?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall angell
digitall_angell

К вопросу о пирамидах, или как урезать бюджет на лезвия и ножи

пирамида11


Я не особо заморачивался со схемами, трансформаторами и генераторами, а просто сделал маленькую пирамидку для заточки лезвий.
После 3-х месяцев тестирования,я все еще пользуюсь теми же бритвами, которые обычно выдыхаются за 2-3 недели, а следовательно и система вполне рабочая. Насчет материалов я также не шибко долго искал, а использовал попавшиеся в доме, поэтому выбирайте сами.



Материалы:
-проволока (2-3 мм) для поддержания каркаса
-алл. фольга (лучше в 2-3 слоя для прочности)
-изолента

Время сделать: 30 минут

Экономия бюджета: вам не нужно будет покупать лезвия так часто,как раньше, поэтому при примерной годовой стоимости лезвий 60 USD, вы в 3-4 раза её опустите до 15-20 USD.

Время на отточку лезвий: 8-12 часов

Можете сразу сделать пирамиду побольше, и точить в ней ножи, пилы, клюшки, топоры и другие необходимые предметы туалета тихого скрытного... ну вы поняли )
Также в ней можно заряжать воду, хранить скоропортящиеся продукты и многое другое. Сами почитаете, если интересно будет.

пирамида1
пирамида3

Зажигалку я использую в качестве поднимающего постамента, тк читал, что энергия пирамид концентрируется именно на уровне 1/3 от основания (поэтому и "саркофаг" в великой пирамиде Гизы на этом уровне стоит).
Также, мне кажется, что атомы металла переходят с зажигалки на лезвие, но не факт.

Шаги:
-сделать каркас из проволоки, начав с основания (квадрат)
-к углам квадрата присоеденить стороны, и свести их вместе на верхушке под углом примерно 60 градусов
-обклеить фольгой и закрепить изоленой

пирамида4

-добавить сверху ручку, чтоб легче было держать и не повредить при транспортировке

пирамида5

Если откроете бизнес по продаже таких пирамид по наводке с этого поста, не забудьте отдать 5% первого мильёна на благотворительность! )







Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
в смысле как это точить лезвие в пирамиде?)

вот так это, проверь сам или поищи в и-нете )

Пирамида, сама по своей конструкции, искажает окружаюшие гравитационные и магнитные поля, формируя в некоторых местах, так называемые точки силы, в других же - точки разрежения. Кроме того, переформируються потоки поля как внутри, так и снаружи пирамиды.
Как результат поток, проходящий вдоль лезвия захватывает частично ее атомы и немного смещает их, вытягивая их на острие, что приводит к эффекту самозатачивания. Правда, насколько мне известно, эффект работает только на сравнительно острых углах. Тупые ножи с тупыми углами особо точиться не должны.
Кроме того в точках силы, формируется повышенный гравитационный потенциал, когда как в точках разряжения - пониженный. Тем самым формируя разнос потенциалов и возможность снятия тока между этими точками.

Edited at 2012-11-28 08:08 pm (UTC)

  • 1