?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О зомбировании и методах борьбы с ним

Оригинал взят у 6element в О зомбировании

Как известно, Геббельс говорил: " Дайте мне средства массовой информации и я любой народ превращу в стадо свиней". С тех пор, конечно, многое изменилось и СМИ также изменились. Появилось телевидение и интернет. Появилось много независимых источников и социальные сети. Информация в одно мгновение облетает земной шар и многократно проверяется. И соответственно, возможность манипуляции человеческим сознанием также сузилась. Но не исчезла. И сейчас можно зомбировать население придерживаясь нескольких нехитрых правил.

1 Массированная атака:
Если вы услышали явную чушь по одному каналу телевидения или прочитали в одной газете, то Вы этому наверняка не поверите. Другое дело, если об этом говорят все каналы, все радиостанции и абсолютное большинство газет. Тут уж Вы наверняка призадумаетесь. А если ещё и повторять и обмусоливать это несколько дней, то это уже становится "общеизвестным" и на того, кто этому не верит, уже смотрят как на психа.

2 Редактирование прежде всего!
Явное враньё уже не пользуется популярностью. Поэтому желательно не сочинять новости, а в нужную сторону приукрашивать и подавать под нужным углом реальные события. Ещё лучше смешивать их с нейтральными правдивыми новостями. И тогда никто не разберёт, где тут правда, а где просто пускание пыли в глаза. И конечно же нужно следить, чтобы случайно не проскочила новость, которая может поставить под сомнение генеральную линию.

3 Анализируй это!
Конечно же, одними новостями ограничиваться не стоит. Для тех, кто сомневается и тех, для кого с первого разу не доходит, в средствах массовой информации существуют аналитические программы и рубрики. В этих программах "умудрённые опытом" аналитики разжёвывают и вдалбливают нужную линию непосредственно. Причём, в доказательства можно приводить и так называемую "инсайдерскую информацию" то есть такую, которую нельзя проверить. Соответственно, это раскрепощает полёт фантазии.

4 Интернет на службе человечества.
Интернет можно широко использовать для манипуляций.Социальные сети представляют собой бесконтрольный поток информации. Любую чушь, которую в остальных СМИ показывать бы постеснялись, здесь идёт на "ура". А кроме того, есть возможность в режиме "онлайн" обрабатывать людей, дискутируя с ними в комментариях. Широко распространяется подлог, клевета и др.

5 "Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам!"
Значение слухов в информакционной войне трудно переоценить. Особенно этому подвержены люди старшего поколения, ведь во времена СССР слухи были практически единственным источником более или менее правдивой информации. Да и сегодня люди более склонны доверять информации полученной из уст другого человека, чем той, которая получена из других источников. Поэтому распространение нужных слухов играет немалую роль и широко используется.

6 "У Вас ус отклеился"
Если ложные документы можно разоблачить, то ложных свидетелей практически нельзя. Интервью с "простым человеком с улицы" может дать очень большой эффект, если соблюдать нехитрое правило - никакой конкретики.

7 "Пятая колонна"
Всё равно найдутся умники, которые не захотят становиться оболваненными. Они могут начать смущать народ своим неверием в главную линию. Их нельзя оставлять в покое. Таких нужно объявить: врагами народа, предателями, чужими агентами и др. Кампания против них должна быть массовой и обязательно должна быть подкреплена выражением ненависти к ним "простых людей". Тогда остальные, такие же будут помалкивать и не будут нарушать общего настроя.

Применяя эти методы можно легко оболванить и зомбировать любой народ. И общей защиты от этого не существует. Есть только индивидуальная защита: думать своёй головой и ничего не принимать на веру. Сопротивляться всем попыткам тобой манипулировать. Искать правдивую информацию, а не удовлетворяться легко доступной.


Задорнов о торгашах в церкви

Читаем посты по тегу:


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Интернет это огромный объём информации только надо уметь фильтровать её. Его можно использовать как для пользы так и для вреда это уже зависит от восприятия человека от его фильтра.

Edited at 2015-03-05 12:42 pm (UTC)

В некотором смысле интернет- это школа и учебник в одном флаконе )

да, огромный труд фильтровать информацию...

Нужно учиться отделять зерна от плевел.

Антон, видео недоступно - скрыто настройками приватности.

странно, у меня все открывается... можно автономно поискать: "Задорнов о торгашах в церкви" )

Анализировать, сопоставлять фактаж.... )
В инфо пространстве такие объёмы, что нужно расширять биокомп, но черепушка не позволяет.
Спектров разрушений вплодь до колдовства откровенного через электронную трубу столько много валит, что нациями захлёстывет.
Не могет организм с неразвитыми тонкими телами (с Опытом) различать, хоть заанализируйся. ) Но всё- в опыт)

читаю заголовок : "о зомбировании методом борьбы с ним" XD

А где взять столько времени чтобы со всем разобраться.
Предлагаю делиться ин-фой важной для понимания и осмысления - кто мы, откуда, куда мы идём...
Да, понимаю, блог об этом и все мы здесь единомышленники (надеюсь), но не всегда удаётся за всем прослеживать.

  • 1