раз, как к вам придет негативная мысль, вы можете сначала ударить её первой техникой, потом парочкой вторых, а может быть нанести два удара третьей, а потом добавить четвертой. Вы можете экспериментировать с этими техниками и выбрать ту, которая вам будет по душе. Некоторые нравятся одним людям, некоторые другим. Самое важное - не позволяйте великому обманщику владеть собой. Те, кто занимаются силой сознания, должны научиться контролировать свой разум.

А какие техники больше всего подходят вам?

Читаем по теме: Информационное поле глазами микробиолога


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Я придумал технику - блендер. У меня в блоге есть описание.
Проверил на себе. Как будто винчестер отформатировал. Стало спокойно.

А какие техники больше всего подходят вам?

3.-доведение ситуации до абсурда...когда общаюсь с собой подобным - тактика Адверза
и знание того, что *мысли думают себя сами*,о чём здесь тоже сказано...
вижу ошибку:
пока не отреагировали на мысль - она для вас не существует...ушла к соседу и он проецирует эту реальность, если подцепит её на крюк...
любая реакция на мысль (см текст) делает её реальной - уже доведение до абсурда при знании как это работает...стоит ли реагировать на то, чем мы не являемся
техника 2 тоже приемлема - наблюдение...
Антон, если этот коммент будет Тобой прочитан, прошу посмотреть письмо, что отправил в личку. С уважением.

Я просто отмахиваюсь от негативных мыслей. Говорю себе, что этого не случится, это все ерунда и глупость. Это похоже на технику отрезания, но я несколько иначе сам процесс воспринимаю.


пришла мысль, сам выбираешь, думать ее или нет. Приходящие мысли они не хорошие и не плохие, а негативными или позитивными могут быть эмоции, реакция на них. А с эмоциями уже труднее справиться.

Для меня любое думание, любые непрошеные мысли останавливают поток, блокирует связь с Источником. Поэтому занималась практикой успокоения ума. На первых порах это очень трудно . Вот как пишет об этом Ш. А.


"Действительно, когда останавливается машина ума, человек делает разного рода открытия и, прежде всего, он понимает, что если способность думать – это замечательный дар, то способность не думать – дар гораздо более великий. Пусть ищущий попытается не думать хотя бы в течение нескольких минут – он быстро увидит, с чем имеет дело! Он поймет, что живет в невидимом хаосе, в изматывающем непрестанном вихре, заполненном исключительно его мыслями, его ощущениями, побуждениями и реакциями – "я", всегда "я" – гном-переросток, который во все вмешивается, все затемняет, видит и слышит только себя, знает только себя (если вообще знает!), гном, чьи неизменные темы создают иллюзию новизны лишь благодаря тому, что они постоянно сменяют друг друга. В определенном смысле мы есть не что иное, как сложный сгусток ментальных, нервных и физических привычек, удерживаемых вместе несколькими управляющими идеями, желаниями и ассоциациями – амальгама из многих самоповторяющихся сил и нескольких основных вибраций. К восемнадцати годам мы как будто сформировались, сформировались наши главные вибрации. А затем вокруг этой первичной структуры все более плотными слоями, слоями все более изысканными и утонченными непрестанно наращивается одно и то же – то, что имеет тысячу лиц и что мы называем культурой или нашим "я". В действительности мы заключены в какую-то конструкцию – она может быть совершенно непроницаемой, без малейшего отверстия, или изящной, как минарет, но так или иначе мы замурованы – в гранитной ли оболочке или в стеклянной статуе. Мы без конца повторяем самих себя, жужжим всегда одно и то же. Первая задача йоги – это научиться свободно дышать. И разрушить, конечно, эту ментальную завесу, которая пропускает лишь один вид вибраций, раскрыть, наконец, многоцветную бесконечность вибраций, увидеть мир и людей такими, каковы они есть в действительности, и найти внутри себя другое "я", которое невозможно оценить на ментальном уровне"

Edited at 2015-03-07 08:47 am (UTC)

Если ко мне приходит какая-то мысль, переживание, которое меня начинает парить, я ,прекрасно зная, как работают любые блоки, в том числе и кресты, запреты, отрезания, делаю иначе. Я развиваю это переживание "а что будет", я его принимаю "значит оно мне так надобно", я ищу в нем силу, свой ресурс и нахожу ,и я ныряю в него, ощущаю полностью и иду к его первопричинам, ищу и нахожу в себе то, что во мне привлекло эту запару.
По результату: силу я беру, ресурс возможность, а запара сама уходит за отсутствием надобности.

Замечательно, часто так и есть, но не только на уровне мыслей, а "своей шкурой".
В результате - понимаешь, что плохим сделали тебе совсем противоположное, не понимая даже этого. А сам обретаешь новое качество.

Попробую описать свой процесс "думанья"))
Например, нужно решить некую задачу. По этой теме приходят разные мысли.. И, дальше у меня идет процесс как бы стыковок между
разными мыслями, я их рассматриваю абсолютно все, я не делю их на позитивные и негативные, желательные или нежелательные.. Если делить мысли по "эмоциональному признаку", то скатываешься в переживание эмоций, а не занимаешься решением задачи.

Что касается чувств/эмоций.. Опять же, для меня это часть меня самой, все, что я ощущаю на данный конкретный момент, это моё. Я не разбираю свои чувства на "детали". А если есть желание понять, почему возникло то, или иное чувство, то тогда ответ на вопрос будет лежать в области "реши задачу", то есть см. выше ))


Я с негативными мыслями долго не вожусь, как только поймаю их, резко говорю - отменить! И переключаюсь на что-нибудь другое. Срабатывает всегда. Кстати, только сейчаз заметила, что давненько так не делала, это радует ))

я развиваю, развиваю ситуацию, представляю, что я рассмотриваю один из Реальностей Будущего. Потом говорю "да, такое может быть, но меня эта РБ не устраивает", забираю своё внимание и энергию из этой РБ, и возвращаюсь обратно в Здесь и Сейчас, исходную точку, и начинаю мысленно развивать те события, которые меня устраивают.

Мне помогает осознанность - если я осознаю, зачем я это думаю, к чему это может привести, - то, соответственно, имею возможность выбрать: дружить или нет с этой мыслью. Не всегда, правда, удается включиться сразу, иногда бывает "позднее зажигание"... особенно в межличностных отношениях))

И еще, если какая-то пакость все же закралась, я стараюсь найти противовес этой мысли - в положительном ключе. Вроде того: "Какая отвратительная погода, дождь, слякоть..." - я делаю возврат: "Какой свежий воздух, дождик все очищает!" И очень даже помогает сохранять позитивную картину мира!)

Edited at 2015-03-06 07:28 pm (UTC)

В связи со слякотью и ненастной погодой во дворе и... в душе.

Когда-то написал где-то:
В ноябре был в деревне. Погода хмурая, всё дожды, туман, сырость, дел много, но мешают погода и многочисленные проблемы, как свои, так и близких. Прямо живот ноет от безысходности, и настроение - дальше некуда, и перспектив на ближайшее будущее - никаких, кроме текущей действительности фактического увольнения с работы. В общем, ничего не хочется. Кроме кофе. Сварил, но без сигареты оно не совсем то, точнее, совсем не то. Но дома не выкуришь - на этот раз не один, со мной мать, больная опухолем, - а то включил бы компьютер (стоит там такой слабенький). Это дополнительный повод разозлиться. Ладно, иду - на улицу, хоть с соседями поговорить. Но все сидят дома, безлюдно. Как вы мне, люди, нужны сейчас! Кто любит запой, кто вечно хмурый, кто интеллектом не блещет... Но нужны... Улица без асфальта, лужы, которые скапливаются со всей улицы у наших ворот. Всегда выводило из себя, они ведь не исчезнут несколько дней, даже если без дождя. И канаву не пророешь - тогда будет скапливаться у ворот ближайшего соседа, нельзя. Так сижу на сырой скамейке, попиваю, и на душе темнота серая . Тут облака расступаются пред тёплым, с желтоватым отливом, лучом заходящего осеннего солнца, луч отражается в луже. Я смотрю и дух захватывает - ка-каа-я красивая грязная лужа! :) Каким уютом от неё веет! Какие краски! Сколько живности, оказывается, копошится и летает над лужей, радуясь жизни.
Это был волшебный мир, но не оттого, что мне почудилось, - он был красивым на самом деле, этот хмурый, жестокий, грешный и прогнивший мир. Мне стало тепло и весело, обуяла радость и был готов простить злейшего врага, если б он у меня имелся.

...Тогда я и предположить не мог, скольких злейших врагов наберу в последующем. :) ...Возможно, и потому, что мог и могу простить.

Edited at 2015-04-18 04:45 pm (UTC)

про косой красный крест(не обязательно жирный, а именно большой, чтобы закрыть всю мысль целиком!) - подтверждаю, все верно!

Красный крест всегда работает. Безотказно.
Благодарю за этот сайт!

Ирония - форэвэ!!!

Мне в своё время очень стало помогать наблюдение за собой. Не помню у кого прочитала: в любой ситуации, которая вам не нравится, а лучше всегда, смотрите на себя и свои мысли ,как бы, со стороны. У меня ироничный склад характера и все считают, что я оптимистка. Ну а какой серьёзности может идти речь, когда смотришь на себя со стороны. Иронии есть где разгуляться)) Перед глазами предстаёт вся абсурдность твоих потуг, мыслей, слов и дел, которые не комильфо! Внутри начинаешь просто ржать, извините за выражение, но по другому не скажешь!

Ваши проблемы - это ваши мысли,- но мысли не являются проблемой.
;)
Настоящий момент - дверь для луча внимания.
Можно направить его в безоценочное созерцание наблюдаемой реальности, а можно и в ментальное поле, оценивая, судя, думая и анализируя. Внимание постоянно меняет поля восприятия.
Где сейчас ваше внимание? )

Стараюсь отрезать и отмахиваться от негативных мыслей. Помогает осознание, что эти мысли не есть истинная я, они не часть меня.
Часто выручает также ставить крест на негативных образах. Правда, он у меня не красный, а огненный:)
Хорошо помогают медитации с остановкой внутреннего диалога. Сначала это кажется просто невозможным, в голове такая суета..но с каждым разом все легче и легче отбросить мысли и погрузиться в тишину.

Спасибо за пост, очень помог - техника с красным крестом просто супер. У меня после работы с манифестом такие мысли начали лезть, думала сойду с ума. Начала пользоваться красным крестом и забирать свой потенциал с этих мыслей, отцепились (может на время - "матрица не дремлет").

Обычно в такие моменты представляю ситуацию со стороны, потом вижу как изображение покрывается трещинами и лопается как стекло на осколки, говоря при этом, что это все чужое! Помогает.

Лет двадцать назад сама для себя изобрела этот крестик, только у меня он был не цветной, а скорее черный. Работает очень хорошо, а когда этого не хватает, мыслеобраз бывает очень цепляющий, я его проявляю на внутреннем экране и потом стираю тряпочкой, как мел со школьной доски или пыль с полки.

хорошо оформили техники...они действенны...много лет схожие использую....по наитию ..удивительно прочитать ...люди с разных точек мира создают идентичные или схожие практики

  • 1