?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Политика, СМИ и власть

матриаыВ наше время люди узнают о том, что думают, по телевизору. Пелевин.

Интересная статья. Мои вставки курсивом

Политика в Матрице – это её альфа и омега, краеугольный камень, который, по сути, включает в себя и все остальные рычаги управления фермой людей. Она имеет влияние практически на все отрасли нашей жизни: медицину, образование, прикладные науки, СМИ, религию и т.д. Самый мощный инструмент Матрицы – это институт государства.

Тактика превращения людей в рабов постоянно совершенствуется: от войн до революций, от создания федерального резервного банка до привязывания к доллару всех денежных валют; от контроля над наукой, медициной, образованием, СМИ до введения международных стандартов, которые охраняют интересы управляющей миром элиты. При этом нередко наука по приказу уводилась на ложный путь, если вдруг какие-то открытия противоречили интересам правящих кланов.

Так, ещё в конце 19 века был уничтожен проект внедрения в жизнь бестопливных технологий Н. Теслы, который с помощью небольшой турбины, Ниагарской ГЭС и системы беспроводной передачи электроэнергии обеспечил электричеством целый штат! Отвечая на вопросы журналистов, Тесла говорил, что энергию он берет из окружающего нас пространства. Все пространство кипит энергией, которую не могут зафиксировать приборы. Эта энергия в миллионы раз мощнее солнечной. С помощью генератора Теслы можно получать бесплатную электроэнергию просто из окружающего нас пространства, но его изобретения "замяли" в пользу платного электричества.


У любого мало-мальски мыслящего человека закономерно должен возникнуть вопрос «Почему?». Предвижу ответ: « Нефтяные и энергетические корпорации не заинтересованы в потере прибыли». Это все понятно. Это, так сказать, верхушка айсберга. Но, если копнуть ещё глубже, можно понемногу начать понимать, что же стоит за этой фразой, лежащей на поверхности. В конце концов, и эти самые пресловутые элитные кланы, которые, как нам кажется, правят этим миром, тоже не больше, чем марионетки в чьих-то руках.

Чьих? Того, для кого цена вопроса – наша энергия.


bH0Goh2EoYg

Знаете ли вы, что энергия наших эмоций может быть собрана точно так же, как мы собираем UV-лучи на панелях солнечных батарей? Что само понятие энергии не ограничено электричеством или атомом? Что в высших метафизических плотностях излучения человеческой мысли и эмоций столь же ценны и мощны, как энергия тысячи солнц здесь - в физической реальности, где они просто имеют более низкий диапазон частот?
Человеческий потенциал ГОРАЗДО выше того, о чем нам рассказывают всю жизнь. К сожалению, как и в любой другой стратегии, сегрегация данных и укрытие правды позволяет тем, кто ЗНАЮТ ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ, править над теми, кто находится в её неведении.
Читать далее: Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе

Задача Матрицы – заставить нас отдать ей нашу энергию. Поэтому она постоянно направляет нас на бессмысленную работу, бесполезные споры, локальные войны, низкокачественную еду, развлечения и прочие животные радости. Человек и рад бы задуматься, но ему ставятся чудовищные условия для выживания, когда надо работать, обеспечивая себя и семью, постоянное недосыпание, усталость, 12 часов на работе. Крупицы знания забиваются и переводятся в различные веры о Боге, а институт религии полностью находится под контролем государства. Система глушит любые зачатки знаний. Человек и рад бы что-нибудь почитать да посмотреть, но ему элементарно НЕКОГДА!!! Отсутствие у людей времени на саморазвитие далеко не случайно. Стадо не должно задавать лишних вопросов типа «Почему?» и «Зачем?», что отвлекало бы его от продуктивной работы на благо Системы.

Задача всех умных людей – сохранить свою энергию, максимально сфокусировать её для решения реально важных задач (а не тех, которые нам навязывает Матрица с помощью образования, рекламы и СМИ), не дать ей утекать впустую.

ИДЕЙНАЯ БОРЬБА

Через СМИ распространяют идеи с взаимоисключающим содержанием. Некоторые люди становятся сторонниками одних идей, некоторые – противоположных. Так разные группы населения сталкивают между собой, и они взаимно истощают энергию друг друга, пытаясь доказать, «чья идея самая лучшая». У них не остаётся энергии и времени, чтобы бороться с гос. органами или за справедливость. У них не остаётся времени задуматься о смысле жизни.

_FWcYQxpHcgЭта борьба включает как политическую (коммунисты-демократы), национальную (националисты-антифашисты), религиозную (христиане-мусульмане-иудеи-материалисты), имущественную (бедные-богатые), так и множество других причин для борьбы. Например, мужчины борются с женщинами, социалисты с капиталистами, евреи с неевреями и т.д., и т.п. Во время этой борьбы мы теряем огромное количество времени и энергии, а результатов этой борьбы нет и не предвидится. От такой борьбы общество лучше не становится, а лишь раздражается, ненавидит и деградирует.

Так называемые «новости», которые передают по радио, ТВ, пишут в газетах и в Интернете – самая настоящая ложь, пустословие, злословие и клевета. На нас обрушивают море негативной информации типа «Пупкин убил Сидорова», «цены на всё будут расти», «скоро будет дефолт». Мы начинаем бояться, раздражаемся, злимся, ненавидим, теряем энергию. А наше сознание загрязняется ложной, вредной, бессмысленной информацией.
Время от времени населению подбрасывается очередная идея о грядущем конце света, что приводит к колоссальному сливу энергии.

ОРГАНЫ ВЛАСТИ

Все органы власти прямо или косвенно контролируются «мировым правительством». И задача этих органов – заставить нас потратить как можно больше времени и энергии, собирая всевозможные бессмысленные бумажки: справки, разрешения, сертификаты, свидетельства, паспорта, лицензии. Также для этого существует и такая современная модификация крепостного права, как «прописка».

МИЛИЦИЯ И ПРЕСТУПНОСТЬ

Милиция неотделима от преступников, как и преступники неотделимы от милиции. Если исчезнут преступники, милицию придётся распустить, а терять работу никому не хочется. Чтобы начинающие преступники стали опытными, их закрывают в одну камеру с рецидивистами. Там они проходят «университеты преступности» и становятся профи. Благодаря этому, работы у милиции становится всё больше и больше. Милиция и прочие «органы» готовы за копейки доставлять массу проблем населению круглосуточно, круглый год. Ведь они – зомби с промытыми мозгами. Когда они нас грабят, мы злимся, и энергия утекает. Разумеется, сами милиционеры тоже постоянно боятся – потерять работу, получить травму или умереть – поэтому они тоже теряют энергию.

А что касается преступников, то когда они нас грабят, мы боимся и ненавидим. Так что мы теряем энергию. Разумеется, сами преступники боятся не меньше, а из-за жестокости в их душах, они тоже теряют энергию и становятся животными. Таким образом, милиция, преступники и обычные люди взаимно истощают друг друга.

разделяй и властвуйСледующая применяемая стратегия – разделяй и властвуй. Общество необходимо сплотить путем нахождения внутреннего или внешнего врага, а потом использовать в своих целях для борьбы. Непрерывная война по ходу всей истории отражает несчастья, а также ликование победителей. Энергия страха/дрожи от убийства себе подобных – отличная подпитка. Идеи патриотизма, героев – все работает на это. Кроме того война обнуляет накопления и заставляет все начинать сначала.

Внутренняя борьба создается на уровне приверженности партиям/лидерам/религиям и т.п. Неважно, какие идеалы они несут, главное воспитать непримиримость с идеалами других.

Необходимо рисовать в умах людей красочные картины «top of the world», основанные на полном погружении в материальность и владение вещами, стимулируя их достижение, и при этом ограничить возможности. Финансировать только те программы, которые поддерживают систему ограничений, или еще больше ужесточает их, увеличивать число нереализованных желаний.

Система телевиденья должна быть наполнена новостями о страшных происшествиях, фильмах с откровенно жестокими сценами, формировать систему сопереживания главным героям, их несчастиям и радостям, и частично заменить собственную жизнь. Масса развлекательных программ должны извлекать массу эмоций хохота, показывая откровенно глупое поведение, либо посредственных людей. Система концертов и музыки должна быть переведена на нижние октавы, чтобы люди резонировали с приходящими низкочастотными колебаниями, и соответственно переводили свое сознание к тем же вибрациям.

Люди должны жить по расписанию. Рано вставать, ходит на работу/учебу по времени. Расписание задает новые ограничения и дает новые инструменты воздействия и давления на людей, а также сбивает естественные ритмы. Само расписание также формирует некоторые «обязательные» циклы, когда формируются шаблоны поведения, когда жизнь без ежедневной обязательной работы уже не мыслиться. Само понятие работа и наемный труд, по сути, есть элемент рабства, когда реализуются не собственные желания, а желания нанимающего.

Проектов может быть много и разных, они могут меняться из эпохи в эпоху, но главное – чтобы люди приняли их и реализовывали самостоятельно. Приятие в первую очередь идет через личную выгоду. Либо как инструмент реализации своих желаний, либо как инструмент получения удовольствий, даже если это делается за счет других. Благо система мышления на основе желаний и личной выгоды способствует этому элементу.

Что излучать – страх или любовь – это выбор каждого. И от каждого зависит то, как он будет воздействовать на окружающих, через выброс вибраций в окружающую среду. И вопрос «доения» тут прост – пока есть «молоко», найдутся сущности, которые будут его собирать, соответственно воздействовать на ферму своими методами. Изменение общего фона вибраций приведет либо к их неспособности питаться, либо к потребности переводить себя на более высокие частоты, что эквивалентно переводу себя в разряд любящих. Страх питает страх, а любовь питает любовь…

Источник (текст сокращен для удобства читателя)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Любовь победит :)

Замечательный пост! Благодарю, Антон )Как же хочется, чтобы каждый человек осознал это и начал действовать. Система бы сразу рухнула. Но ,наверное, нельзя и перестройка должна быть постепенной.

Всё и сразу это очень большая энергия, с которой мало кто совладать сможет. Да и опыта будет по минимуму. Сами создали игровые условия - доводите до конечной цели своими силами, а не помощью "Гейм Мастера" :) Просто не стоит слишком сильно вовлекаться, тем самым делая себя рабом очередной борьбы.

*Мир нападает вновь и вновь. Перед лицом такой угрозы покой немыслим.

2. Мир понуждает к самообороне. Ибо угроза порождает гнев, а в гневе атака предстает логичной, всецело спровоцированной и правой, предпринятой во имя собственной защиты. Однако в подобной склонности к защите кроется двойная угроза. Склонность к защите говорит о слабости и выстраивает систему защитных механизмов, полностью бездейственную. И нынче слабых ждет еще один подвох, ибо одна измена поджидает их снаружи, но еще большая — внутри. Разум теперь смятен, не знает, куда податься, чтобы избавиться от химер собственного воображения.

3. Как будто разум стиснут в круге, который ограничен другим кругом, а тот —еще одним, и так до тех пор, пока надежда на спасение не станет немыслимой, недостижимой. И цикл "нападение — защита", "защите — нападение" становится порочным кругом, растягиваясь на часы и дни; сковывая разум тяжелыми, стальными с наваренным железом обручами и возвращаясь, чтобы начаться вновь. Ни послабления не видно, ни конца мертвящей хватке, сжавшей разум.*

Фигасе наговор.

Мощный очень текст, вы сами придумали или подсказал кто.
Выворачивает прям.
А такой же - но с позитивным настроем - можете?
Или же хотя бы тогда способы преодоления рассказать.
А то вирус очень забористый есть а антивируса не предоставлено.

В незащищенности лежит моя сохранность


Ниже строки с подтекстом в тему :)...

"Про медведя"

Сам залез ты в улей с мёдом,
Там полно было хозяев.
Пчёлы эти жужжа, скопом,
З-ж-жу-жа-ми в ушкО жужжали.
Ты боялся очень сильно,
Хотел спрятаться за ствОлом,
Но ветвей не густо было -
Жизнь порой очень сурова.
Пчёлы искусали жопу,
Но за мёдом снова лезешь -
Ты ж медведь, живёшь в берлоге,
Шастаешь везде по лесу.
© Кристина Видергольдт, 2013

Edited at 2015-03-06 04:47 am (UTC)

Кстати насчёт эмоций. Помню как в одном сне направлялрр какие-то корабли на эмоциональный потенциал аборигенов. Их эмоции как-то искажают и продавливают пространство вокруг планеты.

Edited at 2015-03-06 05:02 am (UTC)

Я так понимаю, чтобы излучать любовь - нужно бросить абсолютно всё, сесть под дерево голышом и излучать любовь? Ведь всё остальное низковибрационно. А для того, чтобы иметь ту же одежду, а не лохмотья, придётся идти на РАБоту. А почти вся работа, которая существует - это стресс, тревога и т.п.

Чтобы излучать любовь, надо иметь ее. Тогда неважно, сидишь ты или стоишь.) Нельзя научиться любить. Любовь сама возникает, когда уменьшается эго. Стресс, тревога -это только в уме. А дело любое можно делать в состоянии любви и осознании. Главное, не во вред другим.

Неправильно понимается матрица - програмная среда для развития. Все действия совершает вирус-программа матрицы, который мы сами по сути и создали. Аналог - также обвинять комп в том что у вас всё глючит.

на данный момент, если нет возможности "все бросить и жить, как хочется", то можно хотя-бы не генерить негатив по отношению к работе (службе-лучше слово), не смотреть зомбоящик, питаться пРАвильно, и т.п.
и стараться отслеживать влияние на себя и его прекращать.

давно заметила за собой, чем больше внутренней работы и осознания, что подавляющее большинство людей просто тупо жрет общепитовский суп и жует одну и ту же жвачку на всех (реакции, эмоции, вовлечение, страхи, зависимости, негативные мысли, инерция и т.д. и т.п.), чем больше внутренне абстрагируюсь, отделяюсь от этого, как-бы смотря со стороны невовлеченно, тем больше она, эта самая матрица всячески пинает и цепляет меня: хамство в транспорте, ушибы, удары, недовольство близких, подруги как с цепи срываются, либо названивают и нудят о проблемах. Недавно ударилась головой очень сильно дважды за неделю в одной и той же маршрутке, причем такое ощущение, что как-будто кто-то сзади толкнул специально, такое со мной в жизни случалось оочень редко, обычно я очень внимательна, а тут.. Машины как с цепи сорвались, так и норовят сбить, облить лужей, то ли внимание такое рассеянное, то ли походу действительно система пугает. Заметила за собой, что меньше стала реагировать на внешние раздражители, а если и есть реакция - следом идет мысль - самоСТОП, это всего лишь суп, не жри его, ты не обязана отдавать ему свою энергию, хватит, сохраняй энергию, не вовлекайся, и это здорово помогает прийти в себя.

а может мир вам зеркалит?

а может мир вам зеркалит?

не знаю, раньше, когда понятия не имела ни о какой осознанности, работе над собой, не было доступа к информации на данную тему , ничего такого за собой не наблюдала, это участилось в последние несколько лет.

Танита Фокс
Могу подтвердить. Со мной тож самое. Мстит и очень жестоко мстит.
На каждом шагу - без всякого повода
Только вот назад меня вернуть уже не получиться. :)

Мне постоянно не хватает времени для себя система забирает.

Пока мы будем "сидеть под деревом" и не реагировать, нас потихоньку и в "правовом поле", совершенно законно: http://ss69100.livejournal.com/2097040.html
или это: http://pravilnieknigi.info/Glavnaya-prichina-pozhara-v-INION-Fonda-Velesovoy-knigi-bolee-net...-377.html http://zakonvremeni.ru/news/12-2-/19829-v-nyu-jorke-gorit-xranilishhe-dokumentov.html
Скажете страшилка? А мне правда страшно, что нас не спросят и "узаконят", или подожгут(не само загорелось - точно).
Последнее время в связи с сеансами и чистками всё больше такой ин-фы, мимо которой невозможно пройти, ибо если проходишь, вроде как и принимаешь.
Всё больше требований свыше к консолидации и объединению здоровых сил. Особенно это после прокачки кристаллов.

Edited at 2015-03-06 09:18 pm (UTC)

Система/матрица,- ждёт от вас реакцию и внимание - то есть энергию.
Только с нейтрального наблюдателя нечего взять.
Как говорится: "Не надо бороться с системой,- достаточно её игнорировать."
Куда внимание,- туда энергия.

Мы в любом случае размениваем энергию на что-либо.
в любом, от нас - энергия - в ответ, опыт или энергия (материальные блага в нашем измерении)
Так что вопрос не в привлечении энергии а в проработке и получении опыта.
Прозрачными мы становимся после получения опыта и после повышения осознания.
Если этого не произошло, матрица или эгрегоры просто перебирают диапазоны другие (помимо наших защищенных техниками) и находят там дыры.
КАК то так.
Так что размен энергии на опыт все равно идет.
Игнорирование системы = неполучению опыта (даже опыта манипулирования, возможности использовать косяки и баги матрицы в том числе).

Edited at 2015-03-07 08:03 am (UTC)

http://missionc2012.jimdo.com/
http://timetowisdom.ru/#news

Edited at 2015-03-07 07:12 am (UTC)

Благодарность за интересные ссылки.

  • 1